На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите а все дома будут типовые? или все такие есть мысли в дальнейшем сделать с тем же гаражом? И вот вопрос. Как решается проблема очистки мансардного окна от снега, изнутри же ведь это сдеделать не возможно. Спасибо заранее.
Алексей, еще вопрос возник: почему в договорах от лица застройщика выступает ООО "ПромГражданСтрой", а в свидетельстве на товарный знак правообладателем указано ООО "ПромСтройСклад"? Это разные ООО-шки или взаимосвязанные? Я может что-то не понимаю, конечно, но очень хочется понять.

Подскажите а все дома будут типовые? или все такие есть мысли в дальнейшем сделать с тем же гаражом? И вот вопрос. Как решается проблема очистки мансардного окна от снега, изнутри же ведь это сдеделать не возможно. Спасибо заранее.Здравствуйте! Дома в Пригородном типовые, гаражи внутри домов делать не планируем. Гаражные комплексы для желающих иметь бокс для своего железного коня запроектированы внутри территории поселка.
Мансардное окно самоочищается от снега благодаря уклону в 35'. Моется элементарно изнутри дома.
Алексей, еще вопрос возник: почему в договорах от лица застройщика выступает ООО "ПромГражданСтрой", а в свидетельстве на товарный знак правообладателем указано ООО "ПромСтройСклад"? Это разные ООО-шки или взаимосвязанные? Я может что-то не понимаю, конечно, но очень хочется понять.Здравствуйте, Татьяна! ООО "ПГС" и ООО "ПСС"- это, естественно, разные юридические лица имеющие одинаковый состав участников и одного и того же генерального директора![]()

Алексей а почему бы не сделать вот такие типы заборчиков как на фото? На вашем варианте уж больно там все открыто. Ссоседи просто разные бывают. А эти все равно сильно не закрывают, но они большо создают уют. В вашем варианте прям можно простите в рот заглядывать соседу когда он ест.
Алексей а почему бы не сделать вот такие типы заборчиков как на фото? На вашем варианте уж больно там все открыто. Ссоседи просто разные бывают. А эти все равно сильно не закрывают, но они большо создают уют. В вашем варианте прям можно простите в рот заглядывать соседу когда он ест.Доброе утро, вопрос отличный, мы долго решали как с ним быть в своем коллективе, советовались с собственниками домов, приглашали главного архитектора проекта.
Могу вам изложить примерный ход наших мыслей при определении высоты заборчика для ограждения лужаек.
1. Внешний вид домов со стороны подъезда к поселку. Высокий забор 2 метра и более (как на фото) полностью закроет красивую кирпичную кладку, кованные решетки и вид из окон на первом этаже.
2. Безопасность. При обходе, объезде на велосипеде, охранник видит через забор, что происходит на лужайке, двери, все-таки, из кухни - стеклянные. При высоком заборе, обходы становятся бессмысленными.
3. Приватность. Даже при высоком заборе скажем 2,5 метра, в неглиже вы из дома не выйдете, так как лужайки просматриваются со вторых этажей соседних домов. Лужайки, прилегающие к вашей, видны как на ладошке. Глухой и высокий забор, на наш взгляд, будет "давить" на людей, создавать эффект колодца, так как лужайка небольшая. Соседям наскучит "заглядывать вам в рот" через месяц, чужих на территории не будет. По согласованию с соседом возможен вариант устройства живой изгороди необходимой высоты.
Ну и последнее, я считаю, что высота забора вокруг вашего дома обратно пропорциональна уровню комфортности морально-психологического климата в поселке, причем обратная зависимость тоже присутствует, хотя и в меньшей степени.
Чем выше уровень ощущения комфортности, тем ниже вам хочется сделать стену отделяющую вас от соседей.
Чем ниже стены заборов вашего дома, тем выше степень вашего доверия к проживающим за ними людям.
Старик Маркс, кажется, говорил, что жизнь это реальность, данная нам в ощущениях..

Хороших выходных!
По каркасной технологии… Мы применили "смешанную" технологию, при которой перекрытия и подстропильные балки лежат на стенах из сибита (под всеми балками монолитные пояса), а каркасы наружных стен являются практически "самонесущими". … конструкция является одновременно легкой и теплой, что позволяет экономить как строительстве (не нужны мощные фундаменты), так и при эксплуатации (затраты газа на отопление 800-1200 рублей в месяц по расчетам). Нормативов на срок службы таких конструкций нет (я их не встречал)…да почему же, есть нормативы:
IV группа капитальности, деревянные — 50 лет
V группа капитальности, каркасно-щитовые — 30 лет
Сейчас читают
Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России
8311
95
Болталка для нормальных людей
22512
226
Нереально реальный дозор
144954
997
Алексей добрый день! Спасибо за ответ по заборам.
