да ничего сложного, написали два месяца назад заявление на расторжение , его месяц рассматривали через месяц пришло письмо, нас приглашают на подписание заявления к юристу говорят денег скоро не ждите, денег нет . Год может больше. заявление подписали и ушли как оплёванные . Короче на руках бумаська какаята, что заявление подписано и дальше грёбанное ничего . У манагера узнали, что собрание планируется на декабрь , но на этом собрании нам ничего не светит, денег нет . Вот когда будут , тогда. Отказаться от расторжения тоже нельзя , можно только в течении одного месяца пока рассматривали заявление. Аны в дискусе подскочили, говорят давайте у вас купим минус 200 000 от котлована лучше б я пропил эти деньги . Как они достраивать собираются денег нет и не будет же к тому же 28 дом 1 -2 кв 19 г а 18 этаж конец 19 года . Зачем мне такие плюшки с 14 года ? дальше больше маткапитал чтобы зачислили на счёт пенсионного фонда нужны основания и постановление суда иначе это отмывание капитала . даже если мат капитал вернут по суду на счёт пенсионного фонда повторно им воспользоваться тоже нельзя это опять нужно постановление суда . но мне уже всё равно чего там будет с капиталом , Дискус возвращает все деньги за минусом трёх кажется процентов за перевод если конечно вернёт . Чот у меня большие сомнения что оно само рассасётся!
Поменять ещё раз на готовую никак не предлагают? С ключом хоть продать можно без особых потерь. .Вы ведь меняли на бОльший срок, достаточно нечестно со всеми поздними обменниками!
К Джулаю ходили?
К Джулаю ходили?
Ира, мне не нужна квартира . за четыре года я решил свои проблемы с жилплощадью. я хочу цивилизованно забрать деньги и чтоб по закону . а кроме выпученных хлопающих глаз басалаева каждую секунду, с вопросом а почему хотите забрать, у меня ничего не получается!Короче Дискус деньги по доброй воли сейчас не отдаст .Не знаю чего делать авакады чот сильно прожорливые и нет у меня сейчас 150 тыс на них
Так я о том и говорю, что тебе чтоб деньги забрать, надо не на расторжение идти, а выпрашивать обмен с ключом и продавать. Так быстрее и по деньгам лучше.
теплый_пол
guru
так он же чётко написал, что ему ни нужна квартира в Дискусе больше и ничего общего с ним не желает иметь .., зачем ему идти, выпрашивать, чтобы потом, снова потом, возможно продать ! Ему и сейчас предложили АНы за минусом 200 000 руб. от котлована, при этом 5 лет потеряно, деньги обесценились вложенные, мат. капитал профукан, время и нервы потрачены ..
решил человек проблему за эти годы с жил.площадью, пока ждал и хочет свои деньги обратно вернуть, а ему их не отдают !
решил человек проблему за эти годы с жил.площадью, пока ждал и хочет свои деньги обратно вернуть, а ему их не отдают !
говорят давайте у вас купим минус 200 000 от котлованаЭто основной принцип любой пирамидальной системы - вошедшие позже оплатят "икру ложками"(С) вошедшим раньше но вовремя выскочившим, и этот простой принцип не Басалаев придумал (и даже не Мавроди), это задолго до них придумали.
З.Ы. что там идет к этому понятно уже несколько лет, но вот то что это стали открыто провозглашать "с амвона".....
ИРУСЯ
old hamster
Юлиан, на этой информационной площадке вы ничего не добьётесь, кроме одного, поведете троллей за собой, усмехающихся и вечно ждущих отрицательных эмоций и питающихся ими.
Вам нужно было посоветоваться лично именно с инвесторами Просторного, в чате, например.
Вам нужно было посоветоваться лично именно с инвесторами Просторного, в чате, например.
sten212212
guru
А теперь напряжем внимание и прочитаем правильно: продали часть квартир - возвели коробку, потом продали часть квартир этого же дома, завели коммуникации в него же, еще продали - достроили этот же дом до конца. На плющихе 1 пжск=1 дом, на просторном 1 пжск= несколько домов. Остальное - ваше больное воображение! Дискус как и многие застройщики строит на деньги членов пжск, а не на свои. Хотя на просторном и свои уже вложены, дабы период вялых продаж пережить. Иногда лучше промолчать, умнее выглядеть будете.
Так я о том и говорю, что тебе чтоб деньги забрать, надо не на расторжение идти, а выпрашивать обмен с ключом и продавать. Так быстрее и по деньгам лучше.поддержу за реальность совета.
в данной ситуации кажется такой выход оптимален.
тем более если кв не студия - все остальное мне кажется ликвидно по вопросу возвращения денег.
ну и а то что риэлторы берут минус 200 цены - это везде так, чему удивляться то.
