Lassetti
activist
скинул комментарий Дениса:
Я такой же будущий житель микрорайона, как и Вы:) К САС не имею никакого отношения. Этот сайт сделал для удобства в будущем и также по той причине, что текущая площадка для общения мне кажется неудобной.
Это стратегический ход. Когда ее вернут на место мы увидим полностью завершенную отделку с благоустройством.
Придется опять по пробкам пылить на стройку.
Придется опять по пробкам пылить на стройку.
МасяБратск
activist
Тогда ждем фотки новые! 2-ю очередь пожалуйста щелкните разок
hata
activist
Ну все все уходим отсюда и переходим на другои форум ЕБ
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297851
212
Всем ли дано встретить свою любовь
161065
609
Последний просмотренный фильм (часть 5)
101192
1000
Nikolay38Rus
junior
Надоело уже на пробку смотреть с надеждой что поправили камеру.
Alexdms
activist
Мне кто-нибудьссылку в ЛС отправте.
как получишь ссылку,если не трудно отправь в личку мне.
Не знаю, как зайти на свою почту . Пожалуйста, черкните что-нибудь, тогда я через письмо войду
Пользователь acdc не желает принимать личные сообщения. У вас так написано))
пожалуйста, пригласите меня на этот сайт?!
С нетерпением жду приглашения!
Ребята, скиньте и мне пожалуйста, я с вами, тоже форум читаю и смотрю фото нашего домика
и мне! и мне! пожалуйста в ЛС поделитесь ссылкой на другой форум о нашем Береге.
спасибо!
(гп-3)
спасибо!
(гп-3)
ребята, и мне, пожалуйста, перешлите ссылочку, я с гп1
Dmitriy101969
junior
И мне, пожалуйста, ссылку!
ГП3
ГП3
Добрый вечер! А можно мне тоже ссылочку?
deazarov
member
Думаю модераторы не сочтут это как спам. Даже специально картинкой сделал адрес сайта.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Добрый вечерА могли бы Вы и мне ссылку отправить
С уважением, Анна.
С уважением, Анна.
hata
activist
Во народ попер теперь НГС отдыхает а САС на коне там ваще будут восхвалять САС.
неинтересно, даже в режиме чтения на сайт не зайдешь, здесь бы переписывались
deazarov
member
Это сделано специально. Весь контент виден только зарегистрированным пользователям.
Alexxxei
experienced
Почему-то мне кажется, что нет никакого смысла в каком-либо закрытом форуме т.к. видеть то что там написано будут видеть только дольщики это огромный плюс для САС уже сейчас
1. при выборе квартиры в первой очереди потенциальный клиент может даже и не узнает что САС на полгода (на сегодняшний момент) кинул дольщиков и так же не узнает обо всем остальном например о том что платя за обслуживания 10-20 видеокамер установленных в доме он не сможет увидеть что делается за углом и тем более не увидет что делается на парковке с его машиной;
2. при выборе квартиры во второй очереди и последующих потенциальный клиент не узнает о некачественной отделке/окнах (по аналогии с ж.м. "Молодежный" недостатки будут абсолютно точно)
Поэтому смысл что-либо обсуждать сейчас на том форуме я если честно не вижу, если же обсуждать участковых врачей, цвет плитки в с/у квартиры 56 и т.п. то никто ничего чистить не будет и сдесь
В итоге, мое мнение - создание форума на данном этапе стройки для deazarov либо разминка во время перекура либо заказ САС для того чтобы всех недовольных и зачастую объективных в оценках САС и ЕБ дольщиков перевести на закрытый непонятный форум с более менее популярного портала
1. при выборе квартиры в первой очереди потенциальный клиент может даже и не узнает что САС на полгода (на сегодняшний момент) кинул дольщиков и так же не узнает обо всем остальном например о том что платя за обслуживания 10-20 видеокамер установленных в доме он не сможет увидеть что делается за углом и тем более не увидет что делается на парковке с его машиной;
2. при выборе квартиры во второй очереди и последующих потенциальный клиент не узнает о некачественной отделке/окнах (по аналогии с ж.м. "Молодежный" недостатки будут абсолютно точно)
Поэтому смысл что-либо обсуждать сейчас на том форуме я если честно не вижу, если же обсуждать участковых врачей, цвет плитки в с/у квартиры 56 и т.п. то никто ничего чистить не будет и сдесь
В итоге, мое мнение - создание форума на данном этапе стройки для deazarov либо разминка во время перекура либо заказ САС для того чтобы всех недовольных и зачастую объективных в оценках САС и ЕБ дольщиков перевести на закрытый непонятный форум с более менее популярного портала
МасяБратск
activist
Мне кажется, что смысл есть, даже в том, чтобы спокойно обсуждать там участковых врачей, плитку, стены, потолок и т. п., а параллельно знакомиться, общаться на отвлеченные темы, про шашлык, про речку, про разные города и т.д. и т.п. Здесь как раз таки все это удаляют!