Заметил у вас один не значительный ньюанс. При выходе из кухни в зону барбекю и в последующем к своему автомобилю (второму возможно и первому) дверь не закрываеться с наружи. Т.е. личники нет. Это будет не совсем удобно, т.к. придется закрывать дверь изнутри и что бы пройти к автомобилю обойти весь дом снаружи. Думали над этим?
Заметил у вас один не значительный ньюанс. При выходе из кухни в зону барбекю и в последующем к своему автомобилю (второму возможно и первому) дверь не закрываеться с наружи. Т.е. личники нет. Это будет не совсем удобно, т.к. придется закрывать дверь изнутри и что бы пройти к автомобилю обойти весь дом снаружи. Думали над этим?
Алексей добрый день! Спасибо за ответ по заборам.Доброе утро, конечно думали, дело в том, что врезной замок можно установить только в алюминиевую раму входной двери, которая намного "холоднее" чем пластиковая, "балконная", и потребовала бы дополнительного теплового тамбура. Соблазн установить на кухне прозрачную дверь на лужайку был так высок, что неудобство от отсутствия замка позволяющего проникать в дом снаружи через кухню было решено не рассматривать. Причем идея делать дополнительное парковочное место со стороны заднего дворика пришла после того как мы установили окна и двери

В моем понимании наши дома относятся с третьей группе, по выбранной вами классификации.По каркасной технологии… Мы применили "смешанную" технологию, при которой перекрытия и подстропильные балки лежат на стенах из сибита (под всеми балками монолитные пояса), а каркасы наружных стен являются практически "самонесущими". … конструкция является одновременно легкой и теплой, что позволяет экономить как строительстве (не нужны мощные фундаменты), так и при эксплуатации (затраты газа на отопление 800-1200 рублей в месяц по расчетам). Нормативов на срок службы таких конструкций нет (я их не встречал)…да почему же, есть нормативы:
IV группа капитальности, деревянные — 50 лет
V группа капитальности, каркасно-щитовые — 30 лет
III . Здания каменные облегченные: фундаменты каменные и бетонные, стены -облегченной кладки из кирпича, шлакоблоков и ракушечника, перекрытия деревянные или железобетонные - 100 лет;
Алексей добрый день! Спасибо за ответ по заборам.При выходе из офиса, только что обнаружил, что у нас установлена пластиковая стеклянная дверь с врезным замком.. Порог, правда, высокий, с притвором, что на входной двери будет не практично. Низкий алюминиевый порог будет более удачным решением, но скорее всего потребует тамбура. К началу установки входных дверей на строящихся домах дополнительно проработаем данный вопрос, посоветуемся с покупателями.
Ну вот и свершилось! Сегодня оплатил первую часть своего "взноса" согласно договора. Поэтому кто хочет познакомиться с соседом из секции 6/9 пишите.
И еще ..… хотел бы поделиться своими мыслями при выборе. На сегодняшний момент я в силу своих возможностей рассматривал еще «Красную горку», собственное строительство танхауса -коттеджа, готовые танхаусы в частом секторе, различные готовые объекты от Сибири в Морском, Березки и т.п. С последними все понятно, цена отличается на порядок от «Пригородного». Старт начинается примерно с 6 млн. руб. да и отдаленность допустим в Морском мне не сильно нравиться. Хоть и есть свои плюсы в море, но после посещения Тайландов, Египта и т.п. морем это называть не хочется)))
Заниматься постройкой при помощи собственных сил сейчас нет возможности и желания, на это необходимо выделить года 3 жизни и пресс знаний которых не хватает. Себестоимость такого жилья может выйдет той же самой, если строить по тем же технологиям что и в «Пригородном» но не уверен. Все дело в покупке земле которая вблизи города начинается от 1 млн. И остается 1,6 млн. на саму постройку. Маловато будет……
Готовые танхаусы в частом секторе не понравились по причине не понятных соседей, которые собой представляют солянку разных категорий, и не всегда приличную. И опять же цена от 3600 минимум (правда кирпич, но технологию строительства не проследить). Плюс вечно лающие собаки, отсутствие асфальтированных дорог, постоянные стройки и шум к примеру пилорамы (был опыт проживания в многоэтажке с выходом окон на частный сектор).
