На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
129696
999
scorpion1979
activist
Да что вы ко мне все прицепились, ну написала цитатами, и что? Негатив начался ко мне, а не от меня. Ну что за народ!
091172
veteran
Да что вы ко мне все прицепились, ну написала цитатами, и что? Негатив начался ко мне, а не от меня. Ну что за народ!Да, ладно, чего так близко к сердцу принимать ? Так фразами обменялись и все. Ничего личного.
Да вот недавно в новостях писали про стройку какого то дома в центре, типа перекрытия этажей толщиной в 80 см, мол исключительная шумоизоляция. Дано было такую выбиратьВсе просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.В тихих зорях жил в "распашонке" как раз в доме такой же серии как раз с двойной стеной. Никаких скошенных углов не было как в моей квартире, так и в квартире через стенку (вернее две стенки). Но то, что соседей за стеной как будто бы и нет - это точно. Даже работы перфоратором не слышно. Делали бы потолки по такому принципу - цены такой квартиры бы не было.
Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.

Все строят по разному. На плющихенском так же дома из двухподьезхдников состоят, но вроде нет скошенных углов, видимо утепление делают как то иначе.
janochka
activist
Интересно, какая сейчас температура в квартирах...

Викра
activist
Про скошенные углы. На эту разницу и отличаются площади у одинаковых квартир, так 3ка 81,71 со скошенными углами, 82,22 с нормальным углом. Так же и однушки 41,77 и 42, 21; 42, 21 и 42,75. Эта разница в полквадрата и есть разница по углам.
посмотрела 10 дом. в нем 5 подъездов. секции: 1,2; 3,4; а 5 подъезд отдельно. и у нас оказалась двойная стена
приятная новость )))) хотя раньше об этом вообще не думала, а тут в свете обсуждения, дай, думаю, гляну )))

Про скошенные углы. На эту разницу и отличаются площади у одинаковых квартир, так 3ка 81,71 со скошенными углами, 82,22 с нормальным углом. Так же и однушки 41,77 и 42, 21; 42, 21 и 42,75. Эта разница в полквадрата и есть разница по углам.Круто точно скорее всего так, спасибо, даже не думал об этом.
Сейчас читают
Начало болезни или ложная паника?
13312
77
как помочь кролику?
3037
24
запах из пасти у котенка
2712
12
посмотрела 10 дом. в нем 5 подъездов. секции: 1,2; 3,4; а 5 подъезд отдельно. и у нас оказалась двойная стенаВот уже на сколько начал более позитивно обсуждать вопросы. Все ищут приятные моменты, а не как раньше только разочарованияприятная новость )))) хотя раньше об этом вообще не думала, а тут в свете обсуждения, дай, думаю, гляну )))

гречка
member
расскажите про 14 дом-его хоть докрасили ????? кто видел 

расскажите про 14 дом-его хоть докрасили ????? кто виделМы в понедельник в 11-том часу вечера рядом были, дом недокрашен с торцов, окошек светилось примерно четверть дома, кое-где по силуэтам в окнах было видно, что что-то на стенах делают, толи шпатлюют, толи обои клеят, непонятно... Наши окошки раньше были белым заляпаны, сейчас отмыли...![]()
Мы в понедельник в 11-том часу вечера рядом были, дом недокрашен с торцов, окошек светилось примерно четверть дома, кое-где по силуэтам в окнах было видно, что что-то на стенах делают, толи шпатлюют, толи обои клеят, непонятно... Наши окошки раньше были белым заляпаны, сейчас отмыли...Да, не принципиально - докрасили или нет - на сдачу дома это не повлияет.
Скорее, не отмыли, а отскоблили

Было бы замечательно - это про "не повлияет"... А про "отскоблили" - ну что ж теперь
, это тоже не повлияет 

пусть на тенах что нить делают
интересно - обои тоже в полоску будут?

В воскресенье видели, в первом подъезде на 4 и 6 этажах на подоконниках желтые полосатые рулоны стояли.
VadimaMama
experienced
мы тоже в этом участвуем?
http://news.ngs.ru/more/872747/
http://news.ngs.ru/more/872747/
Marina_Arbuzova
member
Обои точно такие же как в 9 и 10.
Викра
activist
Обои точно такие же как в 9 и 10.Вы писали, что были внутри, расскажите, на каком этапе отделка, пожалуйста!
Marina_Arbuzova
member
мы были бегом в одном подъезде, даже не помню в каком, на первом этаже, двери в квартиры поставлены, запакованы в полиэтилен, обои наклеены, но не везде, маленькие участки в разных местах голые. линолеума еще не было постелено. лифт еще не установлен, в подъезде вообще погром, там работы минимум на 2 недели в плотном графике.
Странная тишина на форуме ((Ага...я тож удивлена, что с 18ч никто ни слова

спасибо огромное!!!сколько стоят услуги?Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит.
от куда столько информации...?
Да это вам тут любой подтвердит, в основном все же мы у них покупали, все боялись и тряслоись перед покупкой, все пробивали на сколько могли надежность застройщика.спасибо огромное!!!сколько стоят услуги?Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит.
от куда столько информации...?

Действительно странная тишина.А вот интересно почему нет фотоотчета за ноябрь месяц.Ведь обычно за каждый месяц должен выходить?!Просмотрела прошлые дома так там и два раза в месяц было
фотоотчеты сейчас вконтакте выкладывают.
сегодня там выложили ужасающий альбом про десятый этаж в доме, сданном в прошлом году.
сегодня там выложили ужасающий альбом про десятый этаж в доме, сданном в прошлом году.
ТОП 5
2
3
4