Это форум, здесь каждый высказывает свои мысли и имеет на это право.
satt99
member
Всем спасибо разобрался,по всей видимости самый первый 18-этажный дом(70 строительный)и делался с сибитовыми стенами в санузлах,а потом уже Дискус решил в следующих домах сэкономить, 2 первых фото видно 70 дом ,а уже 3 фото современные дома.
Это форум, здесь каждый высказывает свои мысли и имеет на это право.в этой теме не так, тут есть свои цари и боги, а кто против скажет тот шпиён
Это форум, здесь каждый высказывает свои мысли и имеет на это право.Да, но..я спросила,именно спросила не у вас,а у Дракона,куда он торопиться.
Хотела именно его ответ услышать, потому что вводные данные у него такие же, как у меня.
Ёлка
жить хорошо
В какой топик не зайду, везде Дискус обсуждают, даже во Флотилии казалось бы ..
А откуда такая уверенность. что Плющиху сдадут вовремя?)Ну во-первых весь процесс наблюдаю из окна. А во-вторых здесь не возникает проблем как на Просторном например, с мелиорацией, котельной, энергосетями. Да и количество домов готовящихся к сдаче в течение года в разы меньше. Коммуникации протягивают от соседних домов, а это всего нескольао десятков метров, что значительно упрощает задачу.
..,во всех 18-этажках Плющихинского(можно в яндекс картинках посмотреть)перегородки-сибит,здесь Дискус уже на спичках начинает экономить,хотелось бы ошибаться,но по фото по ходу гипсокартон везде на Просторном.Как минимум в 11-ти последних сданных 18-ти этажках на Плющихе, перегородки в малые комнаты и санузлы сделаны гипсокартоном. Сделаны погано, лучше заменить на сибит/кирпич. Так что яндекс-картинки вы смотрите какие-то не те.
Это я вам как житель 18 этажки на Плющихе говорю.
Сейчас читают
Осторожно дети бросаются глыбами льда на дороге по ул. Восход
6823
58
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
55219
105
Закваски для кисломолочки дома
33749
63
ОльгаЧитатель
activist
Ну что сказать.... соседи....
В торцевой квартире стабильно 26-27 градусов с одной включенной батареей на всю площадь кв.
Дети с удовольствием гуляют на существующей детской площадке.
Когда заходишь на ремонт, горячая вода далеко не на первом месте по надобности. Водогрей полезен всегда, и выходит дешевле, чем лить горячую.
А лифты вещь дорогая, и очень хорошо, что ставят их позже. Когда долбанутые киргизы с грохотом впихивают в этот бедный лифт чугунную ванну или другую громоздкую добычу, кажется, что они двери эти просто выломают сейчас. Детишки-пакостники царапают ключами двери лифта. Люди-то разные. Так что целее будет лифт, если его попозже поставить.
А хаять Дискус - это уже просто дурная привычка, я так скажу. Здесь скучковались люди, которые смотрят на всё через претензии и недовольство. Был бы другой застройщик и другие проблемы (без них не бывает), они бы так же ныли и хаяли всё и вся.
В торцевой квартире стабильно 26-27 градусов с одной включенной батареей на всю площадь кв.
Дети с удовольствием гуляют на существующей детской площадке.
Когда заходишь на ремонт, горячая вода далеко не на первом месте по надобности. Водогрей полезен всегда, и выходит дешевле, чем лить горячую.
А лифты вещь дорогая, и очень хорошо, что ставят их позже. Когда долбанутые киргизы с грохотом впихивают в этот бедный лифт чугунную ванну или другую громоздкую добычу, кажется, что они двери эти просто выломают сейчас. Детишки-пакостники царапают ключами двери лифта. Люди-то разные. Так что целее будет лифт, если его попозже поставить.
А хаять Дискус - это уже просто дурная привычка, я так скажу. Здесь скучковались люди, которые смотрят на всё через претензии и недовольство. Был бы другой застройщик и другие проблемы (без них не бывает), они бы так же ныли и хаяли всё и вся.
ОльгаЧитатель
activist
А я очень сильно бы удивилась, если бы ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ!!! от Вас прозвучало что-то позитивное
Теперь козырьки и двери не такие ему..... ооосподяяя...
чё не взял в хруще с тараканами квартиру? Там всё традиционно
Теперь козырьки и двери не такие ему..... ооосподяяя...