Осталась «Красная горка» на Пед. институте! Все вроде ничего, но цена со стартом 3,8 (правда земли больше и вроде кирпич)…. Но близость ТЭЦ (реально работающей), не понятные отношения между собственниками, и самого проекта (длиться он с 2004 года и до сих пор не могут сдать). Хоть и в последнее время продвижение у них идет. А чуть не забыл) Планировки… Сравните и поймете, полезной площади 3 комнаты, все остальное какие то подвалы (не отапливаемые изначально, до ума уже доводи сам), тамбура, коридоры.
«Пригородные просторы». Был я не один раз, и приезжал поздно вечером, что бы постоять и послушать как же ночью, и объехал всю округу. Не увидел я ничего такого, что бы портило воздух, по толмачевской одни склады без производств. ТЭЦ-6 давно забытый богом проект, который пытаются реанимировать к 2030 году, но он находиться судя по карте в 3,5 км от поселка, плюс ветер преобладает юго-западный, а это по моим данным пойдет все на город. К сравнению живу на Горском и до ТЭЦ что на Димитровском мосту 1 км (которая опять же реально работает) и честно говоря уже надоело пыль вытирать с подоконника явно похожую на сажу.
Конструктив танхаусов понятен и можно самому убедиться как все строиться на всех этапах, и с помощью каких материалов. Меня не пугает. Плюсом место - до пл. Маркса 11.5 км, ОТЛИЧНИЕШАЯ ПЛАНИРОВКА! Максимум полезной площади доступно, минимум коридоров и тамбуров. Все готово под ремонт. Общался с теми кто уже делает там, выравниванить стены нет необходимости (только швы зашпаклевать), потолок ровный, пол ровный, ложи ламинат с подложкой и все. Ванная под плитку, все проведено, газ, электричество, трубы. Ни каких заморечек. При наличии средств думаю уложиться за пару месяцев в полном ремонте и жить. Гараж мне не нужен, главное есть место под машину, которое ты купил, после Горского это очень актуально. И место с выходом на чистый воздух где можно установить мангал и т.п…. На первый взгляд жесткие правила...да я только за тишину и спокойствие, в городе полно мест-клубов, баров, где можно послушать качественную музыку, напиться и упасть. А дома нужно отдыхать от всего этого! Вообщем нормальные европейские правила, которые я уверен прописаны в том Грин Вуде что в обкомовских дачах.
Персонал квалифицированный, имел возможность познакомиться и с директором Алексеем, гл. инженером, юристом и даже охраной. Дай бог всем здоровья проект закончить и в дальнейшем способствовать развитии поселка.
В общем я решил продать свою однешку на Горском 40 квадратов (которая равна цене Танхауса в «Пригородном»), где ужасная шумоизоляция, поверьте пережить рождение, зачатие и взросление детей у 3 соседов это не что, постоянное слышимость работы лифта, абсолютно не дышащие стены (монолит дает о себе знать), вечно орущие алкаши во дворе (преобладающие количество пивных точек этому способствует), наличие метро от которого плюсов я не ощутил, т.к. есть машина и купить 150 квадратов «Пригородном»…
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому то мой рассказ поможет. Мыслей много, но не буду забивать эфир... И кстати вариантов в продаже действительно мало…)
И еще ..… хотел бы поделиться своими мыслями при выборе. На сегодняшний момент я в силу своих возможностей рассматривал еще «Красную горку», собственное строительство танхауса -коттеджа, готовые танхаусы в частом секторе, различные готовые объекты от Сибири в Морском, Березки и т.п. С последними все понятно, цена отличается на порядок от «Пригородного». Старт начинается примерно с 6 млн. руб. да и отдаленность допустим в Морском мне не сильно нравиться. Хоть и есть свои плюсы в море, но после посещения Тайландов, Египта и т.п. морем это называть не хочется)))
Заниматься постройкой при помощи собственных сил сейчас нет возможности и желания, на это необходимо выделить года 3 жизни и пресс знаний которых не хватает. Себестоимость такого жилья может выйдет той же самой, если строить по тем же технологиям что и в «Пригородном» но не уверен. Все дело в покупке земле которая вблизи города начинается от 1 млн. И остается 1,6 млн. на саму постройку. Маловато будет……
Готовые танхаусы в частом секторе не понравились по причине не понятных соседей, которые собой представляют солянку разных категорий, и не всегда приличную. И опять же цена от 3600 минимум (правда кирпич, но технологию строительства не проследить). Плюс вечно лающие собаки, отсутствие асфальтированных дорог, постоянные стройки и шум к примеру пилорамы (был опыт проживания в многоэтажке с выходом окон на частный сектор).
