rus_summer
activist
Судиться с Дискусом? Так вы, скорее всего, пай в кооператив (конкретно своего дома) платили - с него и спрос в суде будет. В случае удачи несложно догадаться с кого деньги будут брать.
Ёлка
жить хорошо
Знающие люди, подскажите куда и к кому нужно обратиться с вопросом обмена квартиры на другую.
Дозвониться не могу до Дискуса сегодня пол дня.
Дозвониться не могу до Дискуса сегодня пол дня.
с утра нужно обращаться
к Басалаеву Олегу Владимировичу
лучше позвонить в 9 утра 3535591 и спросить на месте ли он
и ехать.
по обиену он сейчас принимает ежедневно в будни 9-11
к Басалаеву Олегу Владимировичу
лучше позвонить в 9 утра 3535591 и спросить на месте ли он
и ехать.
по обиену он сейчас принимает ежедневно в будни 9-11
Ёлка
жить хорошо
У меня коллега живет на Просторном больше года, всем довольна, в квартире светло, тепло, тихо, соседи прекрасные, на работу в Октябрьский район и вечером с работы добирается за 30-40 минут.
ingener54
activist
И с ключами на руках есть и без ключей , всякие
ingener54
activist
Нет, она взяла не с ключами за 1290, а ключи в августе. Была с ключами в каких то 20х что ли за 1360, там люди уже в новую ипотеку перевложились...но не было у них больше добавить ни копейки. А вообще 10 вариантов им предложено было со сроком не далее августа сдачи за 1350-1370. Сразу оговорюсь, я не преследую цели кого то дезинформировать , сами уже перевложились в другое жильё, получили ключи и живём почти год. А вот двушку на просторном за 1350 уже второй год продаём(((
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
705817
614
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
200317
1000
Сирия. Начало.
176541
1000
наверное так продаете,тут и в контакте люди постоянно двушки спрашивают.
наверное так продаете,тут и в контакте люди постоянно двушки спрашивают.продаём через агенство. 39
наверное так продаете,тут и в контакте люди постоянно двушки спрашивают.киньте ссылку, если можно
теплый_пол
guru
А вот двушку на просторном за 1350 уже второй год продаём(((1) прибавьте стоимость коммуналки за два года
2) бензина, изъезженного на показы квартиры + потраченное время
3) рекламы в досках объявлений
4) потерянный потенциальный банковский процент от вложенной суммы, за период ожидания квартиры и времени простоя в продаже, на шанс найти покупателя на сей чудо ..
и ещё пару показателей ..
ИРУСЯ
old hamster
Причем фонари жестокие такие.
Звонишь, отвечают есть такая квартира в продаже.
Начинаешь делать следующие телодвижения, переговоры, реально проявлять желание к покупке/!нет! уже нет ее, резко продалась, есть другая и по другой цене.
Это ж риэлтеры!
Реально купить подешевке можно только у самого инвестора, которому срочняк деньги нужны, а до ключа ещё, как до Китая, это про 38 дом тоже.
Звонишь, отвечают есть такая квартира в продаже.
Начинаешь делать следующие телодвижения, переговоры, реально проявлять желание к покупке/!нет! уже нет ее, резко продалась, есть другая и по другой цене.
Это ж риэлтеры!
Реально купить подешевке можно только у самого инвестора, которому срочняк деньги нужны, а до ключа ещё, как до Китая, это про 38 дом тоже.
Вы толкнули разговоры о низких ценах по продажам (ниже, чем на котловане) на полноценные 2-х комнатные квартиры с ключами на Просторном ж/м в 2017 году, так будьте добры подкреплять и подкрепить конкретными ссылками.
Стоимость полноценной 2х-комнатной квартиры (58.75 м²) с балконом в "Дискусе" на котловане:
2, 6-9 эт. стоимость 24200 руб./м² - 1 421 750 р.
3, 4, 5 эт. стоимость 24700 руб./м² - 1 451 125 р.
10 эт. стоимость 23200 руб./м² - 1 363 000 р.
2-комнатная квартира (58.03 м²) без балкона в "Дискусе" на котловане:
2, 6-9 эт. стоимость 24200 руб./м² - 1 404 326 р.
3, 4, 5 эт. стоимость 24700 руб./м² - 1 433 341 р.
10 эт. стоимость 23200 руб./м² - 1 346 296 р.
Теперь вопрос к вам:
Где купить на Просторном полноценную 2-х комнатную квартиру с балконом и с ключами на руках по цене ниже, чем на котловане?
Стоимость полноценной 2х-комнатной квартиры (58.75 м²) с балконом в "Дискусе" на котловане:
2, 6-9 эт. стоимость 24200 руб./м² - 1 421 750 р.
3, 4, 5 эт. стоимость 24700 руб./м² - 1 451 125 р.