чё не взял в хруще с тараканами квартиру? Там всё традиционно
какая экспрессия,а главное содержательно и конструктивно ) аж в своем эмоциональном порыве не определились на Вы или на Ты писать)
ОльгаЧитатель
activist
Не льстите себе, мне Вы безразличны, так же как и большинству. Никаких эмоций.
Раньше был форум нормальный, много приятных людей общалось здесь. Такие как Вы готовы канючить бесконечно, и потихоньку в какую-то мусорку из бухтежа превратили ветку.
До получения ключей Ваше нытьё хотя бы премежалось с умничаньем по поводу проведения ремонта. Как до дела дошло, так сразу пропал куда-то..... ни фоток, ни идей, ни рекомендаций по ремонту конкретно в дискусовских квартирах. А люди просили Вас об этом, я помню.
Так нет же, всё так же, всё те же ноты.
Раньше был форум нормальный, много приятных людей общалось здесь. Такие как Вы готовы канючить бесконечно, и потихоньку в какую-то мусорку из бухтежа превратили ветку.
До получения ключей Ваше нытьё хотя бы премежалось с умничаньем по поводу проведения ремонта. Как до дела дошло, так сразу пропал куда-то..... ни фоток, ни идей, ни рекомендаций по ремонту конкретно в дискусовских квартирах. А люди просили Вас об этом, я помню.
Не льстите себе, мне Вы безразличны, так же как и большинству. Никаких эмоций.Ну хоть в этом у нас точки пересечения)На этом и договорились.
PS те кто просили именно с реальным интересом а не просто ля ля расжуйте как мне как стяжку делать от и до на перспективу,те и дома у меня были,и некоторым даж ненужный инструмент подарил.
Хотя перед кем я распинаюсь)))вы же пренебрежительно называете эти рекомендации "умничаньем"
sten212212
guru
Ну слава богу, я не одинока, в ощущениях что не так все страшно, как тут приподносят. Вчера у меня в гостях была девушка с данного форума - полосатый зверь. Я заметила такую тенденцию, те кто едет ко мне, они все знают что такое дискус и что такое просторный и каждого в голове есть уже какая-то сложившаяся картинка. Когда попадают внутрь квартиры, выясняется, что их ожидания были гораздо хуже. И это точно не в ремонте дело, он еще совсем не доделан) Просто когда ходят по 87 метрам, купленным за 1922 т.р. тогда приходит понимание соотношения цены и то что ты в эту цену получили. А получили мы не много не мало хорошую площадь, отличную планировку, особенно зал с 2 окнами производит впечатление - хотя в нем только черновой сделан, хорошие окна рехау, очень светлые комнаты, в квартире тепло даже в эти морозы. Напор воды отличный, горячая вода, реально горячая, хоть и не сразу нам ее дали, но водонагреватель планировался при любом раскладе, поэтому мы тут вообще проблему не ощутили. Дворы чистят, подъезды моют. На все обращения в ук реагируют оперативно. Отсутствие лифта тоже воспринимаю позитивно, физическая нагрузка только на пользу и лифт целее будет, а он будет и это факт. Есть еще какие-то недоделки, но они не мешают жить, и со временем будут устранены. Можно купить конечно было за эти деньги 1-к, квадратов 30, где и лифт уже есть, возможно старый и вонючий и двор сразу с площадками и крыша целая, а может уже и текущая и транспортная развязка шикарная, возможно даже оживленная магистраль под окнами. Но я решила, что однешка без доп вложений трешкой не станет, а эта трешка со временем без моих вложений удобствами сама обрастет. Все необходимое есть, а плюшками обживемся со временем) Ну а какие эмоции вызывает подсобка с ремонтом, это отдельный разговор. Полноценная светлая и отапливаемая комната с ремонтом и диванчиком, ценой в 100 т.р. и сколько у людей сразу вариантов по ее использованию рождается) Закончу темой бешенных денег на ремонт - у меня черновой обошелся около 90 т.р. на всю квартиру. Часть работ делали сами. А чистовой от пожеланий, кто-то в 200 укладывается, а кому-то и миллиона мало. Но если учесть что большинство с черновым сдает, то с черновым наша получилась 2012 т.р. за 87 м.кв. - сравнивайте. А кому что важнее и удобнее каждый сам решает для себя. Просторный это ни плохо и не хорошо, это так как есть, кому-то именно это и надо, а кому-то надо другое. Только если вам надо другое, идите туда, зачем хаять чужое. Мне вот то другое не надо, но я же не бегаю по их веткам и не рассказываю как мне у них не нравится)
sten212212
guru
Я даже знаю, кому этот инструмент перепал)) им черновой и делали и мы и арине_х давала, тоже с этого форума. Кстати с ней мы тоже хорошо общаемся и она тоже очень довольна своим трамвайчиком, если бы не он, ей только 1-к с сыном и светила, если не студия(( У нее тоже очень тепло всегда, частенько в гостях бываю.
