На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас узнавал когда передача ключей? Сказали ожидайте звонка , на мой ответ а как же письменно и уведомление за месяц - молчание..ведь по договору должны же уведомить в письменной форме
На вопрос когда комиссия по приему дома - они отвечают пока не известно..(дней ведь не так много осталось, как они передадут дом без разрешения?)
На вопрос когда комиссия по приему дома - они отвечают пока не известно..(дней ведь не так много осталось, как они передадут дом без разрешения?)
А мне про сдачу дома сказали, что все документы сдали на подписание и что они будут подписаны до конца мата.
Мне квартирка показалась маловата, хотя со мной были 2 мальчика, которые меряли площадь - так вот расхождений с площаью застройщика практически нет. Косяки были, но исправимые, кроме одной колонны. Работник, который провожал нас наверх сказал, что ко 2 балконы застеклят. Вода была, проверили краны и бачек, свет скорее всего тоже есть, только надо было включить в щитке, но мы этого не сделали. В подьезде электричество было. Вобщем впечатление позитивное, кухню бы побольше!
Здравствуйте соседи! Сроки затягивают , потому что нет подключения канализации. Информация достоверна.Дом должны подключить до конца марта.
Вода была? А мы ходили на той недели, воды не было. Значит канализацию уже подключили! Мы не смогли проверить краны, и трубы.
Нам воду включил сам сопровождающий.... Обнаружили протечки... Написала об этом...
Да, и ещё! Как там с остеклением? Верх делают хоть где то?
Сейчас читают
Вредны ли всеобожаемые нами суши?
23105
34
Толерантный дозор
57969
1000
БЕСЕДКА (часть 43)
158652
1000
Как вариант может она ещё не имеет подключения к магистральному коллектору и работает пока труба не переполнится)
Marika7777777
activist
С площадью по договору или сейчас уже известна реальная площадь?
VyNa
member
Нам послесмотра предоставили журнал, где их обмеры всех квартир, ну и мы сами при осмотре произвели замеры навсякий..ну у них цифра совпала с намеренной нами, присутствовало увеличение площади но в допуске 1%
olala912
member
Ну нам сегодня сказали реальную площадь по замерам бти , такая же как в договоре .ну то ,что мы намерили,немного меньше..
У вас двушка студия? Нам сказали что двушки студии увеличились наоборот?
А подскажите, если сами планируете жить, что с кухней решили?? Я сегодня посмотрела и ахнула(( очень маленькая как и где все ставить
Если не трудно, и если уже думали над этим поделитесь думами?? Заранее спасибо)) У меня студия 30 кв.
Если не трудно, и если уже думали над этим поделитесь думами?? Заранее спасибо)) У меня студия 30 кв.смотрели другие квартиры, все были открыты... Понравилась студия - показалась просторной и 2студия, нп там выводы труб на кухне не очень удачны... А вообще все планировки неплохие, каждую можно обыграть и причем нестандартно.

у меня тоже студия 30 кв., я конечно ожидаю, что она будет маленькая...неужели прям совсем-совсем все грустно? там хотя бы метра полтора есть где раковина по проекту?
Marika7777777
activist
2-ки студии увеличились? Это очень плохая новость, непонятно почему нам не показали журнал замеров в первый показ, может потому что там увлечение площади, очень плохая новость, нет желания доплачивать лишние деньги.
Где раковина на картинке ,там 0.99 . а стена где вент шахта 2.20.
ооо..ну это хорошо)) думала меньше будет)) Спасибо большое)
У меня двушка студия .Сделали замеры со специалистом.По площади больше на 0,35.Это должно быть допустимым по договору.(я имею ввиду процент).
Marika7777777
activist
У Вас угловая или с большим балконом?
Чере66
member
Угловая.Но нам замеры БТИ не сказали.Я с 5 этажа , был просмотр на той недели.
Marika7777777
activist
У нас такая же, только 6 этаж) будем надеяться, что тоже все хорошо будет) спасибо)
Чере66
member
У вас на какую сторону окна? У меня на восток.
