На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по вашей логике, мне надо в каждом месте, куда я собрался поехать на автомобиле, прикупить парковочное место или гаражу меня логика хоть и женская, но не извращённая, я, идя в магазин, корзину из дома с собой не волоку
что все дворы забиты машинами "под завязку" и дополнительное количество машин никак ситуацию не улучшит.так надо просто запретить парковаться во дворах, от слова совсем, и машины ставить только на платных парковочных местах, гаражах, и прочих специализированных местах.
MaRuHa1976
experienced
И где же взять столько места для стоянок и гаражей? И потом в нашем климате отапливаемая парковка это зло- автомобиль гниет. А на уличной стоянке только деньги собирают и никто ни за что не отвечает, сторож сладко спит всю ночь. Короче, утопия в наших реалиях.
так надо просто запретить парковаться во дворах, от слова совсем, и машины ставить только на платных парковочных местах, гаражах, и прочих специализированных местах.Да ради Бога! Я не против законных действий! Но пока такого закона не приняли. Поэтому я имею законное право парковаться в разрешённых местах не затрудняя проезд других транспортных средств и проход людей. Двор пока что входит в состав разрешённых мест. Запретят парковаться во дворах - не вопрос, будем парковаться там, где можно, пусть даже и за деньги. Вас не затруднит подсказать в каком месте возле наших домов (ориентир дома под №2,4,6,8,8/2) надо организовать общую платную парковку с охраной, которая отвечает за сохранность автомобиля? Может быть как раз на месте Енесея?
Slv54
activist
И где же взять столько места для стоянок и гаражей? И потом в нашем климате отапливаемая парковка это зло- автомобиль гниет. А на уличной стоянке только деньги собирают и никто ни за что не отвечает, сторож сладко спит всю ночь. Короче, утопия в наших реалиях.Спрос рождает предложение. Но как показывает практика, даже имеющиеся парковки и гаражи заполнены от силы на 70-80 %. Ибо все стремятся "забесплатно" максимально набиться во двор.
Кто-то строит отапливаемые паркинги? Гараж, как и парковка, в первую очередь должен быть сухим. Тогда ничего гнить не будет.
ИринаZВалерьевна
member
С парковками везде такая ситуация в городе 

Вас не затруднит подсказать в каком месте возле наших домов (ориентир дома под №2,4,6,8,8/2) надо организовать общую платную парковку с охраной, которая отвечает за сохранность автомобиля? Может быть как раз на месте Енесея?Меня не затруднит. Можете как раз на месте Енисея и организовать общую охраняемую парковку, в которой все так нуждаются. Не благодарите

Может быть как раз на месте Енесея?Тут кто-то ратовал за возвращение участка в ОД-1, который предполагает строительство паркингов. Представляете 9-этажный холодный паркинг во дворе. И все 9 этажей прогреваются с Ноября по Март ))
Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
76670
227
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
176911
999
Курилка (часть 7)
140509
1000
Да, пожалуйста, только по нормам тут больше 100 машине не разместить, как быть с рентабельностью?)
А вот не знаю, что это такое, но, возможно, судя по комменту — Сегодня никто не бурил, не успели даже установку собрать, — пояснил девелопер корреспонденту НГС. — У нас 22 камеры на площадке, можно посмотреть все 12 часов. - это не новость, а продолжение чёрного пиара и заказухи, просто в этот раз тоньше, изысканнее. По моему скромному мнению.
ИнВестоР86
junior
Трещина на самовольно захваченной лестничной клетке? Прикольно! Самые честные жители бороться с незаконной стройкой по их мнению
ТОП 5
1
2
4