Вот такую изоляцию я делать точно не буду, бесполезно Она конечно помогает, но не настолько насколько хотелось бы...
princesso4ka
activist
Ну а ты сказала, что тебе 13-го надо???
Tatyaana
junior
Хочу предупредить: мы шумные Вернее не мы с мужем, а наши двое замечательных "золотых" деток 6 и 8 лет.
У нас кстати к переезду два критерия: или продается квартира, или находится работа. В поисках таковой нахожусь с начала года, как-то не особо находится. Я работаю в SAPе (консультант по внедрению ПО), если кто подскажет с работкой, буду благодарна . Согласна и на 1С перейти.
У нас кстати к переезду два критерия: или продается квартира, или находится работа. В поисках таковой нахожусь с начала года, как-то не особо находится. Я работаю в SAPе (консультант по внедрению ПО), если кто подскажет с работкой, буду благодарна . Согласна и на 1С перейти.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
пусть будет 4-го, 13-го значит уже там справим ДР Шашлычки и все такое
Мне не площади, мне сами замеры нужны) расстояния между окнами, дверьми...и тд. теперь бы пятый ряд еще....
princesso4ka
activist
Я взяла план с сайта Березок и фотку в автокад перенесла. А там уже все померила. Ну понятно, что это ни миллиметр в миллиметр. Потом по факту всё перемерим. Пока что-то некогда было и конкретно в своей квартире так и не была ни разу
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
222571
999
Автоакустика (некоторый практический опыт)
1429
50
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22819
150
а я и без деток шумная, и это... не адекватная
Tatyaana
junior
А еще у нас есть кошка, а доча еще хочет собачку. Но мне и кошки хватает. И собачку придется заводить когда появится квартира у дочи
пусть будет 4-го, 13-го значит уже там справим ДР Шашлычки и все такоеИнтересно, каким образом без воды и WC :)))? Замечу кого на своем газоне - сделаю ата-та :)))
А на природу как ездят на шашлыки? Вот и тут так же...
Нужен нам ваш газон У нас свой есть
Люди, я никогда не сталкивалась с приемкой квартиры у застройщика, мне сейчас Дарья сказала, что когда будут выдавать ключи, мы должны будем в акте приемки расписаться...Я не совсем понимаю как это, разве не дается какое то время на выявление косяков которые застройщик должен исправить? Расскажите мне как это все проходит, а то я ни бум-бум
Нужен нам ваш газон У нас свой есть
Люди, я никогда не сталкивалась с приемкой квартиры у застройщика, мне сейчас Дарья сказала, что когда будут выдавать ключи, мы должны будем в акте приемки расписаться...Я не совсем понимаю как это, разве не дается какое то время на выявление косяков которые застройщик должен исправить? Расскажите мне как это все проходит, а то я ни бум-бум
princesso4ka
activist
Ну ты вместе с представителем Застройщика обойдешь свою квартиру, всё посмотришь-потрогаешь. И если все нормально, то подписываешь, если что то не так - то не подписываешь
На природе там природа... Кустики всякие, деревьица, если вы понимаете о чем я :)) А тут дома без отделки, газоны и заборы. Я ж о вашем веселье забочусь... Ну то есть на самой территории пока слабо себе представляю культ.массовый отдых
Там на въезде есть туалет Да какой массовый, я да муж, и кот наш да и все я не люблю свое др, старею ведь на год, или мудрею... Как это лучше сказать
Кто нибудь мониторил ценовой диапазон по лестницам? может нашли уже контору хорошую? мы бы заказали в одной фирме и материал и сборку-установку сразу....
KrasotkaZ
member
У меня предложение!! давайте все в подписи укажем номер квартиры, имя и возраст, чтобы понимать хоть примерно, а то по никам совсем не понятно , потом ведь познакомимся все равно! , надеюсь поддержите!!
princesso4ka
activist
Поддерживаю!!! Начнем заочное знакомство.... а то потом в лоб и возраст спрашивать неудобно у дам
Ириша529754
member
пусть будет 4-го, 13-го значит уже там справим ДР Шашлычки и все такоеТам еще трава не вырастит)) будет только земля)))
Вообще я не представляю как они так быстро ключи дадут: главную дорогу еще не делали, даже подготовки нет щебеночной, проезд вдоль 6 ряда еще не закатан, участки не выровнены, я уж не молчу про засыпку почвенным слоем и траву((
41/2, Ирина 25
Дополнил подпись) По поводу выдачи ключей, считаю, что лучше застройщику не торопиться (не кричите, знаю, что все хотят уже ремонт). Как минимум нужны дороги и отсыпанные землей лужайки, а иначе, там все убьется машинами хозяев да газелями с материалами для ремонта. Сейчас там еще много чего не готово к заезду первых владельцев.