Осталась «Красная горка» на Пед. институте! Все вроде ничего, но цена со стартом 3,8 (правда земли больше и вроде кирпич)…. Но близость ТЭЦ (реально работающей), не понятные отношения между собственниками, и самого проекта (длиться он с 2004 года и до сих пор не могут сдать). Хоть и в последнее время продвижение у них идет. А чуть не забыл) Планировки… Сравните и поймете, полезной площади 3 комнаты, все остальное какие то подвалы (не отапливаемые изначально, до ума уже доводи сам), тамбура, коридоры.
«Пригородные просторы». Был я не один раз, и приезжал поздно вечером, что бы постоять и послушать как же ночью, и объехал всю округу. Не увидел я ничего такого, что бы портило воздух, по толмачевской одни склады без производств. ТЭЦ-6 давно забытый богом проект, который пытаются реанимировать к 2030 году, но он находиться судя по карте в 3,5 км от поселка, плюс ветер преобладает юго-западный, а это по моим данным пойдет все на город. К сравнению живу на Горском и до ТЭЦ что на Димитровском мосту 1 км (которая опять же реально работает) и честно говоря уже надоело пыль вытирать с подоконника явно похожую на сажу.
Конструктив танхаусов понятен и можно самому убедиться как все строиться на всех этапах, и с помощью каких материалов. Меня не пугает. Плюсом место - до пл. Маркса 11.5 км, ОТЛИЧНИЕШАЯ ПЛАНИРОВКА! Максимум полезной площади доступно, минимум коридоров и тамбуров. Все готово под ремонт. Общался с теми кто уже делает там, выравниванить стены нет необходимости (только швы зашпаклевать), потолок ровный, пол ровный, ложи ламинат с подложкой и все. Ванная под плитку, все проведено, газ, электричество, трубы. Ни каких заморечек. При наличии средств думаю уложиться за пару месяцев в полном ремонте и жить. Гараж мне не нужен, главное есть место под машину, которое ты купил, после Горского это очень актуально. И место с выходом на чистый воздух где можно установить мангал и т.п…. На первый взгляд жесткие правила...да я только за тишину и спокойствие, в городе полно мест-клубов, баров, где можно послушать качественную музыку, напиться и упасть. А дома нужно отдыхать от всего этого! Вообщем нормальные европейские правила, которые я уверен прописаны в том Грин Вуде что в обкомовских дачах.
Персонал квалифицированный, имел возможность познакомиться и с директором Алексеем, гл. инженером, юристом и даже охраной. Дай бог всем здоровья проект закончить и в дальнейшем способствовать развитии поселка.
В общем я решил продать свою однешку на Горском 40 квадратов (которая равна цене Танхауса в «Пригородном»), где ужасная шумоизоляция, поверьте пережить рождение, зачатие и взросление детей у 3 соседов это не что, постоянное слышимость работы лифта, абсолютно не дышащие стены (монолит дает о себе знать), вечно орущие алкаши во дворе (преобладающие количество пивных точек этому способствует), наличие метро от которого плюсов я не ощутил, т.к. есть машина и купить 150 квадратов «Пригородном»…
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому то мой рассказ поможет. Мыслей много, но не буду забивать эфир... И кстати вариантов в продаже действительно мало…)
Hello. Будем знакомы. Мы также в процессе приобретения, первый взнос внесен. Наш дом 3.5. Долго о выборе не задумывался, можно сказать случайно получилось увидеть фотографию в статье на НГС весной. Этого было достаточно для принятия решения о покупке. Планировка как правильно отметил Тим изумительная. Дом очень просторный и светлый, по фотографии невозможно оценить какой он большой. Отдельного внимания заслуживает лестница, удобная, изящно вписанная в интерьер она особо выигрышно смотрится на мансардном этаже добаляя дополнительно высокому ограненному архитектурой помещению воздуха и объема. Великолепная ванная комната с окном. Декор окон подражающий английскому окну это что-то особое, которое заставляет вас забыть что вы находитесь в городе Сибири, теперь вы в Англии. Мы частые гости на эскурсиях у Алексея, отмечу что в жаркую погоду приятно находиться в прохладе дома. Дышися легко. объем дома дает много кислорода для жизни. Нет ощущения закрытого пространства. Этому способствует и выход на внутренний дворик, который имеет каждый владелец дома. Мы уже ждем когда мы сможем разместить легкий навес, или зонт на площадеке и наслаждаться вкусом завтраков в прохладной тени нашего дома. И возможно мы уже сможем встретить Новый 2013 год именно здесь в Пригородном Просторе.