TANJA40
activist
все подробно и правильно описали.я вообще не понимаю что за тролли в наших ветках постоянно толкутся?наверное те кто побоялся вложиться в свое время и купили маленькие вонючие однешки в старых домах,а теперь пытаются морально компенсировать себе ущерб.шикарные квартиры большие трехи.я на нее налюбоваться не могу и мне очень жаль продавать ее по такой цене,но до лета надо,переезжаем на западные окраины нашей родины
Я заметила, что сильно довольны квартирам на Просторном люди, которые их продают
sten212212
guru
Ни я, ни Ольга ни слова о продаже не писали) Мы для себя трешки взяли, для проживания в них.
OlegAtor1982
guru
Наташа,ну вот честно,согласись что Дискус всегда был набором компромиссов,где определяющим всегда была цена.Хотя и это спорный момент так как Снипы и прочая нормативная документация едина как для элитного жилья так и для спальных районов.
У меня нет ровно никаких претензий к самой квартире.Ну разве что мне очень не повезло с соседями сверху,но это естественно не вина застройщика.
Дейсвительно если все сделать уютно живи и кайфуй,но ведь граница комфорта не ограничивается квартирой.Да ладно комфорт, но ведь есть и другие "новшества-компромиссы" которые для меня уже перевешивают цену.
Ну согласись что два года незаконно жить на стройке как то не очень правильно.И дело не в праве собственности а что дома никем не приняты, меня это начинает уже тревожить
И самый главное это "монополия дискуса" в рамках кооператива-что хочу то и делаю.
Продать общую собственность в тех этаже-без проблем
Месяцами и годами кормить многие дома обещаниями горячей воды-без проблем
Втихаря пропихнуть на слушаньях уменьшение парковочных мест вопреки нормам-без проблем. с парковкой уже беда и это при том что у нас во дворе два дома вообще неправильно построены и не заселены,а памятник строительства под названием подземный паркинг стоит уже 3 года и не сделан даже наполовину
УК не было полтора года.
Приходя домой не знаешь что увидишь нового,запросто можно увидеть новые проемы где по подписанному договору с планом этажа их не было.
И бардак бардак и еще организационный бардак.Кто делал хоть какойто ремонт сам прекрасно знает каково это что то делать не по плану и из за просчетов в этапах переделывать.Но только не для застройщика нашего,положим плитку,через неделю раскопаем и будем делать коммуникации.Сначала покрасим подьезды.потом начнем долбить направляющие под лифты потом снова покрасим. Запитаем временным контуром отопление на две недели в незаселннном доме,потом все раскопаем и переделаем на нормально.И таких примеров десятки,если помножить на количество домов неудивительно что денег не хватает)))
Ну и полный информационный вакуум,фото и отписки Николая в Вк не в счет.Я писал в дИскус 3 запроса,ни на один не ответили.
Вот ты говоришь цена хорошая,за квм да, но не за проживание.Я жил на Плющихинском,и могу сказать что планку Дискус на Просторном уронил,и не по качеству а по отношению к тем кому продает.
Эйфория от ощущения квартиры быстро проходит,у многих с кем общаюсь примерно такое же настроение,хотя именно квартирами довольны.
Не замечать описанное это либо недавно заселиться,либо очень розовые очки,либо полный пофигизм к окружающему(эта группа думается и мусор бытовой у подьезда кидает),либо переехать из каких то невыносимых условий типа комуналка бомжатник или от родителей на 5 десятке лет,в этом случае главное крыша а так можно годами и без лифта с горячей водой.
Все написанное сугубо ИМХО,не надо ничего на лично чейто счет воспринимать.