вы от вокзала ценник на такси сравните у местных бомбил и у служб заказа такси.
что как маленькие то ?
вы тут все в кучу мешаете - АН и Дискус.говорят давайте у вас купим минус 200 000 от котлованаЭто основной принцип любой пирамидальной системы - вошедшие позже оплатят "икру ложками"(С) вошедшим раньше но вовремя выскочившим, и этот простой принцип не Басалаев придумал (и даже не Мавроди), это задолго до них придумали.
З.Ы. что там идет к этому понятно уже несколько лет, но вот то что это стали открыто провозглашать "с амвона".....
и все ж таки давайте разделять инвесторов в дискус и тем кто хотел купить кв для житья.
если уж начали считать деньги
давайте мой пример кв посчитаем ?
цена кв - 1,5 млн. Мои доп затраты грубо 0,1 млн (2 раза вхождение в кооператив, переплата ипотеки, комисии банкам. нотариусы)
теперь теоретизируем: минус мат капитал - 0,429 млн.
Итак, кв обошлась в 1 млн. Где еще в городе есть такие же сладкие условия ?
неужели в данной ситуации трудно побегать по "ненавистным офисам где сидит басалаев", описать проблему и как то решить ее ?
Тем более Ируся предлагает вариант, я бы так и поступил.
Это новостройки, это всегда риск доп вложений.
Могу привести похожий пример сибакадема с панорамой, вот там я считаю покруче ужасы:
человек купил кв в части которая выходит на стройку с Олмой, понял что она ему не нужна из за затененности и то что его кв на обзоре из соседнего дома, обратился в офис САС чтобы поменять на другую сторону дома или другой дом жилмассива: ему предложили в офисе же забрать за цену минус 0,5 млн кажется. И самая жесть - обе кв еще не достроены и по сути для застройщика нет никаких проблем с готовой кв, т.к. с одного договора можно перекинуть на другой и доплатить разницу. Т.е. в случае с САС человек теряет и по времени получения кв, и по деньгам, берут обратно сильно дешевле договора, а новая кв сильно дороже предыдущей.
вы тут все в кучу мешаете - АН и Дискус.Я не о АН и не о Дискусе, я о инвесторах. Зашедшие позже оплатят банкет зашедшим раньше (и вовремя выскочившим, про которых тут пишут "нахапали"(С)), а каким образом они его оплатят - продажей ниже котлована, или большим сроком ожидания, или будут вынуждены оставить это жилье себе (хотя оно им не надо) это уже тактические детали процесса этой оплаты.
и все ж таки давайте разделять инвесторов в дискус и тем кто хотел купить кв для житья.Я это и не смешиваю, я рассматриваю вопрос с позиции инвестора, для жизни такое жилье не интересует в принципе. А конечному потребителю эконом сегмента, то понятное дело, за такую цену и такое жилье интересно, кто же тут спорит.
ИРУСЯ
old hamster
< п.7 >
Надеюсь летом все наши свечки досдадут.
Надеюсь летом все наши свечки досдадут.
МадамБрошкина
member
Куплю студию 39кв в домах которые, относятся к ПЖСК-4 до 900 000
Дикий турист
veteran
Вопрос к посвященным и приближенным: сроки начала оформления в собственность известны?
Ахинея от оф. представителя в известной соцсети - полный бред и некомпетентность, что впрочем, характерно для многих руководителей и представителей Дискуса.
Ахинея от оф. представителя в известной соцсети - полный бред и некомпетентность, что впрочем, характерно для многих руководителей и представителей Дискуса.
Li2
activist
Вопрос к посвященным и приближенным: сроки начала оформления в собственность известны?конец 2018 - начало 2019г.
Дикий турист
veteran
Ежели владеете инфо о сроках, о причинах поведаете?
Li2
activist
Ежели владеете инфо о сроках, о причинах поведаете?нет. но все просто)
OlegAtor1982
guru
Не знаю уж какие доки отправили в конце прошлого года,но знаю точно что было пару отказов.
Из последнего это то что в домах с магазами ВНЕЗАПНО оказалось что нет эвакуационных выходов из этих магазинов.Ну кто с первого двора,думаю уже оценил оригинальность предложенного дискусом решения)))
Из последнего это то что в домах с магазами ВНЕЗАПНО оказалось что нет эвакуационных выходов из этих магазинов.Ну кто с первого двора,думаю уже оценил оригинальность предложенного дискусом решения)))
Дикий турист
veteran
нет. но все просто)Если все просто), значит опять все через ж..
Дикий турист
veteran
ВНЕЗАПНО оказалось что нет эвакуационных выходовЧто собственно, и подтвердилось. Спасибо за инфо.
"Внезапность", она в связи с последними событиями возникла. Видимо, пристальнее стали смотреть на вводимые объекты.
