Здравствуйте!Хм..значит в этой записи ( 19-го Апреля), сроки сдачи будут уже не 1кв. 2015 года....
Из второго квартала соседей принимаете?
Договор подписали на прошлой неделе.
Дом № 13, однешка в первой блок-секции.
Срок сдачи - II квартал 2015 года.
Блин, наши "телепузики" по телеку, опять сегодня говорят о возможном кризисе и все сверхдоходы в стаб.фонды собираються закинуть.А ждать сдачи так долго,страшновато последним рисковать.
а может форум врет., не владея точной информацией..но выше написано "сегодня забивали сваи на 10/1"Вы не волнуйтесь, их не только забивают, их уже добивают, а в марте начинали. Если посмотреть мартовские выложенные фото, там действительно сваи дома 10/1 били и были, но не на весь фундамент дома были забиты, а в начале, а в это воскресенье сваевбивалка ютилась в рабочем состоянии в конце фундамента дома:) Значит близко время к формированию ростверка!!!
sten212212
guru
Добро пожаловать, соседи! А дробь у номера дома образуется от номера блоксекции, скорее всего у вас 13/1. Я знаю точно что обе проданные блоксекции у 13 дома с дробями, в офисе видела. Вы в номере договора посмотрите есть дробь?
Получается у 9/2 все-таки сваи еще не начинали забивать?
Получается у 9/2 все-таки сваи еще не начинали забивать?
Arina_x
experienced
Доброе утро! На фото не видно...раз 10/1 уже забили, то и 9/2 начнут забивать на этой недельке!
Сейчас читают
Гонки кандидатов
215817
1092
Ночная жизнь БЗ
262584
999
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
385655
565
sten212212
guru
Догонит и перегонит еще! Он просто сил набирается, а потом как рванет )
Anioto
guru
Чтобы вырасти и простоять ещё 1,5-2 года.
vanady
member
добрый день всем. подскажите пожалуйста, а продажа квартир в 18 этажных домах уже была? или пока продавались только 10 этажки?
и еще один вопрос - планировка как 10ти, так и 18 этажек на ЮЧ - идентична планировке квартир 10ти и 18ти этажек на Плющихе?
просто очень хочется увидеть, какие 3комнатные студии будут в 18 этажках на ЮЧ - если такие, акк на Плющихе, то будет очень здорово
и еще один вопрос - планировка как 10ти, так и 18 этажек на ЮЧ - идентична планировке квартир 10ти и 18ти этажек на Плющихе?
просто очень хочется увидеть, какие 3комнатные студии будут в 18 этажках на ЮЧ - если такие, акк на Плющихе, то будет очень здорово
да, должны быть именно такие, так как у Дискуса другого проекта нет. И их еще не продавали.
спасибо за ответ. а нет инофрмации, когда приблизительно начнут продавать квартиры в 18ти этажках?
SGM33
junior
В договоре нет дроби, просто "дом № 13".
Пойду членскую книжку получать, расспрошу подробно.
Когда договор подписывала, что-то не сообразила.
От радости в мозгу помутнение случилось.
Пойду членскую книжку получать, расспрошу подробно.
Когда договор подписывала, что-то не сообразила.
От радости в мозгу помутнение случилось.
У вас номер договора с каких цифр начинается? Это и есть номер дома!
Спасибо за разъяснения.
Договор начинается с 13/1.
Договор начинается с 13/1.
Да не за что! А расположение дома вам показали?
Весь процесс подписания договора прошел так быстро, что я и вопросы не успела задать.
Когда пойду за членской книжкой, буду задавать вопросы про расположение дома и т.п.
Когда пойду за членской книжкой, буду задавать вопросы про расположение дома и т.п.
sten212212
guru
Проданы 2 блоксекции совмещенные (без окон в больших трешках с торцов соприкосновения) против часовой стрелки после 9/2, одна из них и есть 13/1. Как то коряво объяснила...
да, должны быть именно такие, так как у Дискуса другого проекта нет. И их еще не продавали.Хотя я ошибся, оказывается на Плющихе будет и другой проект - 16-ти этажки с 18 квартирах на этаже на 2 подъезда, объединенные проходом на этаже. Но на Просторном вроде пока таких нет...
э, это наверное вы про следующие этапы застройки - я имею в виду продолжение Плющихинского... да и судя по данынм на сайти дискуса, на просторном не планируется строить 16ти этажки - 12 домов с 10 этажами и 8 с 18ью этажами
а меня вот такие вот интересуют -
а меня вот такие вот интересуют -
да, это про продолжение на Плющихе. Там еще и 20-ти этажка будет... Но всё может быть, внесут изменения в проект - и вместо 10-ти этажек сделают 16-ти, а вместо 18-20
а в 18-ти этажках только такой тип планировок...
а в 18-ти этажках только такой тип планировок...
sten212212
guru
Тоже хочу такой большой балкон в 1-к )
vanady
member
ну дык... я вот и подумываю продать однушку на плющихе и купить 3ку студию на просторном в 18ти этажке
Оляляяя
junior
Звонила сегодня в Дискус.
В ближайщее время будут записывать на те планировки, что сейчас на сайте.
Потом будут свечки, а дома с двушками будут не раньше конца лета.
В ближайщее время будут записывать на те планировки, что сейчас на сайте.