Вот такое вот нытье)))) Накидывайтесь
У меня нет ровно никаких претензий к самой квартире.Ну разве что мне очень не повезло с соседями сверху,но это естественно не вина застройщика.
Дейсвительно если все сделать уютно живи и кайфуй,но ведь граница комфорта не ограничивается квартирой.Да ладно комфорт, но ведь есть и другие "новшества-компромиссы" которые для меня уже перевешивают цену.
Ну согласись что два года незаконно жить на стройке как то не очень правильно.И дело не в праве собственности а что дома никем не приняты, меня это начинает уже тревожить
И самый главное это "монополия дискуса" в рамках кооператива-что хочу то и делаю.
Продать общую собственность в тех этаже-без проблем
Месяцами и годами кормить многие дома обещаниями горячей воды-без проблем
Втихаря пропихнуть на слушаньях уменьшение парковочных мест вопреки нормам-без проблем. с парковкой уже беда и это при том что у нас во дворе два дома вообще неправильно построены и не заселены,а памятник строительства под названием подземный паркинг стоит уже 3 года и не сделан даже наполовину
УК не было полтора года.
Приходя домой не знаешь что увидишь нового,запросто можно увидеть новые проемы где по подписанному договору с планом этажа их не было.
И бардак бардак и еще организационный бардак.Кто делал хоть какойто ремонт сам прекрасно знает каково это что то делать не по плану и из за просчетов в этапах переделывать.Но только не для застройщика нашего,положим плитку,через неделю раскопаем и будем делать коммуникации.Сначала покрасим подьезды.потом начнем долбить направляющие под лифты потом снова покрасим. Запитаем временным контуром отопление на две недели в незаселннном доме,потом все раскопаем и переделаем на нормально.И таких примеров десятки,если помножить на количество домов неудивительно что денег не хватает)))
Ну и полный информационный вакуум,фото и отписки Николая в Вк не в счет.Я писал в дИскус 3 запроса,ни на один не ответили.
Вот ты говоришь цена хорошая,за квм да, но не за проживание.Я жил на Плющихинском,и могу сказать что планку Дискус на Просторном уронил,и не по качеству а по отношению к тем кому продает.
Эйфория от ощущения квартиры быстро проходит,у многих с кем общаюсь примерно такое же настроение,хотя именно квартирами довольны.
Не замечать описанное это либо недавно заселиться,либо очень розовые очки,либо полный пофигизм к окружающему(эта группа думается и мусор бытовой у подьезда кидает),либо переехать из каких то невыносимых условий типа комуналка бомжатник или от родителей на 5 десятке лет,в этом случае главное крыша а так можно годами и без лифта с горячей водой.
Все написанное сугубо ИМХО,не надо ничего на лично чейто счет воспринимать.
Вот такое вот нытье)))) Накидывайтесь
Ёлка
жить хорошо
Планировки и цены на квартиры прекрасные. На этом для меня плюсы заканчиваются)
sten212212
guru
А смысл накидываться? У всех разное мироощущение и одну и ту же ситуацию все воспринимают по разному. Ты так, я иначе. Но это не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто разные. Про стройку. Мы не знаем всех внутренних обстоятельств и факторов, мы рассуждаем с позиции как должно быть, но не всегда в жизни получается так, есть множестао ситуаций, влияющих на этот процесс. Поэтому я воздержусь от оценочных суждений того, в чем у меня нет полной картины происходящего. С регистрацией аналогично. Вы смотрите с позиции, в идеале должно быть так и так, а этого нет здесь и сейчас - значит все плохо. Я несколько иначе смотрю на это, произошло все уже так что этого нет (явно под влянием каких-то причин, сам Джулай себе не враг), при этом мне важнее понять действия Джулая в этой ситуации и я вижу, что он так же как и инвесторы заинтересован в рарзешении всех этих вопросов. Информационный вакуум? А вы уверены что все правильно распоряжаются полученной информацией. Не все сдесь жить планируют и искренне переживают за судьбу массива. Очень много просто недоброжелателей, конкурентов. Это бизнес, посвящать во все тонкости всех подряд, это совсем как-то безрассудно звучит. А как понять кто есть кто? Я доверяю Джулаю, если он что-то делает, то он знает что, для чего и почему и делает это точно для того чтобы все достроить и сдать. И если мы всего не знаем, как можно это оценивать?
