На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
248691
1000
InBev
activist
А кто-нибудь знает, скольким реестрам выплатили в 2013 году? А то у нас 45 реестр, переживаю вдруг мы не попадем в 2014 на выплату!а там сумму определенную выделяют и все,а какую это только им известно выделят на 2014 год
barmoley
activist
8 реестров, 20-28, 3516 человек. Данные не официальные

barmoley
activist
Конечно рано об этом говорить, но в заксобрании лежит закон "№413-5 Проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (внесен 13.11.2013)"
Должны в ноябре, как я понимаю, рассматривать.
Цитата:
По подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" увеличены ассигнования в 2013 году на 96 050,8 тыс. рублей в целях реализации следующих нормативных правовых актов:
- постановление Губернатора Новосибирской области от 01.04.2010 № 102 «О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство индивидуальных жилых домов в муниципальных районах Новосибирской области»;
- постановление Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»;
- постановление Правительства Новосибирской области от 09.03.2010 № 80-па «Об оказании государственной поддержки гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков в Новосибирской области»;
- постановление Губернатора Новосибирской области от 04.02.2008 № 31 «Об утверждении положения о порядке и размерах предоставления отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области»;
а также, по обязательствам прошлых лет: постановление Губернатора Новосибирской области от 26.01.2009 № 21 «О компенсации гражданам, постоянно проживающим на территории Новосибирской области, части расходов по оплате первоначального взноса и процентов при кредитовании на приобретение жилых помещений в многоквартирных жилых домах, введенных (вводимых) в эксплуатацию в 2008-2011 годах»; постановление Губернатора Новосибирской области от 29.03.2004 № 172 «О государственной поддержке граждан при кредитовании на приобретение или строительство жилья в Новосибирской области»; постановление Губернатора Новосибирской области от 31.03.2005 № 176 «О государственной поддержке граждан при кредитовании на строительство или приобретение жилья в Новосибирской области».
Так что, если примут поправки, деньги дадут. Правда неизвестно на сколько реестров хватит.
Должны в ноябре, как я понимаю, рассматривать.
Цитата:
По подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" увеличены ассигнования в 2013 году на 96 050,8 тыс. рублей в целях реализации следующих нормативных правовых актов:
- постановление Губернатора Новосибирской области от 01.04.2010 № 102 «О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство индивидуальных жилых домов в муниципальных районах Новосибирской области»;
- постановление Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»;
- постановление Правительства Новосибирской области от 09.03.2010 № 80-па «Об оказании государственной поддержки гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков в Новосибирской области»;
- постановление Губернатора Новосибирской области от 04.02.2008 № 31 «Об утверждении положения о порядке и размерах предоставления отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области»;
а также, по обязательствам прошлых лет: постановление Губернатора Новосибирской области от 26.01.2009 № 21 «О компенсации гражданам, постоянно проживающим на территории Новосибирской области, части расходов по оплате первоначального взноса и процентов при кредитовании на приобретение жилых помещений в многоквартирных жилых домах, введенных (вводимых) в эксплуатацию в 2008-2011 годах»; постановление Губернатора Новосибирской области от 29.03.2004 № 172 «О государственной поддержке граждан при кредитовании на приобретение или строительство жилья в Новосибирской области»; постановление Губернатора Новосибирской области от 31.03.2005 № 176 «О государственной поддержке граждан при кредитовании на строительство или приобретение жилья в Новосибирской области».
Так что, если примут поправки, деньги дадут. Правда неизвестно на сколько реестров хватит.
т.е. возможно еще в этом году внесение поправок в бюджет по этой программе?
fortuna2502
junior
Было бы здорово! Очень бы помогли эти деньги!
rjutinwladimir
junior
Сравнив действующую редакцию распределения бюджета на нашу подпрограмму (приложение 13 табл.1 - 1644303,2 т.р.) с предлагаемой к рассмотрению 28.11.2013 (приложение 13 табл.1 - 1740354 т.р.) видно, что все 96050,8 т.р. при удачном стечении обстоятельств, будут направлены именно нам. КАК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ
barmoley
activist
В "нашей" программе еще несколько подпрограмм.
Именно на "несколько" эти деньги. Сколько из 96 млн. на какую подпрограмму выделено неизвестно.
Именно на "несколько" эти деньги. Сколько из 96 млн. на какую подпрограмму выделено неизвестно.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74400
455
Интересно
1140
13
Дозор болтливый.
172510
1000
fortuna2502
junior
Значит моя "чуйка" меня не подводит, не видать нам денег в следующем году!

