СибТрансСтрой, Стройинвесттехнологии, Пролетарская 271/1стр (часть 2)
154050
1000
Воот теперь жалею что не доплатили и не взяли кв повыше лицезреть всю красоту!Вот,вот, и меня в последнее время эта мысль гложет, почему кв. побольше не взяли:(((
откровенно говоря даже и не расчитывали на воссоздание рекламной картинки в жизнь!Знакомые из домов ИС, в один голос говорили мне, что ИС делает все, как на картинке. Я уже и так готов был купить квартиру, а после их слов вообще заторопился Я вообще не понимаю, как в нашем доме можно перепродажей заниматься. Тут жить хочется всю жизнь, в такой красоте....и да....однешки чую маловато будет
кто нибудь подскажет какой подьезд и дом(южный/северный), если секция №5 , а кв 68?))
чет я запуталась, а застройщику даж звонить не охота - хамят(
кто подскажет что делать, если свою квартиру посмотреть не успел, показали только похожую, но в другом доме, а чтоб свою посмотреть надо пропуск, который сейчас не выдают??!!
кто-то же сейчас обитает на стройке , плитку может уже положили, с кем нибудь можно договориться взглянуть на 5 сек на свою однюшку?(((
кто-то же сейчас обитает на стройке , плитку может уже положили, с кем нибудь можно договориться взглянуть на 5 сек на свою однюшку?(((
кто нибудь подскажет какой подьезд и дом(южный/северный), если секция №5 , а кв 68?))Мое мнение что ваше квартира в 1 подъезде северного дома (который дальше от конечной автобусов) на 9 этаже площадью 39,95 зелененькая в планировках инвестстроя:)
кто нибудь подскажет какой подьезд и дом(южный/северный), если секция №5 , а кв 68?))ДДУ откройте, гляньте номер дома, я скажу.
Сейчас читают
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
157056
534
Мебельщики, подскажите, нужен совет
8064
74
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37718
15
Пролетарская 271/2Все верно сказала Юла. Северный дом. Первый подъезд. 9 этаж. Однешка - прямо напротив лифта
спасибо Вам, а не знаете квартиры на 9 этаже нормальные, а то я видела только на 4 мне понравилось. Но я переживаю вдруг крыша протекать будет, еще вроде, козырек на балкон ставить....
Не за что . За полторы минуты вычислил вашу квартиру Пользуйтесь сайтом застройщика
Нормальные там квартиры, ничего ни у кого не протекало, ну по крайней мере я не слышал о таких случаях в домах Инвестстроя.
Козырек над балконом там есть, смотрите фотографии, не зря же мы их выкладываем Но стеклить все равно нужно, иначе - вечный потоп будет на балконе. Да и на лоджиях тоже
Нормальные там квартиры, ничего ни у кого не протекало, ну по крайней мере я не слышал о таких случаях в домах Инвестстроя.
Козырек над балконом там есть, смотрите фотографии, не зря же мы их выкладываем Но стеклить все равно нужно, иначе - вечный потоп будет на балконе. Да и на лоджиях тоже
Пропуска не выдают, в подъездах кладут кафель, вряд ли вас пустят туда.
Да и зачем, если вам показали подобную? Ничего не изменится, кроме вида из окна. Если померить, то да, но это не "5сек" Потерпите, ИС очень быстро строят, ну совсем чуточку осталось подождать
подобную, но в др подьезде, + это же 9 этаж - мало ли, да еще напротив лифта (интересно, слышимость очень высокая будет?), короче, я переживаю немного(
Я же говорю, ничего не поменяется, обычный черновой ремонт, такая же квартира. Про 9й не волнуйтесь, живут люди и радуются. Про лифт. У вас входная дверь, далеко от лифта и за дверью тамбура. На лифт выходит только часть квартиры, тем более прихожей + лифты ооочень тихие, импортные. Успокоил?
ладно, я верю Вам. Судя по ответам Вы самый просвященный здесь:)
просто уже очень переехать хочется!
ладно, я верю Вам. Судя по ответам Вы самый просвЯщенный здесь:)Я не святой , простите, но кое что знаю. Потому как мне не меньше чем вам, хочется переехать в домик. Просто я живу сейчас совсем рядом и часто бываю на стройке, разговариваю с прорабом и строителями. Отсюда и информация. Скоро все познакомимся лично и обмоем это дело
Удачи вам
Жил в Инвестстроевском доме на Лескова 19, на последнем этаже напротив лифта. Ничего не беспокоило!
Жил в Инвестстроевском доме на Лескова 19, на последнем этаже напротив лифта. Ничего не беспокоило!О чем я и говорил
у нас кстати такое же расположение квартиры только в южном доме,5 подъезд, мы не паримся (хотя я живу 20 лет уже в панельке на 10,угловая квартира со всеми бедами ДАЖЕ ЭТОТ ФАКТ не сильно расстроил, что опять на 9).Верю в лучше,что будем жить без течей и прочих бед. А остеклять это да конечно без вариантов)))
Евгений ,добрый день!