OlegAtor1982
guru
. Информационный вакуум? А вы уверены что все правильно распоряжаются полученной информацией. Не все сдесь жить планируют и искренне переживают за судьбу массива. Очень много просто недоброжелателей, конкурентов. Это бизнес, посвящать во все тонкости всех подряд, это совсем как-то безрассудно звучит. А как понять кто есть кто?член кооператива сделавший запрос сугубо по уставу кооператива,на информацию которая прписана в уставе как доступная за подписью председателя.Не более.Что в это не так?)))
Хотя по тому же уставу и фин отчетность могу просить,но у меня более приземленные вопросы были
теплый_пол
guru
< п.9 >
всё наладиться, продадите каким-нибудь иногородним (которые не в курсе про Дискус или поверили на слово таким же, как тут пару человек в топике), добавите, может ипотека и купите что-то уже достойное для себя и семьи. На ошибках учатся, не всегда это возможно на чужих ..
всё наладиться, продадите каким-нибудь иногородним (которые не в курсе про Дискус или поверили на слово таким же, как тут пару человек в топике), добавите, может ипотека и купите что-то уже достойное для себя и семьи. На ошибках учатся, не всегда это возможно на чужих ..
OlegAtor1982
guru
меня успокаивать не надо)))
а вот ваши слова и рекомендации передам знакомой живущей в ДГ,судя по ее описанию они ей ой как пригодятся)))
а вот ваши слова и рекомендации передам знакомой живущей в ДГ,судя по ее описанию они ей ой как пригодятся)))
Palmira58
activist
Полностью согласна с вами и поддерживаю!
ArtemkaRu
experienced
Пожалуй, я соглашусь, за те гроши, что стоят эти квартиры, жизнь в них это просто сказка, и требовать что-то большее это верх неуважения!
Продавать не собираюсь, будем жить семьёй...
А вы и вам подобные идите туда, где вам больше нравиться и не засоряйте наш соседский форум.
А вы и вам подобные идите туда, где вам больше нравиться и не засоряйте наш соседский форум.
Tehnik80
activist
Ну слава богу, я не одинока, в ощущениях что не так все страшно, как тут приподносят. Вчера у меня в гостях была девушка с данного форума - полосатый зверь. Я заметила такую тенденцию, те кто едет ко мне, они все знают что такое дискус и что такое просторный и каждого в голове есть уже какая-то сложившаяся картинка. Когда попадают внутрь квартиры, выясняется, что их ожидания были гораздо хуже. И это точно не в ремонте дело, он еще совсем не доделан) Просто когда ходят по 87 метрам, купленным за 1922 т.р. тогда приходит понимание соотношения цены и то что ты в эту цену получили. А получили мы не много не мало хорошую площадь, отличную планировку, особенно зал с 2 окнами производит впечатление - хотя в нем только черновой сделан, хорошие окна рехау, очень светлые комнаты, в квартире тепло даже в эти морозы. Напор воды отличный, горячая вода, реально горячая, хоть и не сразу нам ее дали, но водонагреватель планировался при любом раскладе, поэтому мы тут вообще проблему не ощутили. Дворы чистят, подъезды моют. На все обращения в ук реагируют оперативно. Отсутствие лифта тоже воспринимаю позитивно, физическая нагрузка только на пользу и лифт целее будет, а он будет и это факт. Есть еще какие-то недоделки, но они не мешают жить, и со временем будут устранены. Можно купить конечно было за эти деньги 1-к, квадратов 30, где и лифт уже есть, возможно старый и вонючий и двор сразу с площадками и крыша целая, а может уже и текущая и транспортная развязка шикарная, возможно даже оживленная магистраль под окнами. Но я решила, что однешка без доп вложений трешкой не станет, а эта трешка со временем без моих вложений удобствами сама обрастет. Все необходимое есть, а плюшками обживемся со временем) Ну а какие эмоции вызывает подсобка с ремонтом, это отдельный разговор. Полноценная светлая и отапливаемая комната с ремонтом и диванчиком, ценой в 100 т.р. и сколько у людей сразу вариантов по ее использованию рождается) Закончу темой бешенных денег на ремонт - у меня черновой обошелся около 90 т.р. на всю квартиру. Часть работ делали сами. А чистовой от пожеланий, кто-то в 200 укладывается, а кому-то и миллиона мало. Но если учесть что большинство с черновым сдает, то с черновым наша получилась 2012 т.р. за 87 м.кв. - сравнивайте. А кому что важнее и удобнее каждый сам решает для себя. Просторный это ни плохо и не хорошо, это так как есть, кому-то именно это и надо, а кому-то надо другое. Только если вам надо другое, идите туда, зачем хаять чужое. Мне вот то другое не надо, но я же не бегаю по их веткам и не рассказываю как мне у них не нравится)Вас приятно почитать) сразу и температура в 18 градусов ощущается намного теплее, и сырость с плесенью и промерзающими углами по другому воспринимается) и сосульки из щелей окон выглядят как украшения, и даже хорошо что дети болеют - закаляются же! А уж фитнес на лестнице с детьми и коляской в зубах, это вообще благодать! Скидывание снега с крыши дома в котором нет входных групп еще и наблюдательность разовьет, красота со всех сторон!
