Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245479
1000
А откуда такая информация, что платежки отправлены по 38-му?
shapokljac
member
38 реестр ждем платежки отправленыА поподробнее?
С утра ездила хотела реквизиты новые отдать, сказали поздно платежка в казнечействе
Интересно, если платёжка с 38-го реестра уже в казначействе, значит ли это, что и все предыдущие реестры тоже переданы в казначейство? Или просто их документы сверху лежали, и только их передали? Как думаете, товарищи, или знаете?
Татка1632
guru
34 реестр, денег нет
Позвонила я, сказали, что все реестры 29-39 ушли! Что все по порядку, мол, им некогда сидеть выбирать. А что в банке могли тупо с конца начать, им все равно. Все придет в первом квартале. Короче, заученные фразы. Но хоть узнала, что по 39 реестр буду пока проплачивать.
Позвонила я, сказали, что все реестры 29-39 ушли! Что все по порядку, мол, им некогда сидеть выбирать. А что в банке могли тупо с конца начать, им все равно. Все придет в первом квартале. Короче, заученные фразы. Но хоть узнала, что по 39 реестр буду пока проплачивать.
Товарищи, скажите эта программа еще действует или можно не пытаться?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
411637
631
Староновогодний дозор
2668
42
Что вообще нового в FM диапазоне , что появится , какие новые проекты?
338862
124
Программа действует до 2014 года,прочитайте все правила и дерзайте у вас ещё есть время!!!удачи...
29 реестр.
29 реестр.
.mwwwfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41 вот почитайте!
блин, я лошара, у меня 32 реестр....но денег все равно нет
Конечно очень обидно,что кто то позже нас сдавал документы уже получили деньги, а кто раньше должны сидеть и ждать!!!!!!!!!! а где справедливость.....??????7
29 реестр Банк Левобережный
29 реестр Банк Левобережный
А кто это такой ХРАБРЫЙ говорит что мы но ноем?????? мы высказываем своё не довольство!!!!!!!!!! а вы думайте как вам удобно.... Мы знаем что придут скоро.... но....
Вячеслав_Ю
junior
У меня друг с 35 реестра получил вчера вечером деньги, а у меня 33, сижу жду. Звонил в мэрию, сказали что этого не может быть, всем по порядку типо выплачивают. Как же все это зае......! Судя по предидущему разу, выплачивать будут пару месяцев. Просто теперь я вообще не понимаю в каком порядке. Че за бардак?
alexxxandra
junior
да может с 29 по 39 реестр в алфавитном порядке банк переводит, или по иному принципу) будем оптимистами) у нас 36, пока ждем
Татка1632
guru
Я по этому поводу сегодня наслушалась! Почитайте чуть выше мой рассказ! Еще и на мое, что меня обманывают, что всем по порядку, ответили, что, мол, разговоры записываются, меня вычислят и привлекут за "такие" высказывания в адрес гос. служащего!
Татка1632
guru
Сказано, что по порядковому номеру в реестре. А банку уж, видимо, как удобнее!!!!! На мое предложение минстрою сделать замечание банку, сказали, что у минстроя и без меня много работы!!!
alexxxandra
junior
ну вот и мы получили!!!)))) 36)
zayats
junior
37 реестр деньги пришли!!!! Сбер
Татка1632
guru
Поздравляю!
Спасибо тем, кто описывается в получении! Так проще ждать.
Спасибо тем, кто описывается в получении! Так проще ждать.
Вячеслав_Ю
junior
Итак, отписались счастливцы из 29, 31, 35, 36 и 37 реестров. 30, 32, 33 - почему нет радостных сообщений, че за бред?
Вячеслав_Ю
junior
Кстати, кто из 33 реестра, в письме от администрации указан номер реестра? а то у меня че то его нет там.
