На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень надеемся, что с сегодняшнего дня Грандиозная стройка зашевелится! Вместе порадуемся!
Это точно не Юля. Она здоровалась хоть. А этот товарищ "под Юльку" явно мужчина, без церемоний. Думаю и правда, нам нельзя расслабляться. Пока серьезных изменений на стройке нет. А то, что представитель Неограда с нами - чернью заговорил, так я и сама в эйфорию впала. Поднял нам настроение, посмотрим, чем завтра порадует.это АКСЕНОВ

Всех насмешили!!!Громче всех наверно хохочут в самом НЕОГРАДЕ.... (но им нельзя это опубликовать на форуме - уволят...)
или порадуемся......или посмеемся......или поплачем!!!
SVETA2012
activist
Когда информация то будет? Опять "немножко" ждать??? Типа 1-2 месяца?Юлия! ответы на остальные вопросы когда дашь?по остальным вопросам (лоджии, дорога, ремонт и т.д.) пока у меня нет информации.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
35696
544
Совсем запуталась...
55008
289
Не хочу учиться
46998
273
cосед16дом
member
Уважаемые соседи из 15 дома не сочтите за труд и напишите как прошел первый день "ударной" стройки, выпили ли строители чайник чая или же не присели ни на минуту, как успехи у крановшика, попадает ли поддоном с первого раза. Бл. Хоть бы залили на 16 доме мой этаж, приезжал бы по выходным ложить кирпич. Конечно шучу. Мы свой долг перед неоградом выполнили. Там в офисах народу они до зимы кирпичную кладку на 12 доме по выходным сделают, и еще экономия для компании, работа на свежем воздухе вентилирует мозги, вся наша исправительная система построена на этом, здесь хоть мошкары нет и климат умеренный, спросите у Норильчан. За рац предложение господин Аксенов, сделайте для жителей 15 дома тротуар с освещением не гоже в 21 веке телефонами тропинку подсвечивать. Будте почеловечней вы ведь ни в москве родились, наш деревенский, с области. Вот сдадите дома с нас коньяк, за всех сказать не могу, но после сдачи 16 дома в офис коньяк принесу.
345345
activist
Прошу отозваться членов инициативной группы. Дольщик 12 дома.
cосед16дом
member
Зачем так серьезно, неужели сам Путин позвонил на наше обрашение.
я не член инициативной группы,а просто дольщик)
DenyNsk
member
Уважаемые соседи из 15 дома не сочтите за труд и напишите как прошел первый день "ударной" стройки, выпили ли строители чайник чая или же не присели ни на минуту, как успехи у крановшика, попадает ли поддоном с первого раза. Бл. Хоть бы залили на 16 доме мой этаж, приезжал бы по выходным ложить кирпич. Конечно шучу. Мы свой долг перед неоградом выполнили. Там в офисах народу они до зимы кирпичную кладку на 12 доме по выходным сделают, и еще экономия для компании, работа на свежем воздухе вентилирует мозги, вся наша исправительная система построена на этом, здесь хоть мошкары нет и климат умеренный, спросите у Норильчан. За рац предложение господин Аксенов, сделайте для жителей 15 дома тротуар с освещением не гоже в 21 веке телефонами тропинку подсвечивать. Будте почеловечней вы ведь ни в москве родились, наш деревенский, с области. Вот сдадите дома с нас коньяк, за всех сказать не могу, но после сдачи 16 дома в офис коньяк принесу.Я заезжал на стройку на 15 минут с 12.50 до 13.05 сегодня.
НИ одного рабочего не заметил, даже у подрядчиков на 11 доме. Был абсолютный штиль в работе.
Видимо просто попал в обед. Сунулся в офис - тоже закрыто.
Я заезжал на стройку на 15 минут с 12.50 до 13.05 сегодня.У них примерно в это время как раз таки обед. По этому и тишина. Я в 9.00 выехал на работу, на 11-ом доме в люльках люди были и занимались фасадом, а у 14-го дома на территории работала техника, ровняли грунт, Камаз вывозил мусор стоительный с территории дома, в общем благоустройство территории шло. Пока идёт всё так как говорила Юлия. Работы только на домах 11 и 14. По остальным начнут чуть позже.. мне почему то кажется что со след.недели
НИ одного рабочего не заметил, даже у подрядчиков на 11 доме. Был абсолютный штиль в работе.
Видимо просто попал в обед. Сунулся в офис - тоже закрыто.

