На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр_И
activist
радио и новости не слушаете(смотрите) что-то на тэц случилось...поэтому и холодноА у меня на съемной квартире в районе остановки Сквер (это соседние дома) тепло, так что дело не в ТЭЦ. Скорее всего УК решила сэкономить, народу мало зачем отапливать на полную катушку, на Высоцкого, 50/2, после заселения было так же, потом через год всё наладилось.
При чем здесь авария на ТЭЦ-4 - это Дзержинский и Заельцовский районы. У знакомых на Высоцкого, 33 в квартире стоит жарища невыносимая. На утро было 25 градусов. Так что уж авария на ТЭЦ-4 на нас ни как не влияет.
Не спорю, что и такое может быть, если слой маленький.4 см слой
Ivvy
member
Я тоже так думаю, что решили сэкономить на нас. Поэтому во всех новых, свежесданных домах стоит такой холод. А как же быть тем, кто уже заехал или делает ремонт?! Элементарно даже штукатурка не высохнет!!!! Поэтому молчать ни в коем случае нельзя!!!! Звонить тоже бесполезно, это пройденый этап, нужно только писать.
Nata49
activist
Мы только что звонили в УК,нам сказали что какая то проблема и они ее решают.
Мы только что звонили в УК,нам сказали что какая то проблема и они ее решают.ага, им Джулай наверное сказал- тяните время до января. вот они и РЕШАЮТ
Мы только что звонили в УК,нам сказали что какая то проблема и они ее решают.подскажите по какому телефону звонили
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 34)
253998
994
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
132121
729
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
162068
1000
Я взял профит ливна монолит по 139р за 25кг мешок, в леруа он был по 158.А где именно взяли?
246-29-91Мы только что звонили в УК,нам сказали что какая то проблема и они ее решают.подскажите по какому телефону звонили
В леруа почти всё дешевле. но за исключением некоторых вещёй, их немного. Например:
1- ПВХ плитка дешевле в Большой медведице .( тоесть та фирма которая в Леруа- стоит столькоже один в один. но помимо неё есть ещё куча фирм и цены от 300р до 900р за м.) я выбрала там за 500р м - очень хорошую и качественную. И соответственно в Леруа всего 6-8 расцветок, а в Медведице их ООООчень много, такое впечатление что не меньше 50+ разные фактуры + к ним в цвет плинтусы.
2- вроде как ДСП в медведице тоже дешевле, но тут я не уверенна
3- в Леруа очень дорогие мойки в кухню( именно в кухню !, в ванну- дешовые)
вот сдесь я хочу мойку взять :
http://www.fortuna-nsk.ru/catalog/kuhonnye_moiki_po_nizkim_tsenam/
1- ПВХ плитка дешевле в Большой медведице .( тоесть та фирма которая в Леруа- стоит столькоже один в один. но помимо неё есть ещё куча фирм и цены от 300р до 900р за м.) я выбрала там за 500р м - очень хорошую и качественную. И соответственно в Леруа всего 6-8 расцветок, а в Медведице их ООООчень много, такое впечатление что не меньше 50+ разные фактуры + к ним в цвет плинтусы.
2- вроде как ДСП в медведице тоже дешевле, но тут я не уверенна
В самую точку. Наверно нужно Джулай "в гости" пригласить, пусть так пять - десять минут побудет в квартире, а заодно и посмотрит на качество работ. Ох, я бы ему все, все показала и рассказала))))!!!!!!
тоже позвонил заявку записали поговорили очень доброжелательно, сказали в где то в соседнем доме ночью вода уже перемерзла люди хотят подавать в суд. А так они что делают, надейтесь. Сказал что у меня 17 градусов, на что мне ответ это у вас еще хорошо у других 12.
Сказал что у меня 17 градусов, на что мне ответ это у вас еще хорошо у других 12.Ну точно! Совсем прям хорошо!
у вас сколькоСказал что у меня 17 градусов, на что мне ответ это у вас еще хорошо у других 12.Ну точно! Совсем прям хорошо!
I_panda
activist
Здравствуйте всем! Не удержалась, напишу...
Очень не люблю холод и мерзнуть, готова одеть на себя всё, лишь бы не замерзнуть! Не тяните времени, обращайтесь в УК, пусть исправляют ситуацию...
Сама живу в калининком районе, в квартире порядка 17 градусов (муж говорит, как в казарме), ночью такое ощущение что на мне роса выпадает, короче совсем не good
а все это из-за аварии...
Очень переживаю, что в нашем еще непостроенном доме (92) будет такой же е.ун....
Очень не люблю холод и мерзнуть, готова одеть на себя всё, лишь бы не замерзнуть! Не тяните времени, обращайтесь в УК, пусть исправляют ситуацию...
Сама живу в калининком районе, в квартире порядка 17 градусов (муж говорит, как в казарме), ночью такое ощущение что на мне роса выпадает, короче совсем не good
а все это из-за аварии...Очень переживаю, что в нашем еще непостроенном доме (92) будет такой же е.ун....
И это вчера-позавчера так, а пораньше тепелее было, но термометра там не было)))
И это вчера-позавчера так, а пораньше тепелее было, но термометра там не было)))я когда ключи получил было 28, перед морозами 24, морозы начались каждый день падает на 1-2 градуса, если упадет ниже 15, то уже и стяжку не зальешь и стены не паспаклюешь.
Елена, скажите, вы уже запенивали швы? если да, сколько у вас пены ушло на зал?
...странно...
я в леруа мойку 800Х600 большую присмотрела в районе 900р. - наоборот радовалась, что дешевле других магазинов.
Елена, скажите, вы уже запенивали швы? если да, сколько у вас пены ушло на зал?Нет ещё, вчера хотели, до что-то бур потеряли))) Сегодня попробуем продолжить!
У нас конечно не было 24-х гр. и тем более - 28-ми, но сейчас, с морозами температура падает каждый день по 2-3 градуса, как и отопление в трубах. Буквально позавчера утром было 20-ть гр., а уже вечером 17-18 гр. Сегодня уже 14-12 гр.
странно...
я в леруа мойку 800Х600 большую присмотрела в районе 900р. - наоборот радовалась, что дешевле других магазинов.
самые простые и дешовые вполне возможно)))
но к примеру та, которую я хочу:
http://www.fortuna-nsk.ru/catalog/kuhonnye_moiki_po_nizkim_tsenam/9950v.html
в леруа такая стоит (из разных материалов) 4- 6 тысяч
про кафель :
в Леруа он действительно существенно дешевле чем где-либо. Но уж очень маленький выбор((((
Причём связано это с тем, что к нам в новосибирск не всё везут. ((( На днях прочитала что в Леруа выбор столешниц - 60 видов. При всём уважение, в новосиб- от силы 8 завозят. Видимо с плиткой тоже самое.
в Леруа он действительно существенно дешевле чем где-либо. Но уж очень маленький выбор((((
Причём связано это с тем, что к нам в новосибирск не всё везут. ((( На днях прочитала что в Леруа выбор столешниц - 60 видов. При всём уважение, в новосиб- от силы 8 завозят. Видимо с плиткой тоже самое.
Насть,мы тоже на Калинина,вчера достали обогреватель и закрылись в комнате..тепло кайф,выходишьв коридор о ужас,дубак!
Мы тоже тепловентилятор купили. И не выключаем его почти... Страшно представить счет за электричество, но хоть жить можно...
058lekseih22
v.i.p.
"... антифеодальные шторки" -
- антиВАНДАЛЬНЫЕ??? 
читаю ОПТОМ, народ уже это, так сказать, новое понятите
- антиВАНДАЛЬНЫЕ??? 
читаю ОПТОМ, народ уже это, так сказать, новое понятите

