Прекращайте, пожалуйста флуд, цепляетесь к человеку не по делу.
А по моему по делу, факт - расстояние 1 км, а не 650 м. Давайте будем честными - хотя к чему я призываю и самое главное кого...
В чем нормальности локации за такие деньги?
Переехать не успею, квартиры подешевеют сильно. И почему в угоду обогащения кучки людей я должна куда-то перезжать? Если только доплатит застройщик).
Честно, я бы не стал рассматривать квартиру в этом доме как инвестицию, уж больно неудобно в смысле транспортной доступности - по сравнению с теми же гранями или домами на Ленской. Да и риски никто не отменял, ситуация вокруг этого объекта продолжает накаляться: потенциально мошенничество с увеличением ЗУ, активные протесты местных в т.ч. с поддержкой московских СМИ. Пока позитивного для застройщика решения проблем не просматривается, хотя кто знает. Я бы поостерёгся и выждал 2-3 месяца. Уверен квартиры не уйдут.
alla6666
junior
Посутка в квартирах запрещена , если вы не в курсе. Плотность вы как определили, по картинкам застройщика
Bloondinka
Волшебница...
Расскажите это посуточникам, где и когда она вдруг стала запрещена. Ну или ссылку на закон дайте пожалуйста.
Если бы посутку запретили, то апартаменты бы в космос улетели по цене, я бы в ладоши хлопала
Если бы посутку запретили, то апартаменты бы в космос улетели по цене, я бы в ладоши хлопала
Сейчас читают
Дозор полуапрельский
78111
1000
Датащить авто сегодня Октябрьский и вопрос про ста
1620
26
Мальчиковый дозор
87412
1000
МихаилАлександро
activist
Именно, не пишите глупости. Когда будете выбирать себе квартиру, тогда спросите нас - как это делается.
Для начала оцениваем насколько врёт застройщик в рекламе новостройке.
И если врёт, то откладываем это дело на потом. И обращаем внимание только после того, как закончат хотя бы цоколь.
Не те сейчас времена, чтобы вкладываться в недвижку, где ещё и котлована нет.
И если врёт, то откладываем это дело на потом. И обращаем внимание только после того, как закончат хотя бы цоколь.
МихаилАлександро
activist
Bloondinka
Там где Вокзал - не только метро. Там ещё и бомжи и различное отребье. Которое шарахается по округе, гадит где попало и смотрит что спереть.
С апартаментами не нужно сравнивать, они в два раза дешевле. При этом тот же Джет не распродан до сих пор. И посуточная аренда теперь незаконна, погуглите сами. Кроме того, микрорайон.Привокзальный ( если не знаете где это - тоже погуглите) это дело давно взял в свои руки.
Причем это до станции Н.Главный 1 км. А до локомотивного депо 150 метров по прямой, где своя котельная на мазуте. Труба коптит сажей весь отопительный сезон. А ж/д пути в 100 мерах, откуда сажа летит круглый год.
Это окраина ж/д района, бывший Бан с репутацией не хуже, чем у Первомайки. Граница с Заельцовским районом.
Можете прогуляться, это гораздо меньше 10 минут )))
Там где Вокзал - не только метро. Там ещё и бомжи и различное отребье. Которое шарахается по округе, гадит где попало и смотрит что спереть.
С апартаментами не нужно сравнивать, они в два раза дешевле. При этом тот же Джет не распродан до сих пор. И посуточная аренда теперь незаконна, погуглите сами. Кроме того, микрорайон.Привокзальный ( если не знаете где это - тоже погуглите) это дело давно взял в свои руки.
Причем это до станции Н.Главный 1 км. А до локомотивного депо 150 метров по прямой, где своя котельная на мазуте. Труба коптит сажей весь отопительный сезон. А ж/д пути в 100 мерах, откуда сажа летит круглый год.
Это окраина ж/д района, бывший Бан с репутацией не хуже, чем у Первомайки. Граница с Заельцовским районом.
Можете прогуляться, это гораздо меньше 10 минут )))
МихаилАлександро
activist
Именно, не пишите глупости. Когда будете выбирать себе квартиру, тогда спросите нас - как это делается.