Это точно не Юля. Она здоровалась хоть. А этот товарищ "под Юльку" явно мужчина, без церемоний.Да какая разница мужик или баба если на половину вопросов ответов не дает!!

Dmitry1984
junior
в 15 доме все лифты встали-не работают с 15-00 где то.... 

aleksey11
activist
в 15 доме все лифты встали-не работают с 15-00 где то....разберитесь с Управляющей Компанией - собирается она требовать замены "по гарантии производителя"?![]()
VlrNord
member
Соседи 15-го дома напишите кому вы кв.плату и ком. услуги платите?
vil
activist
Уважаемые соседи из 15 дома не сочтите за труд и напишите как прошел первый день "ударной" стройки, выпили ли строители чайник чая или же не присели ни на минуту, как успехи у крановшика, попадает ли поддоном с первого раза. Бл. Хоть бы залили на 16 доме мой этаж, приезжал бы по выходным ложить кирпич. Конечно шучу. Мы свой долг перед неоградом выполнили. Там в офисах народу они до зимы кирпичную кладку на 12 доме по выходным сделают, и еще экономия для компании, работа на свежем воздухе вентилирует мозги, вся наша исправительная система построена на этом, здесь хоть мошкары нет и климат умеренный, спросите у Норильчан. За рац предложение господин Аксенов, сделайте для жителей 15 дома тротуар с освещением не гоже в 21 веке телефонами тропинку подсвечивать. Будте почеловечней вы ведь ни в москве родились, наш деревенский, с области. Вот сдадите дома с нас коньяк, за всех сказать не могу, но после сдачи 16 дома в офис коньяк принесу.было бы куда лайк ставить, поставила))))
drctr
junior
Вчера фотографировали микрорайон в районе 17:00. Велись работы по облицовке 11-го года и прилегающей территории 14-го. Из 14-го выходили рабочие - заканчивали отделку подъездов.
Swallow984
veteran
а как же 13 дом? или его можно не строить?
058lekseih22
v.i.p.
Я сегодня оплатила по июнь включительно "Неоград-инвесту", бухгалтер сидит в цоколе со стороны 2-х этажки.
Мне так сказал наш будущий Управляющий, с июля - платим им.
Завтра, в 19-00, собрание собственников 15-о дома.
Мне так сказал наш будущий Управляющий, с июля - платим им.
Завтра, в 19-00, собрание собственников 15-о дома.
Innocence
member
Юля, добрый день! Подскажите,пожалуйста, поданы ли документы на продление разрешения по 12му дому? Сейчас есть разрешение на строительство сроком до 01.09.2013г, т.е. даже если стройка в ближайшее время начнется, то скоро может и встать из-за отсутсвие данного документа. 