APOSTOLALEX
junior
Хорош ныть уже, придут вот вот..+1000
Вот точно подмечено, хватит ныть!!! Сказано же, что перечислено аж 11 реестрам 29-39, значит придут не сегодня, так завтра, послезавтра, через неделю. Кто виноват, что у Вас не Сбер? Они быстрее всех перечисляют! Год ждали и ещё подождём. А про несправедливость, уважаемые помолчали бы, а то тут есть и те,которым не прокатило как многим собрать доки на раз-два, кому-то пришлось справочку получать о нуждаемости, а это от 3 недель до полугода и более может занять! А давайте тогда ради справедливости скажем всем не получавшим её получит, а?????
И хватит истерить, дождутся все денег, по крайнеё мере по 39 реестр точно в ближайшее время, не умрём поди в ожидании
Вячеслав_Ю
junior
Вот точно подмечено, что если человек немного туповат, то это сразу заметно окружающим, и многие об этом молчат, из чувства такта, просто что бы не расстраивать может быть. Вот и я пожалуй промолчу. И Я даже не буду просить выложить сюда хотя бы цитату, где "сказано же, что перечислено аж 11 реестрам", ну и т.д.Хорош ныть уже, придут вот вот..+1000
Вот точно подмечено, хватит ныть!!! Сказано же, что перечислено аж 11 реестрам 29-39, значит придут не сегодня, так завтра, послезавтра, через неделю. Кто виноват, что у Вас не Сбер? Они быстрее всех перечисляют! Год ждали и ещё подождём. А про несправедливость, уважаемые помолчали бы, а то тут есть и те,которым не прокатило как многим собрать доки на раз-два, кому-то пришлось справочку получать о нуждаемости, а это от 3 недель до полугода и более может занять! А давайте тогда ради справедливости скажем всем не получавшим её получит, а?????
И хватит истерить, дождутся все денег, по крайнеё мере по 39 реестр точно в ближайшее время, не умрём поди в ожидании
ProstoSwetik
member
А я вот ВСЁ читаю тут и прям радуюсь Что и мы завтра-послезавтра получим
Крутышка1
junior
32 реестр, денежки пришли час назад, Ураааа!!!!))))
не открывается ваша ссылочка...((( подскажите, где прочитать про субсидию можно? мы не молодая семья... но учитель)) Реально?
Вячеслав_Ю
junior
32 реестр, денежки пришли час назад, Ураааа!!!!))))Какой банк ?
не открывается ваша ссылочка...((( подскажите, где прочитать про субсидию можно? мы не молодая семья... но учитель)) Реально?надо что бы мужу и жене не больше 35 было,а если больше то не реально,а для учитилей есть отдельная программа
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....
Вячеслав_Ю
junior
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....мфц
vyal
activist
Знакомая получила 300 тыс за новостройку в 2010 году... Но она была не молодая семья, ей на тот момент было около 50 лет... оформляла все точно на себя... Мне 40.. учитель.. сыну 19... студент... какие-нить варианты возможны? подскажите?...
Знакомая получила 300 тыс за новостройку в 2010 году... Но она была не молодая семья, ей на тот момент было около 50 лет... оформляла все точно на себя... Мне 40.. учитель.. сыну 19... студент... какие-нить варианты возможны? подскажите?...вы еще вспомните что в 1989 году и как было,в 2010 другие правила были по программе.
OLII4KA
junior
Урааа ура, эсемэсочка пришла 36 реестр, пришла 2 часа назад сбербанк. Как платят вообще не понятно. Ребята спасибо всем за поддержку всем скорейшего пополнения счета
Silenius
activist
В письмах номер реестра не пишут. Люди себя сами уже ищут в реестрах на сайте.
-
Помнится, год назад получившие не только про номер реестра и банк отписывались, но ещё и первую букву фамилии писали
-
Помнится, год назад получившие не только про номер реестра и банк отписывались, но ещё и первую букву фамилии писали
Вячеслав_Ю
junior
А в 35 реестре в письме номер реестра указан.
