На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
249326
1000
А кто-нибудь знает, сколько нас на этот год "должников" осталось (ну, кто в том году подавал доки и кому обещали в этом)? Были где-то у меня реестры, потеряяялаОбещают всегда в срок,но в нашей стране этот срок на года растягивается..
Из этих файлов фидно, что есть вероятность, что в 2013 будут еще выплаты по нашей программе.от 13 года осталось месяц времени.
уже не реально бюрократической машине растележиться на выплаты этим годом...
Вы показали файл из бюджета 2013.Объясните кто-нибудь, что это значит?!!!
Эти деньги относятся ТОЛЬКО к 2013 году.
Из этих файлов фидно, что есть вероятность, что в 2013 будут еще выплаты по нашей программе.
P.S. Поправки к бюджету 2013 приняту в двух чтениях, я так понимаю полностью.

Татка1632
guru
А никто не звонил по "любимому" номеру?
Позвонила - не будет денег в этом году!!!!!
А сколько на след. год - еще не известно!!!! 

я звоню им через день, сказали звонить в конце января, но я им позвоню в первый рабочий день 2014 года ))) И вообще такое ощущение, что надо уже выходить нам всем к мэрии на митинг, может только тогда они нас услышат, т.к. на письма отвечают ерунду воду из стакана в стакан переливая, а иначе они нас так и будут мурыжить
Позвонила - не будет денег в этом году!!!!!Значит ждем января,уж больше года ждем,так думаю месяц еще с хвостиком подождемс.А сколько на след. год - еще не известно!!!!
![]()
Вам-то точно денег хватит, а вот на весь 34 реестр не хватит!!!!
elit_parfum
junior
А причем здесь мэрия, программа губернаторская
а так если кто подавал в прошлом году, то заканчивается 36 реестром (25.12.12-10.01.13) как раз мой реестр. А с 29 по 36 нас 483 семьи, самый большой реестр 32 в нем 112 семей, а самый маленький 30, там всего 11 семейКол-во записей по реестрам:
Реестр 26 - 460
Реестр 27 - 609
Реестр 28 - 383
Реестр 29 - 33
Реестр 30 - 11
Реестр 31 - 68
Реестр 32 - 112
Реестр 33 - 59
Реестр 34 - 78
Реестр 35 - 64
Реестр 36 - 58
Реестр 37 - 24
а зачем вы мне это прислали? если, что посмотрите выше сообщения, я там до 46 реестра включительно написала
OLII4KA
junior
да я в курсе, предлагайте Ваши варианты... просто мэрия центр города увидят и услышат по любому )))
barmoley
activist
Бюджет приняли, 96млн на программу добавили, но на поставновление 406-п эти деньги не попадут.
Ждем следующего года.
Ждем следующего года.
Бюджет приняли, 96млн на программу добавили, но на поставновление 406-п эти деньги не попадут.а куда они попадут то?вы же сами пишите -на программу добавили
Ждем следующего года.

В подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" несколько постановлений, не только "наше" 406-п.
В подпрограмме "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" несколько постановлений, не только "наше" 406-п.какую то сумму один фиг выделили на начало 2014 года
Бюджет приняли, 96млн на программу добавили, но на поставновление 406-п эти деньги не попадут.Следующего - это 2015 ?!!!!! У меня щас аж глаз задёргался...
Ждем следующего года.
scorpion1979
activist
Не будет у них на нас много денег, все ушли на встречу олимпийского огня. Зачем им мы, простые смертные, со своими долгами и проблемами.
Я говорил исключительно о 2013 годе.
На 2014 деньги есть в 406-п.
На 2014 деньги есть в 406-п.
вопрос: сколько? на сколько реесттров хватит... всех сейчас только это и беспокоит
вопрос: сколько? на сколько реесттров хватит... всех сейчас только это и беспокоитЕсли и будет известно то только к концу мес или после праздников.
Боже мой!!! случайно зашла на форум, а тут никаких изменений! Я в 28 реестре была, уже кажется сто лет как потратили 300 тыщ и забыли. Люди я вам сочувствую. хотела терпения пожелать, но это не правильно, надо уже революцию начинать.
полностью с вами согласна, но у вас в реестрах был активный народ, а у нас к сожалению все по тихому сидят и ждут чего известно, а вот когда, это вопрос????
Да хоть сейчас с вилами и граблями
, только на кого? У нас 44 реестр, а денег хочется 

А в чем их активность проявлялась? только в болтавне и возмущении на форуме.
elit_parfum
junior
Звонила в мфц, у меня 39 реестр. Сказали что в первом квартале навряд ли успеют, а во втором должны. Деньги по крайней мере до 39 реестра есть - со слов сотрудника мфц.
Euge
junior
Наконец-то хорошая инфомация!!!!!!!!! Будем ждаааааать!!! 