Потом будут свечки, а дома с двушками будут не раньше конца лета.
как же хорошо, что я не стала ждать двушку и взяла трамвайчик с ума бы сошла терпеть до осени не понятно, зачем они вообще в ноябре записывали на 2-хкомнатные
Да не знали еще менеджеры, какие дома будут.... и так бывает!
IrOk
activist
Обновила список, ждем новых соседей!
Задала вопрос админам ngsа, как добавить в первый пост список и часто задаваемые вопросы, но мои вопросы так и остались без ответов...
1/1
ХорошаяДевочка - дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
ОльгаЧитатель - 1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
1/6
sten212212 - 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
alexmaster - студия 2/1
KAH - 2/1 3ка студия 9й этаж.
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина - 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/3. студия 4 этаж.
2/4
PolinKa - 3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya - 1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa - 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK - 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 - 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS - 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 - 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka - 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
10/1
оля1009 - 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina - дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha - 10/1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка
Yenenko - д 10/1 6э 1под. 1ка.
13/1
SGM33 - Дом № 13/1, 1ка, 9этаж, 2подъезд
Задала вопрос админам ngsа, как добавить в первый пост список и часто задаваемые вопросы, но мои вопросы так и остались без ответов...
1/1
ХорошаяДевочка - дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
ОльгаЧитатель - 1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
1/6
sten212212 - 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
alexmaster - студия 2/1
KAH - 2/1 3ка студия 9й этаж.
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина - 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/3. студия 4 этаж.
2/4
PolinKa - 3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya - 1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa - 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK - 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 - 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS - 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 - 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka - 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
10/1
оля1009 - 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina - дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha - 10/1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка
Yenenko - д 10/1 6э 1под. 1ка.
13/1
SGM33 - Дом № 13/1, 1ка, 9этаж, 2подъезд
то ли еще будет
В ветке про очередь, поступило предложение на шашлычок собраться, пишу сюда, если кто не в теме. Можно будет собраться как грязька сойдет и потеплее будет, только место нужно найти хорошее, без клещей и что бы всем место хватило, и бейджики сделать, чтобы все друг друга узнали
В ветке про очередь, поступило предложение на шашлычок собраться, пишу сюда, если кто не в теме. Можно будет собраться как грязька сойдет и потеплее будет, только место нужно найти хорошее, без клещей и что бы всем место хватило, и бейджики сделать, чтобы все друг друга узнали
ох! как же хочется в ваш список попасть
Yenenko
junior
Подскажите пожалуйста, на каких условиях приобретается подсобка?
sten212212
guru
По отдельному договору. Цена 100 т.р.
то ли еще будетсупер! обалдеть! особенно про бейджики
Ирина, вам в помощь, узнала, что в первом посте можно разместить всю актуальную инфо, только нужно узнать кто модерирует топики, где будет размещаться информация и отправить ему сообщение, и нужно подготовить часто задаваемые вопросы здесь и в топике про очередь и список соседей, все в кучку собрать и разместить, думаю, что всем будет удобно
здесь есть две маленькие проблемки:
1. у дискуса все меняется не по дням, а по часам, лже-информация не годится
2. мой первый пост был так дааавно, уже 6 или 7 частей назад, почти никто начало не читает, хотя это было 19 июня 2012 года.
я к модераторам, правда не обращалась..но возможно когда-нибудь придет время и я сама буду стремиться стать модератором
1. у дискуса все меняется не по дням, а по часам, лже-информация не годится
2. мой первый пост был так дааавно, уже 6 или 7 частей назад, почти никто начало не читает, хотя это было 19 июня 2012 года.
я к модераторам, правда не обращалась..но возможно когда-нибудь придет время и я сама буду стремиться стать модератором
Думаю инфо можно будет обновлять по мере потребности и согласия модераторов, а так же в каждой новой части размещать ЧаВо, что бы новый народ не перечитывал кучу топиков и не задавал все те же вопросы.
да, эта тема о создании FAQ давно была поднята..но мне люди в личку писали - модераторы на это не идут, я и остановилась и не развивала больше эту тему. да и новеньких, задающих элемен. вопросы давно уже нет, один чудак правда есть, который сам не знает, чего хочет.
ХорошаяДевочка
member
как все красивооомне очень нравиться!
Подскажите кто-нибудь Сегодня дозвонились и записались на 3-х комнатную студию, какие дальше наши действия?
ждать звонка с офиса, вас пригласят на заключение договора и вам нужно будет в течении 5 дней оплатить вступительный взнос, а в течении 30 внести всю сумму.
Taiga95
activist
Меня в список включите
Taiga95, 10/1 3 этаж студия
Taiga95, 10/1 3 этаж студия
как здорово, что нас все больше и больше...
ToriS
activist
сегодня проезжала мимо стройки, 2 домика полностью построены - это видимо 1/1 и 2/1, а вот 3й домик...видимо 2/5 потому , что большое расстояние между домов, уже 7 этаж строиться...
фото не совсем удачное, делала на ходу
фото не совсем удачное, делала на ходу
alexmaster
junior
здорово, помоему этот дом собрали гораздо быстрее чем первые два дома. Спасибо за фото, не придется ехать туда на выходных)))
ТОП 5
3
4