ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)
137608
1000
Аннютта
Вчера 9-ый этаж переезжал, поднимали вещи на лифте, он работал во втором подъезде!!!!!!!!! А мы еще доделываем ремонт.
Ольгаl
О! У вас лифт работает??? :eek: Или они как то поросили включить на время переезда?
Aleksandr69
В субботу получили ключи 1-ка в 55 доме. Очень неплохо думал будет хуже. Стены полы довольно ровные. В квартире тепло сегодня заезжал было 22 градуса. Воды пока нет менеджер сказал скоро дадут. Свет в подъезде есть, времянки в щитке через этаж. Только работнички этажи пронумеровали начиная со 2го. То есть на втором написано 1, на 3 написано 2 и так дальше.
55 стр. 1 подъезд - с нумерацией этажей напутали. На втором написали первый этаж, на третьем написали второй этаж и т.д.
Владельцы ещё своих квартир не знают, по ошибке соседей сверху вскрывать будут...
Был и в субботу и воскресенье и сегодня ни разу не видел где эта нумерация написана. Уже поменял дверь, что получается не себе.
stolstoy
Какую дверь выбрали и поставили?
Автоинформатор
сегодня был в ТСЖ оставил заявление на эл.счетчик, сказали раньше 3-го декабря не ожидать. Настоятельно рекомендовали заменить запорные краны на водоснобжении, даже показали лопнувший кран, тоже самое сказали и про батареи, лучше меняйте на биметалл из расчета одна секция на 2 кв.м. на мое возрожение что у меня вроде и так тепло, сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно. Вот я и задумался не развод ли это.
Elenatop
Какую дверь выбрали и поставили?
Торэкс Супер омега1
stolstoy
сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно.
Надо может поспрашивать про это в других топиках, где дома уже давно сдались?
Elenatop
Да, лифт работает. Попросили или нет, этого я не знаю. Строители и жильцы дома вчера уже пользовались лифтом)))))))) :knix:
Elenatop
Вот мы,например, поменяли батареи на биметалл, у нас тепло, а у соседей напротив, тоже в 2-ке прохладнее ощутимо, они батареи не меняли.(Я совсем не к тому, что призываю всех менять). Просто мы задумались, почему так: один дом, один этаж... Но над ними, и под ними никто еще не живет, а у нас со всех сторон живут, может, еще это влияет...
Lussi
Вот мы,например, поменяли батареи на биметалл
В какую сумму вам это удовольствие обошлось?
Elenatop
вчера мужу показала двери, не могла все-таки определиться между ретвизаном и водолеем. он сказал, что эта МДФ панель ему вообще не нравится, сказал голову не греть. будем ставить водолей. если конечно все устроит при личном осмотре на месте :улыб:
Yunika
Водолей ничего так, знакомые не жалуются (блокировка на замках стоит).
Yunika
а я все сама(((определилась с дверью а вчера спать легла-думала , думала и давай сомневаться)))))мужу говорю а ему все равно "выбирай что тебе нравиться. а мне без разницы"((((на сайте тут показала свой выбор-никто не одобрил-совсем грустно стало......а так то мне форпост понравилась 128с очень (особенно ценником), но то что с внутренней стороны она красная меня выбило(((( и еще пандор красивые двери, но вот их сталь в 1,2 мм заставляет отказаться от них
Anioto
Вроде было недавно, а сразу и не вспомнить. У меня в записях стоит 8000 за работу и примерно 15000 за батареи и всякие прибамбасы( с отключением стояка). Мы делали ч/з Соболь, но, что-то я уже сомневаюсь, что у них не дорого. Мне так было удобнее, не бегать самой, не искать батареи и тд... Пришла, заказала, оплатила- получила результат, если что-то не так (не дай бог), можно к ним обратиться... А по цене не знаю, дорого это или нет...не сравнивала с другими.
Тайгинка
Форпост- ктай, отзывы плохие все! Сталь желательно 2 мм.))) Я ставлю водолей, и отзывы о них хорошие. Надо вот съездить и посмотреть на них)))
Тайгинка
да мой тоже особо не вникает, я просто его уже вчера достала, он и включился в процесс:улыб:
ну посмотрите торэкс тот же, ретвизан, гарант, если вам нужна мдф панель, если готовы и без нее, то водолей.
меня вот Елена на эти двери навела, там сталь 2мм, да и отзывов плохих не нашла
Elenatop
а я вчера этажом ниже спустилась кто-то поставил себе-симпотишная такая снаружи
Anioto
мы тоже поменяли на биметалл обошлось:13440руб.сами секции+1500руб.мастеру,+400руб.отключение одного стояка(вам может и не понадобиться)+ всякие шурушки(не знаю сколько,мастер еще не отчитался,поставили в субботу-как стало теперь пока не знаю,мало времени прошло)
Yunika
Про ретвизан тоже плохие отзывы, типо "ведёт" дверь.
Тайгинка
а я вчера этажом ниже спустилась кто-то поставил себе-симпотишная такая снаружи
А какую они поставили?
Elenatop
ну я ж не только ретвизан написала, но и другие. пусть человек смотрит, выбирает:улыб:
по ретвизану и хорошие отзывы есть
uzova
То есть 1500 за всю работу? или за одну батарею? у вас 2-ка?
