Alexdms
activist
Сравнил свои фото от 03 мая и сегодняшние.
ГП 3 получилось 1,5 этажа.
ГП 3 получилось 1,5 этажа.
Alexdms, благодарю Вас за фотографии!
Мне, иногороднему, всегда приятно видеть обновления на стройке... а то САС теперь фотоотчёт в начале каждого месяца производит
Мне, иногороднему, всегда приятно видеть обновления на стройке... а то САС теперь фотоотчёт в начале каждого месяца производит
Вообще, вроде бы стройка активизировалась. Если сравнить с зимним периодом. Спасибо большое!
hata
activist
Интересно САС даст комментарии по поводу того что их забанели или опять промолчат.
Nikolay38Rus
junior
Кто был на стройке, в 17-этажках внутренние работы ведутся ? Какие ?
Сейчас читают
Дядя *Ёнер что с нашим языком
15231
97
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
651290
548
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
28205
233
На сайте тоже появились фотографии, правда от 20 мая... у нас на форуме и то более новые есть)
Зольдер
member
что-то я не понял, а что на балконах будут стоят пожарные лестницыы??
Нет не будут. Кто знает как обстоят дела с внутренней отделкой по ГП-5. САС вы как то совсем не поддерживаете связь на форуме, некорректно так делать, лучше бы тогда не открывали общение с дольщиками в таком формате.
во вторник работы велись на 6 этаже. на 12-м трубы прокладывали. Пазогребневая стоит а гипсокартона еще нет. Электрика проложена. остальные коммуникации нет
Nikolay38Rus
junior
какие работы на 6 этаже ? Стены и стяжку когда начнут не в курсе ?
Если фото на сайте действительно от 20-го мая, то темпы строительства внушительные! 20-го мая ГП-1 еще 7-й этаж достраивается, а через неделю уже 8-й почти построен, во всяком случае в секции А.
На секции "В" еще 6 этаж достраивают.
Непонятная какая-то манера строительства...(
Alexdms
activist
стены штукатурили
По остальному не в курсе
По остальному не в курсе
Ну как же! Гляньте на фото Alexdms на 17-й странице), ГП-1 секция В завершают 7-й этаж
Был в субботу на строке ,секция "В"со стороны 3 моста 6 этаж достраивали.
RI555
junior
Всем привет! здесь есть счастливые обладатели 2к квартир в ГП5,6,7?
Кто-нибудь думал о перепланировке?
По теме: почитал форум, есть конечно, сомнения в возможности САС одновременно сдать всю первую очередь. Думаю, семнадцатиэтажные дома будут сдавать чуть раньше. Сегодня менеджеры в разговоре обозначили сроки сдачи ГП5,6,7 - конец сентября - середина октября.
Кто-нибудь думал о перепланировке?
По теме: почитал форум, есть конечно, сомнения в возможности САС одновременно сдать всю первую очередь. Думаю, семнадцатиэтажные дома будут сдавать чуть раньше. Сегодня менеджеры в разговоре обозначили сроки сдачи ГП5,6,7 - конец сентября - середина октября.
Мне сегодня по телефону ответили, что ГП-1 сдается в октябре-ноябре
В ГП1 8 этаж делают, в ГП2 на 8 этаж вышли в секциях А и Б, а со стороны реки сделали 6 этажей, в ГП3 на 8 этаж вышли! Этаж, где будут магазины и т.д. тоже этажом ведь считается.
Разумеется, считается))). Что не говори, а стройка хорошими темпами идет!! Тьфу-тьфутьфу...)))
Вот где справедливость - дома, которые по идее должны сдаваться раньше, сдают в ноябре, а 17-ти этажки, которые по идее сдаются позже, они сдают в сентябре-октябре? а мы что не люди, и так полгода ждем, типа, еще подождем? Динар, Светлана, Дмитрий - как это называется?
Очень интересно каким образом собирается за 4-5 мес. сделать всю внутрянку опять лепят нам что сдадут а патом будут говорить что вы нас поймите,я больше не верю их не одному слову.
Нас водят занас по сдаче домов и скоро подойдет сроки договора которые они не выполнили.
вот мне интересно, если все будет как обещано - во второй половине 13го, то ВЫ САМ раскаятесь публично за ересь?
Мне САС и представители обещали сдачу I полугодие 13 г. по договору. ВОТ ПУСКАЙ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА и действия согласно договору. И как мне они будут лепить по поводу того что они не могут сдать вовремя объект.
Второе полугодие САС сам решил что может сдать дома во втором полугодие так как они не успевают их построить вовремя но по договору I полугодие 13г сдача домов.
Вот пускай они и приносят свои извинение и раскайваються публично
Вот пускай они и приносят свои извинение и раскайваються публично
Хм, а я ничего не слышала о том, что 17-этажки планировалось сдать позже 10-этажек...
По ГП-1 точно САС заявлял,ЧТО ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 1-ПОЛУГОДИЕ 2013 и передача дольщикам+80 дней. И заключали ДДУ согласно своих заявлений.
Ну эт то да. У нас самих ДДУ на первое полугодие. Но по 17-этажкам я не в курсе, какой срок у них там стоял в ДДУ
Понятно все с тобой, разговор пустой.
"Существуют две бесконечности - вселенная и человеческая глупость; причем насчет первой у меня еще есть сомнения." А.Эйнштейн
"Существуют две бесконечности - вселенная и человеческая глупость; причем насчет первой у меня еще есть сомнения." А.Эйнштейн
У свечек 2-полугодие было и будет.
Ну да сразу разговор пустой, а за слова свои построим вовремя и в срок ответить слабо?
Кстати, отличная цитата, от себя добавлю еще:
"Наглость — лучшая компенсация отсутствия ума." Отто Вейнингер
"Наглость — лучшая компенсация отсутствия ума." Отто Вейнингер
А почему вообще человек, которого на пол года можно сказать "кинули", причем на пол года - это как мининум, еще на счет благоустройства не ясен вопрос, да и на счет ноября, я не на 100% уверена, должен приносить публичные извинения, а компания, которая "кинула" - молодцы ребята - все грамотно сделали???
Что-то 17-этажки переливаются всеми цветами радуги))). Я прям теряюсь в догадках, где ж окончательный вариант?))
А фотографии - то зачем удалять???
Ничего не поняла! куда подевались мои фото???!!! что за беспредел??? что я нарушила????!!!!!
Я задала этот вопрос лично админу, посмотрю, что ответит.
МасяБратск
activist
Когда удалили сообщения с видео, ваши как ответы на них удалились автоматически
yarinka
member
Я тоже видео не успела посмотреть! Блин!
RI555
junior
подскажите, у кого сколько времени ушло на то, чтобы вывести квартиру из под залога? С момента заключения договора и открытия аккредитива.
ТОП 5
2
3