InBev
activist
Звонила в мфц, у меня 39 реестр. Сказали что в первом квартале навряд ли успеют, а во втором должны. Деньги по крайней мере до 39 реестра есть - со слов сотрудника мфц.МФЦ к деньгам отношения не имеют ни какова,их переводит мин строительства в казначейство а от туда по банкам.В мфц вам наговорят.
МФЦ к деньгам отношения не имеют ни какова,их переводит мин строительства в казначейство а от туда по банкам.В мфц вам наговорят.
+1000
+1000
Ну перепутала девушка, не в мфц она звонила, а в минстрой. По телефону, который на форуме частенько мелькает. Там действительно говорят (и уже давно), что в январе выплаты пойдут.
Пора бы уже... Спасибо за хорошую новость!
Ну перепутала девушка, не в мфц она звонила, а в минстрой. По телефону, который на форуме частенько мелькает. Там действительно говорят (и уже давно), что в январе выплаты пойдут.Ну то что в январе будут выплаты это уже известно после заседания депутатов и без звонков в мин строительства.Новое бы было если бы сказали что с 13 января начнут поступать деньги на счета граждан.
elit_parfum
junior
Ну вам то что переживать, вы в 29?
Очевидно что вы первые на очереди
InBev
activist
Ну вам то что переживать, вы в 29?да 29 й,ну просто полтора года почти ждем уже.
Ну какую революцию? Терпения и настойчивости бы
Alkogolik
member
Интересненько получается)))
Ровно год назад я покупал себе путёвку на Пхукет на январь и был уверен, что в поездке меня порадует не только солнце, море, пляж... но еще и смска о пополнении счёта на 300 тыщ
Прошел год! Ситуация не изменилась, опять купил путёвки и сижу мечтаю о том, как лёжа на золотистом песочке запиликает трубка и я бросив взгляд на телефон увижу смску о пополнении счёта на 300 тыщ
Ровно год назад я покупал себе путёвку на Пхукет на январь и был уверен, что в поездке меня порадует не только солнце, море, пляж... но еще и смска о пополнении счёта на 300 тыщ

Прошел год! Ситуация не изменилась, опять купил путёвки и сижу мечтаю о том, как лёжа на золотистом песочке запиликает трубка и я бросив взгляд на телефон увижу смску о пополнении счёта на 300 тыщ

Дааамсс.... Ребят всем терпения и удачи!!!
Добра и счастья!!!
С наступающим новым 2014 годом!!!!!!!
Пусть в новом году сбудутся все Ваши желания!!!
Добра и счастья!!!
С наступающим новым 2014 годом!!!!!!!

Пусть в новом году сбудутся все Ваши желания!!!

Минстрой даже не знает сколько денег на нашу программу выделили(((((((((( 

Минстрой даже не знает сколько денег на нашу программу выделили((((((((((Думаю к концу мес будут знать,но не скажут.![]()
С наступающим Новым Годом Россия!!! Терпения Всем, удачи, побольше положительных эмоций !!!!
полностью с вами согласна, но у вас в реестрах был активный народ, а у нас к сожалению все по тихому сидят и ждут чего известно, а вот когда, это вопрос????Дак а что толку тут активно на форуме писать, возмущаться, названивать по заветному телефону, писать письма - всё это делали... никкой скорости делу это не придало! И от всех этих сокращений мышц денег в бюджетах не прибавилось...))) так что ждём - это всё, что нам остаётся делать.
С Наступающим всех и с нетерпением ждем первой рабочей недели 

denchik_naglez
activist
всех с наступившими праздниками! Никто не звонил по счастливому телефону? Когда уже начнут радовать нас шелестом капусты;)
BorisЫЧ
activist
Всех с праздниками!!! Думаю со следующей недели бабосики начнут подходить! В прошлом году с 15-го января деньги стали поступать на счета!!!
будем нервно проверять счет каждый день теперь через сбербанк онлайн 

denchik_naglez
activist
а никто не напомнит цифры министерства!?
ТОП 5
1
3
4