Yunika
как же тяжело когда такой большой выбор)))))я на ультре остановись (россия) посмотрим-время покажет что за дверь
Yunika
Я тоже раньше ретвизан хотела, потом почитав передумала! И другие разные хотела и тоже передумала... :безум:
Пока не поставим дверь, так и будем "метаться"!:улыб:
Тайгинка
как же тяжело когда такой большой выбор)))))я на ультре остановись (россия) посмотрим-время покажет что за дверь
это точно, причем дверь - это только самое начало. дальше - больше. как про кафель для ванны и туалет, да про кухню подумаю, мне аж не по себе становится :tease:
Lussi
На будущее возьму на заметку. Соболь по сантехнике делает нормально, в случае косяка исправляют, а вот чистовую отделку квартиры заказывать не советую (дорогая и не качественная), раньше когда они только начинали, - делали хорошо и качественно, сейчас не важно.
Yunika
оооо, это точно уже 2 раза в леруа ездили и я только для того что бы на плитку посмотреть)))) ну ничего не цепляет....прям и не знаю что делать, где еще посмотреть
Тайгинка
леруа мерлен цены на кафель низкие, но у них самый маленький выбор плитки в Новосибирске. В любом другом месте- больше.
Artkot
посоветуйте мне место где цены тоже не большие но есть на что посмотреть????
Lussi
за всю работу по установке биметал.радиаторов 1500руб.,у нас мастер всю квартиру с нуля делает и под ключ.Мы не хотели менять батареи,а он сам предложил и цену за эту работу сам назначил(штукатурка плохо сохнет).В нашей студии 31дом. не понадобилось менять-было жарко.
uzova
1500 вообще хорошая цена, вот в Соб. получается 2000 за одну батарею, сюда же входит отключение стояков.
Elenatop
Там ещё не пора удочку закидывать Оксане в контакт насчёт 56 дома? :смущ::смущ::смущ:
Что-то увлеклись дверями все и не заметили моё предложение.....? Я то из дома не могу в контакт заходить....вот и намекаю)))
Тайгинка
посоветуйте мне место где цены тоже не большие но есть на что посмотреть????
пока не могу вам подсказать- я сама только в начале этого процесса. просто про маленький выбор в леруа- уже успела 100% убедиться. Была в Практике (Держинский проспект 1/4) там очень большой выбор- цены вроде средний, и напротив через дорогу есть магазин плитки- какая-то очень крутая и дорогая, но выбор просто огромный.
Elenatop
Мне на днях рассказывали - в первых 50-х домах, которые сейчас официально Высоцкого 50-е, в первую зиму было жарко, а потом трубы стали в два раза холоднее.
stolstoy
Принимали квартиру в 8 утра в 55 доме. Во 2-ом подъезде с нумерацией все в порядке, НО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор. Вот и верь после этого менеджерам... В квартире тепло, полы более-менее ровные, на стенах явных косяков нет. воды нет пока. Ну и знаменитая кирпичная кладка, чуть получше,чем на фото, что здесь ранее выкладывали, но в том же стиле......
beggi
НО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор.
У вас не было что-ли плана этажа при подписании договора? У меня план есть и вопросов куда выходят окна соответственно нету)))
delicate_olya
Мне на днях рассказывали - в первых 50-х домах, которые сейчас официально Высоцкого 50-е, в первую зиму было жарко, а потом трубы стали в два раза холоднее.
что-то я запуталась, в каких первых 50х домах?
50е же вот только сдаются? или вы имеете в виду почтовые адреса,а не строительные?
Yunika
Почтовые, конечно, я коряво выразилась "которые сейчас официально Высоцкого 50-е"
delicate_olya
Я как раз щас живу по Высоцкого 50!
stolstoy
Настоятельно рекомендовали заменить запорные краны на водоснобжении, даже показали лопнувший кран,
наконец то сами стали об этом говорить, видимо надело каждый день акты о затоплении писать, да и не один , поменяйте - это Ваше спокойствие и соседей вашихтоже самое сказали и про батареи, лучше меняйте на биметалл из расчета одна секция на 2 кв.м. на мое возрожение что у меня вроде и так тепло, сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно. Вот я и задумался не развод ли это.
лучше поменяйте, у нас сосед в студии жил, у нас жара стояла, а он в вязаном жакете с градусником ходил, как поменял стал в маечке ходить. К тому же мы сейчас снимает двушку на Высоцкого, батареи родные , дому 3 года , прохладненько, что в морозы будет не представляю, а у нас малыш
beggi
у нас на первый взгляд ровные полы при отстрелке лазерным уровнем показали расхождение на 4 см(((
Тайгинка
у нас на первый взгляд ровные полы при отстрелке лазерным уровнем показали расхождение на 4 см(((
Вам крупно повезло! Вот в домах на ул. Высоцкого, частенько встречался перепад в 15 см., вот это беда.
Тайгинка
Да, это не большой перепад. Слышала, что бывает и больше.
Elenatop
НО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор.
У вас не было что-ли плана этажа при подписании договора? У меня план есть и вопросов куда выходят окна соответственно нету)))
Елена, мне тоже плана не выдавали, ни плана этажа, ни плана квартиры. план этажа показывали в офисе- как потом оказалось- неправильно показывали
Artkot
у нас в договоре план этажа с нумерацией квартиры,соответственно все понятно,у вас разве не так?
Artkot
план квартиры же в договоре. а вообще мне только устно было сказано, что окна во двор.