Marika7777777
activist
Знать бы где там восток) одно окна на церковь, а второе на 6 дом
Чере66
member
Понятно.У вас юго- западная сторона.У меня наоборот.Но всё равно квадраты должны быть одинаковыми..Кстати, как у вас ? При просмотре много косяков? На верхних этажах сказали , что ужас.
Marika7777777
activist
Несколько косяков на обоях, линолеум в одном комнате волной в одном месте...ну итак мелочи
У нас двушка-студия на третьем юго-восточная сторона. Увеличение вышло на 0,33 (допускаемая величина). Они сами не давали результаты обмеров пока не попросили, в итоге все совпало с нашими хоть и было нерачительно увеличение, но они сказали это нормально, типо все двушки студии увеличились
А однешки студии уменьшились
печалька)
печалька)
natazh
activist
А кого-нибудь уже приглашали на просмотр кто выше 12ого этажа?
Сказали всем остальным ключи 2 !если все устроит то можно хоть в этот день заезжать ! Посмотрим что вообще нам покажут
В принципе, как говорят -заходи и живи - так и есть. Не хватает только раковины на кухне. Остальной лрожиточный минимум в наличии. Кстати, в 1-ке 42 кв счетчиков на кухне нет, и зто удобнее, как и выступающего вентблока в санузле. За это застройщику спасибо! 

Скажите, как нет счетчиков? отвод воды из ванны что ли?
КурагаПетровна
junior
Лоджия не застеклена и ужасные не закрытые отверстия между этажами. Сначала сказали, что так и оставят, после возмущений пообещали, что сделают...Конечно, нужно требовать, чтобы заделали, как было показано на сайте kvartet-nsk.ru . А если по голове что-нибудь с 17 этажа прилетит?
Только вот в проектной декларации явно об этом не написано, на какие нормы ссылаться?
Я думаю, что да. На фотоотчете счетчиков тоже не видно. Зато в санузле сделали электророзетку, за что тоже спасибо.
Какие вы потеряли счётчики? Они в санузле в коробе,закрытые пласмассовыми дверцами.Два счетчика хол.и гор.воды.На кухне их не ставят.
Marika7777777
activist
Всем привет!
Все собираются 2 апреля? Кому-нибудь уже звонили говорили, что передача 2 апреля?
Как-то не особо верится что этот день настанет так быстро)
Все собираются 2 апреля? Кому-нибудь уже звонили говорили, что передача 2 апреля?
Как-то не особо верится что этот день настанет так быстро)
Чере66
member
Не очень вериться, но ждём? Вроде другие сроки они не оглашали!
Marika7777777
activist
Сегодня писала им, говорят 2 апреля с 10 до 16 будут там)
Спросила как будет происходит выдача в какой очередности, проигнорировали вопрос)
Спросила как будет происходит выдача в какой очередности, проигнорировали вопрос)
В предыдщих домах в некоторых квартирах счетчики есть и на кухне.... В санузле я все прекрасно видела, если воду включали и выключали...
Посмотрите фотоотчеты предыдущих домов...
VyNa
member
Я щас писал сказали с 11 и до 15..комиссия была говорят, но на вопрос "введён в эксплуатацию ли дом? И как вы передадите ключи без остекленения?" - молчание
Marika7777777
activist
В эксплуатацию он будет введен, когда территория вокруг дома доделана) как минимум)
VyNa
member
Тогда мы вправе не подписывать акты?
Мне тоже сегодня сказали ,приходить за ключами 2 апреля.Брать паспорт и договор, и забирать ключи.
VyNa
member
Посмотрел на их сайте: По 4 дому, документ на разрешение ввода дома в эксплуатацию от 4 апреля 2015 года и по состоянию на эту дату фотоотчеты со стройки.
Там после данного разрешения тереторию делали
Там после данного разрешения тереторию делали
Marika7777777
activist
Этого уже не знаю)
Но у многих застройщиков так, я думаю это нормальный процесс
Но у многих застройщиков так, я думаю это нормальный процесс
Добрый день! Я вот думаю не подписывать акт пока не застеклят полностью балкон, но сейчас возникает вопрос, если этого четко в декларации нет, имею ли я право не подписывать этот акт???? Я очень по этому поводу расстроилась, потому что все работы по остеклению они прекратили и даже не начанают верхнюю часть стеклить((((
ТОП 5
1
4