Алексей внимательно относится к своему делу, и делает действительно качественный продукт который обязан найти своего покупателя. Если вы еще не сделали выбор прочитайте форум НГС.Форум / Недвижимость / Новостройки сравните качество и подход к строительству в нашем городе, приезжайте в Пригородный Простор на эскурсию, уверен вы захотите остаться. Мы сделали свой выбор.
Алексей внимательно относится к своему делу, и делает действительно качественный продукт который обязан найти своего покупателя. Если вы еще не сделали выбор прочитайте форум НГС.Форум / Недвижимость / Новостройки сравните качество и подход к строительству в нашем городе, приезжайте в Пригородный Простор на эскурсию, уверен вы захотите остаться. Мы сделали свой выбор.
Ну раз пошла такая пьянка....
Мы тоже из 6 секции, дом №5. Зовут меня Татьяна. Первоначальный взнос уже тоже внесли. Абсалютно согласна с предыдущими двумя авторами. Мы тоже долго искали и выбирали частный дом или таунхаус, в итоге "Пригородный" нам подошел по всех параметрам. С семьей будем перебираться в Пригородный из г. Куйбышева Новосибирской области. Надееемся, что под Новый 2013 год у нас ключики от нового дома будут уже на руках!

058lekseih22
v.i.p.
"... И кстати вариантов в продаже действительно мало…)"
судя по генплану, всё только начинается: построен только один блокхауз на 10-12 квартир. Всего таких блоков запланировано больше 60, т.е. больше 600 квартир. Вы хотите сказать, что большинство забронированы?
Хотелось бы знать, какие сроки сдачи у вновь забронировавшихся?
судя по генплану, всё только начинается: построен только один блокхауз на 10-12 квартир. Всего таких блоков запланировано больше 60, т.е. больше 600 квартир. Вы хотите сказать, что большинство забронированы?
тин
member
"... И кстати вариантов в продаже действительно мало…)"я хотел сказать что вариантов мало на те дома у которых сроки сдачи в близжайшее время. А так конечно варианты есть и будут, но и сроки будут больше. Так я вижу развитие дальнейших событий.
600 домов, это один многоквартирный дом. Это немного.
Калашников
member
Всем привет.
Обращаюсь к тем, кто уже получил свидетельство в праве собственности и к будущим жильцам.
Получайте в налоговой имущественный вычет 3-НДФЛ.
Документы, необходимые для заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ и возврата подоходного налога при покупке квартиры, комнаты, дома, земельного участка:
Справки из бухгалтерии о доходах (форма 2-НДФЛ) со всех мест работы за декларируемые годы;
Свидетельство о праве собственности (если имеется);
Акт приема-передачи жилья (в случае долевого участия в строительстве);
Договор купли-продажи, инвестирования или переуступки права требования;
Платежные документы с указанием ФИО (платежка банка, приходный кассовый ордер или расписка продавца в получении денег);
Паспортные данные и адрес регистрации с индексом;
Реквизиты прямого счета в банке (предпочтительно сберкнижка).
Вообщем, нужно после получения свидетельства с этими документами в налоговую обратиться.
Обращаюсь к тем, кто уже получил свидетельство в праве собственности и к будущим жильцам.
Получайте в налоговой имущественный вычет 3-НДФЛ.
Документы, необходимые для заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ и возврата подоходного налога при покупке квартиры, комнаты, дома, земельного участка:
Справки из бухгалтерии о доходах (форма 2-НДФЛ) со всех мест работы за декларируемые годы;
Свидетельство о праве собственности (если имеется);
Акт приема-передачи жилья (в случае долевого участия в строительстве);
Договор купли-продажи, инвестирования или переуступки права требования;
Платежные документы с указанием ФИО (платежка банка, приходный кассовый ордер или расписка продавца в получении денег);
Паспортные данные и адрес регистрации с индексом;
Реквизиты прямого счета в банке (предпочтительно сберкнижка).
Вообщем, нужно после получения свидетельства с этими документами в налоговую обратиться.
WRoa7CAi
activist
Привет, а право на налоговый вычет дается один раз в жизни, если уже был один раз возможно ли повторить?
058lekseih22
v.i.p.
"600 домов, это один многоквартирный дом. Это немного."
В нашем случае это больше 60 домов.
Если в начале 12 года начали строить новый дом, а его сдача планируется в конце 13, то по факту 1 дом строится 1 год, а строительство всего комплекса вместе с коммуникациями и благоустройством растянется на 5-6 лет.
