У нас номер квартиры 1 и там носом к входу не удобно парковаться, а вот к кухонному окну - самое то)))Да и мне без разницы, я и параллельную парковку приму
Главное, чтоб соседи ставили перед своими окнами, а я перед своими, не занимали место перед нашим домом 

Только сейчас обратил внимание, действительно, парковочные карманы видны только у домов на двух и одного хозяина (оранжевые островки) http://zelenyidom.ru/village/novolugovoe/plan
А как будет выглядеть территория у дома на 4-х хозяев, так пока и не совсем ясно. Тут выше писали "тропинка из бетона", чет не очень радует, тропинка из бетона и вокруг трава? Как на даче у моих родителей чтоль? Не подходит такое для такого красивого поселка.
А как будет выглядеть территория у дома на 4-х хозяев, так пока и не совсем ясно. Тут выше писали "тропинка из бетона", чет не очень радует, тропинка из бетона и вокруг трава? Как на даче у моих родителей чтоль? Не подходит такое для такого красивого поселка.
У меня квартира тоже №1, НО в наших домах оба выхода выходят на улицу (не как у Вас, один выход на улицу, другой в сторону). Вам получается нужно будет сначала в калитку заборчика зайти, потом домой? Или нет? Как идет забор не совсем ясно, из их схемки.
Последний раз были там довольно давно, еще со снегом, так до конца и не понял, как именно будет выглядеть территория перед входом в доме на 4-х хозяев? Где заборчик будет, где дорожка (думал парковаться можно будет носом ко входу). У кого есть понимание, фото, схемка?вот и я думала так же, то есть ровно как на странице "проекты домов" на их сайте http://zelenyidom.ru/village/novolugovoe . Там нарисованы парковочные карманы, забор заканчивается вровень с домом... газон продолжается вдоль всего дома, дорожки к дверям.
Порассматривал еще раз визуализацию именно своего дома (12-ый). Стало более менее ясно, дорога, тротуар, между дверями двух хозяев газон, и небольшая дорожка от входной двери до тротуара. Выглядит неплохо. Только не ясно как попасть на свой кусочек земли, переступать забор? Больше выходов с 1-го этажа, кроме главного входа, нет. (как в дуплексах в первых березках, там есть отдельный выход с 1-го этажа на свой участок). Кнопа, у Вас на визуализации дома оба выхода выходят на улицу, в реале не так?
И еще, кто-нибудь узнавал про декоративные решетки на окнах 2-х 3-х этажей (под цветы, смотрятся хорошо). На каких-то домах они были, на каких-то нет. Я думал, что просто еще не везде их успели поставить. Кто что про это знает?

Сейчас читают
Как не правильно заводить рыбок. Пример не для подражания.
12207
31
Цифровая печать
6433
40
Где провести
549684
373
Неа, у нас именно со всех сторон дома входы
ну по крайней мере так было 

Ну да, схемки у них не всегда совпадают с реальностью. Остается только ждать, что из всего этого получится.
Привет, поздравляем с покупкой. Вы скорее больше соседи с КсюКсю и Принцессочкой

Привет, поздравляем с покупкой. Вы скорее больше соседи с КсюКсю и ПринцессочкойНе, это прямые соседи со мной и с Мишаней![]()

Привет соседи !!! 42/1Привет-привет

Скоро встретимся на выдаче ключей
,смотрю у меня самые активные соседи ))))

8 июня будем получать
соседи с первой квартиры, поздравляю 

Спасибо ! У нас покупка была 30 декабря 2014 ,я просто не знала про форум ,я в контакте вас недавно нашла ,но там как то не активно ,хотя там мне кажется удобней общаться )))
8 июня будем получатьМиша, а у тебя почему еще не красная квартира :)?соседи с первой квартиры, поздравляю
![]()
Кстати ,у нас почему то ,тоже долго красный флажок не ставили ...
princesso4ka
activist
О!!! А вы прям уже точную дату знаете? Вам позвонили или вы сами?
Спасибо ! У нас покупка была 30 декабря 2014 ,я просто не знала про форум ,я в контакте вас недавно нашла ,но там как то не активно ,хотя там мне кажется удобней общаться )))Я думаю, что в контакте всё станет активным после сдачи объектов