Elenatop
veteran
Это давно уже обсудили и человек писал, что это "очепятка", "описка"!
Elenatop
veteran
Чё то у меня щас глюк чтоли был? я как-то совсем по другому прочитала сообщение......теперь сама ничё не понимаю.... 

058lekseih22
v.i.p.
С Вами всё в порядке, это я дочитала до конца и немножко подредактировала.
Elenatop
veteran
И главное
нет строчки: отредактировано....
нет строчки: отредактировано....
Elenatop
veteran
Я дверь строительную продала сегодня! 

интересно за сколько?Мы свою сегодня тоже за 1,5
интересно за сколько?Мы свою сегодня тоже за 1,5неплохо, я свою родственнику пообещал бесплатно отдать
интересно за сколько?Мы свою сегодня тоже за 1,5Поделитесь опытом как ее продать?
Мастер который делает нам ремонт толкнул её кому то из своих знакомых
Я просто на авито дала объявление, и сразу забрали за 1000, как я и написала в объявление!
Я просто на авито дала объявление, и сразу забрали за 1000, как я и написала в объявление!Спасибо, я мужу предлагала а он говорит давай просто выставим кому она нужна.
Александр_И
activist
интересно за сколько?Мы свою сегодня тоже за 1,5афанареть, я её где то в магазине месяц назад в упаковке видел за 1200 руб. Ну вам повезло:)) Действительно Новосиб город безмерно богатых людей

Соседи с 56-го дома, подъезды все еще на ночь закрывают?
Соседи!!!! Что у Вас с теплом, не устаканилось?! У нас 51-ый дом - холодина стоит невыносимая. Сегодня вновь сделала заявку. Диспетчер сообщила, что сантехники опять сегодня будут что то мудрить с теплом((((( Добавив, что дождались 37-ми градусов, больше времени же не было на переделку.
Соседи!!!! Что у Вас с теплом, не устаканилось?! У нас 51-ый дом - холодина стоит невыносимая. Сегодня вновь сделала заявку. Диспетчер сообщила, что сантехники опять сегодня будут что то мудрить с теплом((((( Добавив, что дождались 37-ми градусов, больше времени же не было на переделку.нет, не закрывают!
Вчера один мужчина очень расстроился, чтот мы не ему продали! мож вам телефон его дать?Я просто на авито дала объявление, и сразу забрали за 1000, как я и написала в объявление!Спасибо, я мужу предлагала а он говорит давай просто выставим кому она нужна.
ТОП 5
1
4