На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)"
Yunika
veteran
Nata49
вот здесь
что это за материал?
вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=151258
что это за материал?
OLEGATRA1
activist
Я работаю с деревом и фанерой. Так вот...Высушенное дерево не рассыхается...имеет межсезонные незначительные колебания...Но оно должно быть высушенное в сушильной камере...фанера тоже стабильна,она многослойна и проклеена...ОСП -это склееная в листе крупная стружка...я думаю ведет она себя как фанера
OLEGATRA1
activist
В целях экономии нужно почаще лаги проложить и фанеру брать не слишком толстую-20 мм допустим.А бруски подойдут и не сухие-а подсушенные...фанера жесткая и не даст им играть
Nata49Вроде стеновые панели, мы будем делать сенвич панелями, разница в том что стеновые полые в нутри а сендвич панель по середине имеет слой утеплителя. Для примера по ценнику нам на нашу двух комнатную квартиру уйдет около 3,5 тыс это только откосы и подоконники. Пена и остальные материалы свои ,делать будем тоже сами.
вот здесьhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=151258
что это за материал?
Странно в контакте написали что завтра заселяют 7-6 этаж 56 дома. Я в дискус позвонила- а они не в курсе 

Странно в контакте написали что завтра заселяют 7-6 этаж 56 дома. Я в дискус позвонила- а они не в курсе56, этажи 7 и 6 - завтра-послезавтра. Ожидайте звонков!![]()
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
153605
1000
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
205261
1000
Нужен дешевый электронасос для минимойки
12495
27
вам спасибо за разъяснения по откосамПожалуйста![]()
я имела в виду что там ничего не знают про завтра-послезавтра)))наверное менеджерам там вообще всё в последнюю очередь говорят
вот и ответа на ваш вопрос
из контакта
Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!
из контакта
Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!
Elenatop
veteran
Сегодня позвонили в водолей насчёт дверей, сказали, что цех закрылся и они больше ими не торгуют!
Кто нибудь что-нибудь слышал?
Кто нибудь что-нибудь слышал?Елена, есть прекрасные двери Торекс( евродвери) там прекрасная скидка 10 %- там от 16т двери есть- та которая мне понравилась 22тр( вместе со скидкой, доставкой, подьёмом на этаж, демонтажом старой двери. там 2 замка 4 уровня. и изнутри- они прекрасны. внутри пенепориуритан , сталь непомню1.5 - 2 мм) мне правда замки всёравно больше в Пандор понравились( Пандор всё вместе- 23.5 насчитали) , но я боюсь что Пандор в проём не влезет- она широкая. тогда буду в Торекс брать.
Которая из них? http://www.shop-nsk.ru/catalog/torex_rossiya/
Которая из них? http://www.shop-nsk.ru/catalog/torex_rossiya/внешне вот эта, но я смотрела в магазине , там выбор больше. там есть эта же дверь, но стоит 23т на этом сайте её вообще нет. цвет изнутри- разный можно выбрать.
http://www.shop-nsk.ru/catalog/torex_rossiya/stalnaya_dver_torex_super_omega_rx_7/
я же написала подробно: сама дверь 23тр - 10%+доставка, установка,подьём, замер, демонтаж старой= 22 с чем-то
гарантия 7 лет.
гарантия 7 лет.
вот здесь фото получше и про акции и скидки можно почитать. Внутри двери очень приятные- вообще лучше съездить к ним - там про выбор подробнее расскажут(там можно некоторую комплектацию менять)
«Евродвери»- магазин Торекс называеться
г. Новосибирск, ул. Советская 52а
тел. (+7383) 2214839, 2178282
г. Новосибирск, ул. Советская 52а
тел. (+7383) 2214839, 2178282
вот здесь фото получше и про акции и скидки можно почитать.где?

Почему то 2гис магазин этот показывает на Советской 50?
всё нормально- там 2 магазина- в одном комнатные двери, во втором- железные. в 52 внутр.-это адрес с сайта. а меня там тоже в 50 д проводили. по скидкам там такая тема- всех вместе скидок должно быть не более 10%. так что проще только купон с сайта распечатать. -вы когда смотреть пойдёте, напомните им про него- они вам со скидкой посчитают сразу.
Я выбрала эту модель- т.к . она у них самая дешевая из тех , у которых оба замка 4 ур., если смотреть где 1 -4 ур, а второй 3ур- то будет дешевле.
Я выбрала эту модель- т.к . она у них самая дешевая из тех , у которых оба замка 4 ур., если смотреть где 1 -4 ур, а второй 3ур- то будет дешевле.
Elenatop
veteran
Мне тока что позвонили!!!!! Завтра иду в 10.00 квартиру принимать!!!!! 

Поздравляю Вас с долгожданными ключиками!!!
и мне позвонили)))) только я завтра не могу- договорилась на СБ в 9 утра)))( чтобы успеть в УК заглятуть))
Ну вот и дождались! И всё таки наш топик 50-х единственный дошёл до получения ключей на позитиве, без истерик и сборов в суд! 

Ура! Ура! Ура! Я так еще ни за кого не радовалась!!!

Ну вот и дождались! И всё таки наш топик 50-х единственный дошёл до получения ключей на позитиве, без истерик и сборов в суд!Это точно!!! Классные вы все и без заморочек. А еще, те кто в хату без ремонта въезжает - просто молодцы! Супер! Нафиг платить за съем квартиры((( 2 года читаю форум, ни разу не видела, чтоб люди писали, что без ремонта заедем. А здесь, все такие откровенные. прям умнички![]()

mousec
activist
если скоро до 10х этажей не доберутся - возможно, без истерик не обойдется... 

вспоминаю как мучились в начале сентября дома, где жильцов с 10 в квартиры делать ремонт пустили, а крышу им не доделали- столько уплывших денег было! пускай лучше сделают хорошо- ведь над самой вашей головой если что потечет.
смутно себе представляю, какие работы на крыше можно производить в минус 20...
но в целом-то мы осознаем риск и не планируем шелковых обоев и натяжных потолков на ближайшие... никогда)...
ну ждем-с, чего уж тут...
но в целом-то мы осознаем риск и не планируем шелковых обоев и натяжных потолков на ближайшие... никогда)...
ну ждем-с, чего уж тут...
ну "никогда"- это слишком жестоко)))) про крышу уже в апреле мы узнаем всё что можно про неё узнать. И вам обязательно уже скоро выдадут ключики, вот увидите)))
крышу могут утеплять со стороны чердака. ещё могут на чердаке с трубами возиться.
nadine62
activist
Поздравляю всех с ключиками. Прям новогодний подарок какой
Елена
Artkot
искренне поздравляю!!! эмоции переполняют прям

Artkot
искренне поздравляю!!! эмоции переполняют прям

stolstoy
activist
кто-нибудь знает когда дадут воду в 55, а то дискус уже почти неделю говорит, что на днях, а воды всё нет.
Нам сказали не раньше след. недели!
MariKot
experienced
соседи из 55 дома-кто-нибудь уже ставил счетчики?
пока нет но планирую, сегодня поменял запорные краны на воду и полотенцесушитель. Думаю лучше ставить счетчики и разводку делать, когда будет вода можно сразу проверить.
Еленаи я присоединяюсь к поздравлениям
Artkot
искренне поздравляю!!! эмоции переполняют прям![]()
![]()
![]()

а как менять запорные краны ПОСЛЕ включения воды???
ТОП 5
1
2