Ребят скажите уже поздно подавать документы или есть смысл??
У нас дом сдан в ноябре 13 года, акт приема передачи подписан в декабре 13 года, но в договоре дата сдачи январь 14. Еще в этом загвоздка ... Может кто сталкивался??
Куда можно обратиться с этим вопросом ? Подскажите?
У нас дом сдан в ноябре 13 года, акт приема передачи подписан в декабре 13 года, но в договоре дата сдачи январь 14. Еще в этом загвоздка ... Может кто сталкивался??
Куда можно обратиться с этим вопросом ? Подскажите?
VladimirNasonov
junior
Ну вот и мы вчера проверили карту... И УРАААААААААА , счастье есть, они прешли Сбер 29-й реестр. И друзьям пришли 33-й реестр...
Кто получил поздравляю , кто ждет не отчаивайтесь, они будут, рано или поздно но будут...
Кто получил поздравляю , кто ждет не отчаивайтесь, они будут, рано или поздно но будут...
У нас такая же ситуация по сдаче дома) Подавала документы в конце декабря 2013. Справку о нуждаемости начала делать тоже в начале декабря, но мне повезло, в жил.отделе супер тетя попалась, обещалась в оперативном порядке за 2 недельки, так и вышло! Для этой справки о нуждаемости нужно 3 платные справки ГЖА, БТИ, ЕГРП(на всех членов семьи + свою фамилию до брака, сразу напишу что пошлину- а это 500р каждая, можно платить одним чеком....а то я 4 квитанции и за каждую комиссия 50р), выписка из домовой, ну в жил отделе все расскажут и памятку дадут. Стоило это мне 4000, потому как одна справка в срочном порядке. Насчет сдачи дома, все просто, позвонила в АН Слободы своему менеджеру и заказала справку что ничего не должны им(нужна для сдачи всех док в МФЦ) и акт сдачи дома..как дополнение к ДДУ, прям так и сказала для губернаторской программы. Все, потом сдала все что на сайте МФЦ по списку и, вуаля, мы в 48 реестре! Так что узнавайте про изменения, дополнения к программе..но по моему все пока так же и можно собирать в скореньком порядке документы.Позвоните в МФЦ и уточните принимают документы они там все скажут! Удачи!
Как-то неприлично и грубы вы ответили, напоминая о возрасте женщине. Как говорят, в 40 лет только жизнь начинается... Она ведь только спросила о возможных вариантах. Нечего ответить - сидите и молчите.
Если у Вас нет жилья своего, то с большой вероятностью Вы попадете под программу поддержки муниципальных служащих (к сожалению, не скажу, как она называется, звоните в мэрию). У меня знакомая - мед.сестра в дет.саду получила 600тыс. (там оплачивается 360% от стоимости жилья).
Татка1632
guru
Знаете, я понимаю, что бесит читать "нытье", хочется положительных эмоций. А Вы не допускаете, что "год ждали и еще подождем" - для кого-то просто критичен каждый день, не то, что месяц ожидания........
Справедливости можно искать, где угодно, но не в России. О справедливости можно и по другому рассуждать - почему муниципалам 30% от стоимости, а бюджетникам, гос.служащим - ничего? И т.д.
По поводу Сбер-не Сбер - Сбер у меня, 34 реестр - денег нет.
А в целом, действительно хоть "попали" под программу и то ладно.
Справедливости можно искать, где угодно, но не в России. О справедливости можно и по другому рассуждать - почему муниципалам 30% от стоимости, а бюджетникам, гос.служащим - ничего? И т.д.
По поводу Сбер-не Сбер - Сбер у меня, 34 реестр - денег нет.
А в целом, действительно хоть "попали" под программу и то ладно.
Вячеслав_Ю
junior
Друзья! Если вам пришли деньги, пишите пожалуйста номер реестра, банк, и время зачисления. Уже нервы сдают че то.
ТОП 5
1
2
3
4