Ой опечатка форумчане
нет до 30 го мая будет заселение

Да ну,я прошла спокойно,учитывая каблук в 12см и маляву на руках,пошатывало,но не утонула
если сильно хочется ничто не остановит

я тож не утонула, конечно, иначе не читала бы сейчас форум )) Однако, представила себя с холодильником в обнимку и подумала - ну нафиг, пусть хоть заровняют площадку
А вы сама чели тащить будете???хихи я помогу,только коблук больше одену.
Хоть посмеяться на сдаче дома,девчонки скоро заселимся в свои клетухи и будем кричать Мало места давай расширяться,кстати я уже кричу.нас вообще 4ро
Хоть посмеяться на сдаче дома,девчонки скоро заселимся в свои клетухи и будем кричать Мало места давай расширяться,кстати я уже кричу.нас вообще 4ро

да фиг его знает, может и сама ))) как повезет ) будет картина маслом, ага
я не представляю как вы там уместитесь вчетвером! смотрю на план квартиры и так и этак, и думаю - куда все впихнуть. мебелью загромождать не охота, но и вещи ведь не выкинешь ) на первом-втором этаже прикольно - потолки высокие, можно антресоли замутить )
я не представляю как вы там уместитесь вчетвером! смотрю на план квартиры и так и этак, и думаю - куда все впихнуть. мебелью загромождать не охота, но и вещи ведь не выкинешь ) на первом-втором этаже прикольно - потолки высокие, можно антресоли замутить )
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
148587
534
Сирия. Начало.
178188
1000
дозорить здесь ))
113392
1000
вот у нас и замутим,но в плане у меня уже продажа,а потом опять сюдаже(т.е к этому застройщику вложиться)девочки честно я очень довольна ремонтом,поездила с мужем по всяким объектам,есть такое...что даже не описать,сибирь строит на отвали,Дискус вообще говорить не буду,кварсис и много еще .тут точно по нашим денежкам и самое главное быстро
Ммм, точно, у Вас же на втором этаже, да? ну так, хотя бы временную конструкцию, чтобы разместиться )
А где стройинвест собирается строить? На Камышке же? Мне нравится один из соседних домов, 14/1, я там жила. Он кирпичный, там очень тепло, довольно тихо, планировка нормальная. Купила бы там двушечку, эххх...
Осматривали квартиру с другом, тоже сказал, что это лучший вариант "под ключ", который он видел. Сибирь, кстати недобрым словом поминал ) Про Дискус разные версии слышала, кто-то хвалит. Но монолитный дом, часто без балкона, очередь год ждать, да еще и район там так себе... слишком много минусов
А где стройинвест собирается строить? На Камышке же? Мне нравится один из соседних домов, 14/1, я там жила. Он кирпичный, там очень тепло, довольно тихо, планировка нормальная. Купила бы там двушечку, эххх...
Осматривали квартиру с другом, тоже сказал, что это лучший вариант "под ключ", который он видел. Сибирь, кстати недобрым словом поминал ) Про Дискус разные версии слышала, кто-то хвалит. Но монолитный дом, часто без балкона, очередь год ждать, да еще и район там так себе... слишком много минусов
Говорила словами мужа,который в сфере строительства работает с 16 лет,с некоторыми директорами даже удавалось шашлычок поесть,про Сибирьстройинвест не наслышаны,но Сибирь и выше упомянутые жесть.Все-таки с нашим застройщиком можно кампромис найти.а 14\1 это Эверест если я не ошибаюсь?место оч.хорошее но мне места мало
тем более что я такая активная,сплю мало встаю рано,бедные соседи 

Соседи сегодня была комиссия государственная,документы в обработке,все хорошо,скоро будем заселяться 

Я не помню, кто у них застройщик, возможно и не Эверест. Вообще там довольно просторно, звукоизоляция тож ничего. У меня был сосед с тремя детьми, один - совсем маленький, я их практически не слышала ) Надеюсь, они меня тоже, по крайней мере не жаловались )
Хорошо, что успели до 29-го. Это прямо радует )
А почему именно до 29го,вроде время у них еще в обрез.до 31го мая?
а, ну да, что-то я туплю к вечеру. до 31 действительно, но и не так уж много. Вообще они обещали, что комиссия примет дом до 29 апреля, если я не ошибаюсь
Да какая уже разница когда его приняли,самое главное что уже близится...Думаю что погода не дает делать работу по плану,асфальт в такую погоду уж точно не закатаешь.
А лифт для холодильников когда потключат? 

А мы в среду холодильник без лифта на 6ой этаж поднимали 

Лифт наверно как во всех новостройках не включают чтоб не убили перевозом мебели.
А еще кто заезжает или только Вы? А акт приема передачи? Там работы идут?
Я заезжаю одна с котом,больше не про кого не знаю
Акт приемки,буду подписывать в тоже время как и все. Идут работы по благоустройству территории.

У вас косяки все доделали, и рабочие в квартирах недочеты доделывают или все уже готово не знаете?

