hata
activist
Да ситуация с электричеством вообще не радует особенно 2-3х ком квартиры им вообще не будет хватать мощности. Ну да ладно мне по барабану про них. Ходил смотрел выставочный этаж и долго смеялся установили розетку на плиту старого образца бакелитовую с просил че за ХХХХХ сказали что она мозевая ну я не раст роился по трещал не много а сам себе взял на заметку что нада заменить. Так че народ думает по этому поводу.
А какая модель будет установлена счетчика KNUM ?
прочитал на яндексе и деловом портале н-ск.
кроме "Электросчетчик однофазный Echelon KNUM-1021" еще разве есть подходящие модели?
_Сибакадемстрой_
veteran
В официальной группе ВКонтакте добавлены свежие фотографии строительства
_Сибакадемстрой_
veteran
о
_Сибакадемстрой_
veteran
Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
59293
124
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372128
874
КМСС на Дмитрия Донского 24
124499
907
nutka85
member
судя по фото, ГП2 секция А, Б - 6-й этаж, секция В, Г - 5 этаж
FIN_NSK
activist
В январе на ГП-1 начали 6 этаж и судя по фото ещё не закончили.Такими темпами 3-МЕСЯЦА ЭТАЖ, большие сомнения появляются ,СДАЧА 2 ПОЛУГОДИЕ 2013г.???
Был длительный период "застоя" из-за каменщиков или еще по каким-то причинам. Сейчас как бэ все активизировалось, но времени потеряно много.
Это да, зато как лихо сейчас возводят ГП-3.
yarinka
member
оЧто-то я совсем считать разучилась - ну вот не вижу я тут 7-го этажа, хоть ты тресни! или это совсем уж новые технологие - этаж невидимка?
Вы про ГП-2 ? Его никто не видит))
Да именно про него))) на нем бедненьком что-то вообще никаких изменений с января
Ленастар
activist
На фото ГП-1 в самой левой части дома на 6- м этаже явно виден некий уклон и смещение кирпичной кладки относительно кирпичной кладки на 5-м этаже. Что это? Это никак не похоже на искажение фотокамеры.
Lassetti
activist
сегодня вычитал:
Тем не менее, городские власти намерены 2013-2014 годах построить перехватывающие парковки на станции метро «Речной вокзал», площади Гарина-Михайловского и железнодорожной станции Камышенская. «Это целая программа, она утверждена. Будем определяться, как ее дальше реализовывать», – пообещал мэр.Обещают разгрузочную парковку на речном вокзале. Хотелось бы, чтобы это воплотилось в жизнь и цена не кусалась.
Это современные счетчики с большим количеством функций... Начиная от передачи показаний счетчика каждые пол часа по силовым цепям до устройства сбора, заканчивая отключением недобросовестных неплательщиков с диспетчерского пункта.
Меня лично интересует будет ли организован многотарифный учет? То есть, чтоб ночью и в часы общегородского минимума потребления я платил меньше за эл.энергию...? Данные счетчики позволяют это сделать.
Меня лично интересует будет ли организован многотарифный учет? То есть, чтоб ночью и в часы общегородского минимума потребления я платил меньше за эл.энергию...? Данные счетчики позволяют это сделать.
Я вообще насчет модели спрашивал.
Вроде дело не всчетчиках (в вопросе тарифах),а в энергосбыте. Можете на сайте сбытовой компании посмотреть.
Вроде дело не всчетчиках (в вопросе тарифах),а в энергосбыте. Можете на сайте сбытовой компании посмотреть.
_Сибакадемстрой_
veteran
Учет будет организован по дневному и ночному тарифу, при неуплате также можно будет постепенно понижать напряжение в квартире неплатильщика.
Alexxxei
experienced
зачем? чтоб чайник медленнее грелся и лампочки хуже светили?
Alexxxei
experienced
откуда вообще такая информация? (что будет многотарифный учет) какой из ж/м новосибирска сейчас так подключчен? то что счетчики позволяют и то что на дворе 21 век и обещают правительства разных уровней ни в коем случае не обеспечивает что-либо в нашей стране в т.ч. и многотарифный учет
_Сибакадемстрой_
veteran
Счетчики, которые будут устанавливаться в квартирах, дают возможность организовать двухтарифный учет электроэнергии.
Если вы хотите, чтобы учет велся по дневному и ночному тарифу, то вам необходимо направить заявление в ресурсоснабжающую организацию. Переход на такой учет производится в индивидуальном порядке.
Вести расчеты по двухтарифной системе выгодно, если большая часть потребления энергии у вас приходится на ночные и вечерние часы.
Если вы хотите, чтобы учет велся по дневному и ночному тарифу, то вам необходимо направить заявление в ресурсоснабжающую организацию. Переход на такой учет производится в индивидуальном порядке.