Мишаня164
member
Когда дду подписывали, у Дарьи поинтересовались, нам сказали что ориентируемся на 8 число 

Флажок будет красный когда отрегистрируют право собственности, пока неполадочки небольшие у страховой, поэтому регистрация оттягивается

Группа активируется как зайдем на ремонт, в форуме долго писать и не удобно особенно с телефона 

Флажок будет красный когда отрегистрируют право собственности, пока неполадочки небольшие у страховой, поэтому регистрация оттягиваетсяКак-то я вовремя заскочила до "неполадочек у страховой" :))![]()
А мне наоборот здесь проще писать
А если вам отрегистрируют документы после 8 числа? Все равно выдача ключиков 8-го?

Да нее, так долго не будет, думаю еще неделька и вопрос решится 

Мне Максим сказал что ориентировочно документы будут готовы после 10 июня,что они постараются решить этот вопрос до середины июня
Я ключи хочу 13 июня
пусть это будет подарок на ДР 

Друзья! Есть у кого нибудь знакомые заводчики померанских шпицов?? В большом доме можно уже и собаку заводить.... 

Ириша529754
member
Всем привет!! А мы будем напротив в 41/2) Только из нашего домика тут почему то никого больше((
nextasy
activist
Привет и Вам. Поздравляем с покупкой! Ваш ряд домов самый быстрозаселяемый, только один зеленый квадрат (думаю не надолго). Радует, что и наш (второй снизу) ряд тоже начали понемногу бронить и покупать.
Сейчас в июне после решения вопроса по страховке много домиков станет красными, много кто завис в юстиции из-за этого 

Привет всем
кто-нибудь уже нашел электриков, сантехников? Какие суммы называют?

Привет!
Вообще у всех по разному, нам считали от 30 тыс и выше за электрику, не знаю уж от чего зависит))) Наверное от жадности 

Ириша529754
member
Нам за разводку по электрике около 42т.р. насчитали, 97метров 2 комплектация
работа
Друзья! Есть у кого нибудь знакомые заводчики померанских шпицов?? В большом доме можно уже и собаку заводить....У моей сестренки троюродной шпиц... Как ответит - скину контакты заводчицы![]()

А сколько они сейчас вообще стоят, шпицы эти?
Так а вы же вроде бы отложили покупку, или я ошибаюсь и путаю вас с кем то?

Так а вы же вроде бы отложили покупку, или я ошибаюсь и путаю вас с кем то?

около 50
мы пока не отложили, мы почти потеряли надежду продать нашу квартиру, но сейчас вроде бы нашелся грамотный риэлтер, может продаст....
в любом случае, до поднятия цен будем еще продавать, а там можно уже не торопиться

ок, жду)Друзья! Есть у кого нибудь знакомые заводчики померанских шпицов?? В большом доме можно уже и собаку заводить....У моей сестренки троюродной шпиц... Как ответит - скину контакты заводчицы![]()
![]()
А я хочу собаку породы хаски))) Заведем после новоселья... Так что. если у кого-то из соседей есть щеночки данной породы, с удовольствием обсудим)
Ириша529754
member
А мы не дождались новоселья, уже завели шпицульку))))

Tatyaana
junior
Всем привет! Мы с домика 41, квартира 1. Договор заключили еще осенью.
Мы вообще из Иркутска, очень хочется перебраться в этом году, но так же как и многие здесь, не можем продать квартиру (которая тоже в ипотеке)
А очень хочется...
Поэтому пока ремонт делать не на что.
А за ключиками я приеду, как раз сейчас в отпуске.
Звонила на днях Дарье, она сказала, что примерно за неделю позвонят.
Мы вообще из Иркутска, очень хочется перебраться в этом году, но так же как и многие здесь, не можем продать квартиру (которая тоже в ипотеке)

Поэтому пока ремонт делать не на что.
А за ключиками я приеду, как раз сейчас в отпуске.
Звонила на днях Дарье, она сказала, что примерно за неделю позвонят.
Ириша529754
member
Ура! одни соседи нашлись))) 41/2

ТОП 5
1
2
3
4