rjutinwladimir
junior
""В "нашей" программе еще несколько подпрограмм"" - выделено СИНИМ цветом - на все подпрограммы
""Именно на "несколько" эти деньги. Сколько из 96 млн. на какую подпрограмму выделено неизвестно."" - выделено КРАСНЫМ цветом - именно наша программа.
Если не лениться то все известно
""Именно на "несколько" эти деньги. Сколько из 96 млн. на какую подпрограмму выделено неизвестно."" - выделено КРАСНЫМ цветом - именно наша программа.
Если не лениться то все известно
Точнее так.
В нашей подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" есть несколько разных "статей" (разных постановлений). И распределение между ними неизвестно.
В нашей подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" есть несколько разных "статей" (разных постановлений). И распределение между ними неизвестно.
barmoley
activist
Ну, сейчас, как я понимаю, нет таких огромных реестров, как в прошлом.
А денег 1.7 млрд вроде выделяют на сл. год.
А денег 1.7 млрд вроде выделяют на сл. год.
barmoley
activist
Я тоже умею цветами рисовать, но, вы внимательно прочтите моё сообщение. Возможно, и вам неизвестно станет.
rjutinwladimir
junior
Бюджет с неизвестными числами приниматься не может, там все расписано четко до копейки.
Я тоже умею цветами рисовать, но, вы внимательно прочтите моё сообщение. Возможно, и вам неизвестно станет.почитайте предыдущие темы,там была такая же таблица только на 2013 год,там как написанно было так столько и выделили в январе на нашу программу по 406 постановлению которая.
barmoley
activist
Безусловно.
По подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" выделено 96млн. В Эту подпрограмму (как минимум) входят постановления:
- от 01.04.2010 № 102 «О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство ;
индивидуальных жилых домов в муниципальных районах Новосибирской области»;
- от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»;
- от 09.03.2010 № 80-па «Об оказании государственной поддержки гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков в Новосибирской области»;
- от 04.02.2008 № 31 «Об утверждении положения о порядке и размерах предоставления отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области»;
Я буду только рад, если все 96 млн уйдут на 406 постановление. Но о данном распределении информации нет.
По подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" выделено 96млн. В Эту подпрограмму (как минимум) входят постановления:
- от 01.04.2010 № 102 «О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство ;
индивидуальных жилых домов в муниципальных районах Новосибирской области»;
- от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»;
- от 09.03.2010 № 80-па «Об оказании государственной поддержки гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков в Новосибирской области»;
- от 04.02.2008 № 31 «Об утверждении положения о порядке и размерах предоставления отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области»;
Я буду только рад, если все 96 млн уйдут на 406 постановление. Но о данном распределении информации нет.
Вы сами читали? Я и постил ту таблицу сюда (см. "Бюджет 2013").
А теперь внимательно посмотрите на две таблицы "Сколько нужно денег" и "Бюджет 2013" и скажите почему вы (29 реестр) не получили денег? Ведь выделено 1.6 млрд, а до вашего реестра нужно было "всего" 1,05 млрд.
А не получили потому, что в подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" не только 406-п находится, а еще несколько.
И поэтому я говорю что неизвестно сейчас сколько денег из 96млн приходится на 406-п.
А теперь внимательно посмотрите на две таблицы "Сколько нужно денег" и "Бюджет 2013" и скажите почему вы (29 реестр) не получили денег? Ведь выделено 1.6 млрд, а до вашего реестра нужно было "всего" 1,05 млрд.
А не получили потому, что в подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" не только 406-п находится, а еще несколько.
И поэтому я говорю что неизвестно сейчас сколько денег из 96млн приходится на 406-п.
96млн - это ж всего на 320 семей.... куда же еще меньше то...