Хорошая идея, я за)))
-----------
47/4 27 лет Лолита
-----------
47/4 27 лет Лолита
Вот планы 1 и второго этажа нашей квартиры. Размеры реальные - обмеряли квартиру еще в ноябре. К сожалению экспорт - импорт не привел к первоначальному варианту, так что на всякий случай в архиве и автокадовский dxf и исходный фрикадовский fcstd
Ириша529754
member
Нам не особо важно, когда будут ключи выдавать, ведь пока квартиру не продадим, ремонт не начнем(((
мы с мужем себя чувствуем какими-то стариками мне почти 31, ему почти 33
Главное чтобы в душе всегда 18 было
ой, в душе то даже и 18 нет Я же сразу предупредила, что неадекватная
мы с мужем себя чувствуем какими-то стариками мне почти 31, ему почти 33ну что вы год прибавляете то? , у меня мужу тоже 31, вот в вашем полку прибыло
почему год? У меня через 2 недели 4-ый десяток разменяется
За нами зато в гололед безопасно ходить
За нами зато в гололед безопасно ходить
Ну год, потому что еще 2 недели надо ходить и говорить, что сейчас 30!!))))
мы с мужем себя чувствуем какими-то стариками мне почти 31, ему почти 33Пока за старшего мой молодой человек Тёма 35 лет.
Да я не парюсь, не переживайте, выгляжу я моложе многих выпускниц этого года, так что все хорошо Мне иногда сигареты не продают без паспорта
вот, еще один пенс в наших рядах
вот, еще один пенс в наших рядахТолько он выглядит гораздо моложе, и ест всё и не толстеет... Явно что-то тут неладное
он ведьма?
Ну тогда я здесь самая старая , а мой муж вообще пенсионер...
он ведьма?Я тоже в этом его подозреваю
Ну тогда я здесь самая старая , а мой муж вообще пенсионер...Та ну. В самом расцвете. Зато я прям представила как все разом наше молодое поколение будем бороться за светлое будущее поселка, а потом все разом оброжаемся по 2-3 ребенка (кто-то уже к имеющимся прибавит), и будет город молодых мам, пап и детишекИ естественно в мечтах все дети послушные, умные и здоровые
Не мы больше рожать не будем, мне двух чертят по горлышко хватает
Мы будем за вас радоваться
Мы будем за вас радоваться
Вот веселуха какая поперла, когда про возраст заговорили
Добрый день! Какие же вы все молодые.
Не знаю, понравится вам или нет - но мне 51 год.
Одна. Дети все уже выросли и живут самостоятельно :-).
Будут в гости приезжать ко мне :-)
Ириша529754
member
А в каком домике вы забронировали квартиру?))
Конечно нравится!) а чего бы нет))) мы всем рады) главное, чтоб человек хороший был))
Ни вы одни такие, мы как то прогуливаясь по Березкам познакомились с семейной парой с Кемерово, у них тоже предпенсионный возраст Но они сказали что переезжать будут года через 3
Всем привет!!!! Какие уже все дружные у нас дом 35/4
Добрый день! Какие же вы все молодые.Всё конечно от человека зависит, но на примере моей мамы я могу сказать, что второе дыхание открывается, когда дети уже вырослиВот тут начинается жизнь для себя любимой: бежать домой, потому что дома спиногрызы голодные - не надо. Откладывать зп на курточку доче - не надо.... "Хочу халву ем, хочу - пряники" (с) При этом мы с мамой как подруги, ездим за границу, шопимся, винишко пьем, мужчин обсуждаема еще она ходит в тренажерку и жару дает всем фифам, которые туда покрасоваться ходятНу и соответственно я думаю, что возраст не помеха общению, общим темам и увлечениям у всех у нас.
И кстати, моя мама тож было позарилась было на квадруплекс... Но пока не готоваможет в какой-нибудь третей очереди (говорят, что вроде будет).
Ни вы одни такие, мы как то прогуливаясь по Березкам познакомились с семейной парой с Кемерово, у них тоже предпенсионный возраст Но они сказали что переезжать будут года через 3Не удивительно, скорее всего будут постепенно делать ремонт, поди еще и в ипотеку... В общем дорогое это удовольствие, если нет сбережений. Не каждый уложится в полгода. В общем как и мы - через 2-3 года
вот и наши соседи объявились
Добро пожаловать
Добро пожаловать
ТОП 5
1
2
3
4