LediMadam
junior
Добрый день! Подскажите, в свечках в 2 и 3- студии можно переносить кухонную зону в соседнюю комнату (спальню)? Где то видела такую планировку, очень удобно.
Если все соседи стояка тоже перенесут или будут не против, то можно )))
А вообще почему так не делают, потому что у одних людей это комната будет спальней, детской, а Вы будете ходить шуметь посудой, водой, разговорами, а может и посуду бить))
А вообще почему так не делают, потому что у одних людей это комната будет спальней, детской, а Вы будете ходить шуметь посудой, водой, разговорами, а может и посуду бить))
CAHCAPA
activist
Соседи сверху перенесли кухню в жилую комнату, там другая венткамера, которая относится к туалету с ванной, так вот, одно неудобство, в туалете бывает пахнет котлетами), интересно чем пахнет у них на кухне когда я вентеляшку в туалете включаю.....
Соседи сверху перенесли кухню в жилую комнату, там другая венткамера, которая относится к туалету с ванной, так вот, одно неудобство, в туалете бывает пахнет котлетами), интересно чем пахнет у них на кухне когда я вентеляшку в туалете включаю.....фиалками!
BigMike
member
Судя по этому видео, у тех людей кто покупал жильё в дискусе для себя, а не на перепродажу, всё очень печально...
Это всё фигня....
с таким же успехом данные новости могут быть заказаны и Джулаем для "продвижения" приёмки/оформления своих домов...
PS оформляя свои бумажки услышал от работников Дискуса, что в течении лета/осени оформят множество домов... (обманывать им меня нембыло никакого смысла)
с таким же успехом данные новости могут быть заказаны и Джулаем для "продвижения" приёмки/оформления своих домов...
PS оформляя свои бумажки услышал от работников Дискуса, что в течении лета/осени оформят множество домов... (обманывать им меня нембыло никакого смысла)
да уж Джулаю именно таких новостей не хватает,чтобы еще их заказывать специально. эта дама из прецедента постоянно на него наезжает.
Александр.....
guru
Ну, если абстрагироваться, дама "наезжает" по сути.
sten212212
guru
Особенно новости 16 года с Плющихи актуально звучат на сегодня))) зачем показывать то что уже давно решено? Все построенные на Плющихе дома зарегистрированы, но об этом борец за справедливость почему-то молчит))
теплый_пол
guru
Судя по этому видео, у тех людей кто покупал жильё в Дискусе для себя, а не на перепродажу, всё очень печально...так на перепродажу тоже печально, даже если и достроиться, то продажа по цене ниже котлована и потеряв деньги, заморозив их на ПЯТЬ ЛЕТ, мало кого из инвесторов порадовать может ..
Показать спойлерПоказать спойлер
Репортаж как обычно ни о чем, люди требуют того, что им никто и не обещал
ради интереса погуглила Дивногорский (Теплый пол, привет))
вот например один из
ради интереса погуглила Дивногорский (Теплый пол, привет))
вот например один из
чушьТочно!ещё какую чушь пишет теплый пол.
Трешечки в свечках с ключами до 10 этажа за милую душу уходят за 1,9
Хотя,в предложениях от 2 и выше.
А покупались далеко не за эти деньги.
OlegAtor1982
guru
а за какие деньги они покупались? площадь 73 квм умножаем на среднюю цену дискуса в 2014 году(25 тыс)чушьТочно!ещё какую чушь пишет теплый пол.
Трешечки в свечках с ключами до 10 этажа за милую душу уходят за 1,9
Хотя,в предложениях от 2 и выше.
А покупались далеко не за эти деньги.
получаем 1,8 млн(плюс минус)
sten212212
guru
Они продавались 1500-1650 в зависимости от этажа, по льготной еще минусом почти сотка.
OlegAtor1982
guru
Признаю что насчет 25 тыс в прошлом сообщении погорячился
цены можно проверить через вебархив,к примеру вот http://web-arhive.ru/view2?time=20140220063148&url=http%3A%2F%2Fdiskusplus.com%2Fbuy%2F5
видим 2-8 этажи 22500.
про льготную отдельная тема,в противовес можно привести услуги АН 100-200 тыс которые они брали за эти квартиры
Поэтому 2-8 этажи это не ниже 1642500 рубля,1500 точно не было
вот и прозвучала странно фраза "далеко не за эти деньги" в рамках 250 тыс за 4 года
цены можно проверить через вебархив,к примеру вот http://web-arhive.ru/view2?time=20140220063148&url=http%3A%2F%2Fdiskusplus.com%2Fbuy%2F5
видим 2-8 этажи 22500.