Деньги вносят вперёд на 2-3-й дома. Что будет дальше, зависит от застройщика. Сомневаюсь, что кто-то будет вносить задатки с ожиданием сроков в 5 лет.
Комплекс СТАНЕТ комплексом при равномерной продаже. Поступление средств возможно только на следующий ОЧЕРЕДНОЙ дом. Иначе, риск очень большой. Всё-таки наш застройщик пока малоизвестен и репутация у него на "0".
К чему я это бла-бла развела. К тому, что пока боюсь вкладываться, поживём-посмотрим-убедимся и думаю, успеем.
В нашем случае это больше 60 домов.
Если в начале 12 года начали строить новый дом, а его сдача планируется в конце 13, то по факту 1 дом строится 1 год, а строительство всего комплекса вместе с коммуникациями и благоустройством растянется на 5-6 лет.
Деньги вносят вперёд на 2-3-й дома. Что будет дальше, зависит от застройщика. Сомневаюсь, что кто-то будет вносить задатки с ожиданием сроков в 5 лет.
Комплекс СТАНЕТ комплексом при равномерной продаже. Поступление средств возможно только на следующий ОЧЕРЕДНОЙ дом. Иначе, риск очень большой. Всё-таки наш застройщик пока малоизвестен и репутация у него на "0".
К чему я это бла-бла развела. К тому, что пока боюсь вкладываться, поживём-посмотрим-убедимся и думаю, успеем.
Привет, а право на налоговый вычет дается один раз в жизни, если уже был один раз возможно ли повторить?Привет. Один раз в жизни. Поэтому можно покупку дома оформить на второго члена семьи, который не получал еще вычет. Кстати он стал 2 млн. помоему с 2010 года. Был 1 млн. руб. Итого 2 умножаем на 13% и получаем танхаус дешевле 260 тысяч)
WRoa7CAi
activist
наш застройщик пока малоизвестен и репутация у него на "0".Не соглашусь, большинство из основных застройщиков города так запятнали свою репутацию что никогда не отмоются без смены руководящего состава. Я доверяю человеку за его труд, а не наоборот.
Татьяна_А
activist
Если в начале 12 года начали строить новый дом, а его сдача планируется в конце 13Как -то Вы расстянули строительство одного дома.... Получается 2 года на 1 дом.
Как я поняла к 01.04.2013г. будет сдана вся улица с номерами домов 2,3,6,4,7,8. Это никак не один дом в год, а как минимум 1 дом- полгода.
А в общем и целом, если строительство и продажи наберут определенный темп и не будет простоев, то лет эдак через 5 микрорайон будет выглядеть очень даже заманчиво.
Калашников
member
Да, при покупке жилья вычет 13% можно использовать только один раз в жизни (бюрократы).
Как -то Вы расстянули строительство одного дома.... Получается 2 года на 1 дом.Согласитесь, мы выбираем качество и не хотим этим жертвовать.
Полностью согласна.Как -то Вы расстянули строительство одного дома.... Получается 2 года на 1 дом.Согласитесь, мы выбираем качество и не хотим этим жертвовать.

Теперь только остается в очередной раз пожелать Алексею К. и его команде крепкого здоровья и верить в то, что всё у них получится!

sibnovosib
junior
Привет. Один раз в жизни. Поэтому можно покупку дома оформить на второго члена семьи, который не получал еще вычет. Кстати он стал 2 млн. помоему с 2010 года. Был 1 млн. руб. Итого 2 умножаем на 13% и получаем танхаус дешевле 260 тысяч)Вы жестоко ошибаетесь и других путаете. 2 млн. - это не сумма возврата Вам. Это сумма, вычитаемая из облагаемых по ставке 13% доходов. Т.е. максимально вы сможете получить от государства возвратом 260 т.р..
Меня в проекте всё-таки смущают правила. Чистая вода в смывном бачке по 50 рублей/куб? Круто! Нет защиты от смыва тобой или соседом химикатов в канализацию - платите потом вскладчину всем посёлком за восстановление бактерий в очистных сооружениях! В остальном суперско, конечно. Но нюансы очень смутили - лучше последить за тем как там люди поживут хотя бы годик-два. Может просто я задуряюсь.
WRoa7CAi
activist
Меня в проекте всё-таки смущают правила. Чистая вода в смывном бачке по 50 рублей/куб? Круто!Большой плюс в беспроблемной эксплуатации душевой кабины и бытовой техники за счет оптимальной жесткости воды и по моим расчетам 50р. вполне достаточно для похода в санитарный узел всем членам семьи в течении месяца.