Про качество и сроки стройки здесь уже много писалось, и про камеры, и про окна... Когда установят, тогда и видно будет результат, гадать сейчас как оно будет нет смысла. Что то требовать и корректировать САС здесь не реально!
Про качество и сроки стройки здесь уже много писалось, и про камеры, и про окна... Когда установят, тогда и видно будет результат, гадать сейчас как оно будет нет смысла. Что то требовать и корректировать САС здесь не реально!
МасяБратск
activist
Я объективный позитивный и реальный дольшик, хочу общаться на форуме спокойно, без ограничений!
Alexxxei
experienced
уже тысячи форумов и веток на форумах "Сиб...." и т.п. касающиеся ремонтов, отделочных материалов, шашлыков, пикников и прочего где кол-во участников исчисляется также тысячами, а значит гораздо легче найти совета/помощи, единомышленников в конце концов и разумеется можно на основе многочисленных отзывов составить более объективное мнение о чем или о ком-либо.
Некоторое время назад заинтересовался ТСЖ и все что с ними связано в т.ч. и сайты на которых собственникам предлагается создавать разные темы и как я понял сайт нужен только для отчетности, каких-либо объявлений и для сбора показаний счетчиков.
P.s. На форуме новом тем не менее зарегистрировался, по этим же ником
Некоторое время назад заинтересовался ТСЖ и все что с ними связано в т.ч. и сайты на которых собственникам предлагается создавать разные темы и как я понял сайт нужен только для отчетности, каких-либо объявлений и для сбора показаний счетчиков.
P.s. На форуме новом тем не менее зарегистрировался, по этим же ником
Ivanov1200
junior
Если кого интересует покупка однушки (35 кв.м) в 126-м доме (3-й этаж) или 128-м доме(9-й этаж) пишите в личку? Цена ниже чем у застройщика.
Ленастар
activist
Не очень умею писать в личку)), но может Вы сами мне черкнете, а я отвечу?
Построение конспирологических теорий это процесс безусловно увлекательный и интересный, но поверьте, реальность скучнее:) Никто мне этот сайт не заказывал, сделал я его по собственной инициативе, содержу на собственные средства.
Сайт был сделан для удобного общения и сбора инициативных пользователей (тут надо уточнить, что их позиция необязательно должна быть положительно настроена по отношению к САС). Меня не устраивает структура данного форума, когда нет четкого представления о том, сколько участников общается; когда сообщения на все темы идут в единой ленте; когда сложно определить кто кому ответил и самое основное, когда полезные комментарии удаляются посторонними людьми.
На данный момент сайт работает в тестовом режиме и пробудет в этом статусе примерно до выходных. Однако затем контент будет постепенно становиться доступным и для незарегистрированных пользователей. Они смогут читать обсуждения, новости и публикации. Смотреть галерею. Но список пользователей, их данные и еще некоторые вещи будут им недоступны бессрочно, считаю это логичным.
Цели скрывать критику пользователей в сторону САС у меня нет. Меня и самого не в полном объеме удовлетворяет поведение этой компании, но все же нужно как-то сдерживать себя в эмоциях и рассуждать разумно и по делу.
Сайт был сделан для удобного общения и сбора инициативных пользователей (тут надо уточнить, что их позиция необязательно должна быть положительно настроена по отношению к САС). Меня не устраивает структура данного форума, когда нет четкого представления о том, сколько участников общается; когда сообщения на все темы идут в единой ленте; когда сложно определить кто кому ответил и самое основное, когда полезные комментарии удаляются посторонними людьми.
На данный момент сайт работает в тестовом режиме и пробудет в этом статусе примерно до выходных. Однако затем контент будет постепенно становиться доступным и для незарегистрированных пользователей. Они смогут читать обсуждения, новости и публикации. Смотреть галерею. Но список пользователей, их данные и еще некоторые вещи будут им недоступны бессрочно, считаю это логичным.
Цели скрывать критику пользователей в сторону САС у меня нет. Меня и самого не в полном объеме удовлетворяет поведение этой компании, но все же нужно как-то сдерживать себя в эмоциях и рассуждать разумно и по делу.
А сколько стоит создание и содержание такого сайта?
Дело все в том, что я фрилансер и в свободное время занимаюсь сайтами/дизайном и т.д. Поэтому для меня это не так дорого, ибо тот же хостинг у меня уже имелся. Прямыми расходами можно считать разве что покупку домена (300 рублей).
Можете поднять такой же для коллег по несчастью
Это по какому же несчастью интересно?
На это я вряд ли найду время, да и интереса такого не будет. В ЕБ все-таки мне жить предстоит:)
Поспрашивайте, я уверен, среди жильцов данного ЖК тоже есть люди близкие к этой теме.
Поспрашивайте, я уверен, среди жильцов данного ЖК тоже есть люди близкие к этой теме.
А в чем проблема, такие вещи разве не по шаблону делаются?
Среди жильцов глухо
Среди жильцов глухо
ТОП 5
2
3