Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122536
999
Osskar
С нервами все хорошо у вас?И что значит:"появляются те..","информацию им подавай..."Не стоит так выражаться..Мы никуда и не пропадали,просто читаешь форум и сообщения о том,что застройщик что-то (например,канализацию)ЕЩЕ не успевает сделать-немного огорчают,на дворе 13 число тем временем.
Евгешечка
Давайте уже все спокойно все воспринимать, от того что мы себе нервы трепим, лучше никому не станет.
Поэтому спокойствие и только спокойствие, дорогие соседи!
Все равно праздник случится, но теперь уже в следующем году.
Нужно закончить год с позитивом!
gensek86
Ребят, неутишительные и не официальные новости. Знакомый работает на стройке ЧС, говорит что каныгу все не могут сделать к 9 и 10 дому, соответственно и к остальным, поэтому заселение будет только в феврале. Слободчики короче проканались по всем обещанным срокам.
Каныга — содержимое желудка жвачных животных; полужидкая зеленоватая масса, состоящая из частиц непереваренного корма (http://ru.wikipedia.org). Простите о чем речь ??? :umnik:
Евгешечка
:улыб:Да:улыб:спасибо за заботу о моих нервах:улыб:все хорошо с ними, поэтому и на сообщения о проблемах с канализацией, которые получены через третьи руки, я не реагирую так остро,как вы:улыб:это ж вы требуете какой-то дополнительной официальной! информации о домах. Хорошо заметили,что сегодня 13 число, до 31го еще есть время. Сдадут, никуда не денутся. Че нагнетать то? А про появляетесь..так это я по вашим словам такой вывод делаю-ведь недавно совсем это все обсуждали и вроде пришли к выводам,что вся информация имеется в дду, застройщик от нее не отклоняется и т.д. и т.п. Не прошло и месяца,а может и меньше, как вы вновь завели эту тему. Вот и говорю-появляются. Извиняйте, если ошиблась:улыб:Новый год на носу, подарки, наряды, веселье...кстати,мы уже елку нарядили :):) горят фонарики-дети счастливы!
Osskar
ННП
Будь моя воля - я бы запретил писать на форуме лицам, не набравшим 100 сообщений. До 100 сообщений - read only.
Ну задрали уже, ей Богу... Истериск и Обелиск.
Osskar
Да просто многие начинают понимать что в 4 квартале дома могут и не сдать.....
Vitamin
ННП
Будь моя воля - я бы запретил писать на форуме лицам, не набравшим 100 сообщений. До 100 сообщений - read only.
Ну задрали уже, ей Богу... Истериск и Обелиск.
:улыб:Хорошо сказали. Интересно как можно набрать 100 сообщений если тебе запрещено писать:улыб:

Я вот народ одного не понимаю, как вам себя и собственные нервы не жалко то. НУ вот каждый день накручивать,все это блин честно жить то как то совсем плохо становится. Пом не то уже как то совсем все хорошо. Сдадут 29 декабря, засалимся 27-28 февраля, все, все планы под эти даты подстроены, ждем нового года. Купили на одну бутылку шампанского больше, надо же будет еще за сдачу выпить не только за НГ. В любом случае раньше сто процентов ничего не будет это уже как данность. Так зачем себе омрачать такую прекрасную погоду, предпраздничное настроение, ожидание чуда.
Vitamin
А где тогда набирать-то 100 сообщений, если тока read only.)))
Фывв
Он молодец:улыб:в этом и фишка - навсегда "только для чтения":улыб::):улыб:
Автоинформатор
Уффф...Мне можно писАть! Всё-таки бооольше 100 :biggrin: Да сдадут-сдадут, куда они денутся... :dnknow: Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
Ирина, прикольно про весну читать, до которой 77 дней осталось :улыб: В Томской области кое-где минус 47 сейчас :live:
Королев
Или отправь смс и набери 100 сообщений:улыб:
Фывв
Ну,извините,не набрала еще 100 сообщений....Вы себя кем возомнили-то?
janochka
Уффф...Мне можно писАть! Всё-таки бооольше 100 :biggrin: Да сдадут-сдадут, куда они денутся... :dnknow: Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
Ирина, прикольно про весну читать, до которой 77 дней осталось :улыб: В Томской области кое-где минус 47 сейчас :live:
Ну так и что нам то чуток осталось. Сегодня в 8.20 на Советском возле Восхнила машина показала 41 градус.
janochka
Дни считаю, я уже даже не до сдачи, а когда ВЕСНА будет
Так это в темке слободы писать нельзя, а так везде можно, хай пишет
janochka
Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня было:улыб:
Евгешечка
Ну,извините,не набрала еще 100 сообщений....Вы себя кем возомнили-то?
Я!?!? Соседушка, ну как бы я то тут при чем, я к вам не имею ни каких претензий. Пишите, стирайте, все лишь бы вам было комфортно. НА то он и форум.
Osskar
Зато у нас город прям ожил, просто красотень. Утром город пустой, 45 минут до работы, вечером просто ляпота, за 50 минут доехал. Уже давно такого не было, просто радует.
Osskar
А у нас в квартире жара, младшенький (3 годика) напялил кепку летнюю и очки солнечные (скучает видать), и так ходил пол дня, так что у нас - лето!!! :бебебе:
irinka00
Приезжайте:улыб:у нас и дома тепло:улыб:и на улице:миг:
Владислав001
Сегодня звонил в КПД. После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки. Неделю назад позвонил, ответили, что все по договору. Стал ждать, но что-то нетерпение стало брать верх. Позвонил сегодня...Сказали, что неизвестно, а будет ли в этом году сдача дома:хммм:Ответить ничего не смог - литературные слова все вылетели из головы :зло:
Фывв
Ой,извиняюсь не вам вовсе адресовано было...
Aleksei84
Ой ой ой! Чувствую, завтра в кпд СТОЛЬКО звонков поступит! Я, пожалуй, звонить не буду.