На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера 9-ый этаж переезжал, поднимали вещи на лифте, он работал во втором подъезде!!!!!!!!! А мы еще доделываем ремонт.
О! У вас лифт работает???
Или они как то поросили включить на время переезда?

stolstoy
activist
Был и в субботу и воскресенье и сегодня ни разу не видел где эта нумерация написана. Уже поменял дверь, что получается не себе.В субботу получили ключи 1-ка в 55 доме. Очень неплохо думал будет хуже. Стены полы довольно ровные. В квартире тепло сегодня заезжал было 22 градуса. Воды пока нет менеджер сказал скоро дадут. Свет в подъезде есть, времянки в щитке через этаж. Только работнички этажи пронумеровали начиная со 2го. То есть на втором написано 1, на 3 написано 2 и так дальше.55 стр. 1 подъезд - с нумерацией этажей напутали. На втором написали первый этаж, на третьем написали второй этаж и т.д.
Владельцы ещё своих квартир не знают, по ошибке соседей сверху вскрывать будут...
stolstoy
activist
сегодня был в ТСЖ оставил заявление на эл.счетчик, сказали раньше 3-го декабря не ожидать. Настоятельно рекомендовали заменить запорные краны на водоснобжении, даже показали лопнувший кран, тоже самое сказали и про батареи, лучше меняйте на биметалл из расчета одна секция на 2 кв.м. на мое возрожение что у меня вроде и так тепло, сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно. Вот я и задумался не развод ли это.
Какую дверь выбрали и поставили?Торэкс Супер омега1
сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно.Надо может поспрашивать про это в других топиках, где дома уже давно сдались?
Сейчас читают
MTV
33639
251
Рецепты гуся на НГ
40112
82
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
163988
1000
Да, лифт работает. Попросили или нет, этого я не знаю. Строители и жильцы дома вчера уже пользовались лифтом)))))))) 

Вот мы,например, поменяли батареи на биметалл, у нас тепло, а у соседей напротив, тоже в 2-ке прохладнее ощутимо, они батареи не меняли.(Я совсем не к тому, что призываю всех менять). Просто мы задумались, почему так: один дом, один этаж... Но над ними, и под ними никто еще не живет, а у нас со всех сторон живут, может, еще это влияет...
Вот мы,например, поменяли батареи на биметаллВ какую сумму вам это удовольствие обошлось?
вчера мужу показала двери, не могла все-таки определиться между ретвизаном и водолеем. он сказал, что эта МДФ панель ему вообще не нравится, сказал голову не греть. будем ставить водолей. если конечно все устроит при личном осмотре на месте 

Водолей ничего так, знакомые не жалуются (блокировка на замках стоит).
а я все сама(((определилась с дверью а вчера спать легла-думала , думала и давай сомневаться)))))мужу говорю а ему все равно "выбирай что тебе нравиться. а мне без разницы"((((на сайте тут показала свой выбор-никто не одобрил-совсем грустно стало......а так то мне форпост понравилась 128с очень (особенно ценником), но то что с внутренней стороны она красная меня выбило(((( и еще пандор красивые двери, но вот их сталь в 1,2 мм заставляет отказаться от них
Вроде было недавно, а сразу и не вспомнить. У меня в записях стоит 8000 за работу и примерно 15000 за батареи и всякие прибамбасы( с отключением стояка). Мы делали ч/з Соболь, но, что-то я уже сомневаюсь, что у них не дорого. Мне так было удобнее, не бегать самой, не искать батареи и тд... Пришла, заказала, оплатила- получила результат, если что-то не так (не дай бог), можно к ним обратиться... А по цене не знаю, дорого это или нет...не сравнивала с другими.
Форпост- ктай, отзывы плохие все! Сталь желательно 2 мм.))) Я ставлю водолей, и отзывы о них хорошие. Надо вот съездить и посмотреть на них)))
да мой тоже особо не вникает, я просто его уже вчера достала, он и включился в процесс
ну посмотрите торэкс тот же, ретвизан, гарант, если вам нужна мдф панель, если готовы и без нее, то водолей.
меня вот Елена на эти двери навела, там сталь 2мм, да и отзывов плохих не нашла

ну посмотрите торэкс тот же, ретвизан, гарант, если вам нужна мдф панель, если готовы и без нее, то водолей.
меня вот Елена на эти двери навела, там сталь 2мм, да и отзывов плохих не нашла
а я вчера этажом ниже спустилась кто-то поставил себе-симпотишная такая снаружи
мы тоже поменяли на биметалл обошлось:13440руб.сами секции+1500руб.мастеру,+400руб.отключение одного стояка(вам может и не понадобиться)+ всякие шурушки(не знаю сколько,мастер еще не отчитался,поставили в субботу-как стало теперь пока не знаю,мало времени прошло)
Про ретвизан тоже плохие отзывы, типо "ведёт" дверь.
а я вчера этажом ниже спустилась кто-то поставил себе-симпотишная такая снаружиА какую они поставили?
мы вот хотим заморочиться с сухой стяжкой, кто-нить что-нить знает про это???????????? http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%84&fr=ws_t#s=youtube&i=DtGuczb5z_A&d=2662909294&sig=1371e2f4a6
ну я ж не только ретвизан написала, но и другие. пусть человек смотрит, выбирает
по ретвизану и хорошие отзывы есть

по ретвизану и хорошие отзывы есть
То есть 1500 за всю работу? или за одну батарею? у вас 2-ка?
как же тяжело когда такой большой выбор)))))я на ультре остановись (россия) посмотрим-время покажет что за дверь
Я тоже раньше ретвизан хотела, потом почитав передумала! И другие разные хотела и тоже передумала...
Пока не поставим дверь, так и будем "метаться"!