Сейчас на очереди маленькие реестры... Этих денег реестров на 8 хватит. Этой суммы бы хватило, предположительно (считать нужно), чтобы закрыть долги по этой программе за 2012 год.
скорей всего за 2012 г и закроют долги в январе 2014,а остальные ждать снова будут.
скорей всего долги и закроют за 2012 г,а остальным ждать снова придется.
fortuna2502
junior
Остаётся быть оптимистами! И будем надеяться на то что и на нас деньжат хватит

denchik_naglez
activist
28 и 29 реестры по полтора года ждут
, а вы хотите 45 чтоб вам сразу дали))) нет здесь с этой программой сначала "посидеть" надо, нервы потрепать, чтоб левый глаз дергаться начал, а вот потом и капуста на счет придет 

fortuna2502
junior
Вот раньше после сдачи документов, деньги на счет приходили в течении месяца! Примерно года полтора назад, видимо тогда эта тягомотина и началась

InBev
activist
28 и 29 реестры по полтора года ждут28 й то выплатили уже,еще в начале года,а 29 й вот ждет еще., а вы хотите 45 чтоб вам сразу дали))) нет здесь с этой программой сначала "посидеть" надо, нервы потрепать, чтоб левый глаз дергаться начал, а вот потом и капуста на счет придет
![]()
denchik_naglez
activist
да я бы не сказал что через месяц деньги приходили, у меня сестра 2 года назад только месяцев через 5 получили...
InBev
activist
но не весь 28тут отписывались что весь выплатили 28 й
denchik_naglez
activist
ну ненаю.......были те у кого вернули, либо данные изменились, либо еще что-то.....может закрыли их позже
Други! Слыхать чего нового по внесению изменений?
Завтра (28) заксобрание, в т.ч. и наш вопрос будут принимать.
Спасибо! А где посмотреть результаты? Это собрание одно будет или 28-го только начало слушаний?
Ребят это про нас????
Статья 8, пункт 1,
Приложение 7,
Таблица 1
Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (государственным программам и непрограммным направления деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджетов на 2014 год
Социальное обеспечение населения Государственная программа Новосибирской области
«Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области
на 2011-2015 годы»
10 03 39.0.0000
123 000,0тыс.рублей
Депутат
Червов В.Д.
Увеличить распределение бюджетных ассигнований
Долгосрочной целевой программы
«Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы»
за счет уменьшения Долгосрочной целевой программы «Развитие Государственных информационных систем, информационного общества и формирование электронного правительства Новосибирской области на 2012-2016 годы» на 104 440,7 тыс. рублей
Перераспределение средств Государственная программа Новосибирской области
на 2011-2015 годы
10 03 39.0.0000
227 440,7тыс.рублей
Статья 8, пункт 1,
Приложение 7,
Таблица 1
Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (государственным программам и непрограммным направления деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджетов на 2014 год
Социальное обеспечение населения Государственная программа Новосибирской области
на 2011-2015 годы»
10 03 39.0.0000
123 000,0тыс.рублей
Депутат
Червов В.Д.
Увеличить распределение бюджетных ассигнований
Долгосрочной целевой программы
«Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы»
за счет уменьшения Долгосрочной целевой программы «Развитие Государственных информационных систем, информационного общества и формирование электронного правительства Новосибирской области на 2012-2016 годы» на 104 440,7 тыс. рублей
Перераспределение средств Государственная программа Новосибирской области
на 2011-2015 годы
10 03 39.0.0000
227 440,7тыс.рублей
...Закон «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» принят в двух чтениях.
Программа называется так: долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы".
Подпрограмма: "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья"
Подпрограмма: "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья"
И что?!!!!!!!!
Я не очень в этом смыслю 

Татка1632
guru
А кто-нибудь знает, сколько нас на этот год "должников" осталось (ну, кто в том году подавал доки и кому обещали в этом)? Были где-то у меня реестры, потеряяяла
.