kedr_13
junior
Доброго времени суток, форумчане! Давненько порывался зарегистрироваться, наконец-то допекло!
Я дольщик из 13 дома. Пересмотрев форум не один раз, заметил, что из 13 дома возмущённых на форуме практически нет. Очень жаль. А ведь нам, из 13-ого, не стоит успокаиваться на фоне пришедшего штиля из Москвы для 11 и 14 домов. До сих пор по движению и перспектив работ по 13, кроме каких-то кирпичей для него, ничего нет. А при продаже мне квартиры Неоград заверял меня в том, что они будут сдаваться вместе!!! в IV кв. 2012!!! Вот уже 2-ой год идёт как я плачу за съемную квартиру и ипотеку за НЕО... Допекло не на шутку!
Ситуация критическая.
Уже как два месяца назад написал заявление в НЕО о продаже своей квартиры по смешной цене, но от НЕО полная тишина. Не только строить не умеют, но и продать кишка тонка, создав вокруг себя такую ситуацию... Пока передумал, но очень сильно переживаю, ведь не о каких сроках сдачи 13-ого "уважаемые" представители "Неогада" не говорят.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может пояснить ситуацию по 13 дому?
Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
Когда начнутся работы конкретно на 13 доме?
Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
Прошу так же:
1. подскажите мне, в какие ведомства нужно нести заявления на этих "строителей"
2. есть ли у кого-нибудь образец заявления?
А то, "хорошие люди" за-пинают по кабинетам своего, "заботившегося о людях" учреждения или пошлют... в другое
3. есть ли практика написания коллективного заявления?
Соседи из 13-ого дома! Не молчите! Отзовитесь!
Не стоит думать, что все наладится с 13 домом!
Давайте объединяться
Заранее всем благодарен!

Я дольщик из 13 дома. Пересмотрев форум не один раз, заметил, что из 13 дома возмущённых на форуме практически нет. Очень жаль. А ведь нам, из 13-ого, не стоит успокаиваться на фоне пришедшего штиля из Москвы для 11 и 14 домов. До сих пор по движению и перспектив работ по 13, кроме каких-то кирпичей для него, ничего нет. А при продаже мне квартиры Неоград заверял меня в том, что они будут сдаваться вместе!!! в IV кв. 2012!!! Вот уже 2-ой год идёт как я плачу за съемную квартиру и ипотеку за НЕО... Допекло не на шутку!

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может пояснить ситуацию по 13 дому?
Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
Когда начнутся работы конкретно на 13 доме?
Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
Прошу так же:
1. подскажите мне, в какие ведомства нужно нести заявления на этих "строителей"
2. есть ли у кого-нибудь образец заявления?
А то, "хорошие люди" за-пинают по кабинетам своего, "заботившегося о людях" учреждения или пошлют... в другое
3. есть ли практика написания коллективного заявления?

Соседи из 13-ого дома! Не молчите! Отзовитесь!
Не стоит думать, что все наладится с 13 домом!
Давайте объединяться

Заранее всем благодарен!
margarita_os
member
Писали общее коллективное письмо по всем домам, из за чего и начались проверки по Неограду, вопросы задаем частенько по 13 дому и на форуме и по телефону, но никто ничего конкретного не говорит(((
Там в топике по моему в самом начале есть "активисты" кто занималася написанием этих писем, напишите им может скинут образцы писем.
-----------------------------------------------------
13дом 14 этаж
Там в топике по моему в самом начале есть "активисты" кто занималася написанием этих писем, напишите им может скинут образцы писем.
-----------------------------------------------------
13дом 14 этаж

margarita_os
member
Сейчас в Неоград звонила с вопросом -Какие работы ведутся на 13 доме? -ответ "пока никакие", а на вопрос Когда начнуться?, ответили что после 15 августа. Постоянно отодвигают 13 дом на потом, может все дело в цифре "13"

