Мы на педе продаем за 2,2 студия 30 м2Возможно стоит подождать июля-августа... когда начнется скупка квартир недалеко от универов для милых понаехавших деток-студентов
Но мы не торопимся, мы в Березках купили, если не продадим студию, то будем сдавать.
Будущие соседи, а никто не общался с застройщиком на тему благоустройства территории? А больше всего интересует: детская площадка, площадка с тренажерами на открытом воздухе (как в европе, в москве, да и в ПП в Нск...), площадка для выгула собак. А то дом домом, но досуг надо всем заполнить.
Lizaberger
junior
Добрый вечер, Соседи!
Подскажите у какого-нибудь есть такое, что ДДУ подписан, а на регистрацию не сдан?
Подскажите у какого-нибудь есть такое, что ДДУ подписан, а на регистрацию не сдан?
Ksjusju
activist
Добрый вечер, Соседи!Если сдает юрист компании, то она их скорее всего скопом сдает, либо в определенный день недели. Если сами, то пора бы уже отдать на регистрацию :))
Lizaberger
junior
Я это все знаю, я имею ввиду, есть такие дольщики, у которых ДДУ подписан но не зарегистрирован в УЮ?! На протяжении 2 недель?!
Ksjusju
activist
Я это все знаю, я имею ввиду, есть такие дольщики, у которых ДДУ подписан но не зарегистрирован в УЮ?! На протяжении 2 недель?!Опять же повторюсь: кто относит в вашем случае на регистрацию договор дду? я сама относила, предварительно договорившись с юристом компании (так как ее присутствие с документами компании всё равно необходимо). Если юрист компании по доверенности, то возможно так у всех, кто делал аналогично.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302574
1000
Летние фотозарисовки
234922
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141918
863
princesso4ka
activist
kamella я тоже за "красиво и душевно", поэтому больше склоняюсь к камину с живым огнем
МоеБудущее использовать камин каждую пятницу, по-моему это не совсем редко Вот раз в год на Новый год это редко.
Поспрашивала у своих знакомых из частных домов, у кого есть камин, все сказали, что воткнули бы качественный электрический .... с пультом
МоеБудущее использовать камин каждую пятницу, по-моему это не совсем редко Вот раз в год на Новый год это редко.
Поспрашивала у своих знакомых из частных домов, у кого есть камин, все сказали, что воткнули бы качественный электрический .... с пультом
princesso4ka
activist
А по поводу детской площадки нам тоже Дарья говорила, что будет она обязательно.
Ну вообще то, у нас есть Представитель Застройщика на сайтеможет она будет чуть активнее участвовать, если мы её все попросим
Дарья, расскажите пожалуйста, как дела на стройке? Как будет раздача ключей проходить, что с садиком и детской площадкой. И самое важное - есть ли у нас в домах вода, газ и электричество уже???
Просто июнь "на носу" - все чуть-чуть переживают
Ну вообще то, у нас есть Представитель Застройщика на сайтеможет она будет чуть активнее участвовать, если мы её все попросим
Дарья, расскажите пожалуйста, как дела на стройке? Как будет раздача ключей проходить, что с садиком и детской площадкой. И самое важное - есть ли у нас в домах вода, газ и электричество уже???
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Не совсем понятно о чем вы говорите.
Мы подписали договор и сделали доверенность на юриста застройщика, они отдали наши документы в юстицию 20 апреля, до настоящего дня - документы не готовы, но вчера позвонил Максим и сказал, чтоб мы не переживали и не теряли, немного отложилась наша регистрация из-за каких то нововведений в юстиции, так что ждем Нам это на руку, позже возьмем ипотеку, позже начнем платить, может и удастся за это время продать квартиру и избавиться от второй ипотеки
Максим убедил меня в том, что эти задержки никак не повлияют ни на наш объект, ни на выдачу ключей У них там какие терки и не состыковки из-за страховки Именно поэтому так долго проходит регистрация, но и мы первые в нашем доме. Кто успел все оформить до этих нововведений - те уже являются собственниками.
Мы подписали договор и сделали доверенность на юриста застройщика, они отдали наши документы в юстицию 20 апреля, до настоящего дня - документы не готовы, но вчера позвонил Максим и сказал, чтоб мы не переживали и не теряли, немного отложилась наша регистрация из-за каких то нововведений в юстиции, так что ждем Нам это на руку, позже возьмем ипотеку, позже начнем платить, может и удастся за это время продать квартиру и избавиться от второй ипотеки
Максим убедил меня в том, что эти задержки никак не повлияют ни на наш объект, ни на выдачу ключей У них там какие терки и не состыковки из-за страховки Именно поэтому так долго проходит регистрация, но и мы первые в нашем доме. Кто успел все оформить до этих нововведений - те уже являются собственниками.
Моя жена это и имела ввиду) главное что ключи выдадут и на ремонт запустят)
Мы до нововведений успели, и первые в нашем доме. Оформляли через юриста застройщика, делалось все дней 20-22. У Вас наверное задержка еще и из-за праздников, май очень рваный месяц. Вчера платил первый взнос по ипотеке... эх, хорошо было месяц без кредитов пожить без кредитов, НО и не в своем доме.