про льготную отдельная тема,в противовес можно привести услуги АН 100-200 тыс которые они брали за эти квартиры
Поэтому 2-8 этажи это не ниже 1642500 рубля,1500 точно не было
вот и прозвучала странно фраза "далеко не за эти деньги" в рамках 250 тыс за 4 года
OlegAtor1982
guru
и? речь про этажи до десятого.
Восемнадцатый стоил по 21 тыс за квм,но ведь и ключей то нет?
sten212212
guru
Наталья же выше написала 1537. А вы говорите не было 1500.
sten212212
guru
Ну это же вопрос месяца-двух. Ну и писала я про вилку цен, понятно что она к этажам привязана, другой градации не было.
OlegAtor1982
guru
1537 восемнадцатый этаж
Их продают по 1.9 с ключами? нет
а мы вроде как конкретно про до 10 го говорим.
Поэтому и говорю что 1500 не было.
Их продают по 1.9 с ключами? нет
а мы вроде как конкретно про до 10 го говорим.
Поэтому и говорю что 1500 не было.
galis
junior
Бесполезно спорить
Это называется выдергивание из контекста в удобной форме под конкретную мысль и конкретные цели.
У вас это тоже прослеживается,но аргументировано
Аналогичный пример-Басалаев в интервью и рекламных статьях говорит, что есть подземная парковка и это уникальное решение для такого формата жилья.
Джулай говорит денег на парковку нет,как и сроков возобновления работ
При этом оба не врут,парадокс дискуса)
Это называется выдергивание из контекста в удобной форме под конкретную мысль и конкретные цели.
У вас это тоже прослеживается,но аргументировано
Аналогичный пример-Басалаев в интервью и рекламных статьях говорит, что есть подземная парковка и это уникальное решение для такого формата жилья.
Джулай говорит денег на парковку нет,как и сроков возобновления работ
При этом оба не врут,парадокс дискуса)
pronata
experienced
Ключей нет, да и ни в жизнь не продать в нынешних условиях, выше 11 этажа за 1900, недавно знакомая кое как продала 4 дом, 9 этаж, трешку за 1690 вот и считайте какой у нее плюс за 5 лет ожидания...
OlegAtor1982
guru
согласен с вами,поэтому вызывают недоумения часто звучащее здесь "как пирожки разлетаются" и"все раскупили в продаже нет"
не раз говорил про коллегу с двушкой в 6 свечке 14 этаж.выставлено в двух агентствах за 1,5 и 1,35 с прошлого лета-буквально 2-3 раза интересовались и все.
Поэтому кому интересно такие "пирожки" с ключами "месяц-два" могу свести с продавцом
Можете даже наварить аж от 200 тыс за пару месяцев если все так радужно по продажам как говорят ))))
не раз говорил про коллегу с двушкой в 6 свечке 14 этаж.выставлено в двух агентствах за 1,5 и 1,35 с прошлого лета-буквально 2-3 раза интересовались и все.
Поэтому кому интересно такие "пирожки" с ключами "месяц-два" могу свести с продавцом
Можете даже наварить аж от 200 тыс за пару месяцев если все так радужно по продажам как говорят ))))
OlegAtor1982
guru
кстати последний этаж я бы взял,чето меня кони сверху прям достали.Они конечно стараются не шуметь после разговора,но все равно любят изредка ченить уронить часов так в 11 вечера или мебель двигать в это же время.
Так что свои ценители последних этажей есть,и ваш покупатель найдется
более того с прошлого лета планировал прикупить в свечке двушку-трешку и ждал весны когда они начнут сдаваться,но решил что пока острой необходимости расширения площади нет то поживу в текущей квартире,а как возникнет необходимость переберусь и точно не на Просторный
Так что свои ценители последних этажей есть,и ваш покупатель найдется
более того с прошлого лета планировал прикупить в свечке двушку-трешку и ждал весны когда они начнут сдаваться,но решил что пока острой необходимости расширения площади нет то поживу в текущей квартире,а как возникнет необходимость переберусь и точно не на Просторный
ИРУСЯ
old hamster
и? речь про этажи до десятого.у меня вдоговоре за 16 этаж цена 1522.
У соседей с моего этажа 1590.
ИРУСЯ
old hamster
Вам скан документов нужно запостить?
О продаже трешки в свечке (не моей)
По своей я бы запостила, но я не продаю.
4 свечка 7 этаж сделка сегодня состоялась за 1900
Этажи выше будут интересны покупателям, когда (через месяц) будут у всех ключи и , основное, когда...Лифты будут.
По лифтам не комментирую.
О продаже трешки в свечке (не моей)
По своей я бы запостила, но я не продаю.
4 свечка 7 этаж сделка сегодня состоялась за 1900
Этажи выше будут интересны покупателям, когда (через месяц) будут у всех ключи и , основное, когда...Лифты будут.
По лифтам не комментирую.
ТОП 5
2
3