про снегоотвал даже не обратила внимание, на переднем плане насыпь - снимала с дороги..
Воистину Воскресе! Всех с Великим праздником!!!
Сегодня была на нашей стройке! К большому сожелению фото не загружаются!... коротко- дом2/3 цоколь выложен. 1/6,2/6 принимают раствор, 10/1 торчат сваи,9/2 сваебойка дозабивает сваи, последущие 3 проданных дома активно роют котлованы! Помоему так, смотрела с дороги, думаю не ошиблась...
Нет, не доделали, видно " крышу ждут" ! Камазы активно подвозили панели.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
248966
998
Пустые полки...
9033
95
Быстроном
125184
285
Сегодня проезжала - на снегоотвале еще очень много снега - он весь черный - покрыт мусором - так что таять будет до июля....
сегодня и вчера проезжала мимо сейчас выложу фото... но не увидела, чтобы сваи били на 10 и 9 дома...... котлован действительно начали рыть......
Фото от 04.05
крышу 2/4 скорее всего будут делать совместно с 2/3....
фото 05/05..... сваи действительно бьют, но их бьют уже неделю...
Спасибо соседка! Самая наисвежайшая инфа!
Sofya
experienced
Ищу вторую половинку плана. Может у кого есть, скиньте, пожалуйста. Интересно посмотреть на микрорайон во всей красе.
P. S. Мамазелька, спасибо вам за фото!
P. S. Мамазелька, спасибо вам за фото!
sten212212
guru
Ну вот и на нашей улице праздник - движение началось!
Вроде бы кто-то писал, что Дискус не любит поворачивать дома, а на Вашем плане подъезды друг на друга смотрят, получается, студия и однешки в 1/6 и 2/6 ,мягко говоря, не сильно светлые получаются
sten212212
guru
Спасибо за фото! Я к своему стыду на стройке только по фото и бываю...
Все кто выкладывают фото или на словах делятся инфой - большое вам спасибо!!!
Все кто выкладывают фото или на словах делятся инфой - большое вам спасибо!!!
Не обратила внимания, но судя по этому плану получается действительно так. Хотя На сайте Дискуса на макете подъезды смотрят куда надо.
А этот план я нашла на НГС недвижимости в объявлениях о продаже у агентства.
А этот план я нашла на НГС недвижимости в объявлениях о продаже у агентства.
Тоже сейчас посмотрела макет-там всё нормально с инсоляцией. Теперь с ещё бОльшим нетерпением буду ждать начала возведения коробки своего дома.
я тоже думала, что подъезды у 2/6 и 1/6 будут наружу.... а не внутрь квадрата...... но если иное, то нас конечно это обрадует..... у нас окна тогда не будут смотреть на 1/6.... а будут направлены в сторону лесопосадки
спасибо за план... правда меня он озадачил..... насчет расположения подъездов
точно можно будет увидеть только когда начнут строить 2/6..... хотя план Дискуса как он есть.... а не как у вас - мы видели при заключении договора у Ольги Владимировны и там подъезды были наружу...... хотя расположение их внутрь более логично.... ну по-крайней мере для меня..... со стороны эстетики что-ли.... если можно такое говорить о крупнопанельном домостроении
sten212212
guru
Нам сказали при подписании договора по 1/6 что подъезды будут снаружи и окна студии будут во двор (во внутрь квадрата) выходить. Я конкретно спрашивала про это. В офисе на плане расположения домов так и нарисовано: подъезды смотрят на дорогу.
Oksana_SnowQueen
junior
Всем привет и с Пасхой! Я на новенького. Тема очень большая, чтобы все не перечитывать, я буду очень признательная, если Вы ответите мне на несколько вопросов:
1. Как у Дискуса с переуступкой. Слышала, что он не разрешает ее делать. Вопрос самый важный, т.к. хочу купить квартиру для инвестирования и последующей перепродажи.
2. Цена и планировки, указанные на сайте Дискуса на "Жилмассив просторный" распространяется как на 10-е дома, так и на 18-е?
Заранее спасибо)
1. Как у Дискуса с переуступкой. Слышала, что он не разрешает ее делать. Вопрос самый важный, т.к. хочу купить квартиру для инвестирования и последующей перепродажи.
2. Цена и планировки, указанные на сайте Дискуса на "Жилмассив просторный" распространяется как на 10-е дома, так и на 18-е?
