Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122539
999
scorpion1979
activist
Вы меня заинтриговалисейчас посмотрю ДДУ
Фывв
guru
Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в середине
Все понял что у вас за квартираУ вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
А ну вот понятно, спасибо Ром. Значит по середине засунули
scorpion1979
activist
Ну вот: наша квартира не торцевая, это точно, но угол кмнаты выходит на балкон соседней распашенки, т.к.жилая площадь нашей комнаты больше " распашенкиной". Вот еще и по этой причине скошенные углы в квартирах могут быть
scorpion1979
activist
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в серединеНу может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Все понял что у вас за квартираУ вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
Это не наша планировка, но смысл углов тот же
vanish
activist
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
scorpion1979
activist
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
Сейчас читают
Толстею!! Помогите советом, пож!
11215
36
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
161328
627
долюшка женская
118886
518
vanish
activist
а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
irinka00
veteran
А меня сегодня нечистая завезла в ЧС.
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной
scorpion1979
activist
Ну по-моему недоброжелательность с вашей стороны была, перечитайте свое сообщение. У меня ни к кому никогда претензий не было. Надо просто миролюбивее высказываться. Давайте забудем.Скоро новый год
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
Ритусь, да стоит пока
А если без шуток, то придомовую территорию чистил трактор, были горы снега у 9 и 10 домов.
А если без шуток, то придомовую территорию чистил трактор, были горы снега у 9 и 10 домов.
мож на конец к сдаче готовятся))))
Это хорошо, что стоитИ что чистят тоже, а вот что тебя туда в минус 32 занесло, вот это вопрос????
дом_9
junior
Продам однушку в 9 стр. 1подъезд. Предложения в личку.
На этот вопрос даже не могу ответить, что мне стукнуло в голову.
да, тут совсем ни чего не понятно...Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит.
да, тут совсем ни чего не понятно...
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Доброе утричко!!!!
Мне сегодня сон приснился, что наконец-то забор убрали около наших домов
Мне сегодня сон приснился, что наконец-то забор убрали около наших домов
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.В тихих зорях жил в "распашонке" как раз в доме такой же серии как раз с двойной стеной. Никаких скошенных углов не было как в моей квартире, так и в квартире через стенку (вернее две стенки). Но то, что соседей за стеной как будто бы и нет - это точно. Даже работы перфоратором не слышно. Делали бы потолки по такому принципу - цены такой квартиры бы не было.
Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
091172
veteran
А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!Персональное общение идет через личную почту. А здесь вы высказываетесь для всех. Авторских прав нет.
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ваннойЯ наоборот выбирал так чтоб торцевая была, но в середине. Только по плану сейчас не пойму где ж всетаки моя квартира. Угадал - не угадал? Менеджеры как то плохо сами ориентируются в расположении квартир. Это большое благо иметь двойную стену. Все соседи сверху и снизу за стеной не слышны.
ТОП 5
1
2
3