Обращаюсь к вам ,как к гуру ,а у меня квартира в первом подъезде северного дома ,ДДУ №43 ,это какая квартира на плане? Получается же не возле лифта, да?
Обращаюсь к вам ,как к гуру ,а у меня квартира в первом подъезде северного дома ,ДДУ №43 ,это какая квартира на плане? Получается же не возле лифта, да?
Ваша квартира, через стенку от квартиры предыдущей девушки, то есть через одну квартиру от лифта. И напоминаю, что от лифта, вас отделяет дверь тамбура.
Позвонили, пригласили на регистрацию. Не торопитесь и не волнуйтесь, повторюсь, если вы не собираетесь продавать квартиру, зачем вам эта бумажка о собственности?для того чтобы прописку иметь. я тоже очень интересуюсь, правда по другому дому ИС, но с теми же сроками.
RamaZZan
activist
Вот это прикол! Люди купили квартиру, уже есть ДДУ, а не знают расположение на схеме Я лично в своей уже ремонт во сне делаю
Ничего смешногоЯ думала ,что помню расположение на плане ,но когда прочитала вопрос девушки то засомневалась. Кстати, была уверена ,что моя квартира возле лифта! Видимо я так волновалась когда выбирала ,тем более оставалось только 2 квартиры 4 этаж и 6 этаж ,причем 4 был дешевле ,что все перепутала, до сих пор не понимаю почему выбрала квартиру дороже!!! И чем мне 4этаж не угодил?
удивление оттого, что многие также, как вы квартиры последние в спешке выхватывали, но уже не раз бывали внутри квартиры.
а еще на сайте застройщика есть планировки, там можно посмотреть расположение тоже.
а еще на сайте застройщика есть планировки, там можно посмотреть расположение тоже.
Да я тоже ездила смотреть. но получается посмотрела чужую квартиру. И на сайте застройщика бываю часто, вдруг какие новости напишут. Но мне представляется затруднительным понять, какая квартира твоя ,с какой стороны начинается нумерация? Если знаете ,подскажите.
нам подсказали и показали в офисе на плане дома менеджеры продаж.
Georgegt
activist
Девятый этаж-самый лучший!соседей сверху нет,тех этаж высокий,вид отличный!Если кто желает 2х комнатную на 9 этаже обменять на 2х комнатуную на 4 этаже,то обращайтесь)
В смысле с какой стороны? всю жизнь было слева на право, от лифта (в типовых домах)
кто нибудь подскажет какой подьезд и дом(южный/северный), если секция №5 , а кв 68?))Добрый вечер. А мы с вами соседи. :-) Из 67 квартиры.
привет соседям!у нас следующая за вами квартирка:) мы тоже пока в своей не были квартире, даже похожую не удалось посмотреть, не расстраиваемся ждем завершения всех работ! как же хочется елочку к нг туда поставить:)
ого)да нас тут уже скоро весь 9 этаж соберется)) соседи привет!)
Супер! Будем дружить квартирами)) дааа, мне бы тоже хотелось НГ уже в новой квартире справить!!! Ну ниче, впереди еще полно праздников- успеем!))
Добрый вечер! Вот и с Вами познакомились!)) свою квартиру видели?
Маркшейдер
junior
А кто знает когда будут запускать по квартирам?
Rinozka
junior
Мне в ОП говорили, что ориентировочно в феврале
Еще не видели, только вокруг дома походили ))
Теперь после сдачи,некогда показывать
marinamarinochka
member
Народ, что поисходит на площадке? есть у кого нибудь новые фото?
pt123
junior
23 ноября(двор и северный дом).Забор за домом почти готов,в подъездах плитку кладут,отопление включили.
Paradise
member
Кто-нибудь слышал, что за доп. соглашение заключает застройщик с дольщиками? Мне не звонили не предлагали, а вот знакомым сообщили!
А Вы у знакомых не спрашивали, какого характера доп.соглашение???
marinamarinochka
member
Я сдала на регистрацию доп.соглашение - изменилось наменование объекта, характеристики земельного участка. На сайте инвестстроя есть проектная декларация с внесенными изменениями от 22.07.13г. Но это то что касается южного дома. Про северный не в курсе.
marinamarinochka
member
Также были внесены изменения в разрешение на строительство
Знаете спросил, но получилось как глухой телефон. Буду звонить уточнять
Paradise
member
Вам из офиса звонили предупреждали?
Думаю речь идет о доп. соглашении на ввод дома в эксплуатацию, когда я была в офисе у застройщика в октябре месяце, мне о этом говорили, нас обзвонят и будут приглашать на подпись каких то бумаг.
ТОП 5
2
3