Заранее спасибо)
Sofya
experienced
По переуступке: за год до сдачи - 100тыс; за пол-года - 50тыс; с ключами до момента регистрации права собственности (а это у Дискуса где-то через год) - 5тыс.
Планировки разные.
Планировки разные.
Мамзелька
experienced
Нам при подписании сказали - смотрите на план - там все нарисовано
Мамзелька
experienced
Про переуступку вам Ируся может написать...
а цены и планировки на сайте - указаны только на 10-ти этажные дома - это на данный момент.... на 18-ти этажки выложат, когда их начнут строить... перед началом продаж
а цены и планировки на сайте - указаны только на 10-ти этажные дома - это на данный момент.... на 18-ти этажки выложат, когда их начнут строить... перед началом продаж
Странно , на плане 2/6 1/6 смотрят наружу, зеркальные дома же не строят? откуда инфа?
к сожалению, я не разбираюсь, что и где эти 2/6 и 1/6
ИРУСЯ
old hamster
мое мнение, что возведут первый квадратик широтных домов и возьмутся за 2 квадратик, в котором 10/1 является первым широтным домом.
просмотрела назад форум... на стр. 28 - более менее видно
Но точно видно, забиты сваи на 2/3,1/6,2/6,10/1.точно?
так вот я на стройку приеду, а куда смотреть 10/1 не знаю, точнее сказать знаю примерно, но могу ошибиться, а ошибаться не хочется.
Да! около ворот грунтовая дорога проложена, может повезет и можно будет поближе посмотреть!...
Oksana_SnowQueen
junior
По переуступке: за год до сдачи - 100тыс; за пол-года - 50тыс; с ключами до момента регистрации права собственности (а это у Дискуса где-то через год) - 5тыс.Спасибо Вам!
Планировки разные.
Oksana_SnowQueen
junior
И Вам спасибо за ответ.
Ребят, будьте людьми. Не хочется отвечать - не отвечайте. Есть люди, которые рады это сделать и напишут. Остаться с чувством благодарности пусть даже от незнакомого человека куда приятнее, чем написать потратить то же колличество символов на то, чтобы расписать как достали и что рассказывать не будите.
Ребят, будьте людьми. Не хочется отвечать - не отвечайте. Есть люди, которые рады это сделать и напишут. Остаться с чувством благодарности пусть даже от незнакомого человека куда приятнее, чем написать потратить то же колличество символов на то, чтобы расписать как достали и что рассказывать не будите.
там дорога идет бетонная к дому 1/6 и далее к 2/6..... можно и к другим домам попытаться пройти, но там охрана..... это как вы с ними договоритесь... по правилам ТБ не должны пускать.... но вы же общительная
или чтобы посмотреть дома 1/6, 2/6, 10/1 и 9/1 - это проще с дороги.... или снегоотвала..... но я бы сейчас на него не рисковала лазить уже....
или чтобы посмотреть дома 1/6, 2/6, 10/1 и 9/1 - это проще с дороги.... или снегоотвала..... но я бы сейчас на него не рисковала лазить уже....
Нашла ваш план, но подъезды смотрят как на схеме Дискуса...
взят отсюда План Просторного
смотреть внизу страницы
взят отсюда План Просторного
смотреть внизу страницы
судя по вашему плану, у 2/4 подъезды выходят наружу, а его уже построили внутрь. Вроде
Присмотритесь получше на плане Мамзельки все нормально с подъездами дома 2/4 смотрят они во внутрь квартала.
PolinKa
activist
даа, к концу месяца и ваш домик построят!
вовнутрт- там подъезды в виде маленьких пупырышков....
Для меня план Софьи остается загадкой - так прорисовано - как в оригинале... ну не АН же так извращались... им же до фонаря что продавать
Для меня план Софьи остается загадкой - так прорисовано - как в оригинале... ну не АН же так извращались... им же до фонаря что продавать
Ждать осталось совсем не долго через месяц приступят и к вашим домам 1/6 и 2/6 тогда и увидим куда будут смотреть подъезды, но логичнее все же во внутрь.
Ну логика и реальность вещь несовместимая..... мне бы конечно хотелось подъездами вовнутрь
Думаю что одна картинка из плана застройки кировского района, более раннего выпуска, а другая ,более свежая, из утвержденного плана застройки.
Мне интересно то что на вашем плане под номерами 6.1.2, 6.1.3, 6.1.4 тоже будут строить или только то что на сайте (3 квартала) и все. В квадрате 6.1.2 я так понимаю детсад и школа запроектрированы...
ТОП 5
1
2
4