МихаилАлександро
activist
ну вы же не переезжает оттуда, вот и другие хотят :biggrinМы здесь живём потому, что квартиры тут самые дешёвые в районе. А дешёвые они потому, что это окраина ж/д района и совсем не тихий центр. Бывший Бан, рабочий поселок при ж/д дороге.
многие в таких локациях могут позволить себе жить без автохлама
Это не та локация, где удобно жить без автохлама
Bloondinka
Волшебница...
Про нераспроданный Джет прям насмешили.
Джет2, где 497 апартаментов продали ещё за 9 месяцев до ввода в эксплуатацию, весь, под ноль. А то что сейчас перепродаётся - так это инвесторы по восьмому кругу пошли.
О запрете посуточной аренды говорят давно, реально запретили вроде только хостелы в жилых домах, а квартиры как сдавались - так и сдаются. Есть тут у нас один местный посуточный король, спросите хотя бы у него, в соседнем разделе, что и кому запретили.
Бомжей и прочего отребья полно везде. Подруга живёт в начале 1905 года, часто у неё бываю, нормальный район. Не лучше и не хуже других. Про трубы и котельную расскажите жителям юбилейного и снегирей, где тэц-4 или жителям пединститута и плющихи, где тэц-5. У нас в любом месте в городе то промзона, то бомжи, то гаражи. А чтобы этого ничего не было жить надо за городом, на участке в пару гектаров в сосновом лесу... и то не факт, что рядом с вами не поселится «замечательный сосед».
Про расстояние до главного: ещё раз сказала - сегодня шла прогулочным шагом ровно 10 минут. Ну если вам приятно думать, что там километр - так пожалуйста, только в любом случае, это мало. Это ШАГОВАЯ доступность до метро.
Цена жизни в центре - это риск, что в любой момент под окна могут воткнуть двадцатипятиэтажку. Это реальность, к сожалению.
Джет2, где 497 апартаментов продали ещё за 9 месяцев до ввода в эксплуатацию, весь, под ноль. А то что сейчас перепродаётся - так это инвесторы по восьмому кругу пошли.
О запрете посуточной аренды говорят давно, реально запретили вроде только хостелы в жилых домах, а квартиры как сдавались - так и сдаются. Есть тут у нас один местный посуточный король, спросите хотя бы у него, в соседнем разделе, что и кому запретили.
Бомжей и прочего отребья полно везде. Подруга живёт в начале 1905 года, часто у неё бываю, нормальный район. Не лучше и не хуже других. Про трубы и котельную расскажите жителям юбилейного и снегирей, где тэц-4 или жителям пединститута и плющихи, где тэц-5. У нас в любом месте в городе то промзона, то бомжи, то гаражи. А чтобы этого ничего не было жить надо за городом, на участке в пару гектаров в сосновом лесу... и то не факт, что рядом с вами не поселится «замечательный сосед».
Про расстояние до главного: ещё раз сказала - сегодня шла прогулочным шагом ровно 10 минут. Ну если вам приятно думать, что там километр - так пожалуйста, только в любом случае, это мало. Это ШАГОВАЯ доступность до метро.
Цена жизни в центре - это риск, что в любой момент под окна могут воткнуть двадцатипятиэтажку. Это реальность, к сожалению.
МихаилАлександро
activist
Джет продается до сих пор и он а ДВА раза дешевле. Как быстро его распродали - расскажите другому ))).
Вот и узнайте у вашего короля посутки, где ж/м Привокзальный и как там дела у него )))
Бывать в гостях - это не жить здесь. У нас например прямо сейчас насрано возле двери в помещение мусоропроводе. В восьми метрах от забора стройки. Именно потому, что до вокзала всего 10 минут прогулочным шагом ))).
К слову, зачем он вам? ))) Вы тоже тырите чемоданы?))) Есть другие станции метро ))), гораздо дальше от вокзала и бомжей ))) и от сажи ))
Вот и узнайте у вашего короля посутки, где ж/м Привокзальный и как там дела у него )))
Бывать в гостях - это не жить здесь. У нас например прямо сейчас насрано возле двери в помещение мусоропроводе. В восьми метрах от забора стройки. Именно потому, что до вокзала всего 10 минут прогулочным шагом ))).