Алексей, завтра состоится экскурсия в 12,45?
Алексей, завтра состоится экскурсия в 12,45?Доброе утро! Всенепременно, прилюбой погоде!:)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на описание: куда ехать, где свернуть...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на описание: куда ехать, где свернуть...На нашем сайте, пригородный.рф, есть раздел схема проезда. На Толмачевском шоссе главный ориентир - граница города Новосибирска. Там же расположены дорожные указатели в виде нашего логотипа, или наши логотипы в виде дорожных знаков

Как и обещал, выкладываю отчет о проделанной работе.
Секция №2 Работы по отделке ведутся в 100% домов, где-то заканчиваются, где-то в самом начале.
Секция №3 Начаты работы по устройству перекрытия первого этажа. Заканчиваются работы по монтажу фасадов первого этажа. Все сети проложены по техническому подполью и заведены в дома собственников.
Секция №4 Залиты фундаменты, сети заведены в техническое подполье.
Секция №6 Выполнены междомовые стены из сибита, уложены полы первого этажа. Все сети заведены проложены по техническому подполью и заведены в дома собственников.
Секция №7 Выполнены фундаменты, электричество и слаботочка. Вода и канализация заведены.
Секция №8 Начата установка арматурного каркаса. Сети заведены в техподполье.
Секция №2 Работы по отделке ведутся в 100% домов, где-то заканчиваются, где-то в самом начале.
Секция №3 Начаты работы по устройству перекрытия первого этажа. Заканчиваются работы по монтажу фасадов первого этажа. Все сети проложены по техническому подполью и заведены в дома собственников.
Секция №4 Залиты фундаменты, сети заведены в техническое подполье.
Секция №6 Выполнены междомовые стены из сибита, уложены полы первого этажа. Все сети заведены проложены по техническому подполью и заведены в дома собственников.
Секция №7 Выполнены фундаменты, электричество и слаботочка. Вода и канализация заведены.
Секция №8 Начата установка арматурного каркаса. Сети заведены в техподполье.
Также выполнен технологический коридор для подъезда жителей к секции №2
Заканчивается окраска кованных изделий комплектов входных группы.
Заготовлены панели перекрытия и фасадные панели на секции №3 и 6
Выполнено ограждение дворовых лужаек.
Выполнено черновое благоустройство придомовой территории.
Заканчивается окраска кованных изделий комплектов входных группы.
Заготовлены панели перекрытия и фасадные панели на секции №3 и 6
Выполнено ограждение дворовых лужаек.
Выполнено черновое благоустройство придомовой территории.
Ну и самое приятное, мы-первый проект в НСО аккредитованный АИЖК как территория комплексного освоения малоэтажной застройки!!
Ставки для наших покупателейоформивших ипотеку по стандартам АИЖК в НОАИК и банках партнерах 7,9-11%!!!
Так же существует ряд вычетов и льгот. Подробно с условиями можно ознакомиться на сайте АИЖК
http://www.ahml.ru/common/img/uploaded/files/participants/product_n1/low-rise/territory/54_prigorod_110_09.07.2012.pdf
Так же, на прошлой неделе мы получили аккредитацию Сбербанка.
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/
На очереди Газпромбанк и ВТБ-24.
Теперь все заинтересованные в ипотеке могут обратиться по телефону 2132255 и начать процесс приобретения строящегося дома в нашем поселке!
С нетерпением ждем всех, забронировавших дома в секции №3:)
И самое самое вкусное напоследок, сегодня вечером состоится пуск системы канализации, очистных сооружений и по результатам банкет в виде пива и шашлыка
УРА!
Ставки для наших покупателейоформивших ипотеку по стандартам АИЖК в НОАИК и банках партнерах 7,9-11%!!!
Так же существует ряд вычетов и льгот. Подробно с условиями можно ознакомиться на сайте АИЖК
http://www.ahml.ru/common/img/uploaded/files/participants/product_n1/low-rise/territory/54_prigorod_110_09.07.2012.pdf
Так же, на прошлой неделе мы получили аккредитацию Сбербанка.
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/
На очереди Газпромбанк и ВТБ-24.
Теперь все заинтересованные в ипотеке могут обратиться по телефону 2132255 и начать процесс приобретения строящегося дома в нашем поселке!
С нетерпением ждем всех, забронировавших дома в секции №3:)
И самое самое вкусное напоследок, сегодня вечером состоится пуск системы канализации, очистных сооружений и по результатам банкет в виде пива и шашлыка

Всем привет! Алексей, поздравляю вас с очередной хорошей новостью по развитию проекта. Этого события действительно ждали многие.