aogarkova
member
Уже после 15 августа, обещали же в начале. Задолбали ВРАТЬ!!!
Я конечно понимаю ваше возмущение по 13 дому, но поймите и вы нас с 14 дома, если даже мы в уже построенный дом не можем зайти на ремонт. Чем быстрей они сдадут наш дом, тем быстрей все строительные бригады перекинутся на наши дома, включая 13 дом. Я так считаю.
PetrovichR
member
тот кирпич который они якобы завезли лежит уже не первый месяц!!! да и его количества точно не хватит чтобы выложить хотябы один этаж! рано радовались...
Сегодня ехал мимо картина таже что вчера, 11 дом фасат, 14 благоустройство! Остальные дома без движений!
Кому-то пора с бентли на троллейбус пересаживаться!
Сегодня ехал мимо картина таже что вчера, 11 дом фасат, 14 благоустройство! Остальные дома без движений!
Кому-то пора с бентли на троллейбус пересаживаться!
Слафка
activist
Кому-то пора с бентли на троллейбус пересаживаться!Думаете стройка тут же оживёт??
PetrovichR
member
А может не большой митинг устроим? Тысячи на полторы человек??? Да еще и с перекрытием улицы Фрунзе? Может тогда нас заметят???
PetrovichR
member
Думаю денег от продажи хватит на котельную... например, или. ее часть...
Innocence
member
А чего Вы ждали? Как и было заявлено, именно по 11 и 14м домам и ожидались работы, по остальным - работы начало/середина августа. 14й дом надо сдать осенью, т.к. заканчивается разрешение на строительство в октябре 13г, 11й дом срок до 01.01.14. Всем хочется, чтобы стройка кипела, но чудес не бывает.
О чем вы? Какие бригады?
До этого тоже обещания были: бригада каменьщиков с 11 перекинется на 13, и где?
Так что об этом можно даже не думать.
Понятное дело, что сейчас они только над 11 и 14 работали как и говорили выше, но также говорили, что КО дню строителя (11 августа) начнется движение на других домах. Теперь говорят с 15, ах да, после дня строителя нужны же отсыпые и всё такое.
И да, меня тоже интересует вопрос, какого же тогда х***** дата сдачи 13 до сих пор такая же как у 11?
До этого тоже обещания были: бригада каменьщиков с 11 перекинется на 13, и где?
Так что об этом можно даже не думать.
Понятное дело, что сейчас они только над 11 и 14 работали как и говорили выше, но также говорили, что КО дню строителя (11 августа) начнется движение на других домах. Теперь говорят с 15, ах да, после дня строителя нужны же отсыпые и всё такое.
И да, меня тоже интересует вопрос, какого же тогда х***** дата сдачи 13 до сих пор такая же как у 11?
А чего Вы ждали? Как и было заявлено, именно по 11 и 14м домам и ожидались работы, по остальным - работы начало/середина августа. 14й дом надо сдать осенью, т.к. заканчивается разрешение на строительство в октябре 13г, 11й дом срок до 01.01.14. Всем хочется, чтобы стройка кипела, но чудес не бывает.Я боюсь просто продинамят как всегда до 01.09.2013 (окончание разрешения на строительство 12-го дома) и потом снова нет разрешений на строительство всех домов и снова вся карусель по-новой на месяц полтора. А после и разрешение к 14-му дому уже подойдёт ведь его дали только до 30.10.2013г.
Да, по 12му дому скорее всего так и будет, не хотелось бы конечно....а по 14му все-таки срок до конца октября более реальный, есть 3 месяца еще и доделать осталось совсем чуть-чуть.
Ни на секунду не прерывалось разрешение на строительство 12-го дома. И что? До сих пор никто ничего не делает.
Официальная версия так и звучала, раз у нас нет разрешения на строительство хотя бы одного из домов, то мы не можем строить все остальные.
Поэтому и вызывает опасение окончание разрешения 01.09.2013г.
Официальная версия так и звучала, раз у нас нет разрешения на строительство хотя бы одного из домов, то мы не можем строить все остальные.
Ни на секунду не прерывалось разрешение на строительство 12-го дома. И что? До сих пор никто ничего не делает.
margarita_os
member
Мы конечно же вас понимаем, но только за квартиры заплатили такие же деньги как и вы, только вот почему то 11, 14 дом делают хоть что то, а 13,12,16 нет. Мне вот например тоже жить негде, как и другим форумчанам и когда я покупала квартиру, я рассчитывала снимать квартиру не пожизненно, а на год. И это естественно претензия не к вам, а к Неограду.
Pavleg
member
так и не увидели мы пятничные фото...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4