Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
242742
1000
???????? вы может что то путаете у нас от 31.07.2012 мы 29 реестр!!! а как вы можете быть 28 если вы позже нас сдавали документы???)
может я форумом ошиблась,у нас субсидия на строительство 200 тыс.,а форум 300 тыс.
может я форумом ошиблась,у нас субсидия на строительство 200 тыс.,а форум 300 тыс.ага ошиблись
ГеОрГиЕвНа
member
лучше такие вопросы не задавать, а то знаете, пошлют ведь
Татка1632
guru
На это тоже деньги есть!!! <п.5.>! http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/13540642/?frommail=1п
мдаааааааааа ну и новости ..... нет слов.... нам их не понять....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
216808
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
393845
967
Лето-2024 окончательный дозор
43725
1000
да это точно!!!) в пятницу все за телефоны звонить и узнавать!!!222 60 12 223 06 06
Slavchesko
member
а когда день Ч у нас наступит?? )))
Почему в пятницу? Сегодня же заседание?
Обязательно нужно узнать сколько выделят, если выделят,
Заседание Законодательного собрания состоится 27 июня , см.здесь http://zsnso.ru/834/, о чем буду говорить, можно узнать здесь http://zsnso.ru/622/.
denchik_naglez
activist
если выделят, напьюсь.......ну а если сразу и выплатят, придется нажраться!!!!
Kristinaa
member
я в шоке сейчас позвонила мне сказали что звоните осенью денег нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скорой всего не будет доп. финансирования!!!!!!!!! позвоните ещё кто нибудь что вам ответят??????((((
denchik_naglez
activist
так заседание вроде только 27 будет!?
Kristinaa
member
ну вот так сказали!!! и бросили трубку!!!! я как понимаю ещё заседания было 3 и 11 июня!!!
denchik_naglez
activist
последнее Зак.собранее 30 мая
Kristinaa
member
значит всё таки ждём 27 июня и будет точно известно!!!!
denchik_naglez
activist
а куда звонили? МФЦ или минстрой
denchik_naglez
activist
задолжность, на данный момент перед такими как мы, составляет 195 млн.р
denchik_naglez
activist
27 реестры ждали по 9 месяцев, мы походу будем еще больше
Asuzu
junior
20. О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (первое чтение).
Доклад: Голубенко Виталий Юрьевич – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области.
Содоклад: Осин Виктор Константинович – председатель комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности
22. О проекте закона Новосибирской области «Об исполнении областного бюджета Новосибирской области за 2012 год» (первое чтение).
Доклад: Голубенко Виталий Юрьевич – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области
Содоклад: Осин Виктор Константинович – председатель комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности
Наши вопросы, не думаю что в первом чтении примут, уйдут на каникуды, и ждать нам свами сентебря, в любом случае 28 надо звонить
Доклад: Голубенко Виталий Юрьевич – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области.
22. О проекте закона Новосибирской области «Об исполнении областного бюджета Новосибирской области за 2012 год» (первое чтение).
Доклад: Голубенко Виталий Юрьевич – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области
Наши вопросы, не думаю что в первом чтении примут, уйдут на каникуды, и ждать нам свами сентебря, в любом случае 28 надо звонить
Kristinaa
member
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства)) и спросите про финансирование губернаторская программа молодая семья!)
Татка1632
guru
Спасибо тем, кто держит в курсе!
РикиТикиТай
member
Мне очень нравиться ответ по этому номеру телефона 222-60-12 "Не знаю" Ну а кто может знать то!? Губернатор и то сам не знает!!! После ответа "Не знаю" ссылаются на заседание которое будет в четверг и будет ли это ДОП. финансирование опять же ни кто не знает. Повезло тем кто с начало ввязался в эту программу, тогда и деньги были и выплачивали сразу, но опять же программу не продумали и получилось что... А получилось то, что народ засуетил, т.к. раздавали всем направо и налево кто подал документы и НСО по грязло в долгах... а программу все продлевают и продлевают, ток правило ужесточают, а толку, денег как нет так и нет....жди потом не в июне, так осенью, не осенью так в след. году, а ждется то уже без малого 9 месяцев. Идиотизм короче. Толку то от этих 300тыс.р. когда уже проценты их съели. Разочаровался я в Юрченко, по обещал, а обещания не выполняет....эх Россия матушка.