Violetta204
junior
какой же вы все таки молодец!!! я очень рада за вас!!!
Алексей, так держать! Мы в Вас верим!;)
тин
member
Согласен. Пропустил слово Танхаус дешевле "НА" 260 тысяч)))Привет. Один раз в жизни. Поэтому можно покупку дома оформить на второго члена семьи, который не получал еще вычет. Кстати он стал 2 млн. помоему с 2010 года. Был 1 млн. руб. Итого 2 умножаем на 13% и получаем танхаус дешевле 260 тысяч)Вы жестоко ошибаетесь и других путаете. 2 млн. - это не сумма возврата Вам. Это сумма, вычитаемая из облагаемых по ставке 13% доходов. Т.е. максимально вы сможете получить от государства возвратом 260 т.р..
Меня в проекте всё-таки смущают правила. Чистая вода в смывном бачке по 50 рублей/куб? Круто! Нет защиты от смыва тобой или соседом химикатов в канализацию - платите потом вскладчину всем посёлком за восстановление бактерий в очистных сооружениях! В остальном суперско, конечно. Но нюансы очень смутили - лучше последить за тем как там люди поживут хотя бы годик-два. Может просто я задуряюсь.
Алексей, прочитала все обсуждения.
не нашла ответа на вопрос: сейчас что есть в продаже? есть уже готовые или только со сдачей в следующем году?
не нашла ответа на вопрос: сейчас что есть в продаже? есть уже готовые или только со сдачей в следующем году?
Алексей, подскажите, пожалуйста, в домах будет возможность установить стационарный телефон или нет?
Алексей, прочитала все обсуждения.Доброе утро, готовых домов в продаже нет давно, только что, буквально пять минут назад, продан последний дом со сдачей в ноябре-декабре в секции №6. Есть несколько под бронью в секции №3, люди ждут решения вопроса с банками. В любом случае, вы должны прислать заявку на покупку, если кто-нибудь откажется, я вам позвоню.
Алексей, подскажите, пожалуйста, в домах будет возможность установить стационарный телефон или нет?Татьяна, доброе утро!
На 23 июля назначено подписание технического соглашения с МТС. В базовом пакете мы не предусматриваем установку стационарного телефона в каждом домовладении. Не всем нужно. Эту услугу вы сможете получить индивидуально у провайдера, в момент заключения с ним соглашения о подключении вашего дома к линии связи и, соответственно, подобрать оптический модем, позволяющий подключить телефон.
Всем доброе утро, освободился от брони дом в секции №3, срок сдачи ноябрь-декабрь, стоимость прежняя.
Спасибо, понятно! Я так понимаю, что после подписания тех.соглашения в дома будут заводить интернет? Это очень хорошо!Алексей, подскажите, пожалуйста, в домах будет возможность установить стационарный телефон или нет?Татьяна, доброе утро!
На 23 июля назначено подписание технического соглашения с МТС. В базовом пакете мы не предусматриваем установку стационарного телефона в каждом домовладении. Не всем нужно. Эту услугу вы сможете получить индивидуально у провайдера, в момент заключения с ним соглашения о подключении вашего дома к линии связи и, соответственно, подобрать оптический модем, позволяющий подключить телефон.
Спасибо, понятно! Я так понимаю, что после подписания тех.соглашения в дома будут заводить интернет? Это очень хорошо!Он есть уже сейчас от одного крупного игрока рынка из-за Урала, оптика от МТС может дать больше возможностей. Выбора.
Добрый день! Вопрос к заселившимся! Скажите пожалуйста, работает ли канализация, есть ли какие-либо проблемы и т.д.? Не сильно ли мешают вертолеты, электрички?
Добрый день! Вопрос к заселившимся! Скажите пожалуйста, работает ли канализация, есть ли какие-либо проблемы и т.д.? Не сильно ли мешают вертолеты, электрички?Здравствуйте, с апреля бываем на эскурсиях у Алексея. Я не заметил ни одного самолета, ни одного вертолета. Электричка в стороне на значительном расстоянии. Только тишина и свежий воздух, приезжайте на эскурсию и убедитесь во всем сами.
058lekseih22
v.i.p.
"... с апреля бываем на эскурсиях ..."
А "заселившиеся" молчат как партизаны....
А "заселившиеся" молчат как партизаны....

lmasha
member
Канализация работает. Вертолеты не мешают. Поезда слышно ночью, если открыты окна. Правда мы пока не заселились еще - ремонт делаем.
ТОП 5
1
2
3