Спасибо! А за тот год сколько осталось, знаете?
а так если кто подавал в прошлом году, то заканчивается 36 реестром (25.12.12-10.01.13) как раз мой реестр. А с 29 по 36 нас 483 семьи, самый большой реестр 32 в нем 112 семей, а самый маленький 30, там всего 11 семей
будем надеяться и верить и с 9 января названивать им, вы возможно и получите, если брать в учет, что при первом чтении они приняли добавку на 96 милионов, то это получается 320 семей и получается, что они ваш реестр затронут, но не весь, включая ваш реестр 361 семья, в вашем реестре 78 человек, а вот мы можем оказаться в пролёте ((( ой, а как их не хватает )))
Огласите весь список, пожалуйста))) Так 96млн - это на 2013, 2014, 2015 года? Я уж думала, что сейчас будет доп. финансирование
Если они пойдут по 34 реестру по порядку номеров, то нам не хватит, мы в конце были
Мы машину продали, чтоб на первоначальный взнос хватило, надеясь на эти деньги..... И вот теперь ребенка в сад пешком таскаю, а скоро морозы 

))) могу и весь список огласить )))
29реестр-33семьи
30-11
31-68
32-112
33-59
34-78
35-64
36-58
37-24
38-68
39-19
40-29
41-39
42-50
43-33
44-35
45-39
46-37
итого 856 семей
по поводу финансирования смотрите файл во вложении, это было первое чтение
29реестр-33семьи
30-11
31-68
32-112
33-59
34-78
35-64
36-58
37-24
38-68
39-19
40-29
41-39
42-50
43-33
44-35
45-39
46-37
итого 856 семей
по поводу финансирования смотрите файл во вложении, это было первое чтение
нас мало особенно если сравнить прошлый год там в двух реестрах было 27 и 28 - 992 семьи, а нас в 18-ти реестрах 856
Спасибо за реестры!
Только я так поняла, что это будет в том числе и доп.финансирование на этот год
Там же написано, ".....закон "№413-5 Проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (внесен 13.11.2013)........."" Я и размечталась, дура!!!!!!!!

Да, уж 27 и 28 реестры......... это что-то с чем-то.....
Знаете, одного не пойму, нет денег, какого органа продолжать программу?! Или выделять деньги из обл. бюджета (при своем долге перед Москвой и гражданами), например, на финансирование муниципальной программе (забыла как ее зовут), ну, где муниципальным служащим город гасит 35% стоимости жилья?!!!!!!!! Или на технопарк?!!! Уже бы прикрыли программу да и все! Ситуации у всех разные, кто-то просто сам у себя занял (как мы, например, продав машину, знали, что на эти деньги купим другую), кто-то к застройщику рыпнулся из-за этого, да мало ли.........
Знаете, одного не пойму, нет денег, какого органа продолжать программу?! Или выделять деньги из обл. бюджета (при своем долге перед Москвой и гражданами), например, на финансирование муниципальной программе (забыла как ее зовут), ну, где муниципальным служащим город гасит 35% стоимости жилья?!!!!!!!! Или на технопарк?!!! Уже бы прикрыли программу да и все! Ситуации у всех разные, кто-то просто сам у себя занял (как мы, например, продав машину, знали, что на эти деньги купим другую), кто-то к застройщику рыпнулся из-за этого, да мало ли.........
Вы показали файл из бюджета 2013.
Эти деньги относятся ТОЛЬКО к 2013 году.
Из этих файлов фидно, что есть вероятность, что в 2013 будут еще выплаты по нашей программе.
P.S. Поправки к бюджету 2013 приняту в двух чтениях, я так понимаю полностью.
Эти деньги относятся ТОЛЬКО к 2013 году.
Из этих файлов фидно, что есть вероятность, что в 2013 будут еще выплаты по нашей программе.
P.S. Поправки к бюджету 2013 приняту в двух чтениях, я так понимаю полностью.
ТОП 5
1
4