Ну ждем пятницы, еслив не профинансируют то будем ждать осени, не осенью так в 2014 и ....так далее)))
Ох был позитив с февраля и до выплат 28 реестра, а сейчас опять тупое ожидание и сплошные надежды на четверг.
Ну ждем пятницы, еслив не профинансируют то будем ждать осени, не осенью так в 2014 и ....так далее)))
Ох был позитив с февраля и до выплат 28 реестра, а сейчас опять тупое ожидание и сплошные надежды на четверг.
я тоже звонила мне сказали нет денег и не будет, ждите оплаты, только в следующем году ((((
Капец надежд уже совсем нет,что будут деньги летом((( и ещё мне сказали что в том году было доп. фин летом а осенью не было в позапрошлом году было наоборот!!!
А мне по "любимому" номеру говорили, что в том году доп. финансирование было и летом, и осенью????
а мне вот так ответили сегодня!!!
А мне по "любимому" номеру говорили, что в том году доп. финансирование было и летом, и осенью????в прошлом году было летом в июле доп финансирование и все,а может на ОТС написать?пусть журналисты их еще потреплют.
Татка1632
guru
Вот http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/economics/13659956/?frommail=1
Что им долги перед гражданами!!!
Что им долги перед гражданами!!!
я как понимаю нас всё ОПЯТЬ просят подождать до осени????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а проценты всё ,растут и растут по кредитам......... ЗАЧЕМ Я НЕ ПОНИМАЮ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНИМАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГУБ. ПРОГРАММУ ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ НЕТ..................... люди лезут в долги и рассчитывают на эти деньги а денег всё нет и нет.......... Я не не понимаю ничего((((
Хватит устраивать панику! Такое ощущение что одни пессимисты собрались!!! Выделят нам деньги!!! http://www.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=7484
Что-то там ни слово про нашу программу то нет...
Где вы видите тут панику?????? панику тут никто и не устраивает!!!!!!!!!! мы обсуждаем наши общие проблемы....
там не про одну программу не написано, там написано про области, наша область затронута.
Нет, конечно же мне бы ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ хотелось, чтобы то что там написано касалось и нас!!! Ждем, скрестив пальчики
мы будем только рады если нас кто нибудь услышал!!!!!) может быть мы и в правду не зря писали письма!!!)
КТО нибудь звонил сегодня???222 60 12
мне сказали что у них только сегодня заседания и звоните завтра после обеда и мы вам всё скажем!
конечно рано! надо звонить в понедельник, когда придет распоряжение ( или не придет) Они же обычные работники, уже со зла отвечают что попало лиши бы отстали)))) Давайте наберемся терпения и до понедельника оставим !!!! Все нам выплатят!!!
denchik_naglez
activist
по условиям программы прошли, значит полюбому деньги получите!........как говорится чем меньше ждешь, тем быстрее получишь, рано или поздно все получат свои денежки
barmoley
activist
Так. На сегодняшнем зак. собрании (http://zsnso.ru/989/) поправки к бюджету приняли в первом чтении. Конкретно, что за поправки найти не могу, документы не выложены. Может быть есть у кого информация?
РикиТикиТай
member
Ну что пальцы крестом?!
На счет доп финансирования в прошлом году. Летом было, осенью нет. Уже был внесен в 29 реестр, поэтому в курсе тех событий.
На счет доп финансирования в прошлом году. Летом было, осенью нет. Уже был внесен в 29 реестр, поэтому в курсе тех событий.
barmoley
activist
нашел вот документики...
http://zsnso.ru/579/
№370-5 Проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (внесен 21.06.2013)
В этих документах нет доп. денег для данной программы.
Вот только открыт вопрос остался- именно этот проект принимали сегодня, или в него всё же вносили изменения.
http://zsnso.ru/579/
№370-5 Проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (внесен 21.06.2013)
В этих документах нет доп. денег для данной программы.
Вот только открыт вопрос остался- именно этот проект принимали сегодня, или в него всё же вносили изменения.
ТОП 5
2
3
4