На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СибТрансСтрой, Стройинвесттехнологии, Пролетарская 271/1стр (часть 2)
160992
1000
Обзванивать будут или самим думать, когда идти ключи получать?
НиколайА269
member
дозвонился в офис сказали в начале февраля будут всех собирать сами
Обзванивать будут или самим думать, когда идти ключи получать?в начале февраля иди

НиколайА269
member
есть соседи северный дом 2 подъезд кв 94 ?
Gum
activist
есть соседи северный дом 2 подъезд кв 94 ?Это у Вас, получается, четырешка на 6-м этаже, да? А у нас на третьем (кв. 82).
mafit
junior
Лично куплю 1-комнатную на Пролетарской 271 ,может кто продает на форуме. Пишите в личку или на почту mafit@ngs.ru. Александр
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56502
321
Марафон стройности
163124
1005
Сумеречный дозор
51201
1000
НиколайА269
member
Очень приятно познакомится будем дружить семьями
НиколайА269
member
Веселая Лошадка тебе желает
Удачи и счастья сполна!
Пусть в Новом году хватает
Всего, что ты хочешь сам(а).
Любви, романтики, свиданий,
И впечатлений много разных,
Улыбок, исполнения желаний,
Побольше дней тебе прекрасных!
Всех с наступающим!!!!!
желаю увидется в новом году всем во дворе.
Удачи и счастья сполна!
Пусть в Новом году хватает
Всего, что ты хочешь сам(а).
Любви, романтики, свиданий,
И впечатлений много разных,
Улыбок, исполнения желаний,
Побольше дней тебе прекрасных!
Всех с наступающим!!!!!
желаю увидется в новом году всем во дворе.
mafit
junior
Привет всем) Возможно ли сейчас посмотреть квартиру в доме? Или меня в дом уже никто не запустит до февраля?
НиколайА269
member
Привет всем) Возможно ли сейчас посмотреть квартиру в доме? Или меня в дом уже никто не запустит до февраля?Жди февраля
EvgenED
old hamster
Дорогие соседи! От всей души поздравляю вас всех с новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Этот год был не простым для всех нас, но, теперь мы соседи и, надеюсь, друзья. Покупка квартиры, огромное счастье, поэтому с уверенностью могу сказать, этот год был для меня счастливым. Всем любви и добра, на нашем празднике все познакомимся.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений

НиколайА269
member
Дорогие соседи! От всей души поздравляю вас всех с новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Этот год был не простым для всех нас, но, теперь мы соседи и, надеюсь, друзья. Покупка квартиры, огромное счастье, поэтому с уверенностью могу сказать, этот год был для меня счастливым. Всем любви и добра, на нашем празднике все познакомимся."на нашем празднике все познакомимся."- где, когда, восколько наш праздник ?????
С уважением, Евгений![]()
EvgenED
old hamster
Смотрите группу в ВК ! Тут тоже продублирую. Ориентировочно в феврале, после получения всеми ключей

НиколайА269
member
Смотрите группу в ВК ! Тут тоже продублирую. Ориентировочно в феврале, после получения всеми ключейв ВК вступлю вечером, на работе блокируют. До встречи в феврале всем счастья и удачи в новом году.![]()
_Демьян_
junior
С новым годом,соседи!!! Кто-нибудь в курсе,куда наш застройщик бросит силы после нашего дома?
С новым годом,соседи!!! Кто-нибудь в курсе,куда наш застройщик бросит силы после нашего дома?уже пошли в продажу две 16-этажки на гоголя. и сроки прям очень быстрые, а значит и силы все туда.
Кто-нибудь поделитесь пожалуйста размерами 1к 1 подъезд, северный дом, западная сторона. Желательно те, что на против лифта. Сами мы не попали т.к. девятый этаж, последняя строилась.
НиколайА269
member
ошибка в общей комнате с лева от окна не 165 а 65
SideRus
junior
Спасибо! Но нужна однешка. Хотя-бы размеры сан-узла.
НиколайА269
member
Всегда пожалуйста, может кому пригодится.
НиколайА269
member
Евгений а на 4 комнатную такогоже нет плана?
ато свой я сам рисовал
ато свой я сам рисовал
EvgenED
old hamster
Неа, нету. Это давным давно кто-то поделился, я уж и не припомню кто 

НиколайА269
member
Нужно с прорабом познакомится, у него точно планы и чертежи есть.
EvgenED
old hamster
Я тока понять не могу, зачем они сейчас? Там половина квартир не совпадет с проектом в точности, поэтому получу ключи, да и сделаю точные замеры, именно своей квартиры.
НиколайА269
member
я вот и пробегал по своей квартире с лазерной рулеткой, но это ещё без шпаклёвки и частично без штукатурки
EvgenED
old hamster
и частично без штукатуркиЭто как? Её тогда еще сделать не успели? Или уже отвалилась?

kolyamal
junior
о, у вас своя лазерная рулетка! вы прям спец... подскажите, коллеги, контору по приемке квартиры, а то не хочется за ремонт переплачивать.
Anyrochka
experienced
Соседи с наступающим новосельем Вас 

justdoit49
activist
кто-нибудь планирует пробковый пол делать? можно скооперироваться на коллективный заказ и замутить скидку.
Gum
activist
Вот тут и про наши дома немного: http://news.ngs.ru/more/1603328/
Показать спойлер
Ключи от квартир в доме у «Ауры» начнут передавать в феврале. Тогда же начнется передача ключей в других достроенных компанией в конце декабря домах: в 9-10-этажном 5-подъездном доме по ул. Гоголя, 204/1 и в двух 10-этажных 5- и 6-подъездных домах по ул. Пролетарская, 271/2 и 271/3.
Показать спойлер
ух, по скорее бы это заветное "начало февраля..." =)
Спасибо =)
Спасибо =)
bumer1965
junior
Продам однокомнатную 40/18/12 в доме 271/3, 9 этаж, цена 2150
89139335363
89139335363
___ЮЛА___
activist
Час назад звонили с отдела продаж Инвестстроя и приглашают на просмотр квартиры и подписание акта. Для начала необходимо подъехать в отдел продаж на ул. Семьи шамшиных. Приятная новость для желающих начать ремонт и оформление документов на квартиру.
А вы в каком месяце купили квартиру? У меня было предположение что ключи сначала будут давать тем кто купил квартиры раньше.
11.04.2013 я купила квартиру у меня однешка 6 этаж 3 подъезд южного дома. Я просто не тороплюсь на ремонт выходить.
О, крутяк, я тож в апреле покупал, но дом северный, с вашего начали видимо обзвон

11.04.2013 я купила квартиру у меня однешка 6 этаж 3 подъезд южного дома. Я просто не тороплюсь на ремонт выходить.У меня южный дом 4 подъезд. Так наверно и до меня скоро очередь дайдёт))))))))))))
даже не ожидала звонка от отдела продаж сказали с завтрашнего дня можно приходить на осмотр
даже не ожидала звонка от отдела продаж сказали с завтрашнего дня можно приходить на осмотрУ Вас кто менеджер?
звонили с телефона 2174422 отпишитесь кого еще пригласили?
ТОП 5
1
2
3
4