Юлия160809
member
А как вы там жить будете, там же вроде ни света ни воды нет, ну по крайней мере не включены? Сегодня нам так сказали, а еще, что вчерашняя комиссия дом не приняла, потому что территория не облагорожена.
Liesowska
member
Это внезапно ) еще две недели ждем?
Юлия160809
member
Вроде им неделю дали на доделки, но точно не скажу, муж разговаривал. Конечно погода подводит, хотя сегодня вроде не было дождя. А я уж размечталась, что сегодня ключи получим

Sveтлана
member
Мне сегодня сказали, что дом камисия приняла , а вот благоустройство на улице принимать будут отдельно. Сейчас документы будут делать, где то 3-6 дней. просле запустят электричество и водоснабжение и нас заселять будут. К концу месяца обещают!
я хочу у меня сроки поджимают.вроде кто то писал что переехал..
Да мы сами непроч заехать, так не завут же! Будем ждать может к концу , этой недели заедим!!

Ездила сегодня свою смотреть на 1ом. Доделывают ещё,территорию во всю ровняют и поребрики ставят...Двери в квартиру конечно "дунь и откроется" менять сразу нужно...
Проезжали сегодня мимо - во дворе окопы, но ведутся работы, разгребают грязь, отсыпают гравием и песком. Думаю не раньше следующей недели закончат, особенно если снова задождит
Юлия160809
member
Сегодня вроде как последний день по срокам. Видимо мы потом все задним числом подписывать будем. Я так понимаю никому звонков от застройщика не поступало?
Дорогие друзья! Я разговаривала с Андреем Анатольевичем. Ситуация у нас такая: дом пока не приняли, потому что не закончено благоустройство подвала и цоколя. В связи с этим дом не подключен к электричеству. Акт будет подписан ориентировочно 11 июня и дом будет введен в эксплуатацию. Электричество подключат примерно через неделю, то есть числу к 20. Желающие могут заселяться хоть завтра с учетом того, что электричества нет.
Юлия160809
member
Я в шоке от такого отношения!!! Вообще ничего не понятно. Спрашиваешь, переделали ли косяки в квартире, по которым замечания были? В ответ - не знаю! Я просто не понимаю, как можно так работать! Почти каждый раз всплывает какое-то новое имя человека, к которому нужно обращаться с вопросами.
Я человек неконфликтный, но всякому терпению может прийти конец. Поскольку квартиры нам не будут переданы в срок, оговоренный в договоре, предлагаю подать коллективный иск к застройщику.
Я человек неконфликтный, но всякому терпению может прийти конец. Поскольку квартиры нам не будут переданы в срок, оговоренный в договоре, предлагаю подать коллективный иск к застройщику.
Anyrochka
experienced
Сегодня посетила наш домик.
Заселено где-то 5-7 квартир.
Что касается "косяков" мне честно сказали, что ничего не делали, а будут ли делать думаю это секрет т.к. мне не ответили по этому поводу. Что касается работ на первом этаже еще прилично...ориентируют недели 2 е. У меня сложилось ощущение, что нам там не особо рады. И по стенам. вешать что-либо не рекомендуется (если кухонная зона там есть 1,5 м кирпичной кладки - там можно) TV на стену НЕЗЯ упадет вместе со стеной. В проектной деклорации описывалось качество стен, но товарищи не до такой степени - что кухонные навесные шкафчики превращаются в напольные комоды
Сегодняшнее посещение могу расценить как ЧТО? ГДЕ? КОГДА? кто за что отвечает, где он находится и когда все это закончится...Планирую заехать на следующей неделе , буду на месте отлавливать прорабов. Кошки -мышки блин. 
Заселено где-то 5-7 квартир.

Мы повешали кухню.в воскресенье планирую посмотреть упала или нет.Телевизор вешать придеться,про стены все понятно.но по стандарту.если это жилой дом,то застройщик должен иметь ввиду что это квартира и покупали мы квартиру,а не хоз помещение.так что если рухнет стена,их попа будет в мыле!!!!Думаю что телек выдержит,только нужны спец.шурупы или как их там(муж специальные покупал для таких стен)
Крепить можно НО, крепеж должен быть сквозной, к соседям иначе стена не выдержит. Сказано было на полном серьезе без шуток смысл в том, что вешайте, но ничего в эти шкафчики не ставьте.TV тоже планирую на стену, места мало, а если еще и тумбу под ящик. В общем меня сегодня распирает от эмоций 

Дайте плиз наводку какой крепеж покупали и где! 

почему сквозное??7мы тоже узнавали дюбеля по длине и для таких стен покупается и вешается,будем надеяться что не упадет и не зашибет детей,тогда точно мало не покажется нашим строителям 

вечером отпишусь.муж на работе.Брали в леруа мерлене,а вот телек на что муж собачить будет пока не в курсе.Если кому надо и далеко ехать могу купить пока рядом живу и привезти вам
Разговаривала с Борисом Аркадьевичем, показал в каком месте стоит крепить , а в каком нет. Стена как минное поле - здесь можно, а через 15 см нет. 

Новое имя он кто???Борис...Нам тоже показывали,говорили,мы повешали и кухня висит,угловая и не маленькая.Правда мы на планку вешали.
Вроде он там с первого кирпича, один из многочисленных прорабов мне его Виталий представлял.
Упс или Аркадий Борисович по крайней мере меня не исправил.
Упс или Аркадий Борисович по крайней мере меня не исправил.
Ясно не слышала о нем,постараюсь встретиться пообщаться
ТОП 5
1
2
4