Вести расчеты по двухтарифной системе выгодно, если большая часть потребления энергии у вас приходится на ночные и вечерние часы.
Alexxxei
experienced
УК Комфортный дом" которая анонсируется Вами как вариант управления домами ЕБ заключило договора с жильцами домов построенных САС в ж/м "Молодежный" как на обслуживание так и на ресурсы, т.е. если будет такая же схема, (что-то мне подсказывает, что она такая и будет) то писать заявление в УК ?
Кстати через 4-5 месяцев сдача домов расскажите про управление многоквартирными домами, ведь САС кому-то должен передать дома при сдаче
Кстати через 4-5 месяцев сдача домов расскажите про управление многоквартирными домами, ведь САС кому-то должен передать дома при сдаче
Plutovka
member
Светлана, Вы говорили, что весной будут стоять готовые дома, только без благоустройства, и что сроки по кирпичным домам перенесли из-за горводоканала. Весна пришла. Где хоть один готовый дом из кирпичных??? Очевидно, что даже в сентябре не будет готовых домов с отделкой и внутренними сетями. В какое время САС планирует делать благоустройство, если до поздней осени на территории микрорайона будут стоять башенные краны и вести строительство домов, монтаж крыш?
Alexxxei
experienced
Светлана, сошлитесь на документ который регламентирует переход на двухтарифный учет. посмотрел, поспрашивал и ни сам не нашел ни кто-либо подтвердил то что в Н-ске есть двухтарифный учет э/э для населения.
Вряд ли Светлана станет отвечать на такие, неудобные, вопросы.
Да, тут что отвечать или не отвечать на вопрос, ответ один время покажет.Если за 2-3 месяца коробки закончат и если в данный момент уже ведутся какие либо внутренние работы,то в сентябре или в октябре могут убрать краны и приступить к благоустройству .Если затянут с коробками по срокам ,то в ноябре и декабре благоустройства уже не будет. И соответственно сдача 2-полугодие 2013 под большим ?????. 3-квартал это у них финишная прямая,а в 4-квартале их прямая может превратиться в нашу финишную кривую.
nutka85
member
Светлана, а почему на официальном сайте второй день нет доступа к планировкам квартир?
nutka85
member
Оказывается перестало работать в internet explorer в гугл-хроме нормально
Olusik2009
junior
Эх, скорее бы уже построили, чтобы не планировки смотреть, а в живую любоваться
Вот -вот, тем более если учесть, что Гп 1 и 2 вообще с января не сдвинулись с мертвой точки. Очень закономерный вопрос, но тоже си-и-ильно сомневаюсь, что мы получим на него ответ, так же как и на вопросы озвученные во второй ветке, на которые мы должны были получить ответы еще до 8го марта и до сих пор ждем))))
Lassetti
activist
Ой спасибо большое! Увидела свой 7-й этаж в ГП -1!
Да почему же не сдвинулись?? Примерно на 2 этажа все подросло! Хотя подросло за последний месяц, а предыдущие полтора прям застой был.
Ximera
member
у меня ещё один вопрос появился: сейчас для дизайнера набрасываю схему, что где стоять будет и уперся в унитаз, а точнее в подвод канализации. От того, где будет труба, будет зависеть место дислокации Ихтиандра в пространстве. Также интересует слив для кухни и ванны, где будут располагаться начало труб с горячей и холодной водой. Мне, по запросу, САС предоставил схему с размерами стен и перегородок, но вот там не указаны размеры, где будет располагаться канализация.
Можно как-нибудь получить эту информацию заранее?
Lasseti, вам удалось получить план где будет располагаться канализация?
Можно как-нибудь получить эту информацию заранее?
Lasseti, вам удалось получить план где будет располагаться канализация?
Lassetti
activist
Светлана, в ГП-1 планируется кафе. Скажите, уже есть информация, какое кафе будет? не макдональдс случаем?!
Это было бы ужасным, если он)) А что , вполне могут к нам на массив запихнуть его, хотели же на м. Октябрьской где-то, но общественность (а точнее депутат какой-то) взбунтовалась, место хотели изменить.
P.S.: Но это сарафанное радио, и прошу прощение, что не по теме))
P.S.: Но это сарафанное радио, и прошу прощение, что не по теме))
hata
activist
Да время все ближе и ближе к сдаче дома а САС не спешит со сдаче и и, обещали что в апреле будут стоять коробки да про обещались как всегда.
Roma27
junior
Светлана, хотелось бы узнать будут ли переделовать отверстия стояка слива и воды в ванной комнате, или трубы в эти отверстия как на фото и проложат. Зачем тогда ниша? По другому стояку квартир канализация в нише, а для воды два отверстия так же возле входа в ванную. Как все-таки должно быть. И еще заметил у меня на лоджии и на кухне обожжен потолок и стены, будет ли в квартире и на лоджии отделка потолка?
ТОП 5
2
3