10 эт. стоимость 23200 руб./м² - 1 363 000 р.
2-комнатная квартира (58.03 м²) без балкона в "Дискусе" на котловане:
2, 6-9 эт. стоимость 24200 руб./м² - 1 404 326 р.
3, 4, 5 эт. стоимость 24700 руб./м² - 1 433 341 р.
10 эт. стоимость 23200 руб./м² - 1 346 296 р.
Теперь вопрос к вам:
Где купить на Просторном полноценную 2-х комнатную квартиру с балконом и с ключами на руках по цене ниже, чем на котловане?
*встала в очередь за двушкой по цене котлована
Я тоже вчера подала заявки во все агентства.
На двушку с ключом или ключ в ближайшие полгода, ценой до 1300
ИРУСЯ
old hamster
вчера подала заявки во все агентства.О результате эксперимента проинформируйте.
Обязательно. У меня по-другому не бывает.
Я чего подумала, зачем нам ждать дочке мужа 1-шку 48 м2 за 1226, когда можно ждать 2-шку 58 м2 почти в те же деньги.
Сумму , конечно, не имеем, но.. имеем возможность взять на пользование лям у родственников на год.
Вот если выпадет "правильное" предложение, то девочка с 2-шкой будет.
НО.. пока ничего нет в эти выше описанные деньги.
и да, мне 39,40,45 дома не надо.
Я отлично разбираюсь в жилмассиве, в квартирах по сторонам света могу быстро сориентироваться, так же ничего нового в документах, чтоб купить свободно у инвестора, оформляя в юр отделе.
Я чего подумала, зачем нам ждать дочке мужа 1-шку 48 м2 за 1226, когда можно ждать 2-шку 58 м2 почти в те же деньги.
Сумму , конечно, не имеем, но.. имеем возможность взять на пользование лям у родственников на год.
Вот если выпадет "правильное" предложение, то девочка с 2-шкой будет.
НО.. пока ничего нет в эти выше описанные деньги.
и да, мне 39,40,45 дома не надо.
Я отлично разбираюсь в жилмассиве, в квартирах по сторонам света могу быстро сориентироваться, так же ничего нового в документах, чтоб купить свободно у инвестора, оформляя в юр отделе.
Юльчик2525
member
Сдали перед НГ по 3 этажа от 3-го квартала и что?? На этом конец? А остальные когда этажи, ну, например, д. 21/1?
sten212212
guru
В 22 доме 5-е этажи с ключами, выше не знаю точно. Но с 5 этажей люди в чате дома отписывались.
Ёлка
жить хорошо
Я слышала, что выше третьего этажа 21 дома сдавать не собираются в этом году
sten212212
guru
Тоже порой подмывает комментарий отвесить, но потом как подумаешь, что не все поймут что это шутка, отпускает)
теплый_пол
guru
Я слышала, что выше третьего этажа 21 дома сдавать не собираются в этом годуэто же замечательно, значит не так все плохо ещё ..
Li2
activist
Сдали перед НГ по 3 этажа от 3-го квартала и что?? На этом конец? А остальные когда этажи, ну, например, д. 21/1?ну да. а вы чего хотели?)) еще верите в свечки в марте))))))))))))))))))
real68
experienced
Сколь бы вы тут не испражнялись на Дискус, вам это не поможет впарить ваши студии в Дивногорском. Так вам и надо. Так что продолжайте скоморошничать.
теплый_пол
guru
не знаю про что вы, я веду речь про застройщика Дискус
Дикий турист
veteran
Вот и зима прошла, следить за стройкой на форумах/ветках некогда, вопросы все те же:
- хоть один новый лифт на жилмассиве;
- горячая вода хоть в одном доме;
- собственность в домах для простых смертных;
за прошедший квартал где то появилось? Или по прежнему одни обещания светлого будущего?
- хоть один новый лифт на жилмассиве;
- горячая вода хоть в одном доме;
- собственность в домах для простых смертных;
за прошедший квартал где то появилось? Или по прежнему одни обещания светлого будущего?
sten212212
guru
Двери для лифта уже на 13-х ставят - заканчивают 2 двор, перед нг воду горячую в 12-х дали. Собственность пока в 41-х только.
Гулена7
activist
ВКонтакте:
Николай Аждов вчера в 23:06
Встреча состоится 3 марта, форма для записи
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fforms%2Fd%2Fe%2F1FAIpQLSeCovZnB8IJtepK3SjwEFUiPD2issQa7q_aAwtWlekjK0V7QA%2Fviewform%3Fusp%3Dsf_link&cc_key=
Николай Аждов вчера в 23:06
Встреча состоится 3 марта, форма для записи
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fforms%2Fd%2Fe%2F1FAIpQLSeCovZnB8IJtepK3SjwEFUiPD2issQa7q_aAwtWlekjK0V7QA%2Fviewform%3Fusp%3Dsf_link&cc_key=
Aleksei141
junior
Добрый день. Пригласили забрать ключи и подписать акт, подскажите пожалуйста на что надо обратиьть внимание. 41/1.