Сказали что в ближайшее время решат вопрос со страховой
Значит она не совсем правильно мысль выразила, нужно было побольше формулировку вопроса сделать
Ну вот вам мой ответ достаточен?
Ну вот вам мой ответ достаточен?
не, майские там не при чем, нам доки должны были выдать числа 11-12 ориентировочно, там именно вопрос возник со страховкой, но думаю они его решат быстро и безболезненно для всех.
kamella
activist
Наш договор все еще в юстиции, в понедельник должен быть уже готов.
kamella
activist
А по поводу детской площадки нам тоже Дарья говорила, что будет она обязательно.Мы в прошлую субботу с мужем были в Березках, в данный момент там идет благоустройство придомовой территории, уже завезли землю и рассаживают газон. Также асфальтируются дороги между домами, рабочие укладывают бетонные дорожки ко входу. Наталья - менеджер сказала, что больше просмотров по приобретенным домам не будет, т.к.их готовят к вводу в эксплуатацию. Ключи начнут выдавать с 1 июня, будут раздавать поэтапно в зависимости от улиц. В течение двух недель, сказали, все получат свои ключики)))
Скажите пожалуйста, а ширина тротуарных дорожек ко входу какая примерно?
Хмммм... я сейчас скажу очччень примерно, но по моей оценке 60-80 см, она далеко не широкая... Я вот не знаю. какая ширина у детской коляски, но мне почему-то кажется, что с коляской там будет тесно...
А еще отметила для себя один момент - мы с мужем измеряли в доме ширину-длину-высоту и жутко вымазались, после чего попросились помыть руки в отделе продаж и к своему удивлению обнаружили, что у них слабый напор воды, такой слабый, что даже руки невозможно было помыть. Пришлось поливать с ковша... Надеюсь, что это всё-таки временно....
Вот этого я и опасаюсь, что придется самостоятельно делать тропинку пошире Хотя бы метр бы делали
60 см это максимум, придется переделывать, все равно мы планируем парковочное место делать, и тропинка не нужна будет
Ksjusju
activist
Да-да-да, уважаемые представители Застройщика, огромная просьба участвовать в форуме почаще, чем 2 сообщения. Потому как много вопросов и предложений.
И повторю вопрос про наличие: детской площадки, площадки для выгула собак и спортплощадки для взрослых. ни одного тренажерного зала рядом не наблюдаю, а уж если собачки будут какать на дорожки, я вообще огорчусь.
Как там процесс постройки здания УК?
Передача ключей возможна позже и только в фиксированные даты?
Откуда подается вода, с каким напором, куда сливаются отходы?
И повторю вопрос про наличие: детской площадки, площадки для выгула собак и спортплощадки для взрослых. ни одного тренажерного зала рядом не наблюдаю, а уж если собачки будут какать на дорожки, я вообще огорчусь.
Как там процесс постройки здания УК?
Передача ключей возможна позже и только в фиксированные даты?
Откуда подается вода, с каким напором, куда сливаются отходы?
60 см это максимум, придется переделывать, все равно мы планируем парковочное место делать, и тропинка не нужна будетЧто-то вы меня озадачили. То есть там не предусмотрены парковочные карманы, как на их визуализациях великолепных? http://zelenyidom.ru/village/novolugovoe
Вот хуже некуда за кем то переделывать Ну почему нельзя сделать 80-100 см, понятно же что 60 см это маловато...Особенно мамочкам с колясками (я не про себя )
К сожалению не предусмотрены, парковка параллельная дороге, либо за свой счет выкладывать плиточкой
Парковочные карманы будут у домов на 1-2х хозяев. На визуализациях,если смотреть внимательно, как раз такие и показаны. А в чем проблема-то? Ширина проездов вполне достаточная для параллельной парковки.
Они предусмотрены только в дуплексах и индивидуальных, а у нас нет((
Да не торопитесь переделывать. Я ходил - вполне комфортно.
Да мне то понятно хватит, но в будущем мы планируем деток, и с коляской думаю на 60 см сложновато будет проехать/пройти
Мы узнавали у фирмы которая благоустройством занимается, выложить место под зону отдыха (мангал, беседка и т.д,) плюс парковка 3*4 выйдет около 50-60 тыс, вот и голову ломаем теперь
Парковочные карманы будут у домов на 1-2х хозяев. На визуализациях,если смотреть внимательно, как раз такие и показаны. А в чем проблема-то? Ширина проездов вполне достаточная для параллельной парковки.Ну чисто из эстетических соображений... Более убранным выглядел бы поселок. Была в ПП, эта бесконечная вереница из авто вдоль дороги - удручающая картина.
А по поводу гостевой парковки что-нибудь слышно? Будет за пределами поселка?