Пожалуй, я соглашусь, за те гроши, что стоят эти квартиры, жизнь в них это просто сказка, и требовать что-то большее это верх неуважения!что значит за гроши"?
Денег любых жалко .... и даже при такой стоимости хочется "нормального" жилья/отношения
sten212212
guru
Если у вас есть проблемы, а в новостройках такое случается, и это не только в дискусе, а практически у всех застройщиков, то вам не сюда надо, а в ук и гарантийный отдел. Именно они занимаются решением этих проблем, а они все решаемы. Только этим надо заниматься.
sten212212
guru
Видимо говоря о грошах, подразумевалось сравнение с рыночными ценами по городу.
Проблемы конечно встречаются и в квартирах, но их реально устранить. Справедливости ради, устранить проблемы в квартире безо всякой отделки гораздо проще, собственно как и выявить их. Гораздо хуже когда в цену вошел ремонт, а там вылезли проблемы, а то что они почти во всех новостройках, достаточно почитать ветки других строек и отзывы новоселов. Только вложили люди совсем разные суммы при этом.
Проблемы конечно встречаются и в квартирах, но их реально устранить. Справедливости ради, устранить проблемы в квартире безо всякой отделки гораздо проще, собственно как и выявить их. Гораздо хуже когда в цену вошел ремонт, а там вылезли проблемы, а то что они почти во всех новостройках, достаточно почитать ветки других строек и отзывы новоселов. Только вложили люди совсем разные суммы при этом.
куда нам до вас, мажоров) для, которых 1,5 млн, гроши)
sten212212
guru
Когда сказать нечего, цепляются к формулировкам. Купить за гроши, это устойчивое выражение. Имеется ввиду что за 1500 т.р. никто в новосибирске больше не предлагает 73 м.кв. Поэтому хоть это сумма и не маленькая, но она значительно меньше, чем в других местах. А так да, 1.5 млн это приличные деньги и никто этого не отрицает.
< п.7 >
З.Ы. театр абсурда, иногда почитаешь про то как оказывается хорошо жить без лифтов и горячей воды думаешь человек шутит, ан нет - он вполне серьезно это в эфир вещает.
З.Ы. театр абсурда, иногда почитаешь про то как оказывается хорошо жить без лифтов и горячей воды думаешь человек шутит, ан нет - он вполне серьезно это в эфир вещает.
sten212212
guru
А вы не по диагонали читайте и абсурд в вашей голове исчезнет) все что я написала - реальный факт. Приходите, сами посмотрите на этот ужас-ужас)
Tarz
v.i.p.
Приходите, сами посмотрите на этот ужас-ужас)Нет, уж лучше Вы к нам....
З.Ы. мне просмотра прицепленных тут повыше фото хватило.
те кто думает что косяки только у Дискуса,почитайте сегодня статью на НГС,там вообще триллер про Чистую слободу,называется "Дуло из розетки" а то прямо Дскус один во сем городе косячит,это практически у всех застройщиков.Просто у Дискуса домов навалом и потому недовольых больше.
pronata
experienced
Для вас она может быть и меньше, а для многих это ипотека, под бешеный процент(с невозможностью его уменьшения)+съем, а в совокупности с чудовищной задержкой, люди переплачивают еще больше. Такое чувство, что те, которые радуются подобному бардаку и отсутствию элементарных вещей, раньше, этих вещей и не видели.