Drakonn
guru
пишите сразу заявление на водосчетчики...
Hawkin
member
Добрый день, меня тоже. Я в 1ю очередь буду на окна обращать внимание. Я так понимаю, что с рулеткой ползать и что-то замерять бесполезно. Квартира под черновую отделку.
теплый_пол
guru
Я так понимаю, что с рулеткой ползать и что-то замерять бесполезно. Квартира под черновую отделку.ну почему же, посмотреть элементарно, чтобы окна из проемов не выпадали, открывались створки, трубы по потолку нет, стена не под 45%, канализация не заканчивается и есть поточность, вентиляция чтобы выдувала, а не дула в квартиру, батареи чтобы теплились хотя бы, выходы проводов для люстр, розеток, выключателей присутствовали, что дырок в потолке/полу к соседям нет, планировка и количество окон должно совпасть с членской книжкой, ну и конечно за месяц вперед подать заявку на подключение воды и эл. счетчиков
окна все в плёнке... толком ничего не видно... по пене дует прилично, перепенивать сейчас безсмысленно
Drakonn
guru
ну почему же, посмотреть элементарно, чтобы окна из проемов не выпадали, открывались створки, трубы по потолку нет, стена не под 45%, канализация не заканчивается и есть поточность, вентиляция чтобы выдувала, а не дула в квартиру, батареи чтобы теплились хотя бы, выходы проводов для люстр, розеток, выключателей присутствовали, что дырок в потолке/полу к соседям нет, планировка и количество окон должно совпасть с членской книжкой, ну и конечно за месяц вперед подать заявку на подключение воды и эл. счетчиковВы где все эти ужОсы видели? я даже не слышал о током...
в 41 доме всё очень даже прилично сделано (новостройка не первая, есть с чем сравнивать)
Вы где все эти ужОсы видели? я даже не слышал о током...Видимо, памятка о приемке квартир в Дивногорском))))
Да, все,что написал тёплый пол подходит для приемки квартиры другой стройки.
Если стена будет завалена под 45%, то дом не сложится и стоять не будет.
Если стена будет завалена под 45%, то дом не сложится и стоять не будет.
sten212212
guru
На электросчетчики сразу заявление пишется же) а водосчетчики насколько я помню, на Просторном никому не поставили.
Добрый день, меня тоже. Я в 1ю очередь буду на окна обращать внимание. Я так понимаю, что с рулеткой ползать и что-то замерять бесполезно. Квартира под черновую отделку.да, примерно так: окна, стекла их закрывание/открывание, батареи, вентиляцию можно глянуть.
Ну про то, что планировку не сравнить с той, что в членский книжке, вы знаете, потому что её там нет
Кроме членской у нас ещё есть договор пжск, вот там в приложении есть планировка.
masha677
veteran
В 41 должны стоять водосчетчики, если нет, ставят по претензии. Дом введён в эксплуатацию и приборы учёта должны быть.
Drakonn
guru
На электросчетчики сразу заявление пишется же) а водосчетчики насколько я помню, на Просторном никому не поставили.я ключи ещё во вторник получил...
а счетчик воды упираются ставить... бум посмотреть чем кончится...
теплый_пол
guru
копните 25 частей порожнего топика Просторного + Плющихинского и каждый из перечисленных пунктов, да еще и с фото зачастую, найдете для себя и ещё много чего интересного .., я так, в кратце, в двух словах ..ну почему же, посмотреть элементарно, чтобы окна из проемов не выпадали, открывались створки, трубы по потолку нет, стена не под 45%, канализация не заканчивается и есть поточность, вентиляция чтобы выдувала, а не дула в квартиру, батареи чтобы теплились хотя бы, выходы проводов для люстр, розеток, выключателей присутствовали, что дырок в потолке/полу к соседям нет, планировка и количество окон должно совпасть с членской книжкой, ну и конечно за месяц вперед подать заявку на подключение воды и эл. счетчиковВы где все эти ужОсы видели? я даже не слышал о током...
в 41 доме всё очень даже прилично сделано (новостройка не первая, есть с чем сравнивать)
Показать спойлер
Ирина попыталась переделать все сказанное под более мягкий лад, но это всё тот же П.5, только в другой руке .., пусть плогиатничает, мне не жалко ..
Показать спойлер
Drakonn
guru
чего копать то, я всё осмотрел/потрогал... вполне прилично... намного лучше чем в Сибири на Одоевского...
Завтра уровнем стрельнём и правилой промеряем и в "РЕМОНТ с головой"
Завтра уровнем стрельнём и правилой промеряем и в "РЕМОНТ с головой"
ТОП 5
2
3