P.S. не люблю параллельную парковку, фобия какая-то еще с автошколы: колышки, метки, ориентиры, крути рулем, выворачивай
Мы узнавали у фирмы которая благоустройством занимается, выложить место под зону отдыха (мангал, беседка и т.д,) плюс парковка 3*4 выйдет около 50-60 тыс, вот и голову ломаем теперьМне кажется, если у мужика руки не из Ж, то может и с соседом скооперироваться и на пару облагородить 2 участка
Когда машина стоит не на проезжей части как то поспокойнее, т.к. где раньше жили это полный пипец, откуда то царапины и вмятинки всякие появлялись, как будто кто то дверь рядом стоящей машины неаккуратно открыл
Мы узнавали у фирмы которая благоустройством занимается, выложить место под зону отдыха (мангал, беседка и т.д,) плюс парковка 3*4 выйдет около 50-60 тыс, вот и голову ломаем теперьМихаил, а как ты относишься к кирпичной беседке-мангальной на 2 участка :))?
P.S. Светик, прости... У нас другие соседи
Когда машина стоит не на проезжей части как то поспокойнее, т.к. где раньше жили это полный пипец, откуда то царапины и вмятинки всякие появлялись, как будто кто то дверь рядом стоящей машины неаккуратно открылНу вот и я о том же
Зону отдыха можно и самому, но вот под парковку я не рискну, а т.к. парковка и забирает львиную долю от стоимости, за одно и под мангал выложат
На счёт беседки, в этом году точно ее делать не будем, а вот к следующему лету вполне возможно)
На счёт беседки, в этом году точно ее делать не будем, а вот к следующему лету вполне возможно)Тогда поговорим попозжекстати, мы приступим к ремонту через год... так что шум с нашего угла в ближайшие месяца не ожидается
Что то соседей наших не слышно с 1 и 4 квартиры)
Причем что 1 вообще выкуплена была еще до нашей брони даже... Видимо не до форумов
царапинки у них, у нас сбоку вмятина, какой-то урод втюхался и съ..П.5ся, вот и здрасти приплыли, а вы говорите дверку неаккуратно открыли
Гандурасы пля поэтому однозначно парковку делать бум
не думаю что в Березках будет столько же машин на 1 м2 как в муравейниках
Вот народ у нас))) все не угодишь)))) я сначала думала вообще не будет ни каких тропинок, а когда увидела, что дорожку это мостят, пипец как обрадовалась!! у нас, где мы сейчас живем, в многоэтажке, крыльцо не могли ГОД(!!) ,после сдачи дома, доделать! Пока не позвонили застройщику 40 раз...а в Березках как то продумано все, и стоки, и фонари красивые, и дорожки эти, могли бы и придомовую территорию отдать под самоотделку, так сказать
Угодишь-угодишь, просто считаю, что раз уж взялись делать, то нужно сделать так, чтоб не было переделок, и делают они все же для нас, поэтому думаю можно сделать качественно-функционально-удобно-красиво
Вот народ у нас))) все не угодишь)))) я сначала думала вообще не будет ни каких тропинок, а когда увидела, что дорожку это мостят, пипец как обрадовалась!! у нас, где мы сейчас живем, в многоэтажке, крыльцо не могли ГОД(!!) ,после сдачи дома, доделать! Пока не позвонили застройщику 40 раз...а в Березках как то продумано все, и стоки, и фонари красивые, и дорожки эти, могли бы и придомовую территорию отдать под самоотделку, так сказатьНу уж нетзастройщик малоэтажного жилья за городом должен предусматривать парковочные места из расчета 2 машина-места на квартиру/дом. не летают у нас пока люди. И я вот немного неприятно удивлена, что сей девайс только при покупке дуплекса/дома. почему не предусмотрено по всей территории застройки в едином стиле - для меня не понятно.
так он предусмотрел!) только на дороге) а был бы такой девайс во всех домах, не было бы демократичных цен. и в дуплексах земли больше. это раз. И два, мне, допустим, нафик не нужна парковка на участке! асфальт этот надоел уже, я лучше газончик оставлю!! поэтому, я думаю, все для потребителя. Всем никогда не угодишьВот народ у нас))) все не угодишь)))) я сначала думала вообще не будет ни каких тропинок, а когда увидела, что дорожку это мостят, пипец как обрадовалась!! у нас, где мы сейчас живем, в многоэтажке, крыльцо не могли ГОД(!!) ,после сдачи дома, доделать! Пока не позвонили застройщику 40 раз...а в Березках как то продумано все, и стоки, и фонари красивые, и дорожки эти, могли бы и придомовую территорию отдать под самоотделку, так сказатьНу уж нетзастройщик малоэтажного жилья за городом должен предусматривать парковочные места из расчета 2 машина-места на квартиру/дом. не летают у нас пока люди. И я вот немного неприятно удивлена, что сей девайс только при покупке дуплекса/дома. почему не предусмотрено по всей территории застройки в едином стиле - для меня не понятно.
Последний раз были там довольно давно, еще со снегом, так до конца и не понял, как именно будет выглядеть территория перед входом в доме на 4-х хозяев? Где заборчик будет, где дорожка (думал парковаться можно будет носом ко входу). У кого есть понимание, фото, схемка?
ТОП 5
1
2
3
4