OlegAtor1982
guru
это ответ на многочисленные триллеры на том же НГС под названием "Из розеток текло"от создателей плющихи про негерметичные крыши и дожди)))
те кто думает что косяки только у Дискуса,почитайте сегодня статью на НГС,там вообще триллер про Чистую слободу,называется "Дуло из розетки" а то прямо Дскус один во сем городе косячит,это практически у всех застройщиков.Просто у Дискуса домов навалом и потому недовольых больше.На просторном есть ватсап чаты домов, там очень много народу жалуется на холод и промерзания, можно я ваш пост им отправлю? Пусть успокоятся и радуются)
Действительно, это же так успокаивает. что у других тоже какие-то проблемы) прям легче жить стало)
sten212212
guru
ну это уже речь о другом. Дискус продал Вам 73 м за 1500, а брали ли вы ипотеку или нет, есть у вас съем или нет, на их ценообразование никак не влияет. Речь шла только о том что у них цена значительно ниже рынка и это факт.
sten212212
guru
легче от такого никому не становится, но становится очевидно, что дороже - не значит лучше. А ЧС Просторному часто в пример ставят. У всех есть проблемы, вопрос насколько они решаемы и сколько изначально за них заплатили.
Вам правильно говорят, что надо решать проблему, если она имеется.
Также подтверждаю, что проблемы с промерзанием,водой и прочее есть проблема практически всех новостройках.
Мы когда заехали на ремонт в дом от инвестстроя, тоже угол одной из комнат промерзал, так вскрывали его весь и делали.
Только я здесь 4 миллиона за трешку отдала, в отличии от 1,5 за трешку дискуса.
Промерзание в окнах некоторых тоже было. Вызывали оконщика.
Да что было, сейчас я сижу дома и думаю, вызвать что-ли сегодня, или подождать пока морозы улягутся и все само собой уляжется. С 1 окном беда.
С водой вообще смех, по воскресеньям фиг помоешься нормально, сильные перебои воды.
На форуме и в сетях не ною, иду в УК и ставлю проблему к решению.
С лифтами наши жители вообще обращение писали генеральному и я лично обходила соседей, собирала подписи и увозила генеральному директору.
Так лифты нам регулировать аж специалисты из Китая приезжали.
Под лежачий камень вода не течет, делать надо все.
Также подтверждаю, что проблемы с промерзанием,водой и прочее есть проблема практически всех новостройках.
Мы когда заехали на ремонт в дом от инвестстроя, тоже угол одной из комнат промерзал, так вскрывали его весь и делали.
Только я здесь 4 миллиона за трешку отдала, в отличии от 1,5 за трешку дискуса.
Промерзание в окнах некоторых тоже было. Вызывали оконщика.
Да что было, сейчас я сижу дома и думаю, вызвать что-ли сегодня, или подождать пока морозы улягутся и все само собой уляжется. С 1 окном беда.
С водой вообще смех, по воскресеньям фиг помоешься нормально, сильные перебои воды.
На форуме и в сетях не ною, иду в УК и ставлю проблему к решению.
С лифтами наши жители вообще обращение писали генеральному и я лично обходила соседей, собирала подписи и увозила генеральному директору.
Так лифты нам регулировать аж специалисты из Китая приезжали.
Под лежачий камень вода не течет, делать надо все.
Этот форум такой же ваш как и наш, не забывайтесь
Кстати, вижу вы не первый раз жалуетесь.
Вы в каком доме?
Если третий двор, то он не готов к проживанию, дома третьего двора передают под ремонт, и сейчас самое время тепловизором обнаружить погрешности в плитах. Обнаружить и устранить самому качественно.
Тогда след зимой будет тепло в квартире.
Вы в каком доме?
Если третий двор, то он не готов к проживанию, дома третьего двора передают под ремонт, и сейчас самое время тепловизором обнаружить погрешности в плитах. Обнаружить и устранить самому качественно.
Тогда след зимой будет тепло в квартире.
pronata
experienced
А мне не интересен полуфабрикат, меня, как и многих, интересует конечный продукт, который как раз складывается из всех этих составляющих. И цена итоговая, лично для меня, это цена после всех вложений, ремонтов и так далее.
ТОП 5
2
3