Пока не поставим дверь, так и будем "метаться"!

как же тяжело когда такой большой выбор)))))я на ультре остановись (россия) посмотрим-время покажет что за дверьэто точно, причем дверь - это только самое начало. дальше - больше. как про кафель для ванны и туалет, да про кухню подумаю, мне аж не по себе становится

На будущее возьму на заметку. Соболь по сантехнике делает нормально, в случае косяка исправляют, а вот чистовую отделку квартиры заказывать не советую (дорогая и не качественная), раньше когда они только начинали, - делали хорошо и качественно, сейчас не важно.
оооо, это точно уже 2 раза в леруа ездили и я только для того что бы на плитку посмотреть)))) ну ничего не цепляет....прям и не знаю что делать, где еще посмотреть
леруа мерлен цены на кафель низкие, но у них самый маленький выбор плитки в Новосибирске. В любом другом месте- больше.
посоветуйте мне место где цены тоже не большие но есть на что посмотреть????
за всю работу по установке биметал.радиаторов 1500руб.,у нас мастер всю квартиру с нуля делает и под ключ.Мы не хотели менять батареи,а он сам предложил и цену за эту работу сам назначил(штукатурка плохо сохнет).В нашей студии 31дом. не понадобилось менять-было жарко.
1500 вообще хорошая цена, вот в Соб. получается 2000 за одну батарею, сюда же входит отключение стояков.
Там ещё не пора удочку закидывать Оксане в контакт насчёт 56 дома?Что-то увлеклись дверями все и не заметили моё предложение.....? Я то из дома не могу в контакт заходить....вот и намекаю)))![]()
посоветуйте мне место где цены тоже не большие но есть на что посмотреть????пока не могу вам подсказать- я сама только в начале этого процесса. просто про маленький выбор в леруа- уже успела 100% убедиться. Была в Практике (Держинский проспект 1/4) там очень большой выбор- цены вроде средний, и напротив через дорогу есть магазин плитки- какая-то очень крутая и дорогая, но выбор просто огромный.
delicate_olya
activist
Мне на днях рассказывали - в первых 50-х домах, которые сейчас официально Высоцкого 50-е, в первую зиму было жарко, а потом трубы стали в два раза холоднее.сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно.Надо может поспрашивать про это в других топиках, где дома уже давно сдались?
Elenatop
veteran
Вот про батареи почитайте: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1936944148/?what=flat&sort=5&period=#Post1936944148
Принимали квартиру в 8 утра в 55 доме. Во 2-ом подъезде с нумерацией все в порядке, НО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор. Вот и верь после этого менеджерам... В квартире тепло, полы более-менее ровные, на стенах явных косяков нет. воды нет пока. Ну и знаменитая кирпичная кладка, чуть получше,чем на фото, что здесь ранее выкладывали, но в том же стиле......
НО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор.У вас не было что-ли плана этажа при подписании договора? У меня план есть и вопросов куда выходят окна соответственно нету)))
Yunika
veteran
что-то я запуталась, в каких первых 50х домах?Мне на днях рассказывали - в первых 50-х домах, которые сейчас официально Высоцкого 50-е, в первую зиму было жарко, а потом трубы стали в два раза холоднее.сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно.Надо может поспрашивать про это в других топиках, где дома уже давно сдались?
50е же вот только сдаются? или вы имеете в виду почтовые адреса,а не строительные?
delicate_olya
activist
Почтовые, конечно, я коряво выразилась "которые сейчас официально Высоцкого 50-е"
Elenatop
veteran
Я как раз щас живу по Высоцкого 50!
Настоятельно рекомендовали заменить запорные краны на водоснобжении, даже показали лопнувший кран,наконец то сами стали об этом говорить, видимо надело каждый день акты о затоплении писать, да и не один , поменяйте - это Ваше спокойствие и соседей вашихтоже самое сказали и про батареи, лучше меняйте на биметалл из расчета одна секция на 2 кв.м. на мое возрожение что у меня вроде и так тепло, сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно. Вот я и задумался не развод ли это.
лучше поменяйте, у нас сосед в студии жил, у нас жара стояла, а он в вязаном жакете с градусником ходил, как поменял стал в маечке ходить. К тому же мы сейчас снимает двушку на Высоцкого, батареи родные , дому 3 года , прохладненько, что в морозы будет не представляю, а у нас малыш
у нас на первый взгляд ровные полы при отстрелке лазерным уровнем показали расхождение на 4 см(((
Александр_И
activist
у нас на первый взгляд ровные полы при отстрелке лазерным уровнем показали расхождение на 4 см(((Вам крупно повезло! Вот в домах на ул. Высоцкого, частенько встречался перепад в 15 см., вот это беда.
Да, это не большой перепад. Слышала, что бывает и больше.
Елена, мне тоже плана не выдавали, ни плана этажа, ни плана квартиры. план этажа показывали в офисе- как потом оказалось- неправильно показывалиНО! мы покупали 2 года назад студию с видом на стр.школу, а в итоге сегодня получили студию с видом на двор.У вас не было что-ли плана этажа при подписании договора? У меня план есть и вопросов куда выходят окна соответственно нету)))
у нас в договоре план этажа с нумерацией квартиры,соответственно все понятно,у вас разве не так?
dven_detta
member
план квартиры же в договоре. а вообще мне только устно было сказано, что окна во двор.
ТОП 5
1
3
4