Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245671
1000
Alex999999
member
Поздравляю!!!!!! У нас 29 - пока пусто. Какой банк у вас? Наверно сбер, обычно туда раньше приходять.
Ребята, я читала форум, но сама не участвовала, а теперь вот решила написать, благо повод есть)))))) Деньги перечислили....ура! Внимание, у нас 36 реестр, значит я не одна такая!Да ладно.... Ничего себе. Все ждут 29 ...... а тут сразу 36. Может и до 48 доберутся......
Поздравляю!!!!
Похоже на то, что пойдут в обратном порядке.. 36 реестр, срок подачи в декабре 2012. Значит пойдут от 36 к 29.
прошлые выплаты были так же в непонятном порядке,не по порядку там походу еще зависит от зачисления в банке.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140857
751
Стоит ли переезжать в Новосибирск
19524
200
Где нынче можно познакомиться? :)
123924
999
они вам позвонили сами?да сами они обзванивают тех у кого со счетом не то что то,у нее там листок был и там люди записанны на нём.
начали делать выплату, но обнаружилось, что счет не принадлежит вам?
ki4man
activist
Пришли мне денежки сегодня вечером, 35 реестр, Сбербанк.
Ура, товарищи!)
Ура, товарищи!)
lelik783
junior
36-ой реестр. ток что пришла заветная СМС-ка. Сбербанк. Всем быстрее получить!!!
Добрый вечер всем ожидающим! 31 реестр деньги пришли сегодня в 19-30, даже не верится, ура-ура-ура! Желаю всем побыстрее получить долгожданную смс!
Подскажите кто знает пожалуйста,у кого сберкнижка-тоже придет смс или надо в банк идти смотреть?
Вячеслав_Ю
junior
Че то я не понял, выплаты идут по 31, 35 и 36 реестру что ли ?
Подскажите кто знает пожалуйста,у кого сберкнижка-тоже придет смс или надо в банк идти смотреть?в банк идти нужно,а если есть карта сбера и подключен сбербанк онлайн то можно с компа посмотреть.
InBev
activist
Че то я не понял, выплаты идут по 31, 35 и 36 риестру что ли ?с 29 го по 36 й
Вячеслав_Ю
junior
Я вижу что получили только с этих трех реестров. С остальных еще ни кто не пишет, что получили.
Alexander82
activist
32-й реестр. Жду скрестив пальцы)))
tianna
member
Ура, пришли!!! 35реестр, сбер. Сижу тоже жду смс как и все, подруга пишет, проверь, а то у некоторых смс не приходила. Проверила и о чудо!!!!
annyhka120882
junior
Ура, пришли!!! 35реестр, сбер. Сижу тоже жду смс как и все, подруга пишет, проверь, а то у некоторых смс не приходила. Проверила и о чудо!!!!
У всех настроение отличное!!! А 33 реестр кто нибудь есть? Получал кто-нибудь?
Нам тоже поишли,УРА УРА УРА!!! 35 реестр
Lapulia
member
Сейчас звонила по 37 реестру-сказали в первом полугодии обязательно выплатят.А вы не звонили?
Silenius
activist
33 реестр, сбербанк, карточка, деняк нет.
из получивших есть кто НЕ сбербанковский?
31 реестр, тоже сбер, тоже денег нет(((
Я уже писал выше,девушка в кабинете мин строит сказала до конца мес все перечислять
denchik_naglez
activist
36 реестр деньги пришли, уже сняли))))))))))))))))))))))))))))))) всех поздравляю с подарочком на старый новый год
tanyamk
junior
Поздравляю получивших!!!
32-й реестр.... Ждем...
Тоже со счетом накладка вышла. Открывала в сентябре 2012 года в Левобережном, в январе этого года звоню - счет закрыт. Я бегом в администрацию с новыми реквизитами (10 янв). Они мне : "Что вы так долго шли? Скорее всего деньги отправили уже на старый счет. Как вернуться - перекинем на новый".
32-й реестр.... Ждем...
Тоже со счетом накладка вышла. Открывала в сентябре 2012 года в Левобережном, в январе этого года звоню - счет закрыт. Я бегом в администрацию с новыми реквизитами (10 янв). Они мне : "Что вы так долго шли? Скорее всего деньги отправили уже на старый счет. Как вернуться - перекинем на новый".
Татка1632
guru
Не говорите! Что-то получают 35, 36 реестры А мы, РАНЕЕ СДАВШИЕ доки, сидим!!!
Не переживайте, раз уж 35 и 36 получают, то предыдущие реестры тоже получат.
Цитата с Сибмамы: "Звонила я сейчас, мне сказала, что вчера выплаты были до 36 реестра, далее будут распределять на другие реестры, спросила про мой 41, говорит скорее всего дотянем до конца) спросила что значит дотянем, говорит ждите до лета точно поступят)" Может просто платежки лежали первые 36, вот так и получилось))))
Цитата с Сибмамы: "Звонила я сейчас, мне сказала, что вчера выплаты были до 36 реестра, далее будут распределять на другие реестры, спросила про мой 41, говорит скорее всего дотянем до конца) спросила что значит дотянем, говорит ждите до лета точно поступят)" Может просто платежки лежали первые 36, вот так и получилось))))
Не справедливо все равно! Ладно, мой реестр 34-й и 35-36, примерно одинаково сдавали. А 29-й куда раньше. Почему и ждать дольше должны!!!!!!!!!
УРА, нам пришла денежка, реестр 29 сбербанк
Alex999999
member
Поздравляем !!! У Вас тоже Сбер??
29 реестр банк левобережный нет денег(((Поздравляю те кто получил деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
shapokljac
member
38 реестр пока пусто:) есть кто-то еще с 38-го???
InBev
activist
38 реестр пока пусто:) есть кто-то еще с 38-го???тут максимум пока из 36 го отписывались,а вы уже 38 захотели.
интересно как то всё происходит.... не по очереди приходят деньги а в другом порядке....
Вячеслав_Ю
junior
интересно как то всё происходит.... не по очереди приходят деньги а в другом порядке....Мдаааа... Так точно не ту страну назвали Гондурасом
Volodiy
junior
А звонил кто? 46 реестр в этом году проплатят?
Фывв
guru
смотрят прописку за последние 5 лет. если перепропишитесь сейчас, значит намеренно ухудшили жилищные условия. ...При чем тут вообще прописка. Если не владеете долями в родительских квартирах то хоть в кремле прописанны, жилищных условий нет, а если квартиры родителей были приватизированы при вас ив ы являетесь владельцем доли то можете вообще не быть прописанны, но вы являетесь обладателем жилья и уже не попадаете под данную программу.
у нас 33–й..... ждем, походу наш реестр не в почете
tata2309
member
38 реестр ждем платежки отправлены
Да и наш 32 явно в аутсайдерах. Вообще блин хоть в суд подавай на губернатора. Деньги есть а не платят. Закрывают более поздние свои дыры((
коненчо к получившим нет притензий, всех поздравляем.
коненчо к получившим нет притензий, всех поздравляем.
А я уже ничему не удивлюсь!!!38 реестр пока пусто:) есть кто-то еще с 38-го???тут максимум пока из 36 го отписывались,а вы уже 38 захотели.
Я рада, конечно, за людей, НО! так не честно! Наш срок ожидания увеличивается, а тех, кто позже сдал, уменьшается.
ТОП 5
1
3
4