К слову, зачем он вам? ))) Вы тоже тырите чемоданы?))) Есть другие станции метро ))), гораздо дальше от вокзала и бомжей ))) и от сажи ))
Bloondinka
Волшебница...
Ответьте хоть на один вопрос по существу:
С чего вы взяли, что Джет продаётся до сих пор? У вас есть ссылка хоть одна, где продаётся там что то в «два раза дешевле»? Я бы купила, честно.
Так же прошу ссылку на закон, где запрещают посуточную аренду.
Иначе, с вашей подачи и предыдущей ораторши с ником на букву Л местные жители выглядят некомпетентными бузотерами и горлопанами не более
С чего вы взяли, что Джет продаётся до сих пор? У вас есть ссылка хоть одна, где продаётся там что то в «два раза дешевле»? Я бы купила, честно.
Так же прошу ссылку на закон, где запрещают посуточную аренду.
Иначе, с вашей подачи и предыдущей ораторши с ником на букву Л местные жители выглядят некомпетентными бузотерами и горлопанами не более
Как бы не возмущались жители, но квартиры продадутся. Купят их в том числе те кому нужны неплохие школы в шаговой доступности.
МихаилАлександро
activist
Мне глубоко неинтересно, что вы думаете обо мне и моих соседях)))
Если вас забанили в Гугле, то это не моя проблема.
Джет продается на любом риэлтерском ресурсе и там ценники от 3-с минусом лямов за готовые квартиры. Здесь, при неизвестном результате - от 4,5. И это факт, а не сказки от якобы блондинок )))
Кроме того, это никак не влияет ни на бомжей, ни на сажу, ни на локацию новостройки.
Если вы не знаете, о чём идёт речь - придумайте эпитет себе сами )))
Если вас забанили в Гугле, то это не моя проблема.
Джет продается на любом риэлтерском ресурсе и там ценники от 3-с минусом лямов за готовые квартиры. Здесь, при неизвестном результате - от 4,5. И это факт, а не сказки от якобы блондинок )))
Кроме того, это никак не влияет ни на бомжей, ни на сажу, ни на локацию новостройки.
Если вы не знаете, о чём идёт речь - придумайте эпитет себе сами )))
МихаилАлександро
activist
Как бы не возмущались жители, но квартиры продадутся. Купят их в том числе те кому нужны неплохие школы в шаговой доступности.Неплохие школы, ради которой можно взлохматить 8-10 пачек 5-титысясных купюр (вы столько вообще видели? Знаете, как они зарабатываются? :-) ), находятся довольно далеко от этого места )))
NYF
experienced
Не хамите. Я возможно не только видел, но и в руках держал.
Более того, находясь пару лет в поиске жилья рядом с определенными школами, рассматривал 1905 года как потенциальное место переезда. Причем Енисей расположен так, что ребенку не придется переходить Нарымскую. СМСС возведет дом года за 1.5, цена в 85 за м2 для больших квартир это конечно не подарок, но в текущих реалиях цен, не отпугивает.
Есть люди которые принципиально хотят жить в новостройках.
....хотя в данном случае токсичное окружение убивает поюсы локации проекта
Более того, находясь пару лет в поиске жилья рядом с определенными школами, рассматривал 1905 года как потенциальное место переезда. Причем Енисей расположен так, что ребенку не придется переходить Нарымскую. СМСС возведет дом года за 1.5, цена в 85 за м2 для больших квартир это конечно не подарок, но в текущих реалиях цен, не отпугивает.
Джет дешевле однозначно, дело в том, что это не обычные квартиры, а аппартаменты со всеми отсюда вытекающими. И да, они до сих пор в продаже, так же , как этажи и постройки у Гринвича. 1905 года я бы даже не стала сравнивать с Железнодорожной, там до железной дороги ой как далеко. И конечно массивчик там по-спокойнее. Вечером там фонари горят, на Железнодорожной с освещением проблемы, детей приходится из школы встречать, ведь со 2 класса вторая смена
Bloondinka
Волшебница...
Ааа, так вот вы о чем))) я просто вас не поняла, как со взрослым пыталась...
да, действительно Джет продаётся по 2,6-3,5 миллионов, в зависимости от квадратуры и ремонта. Впрочем как и ваши сорокалетние панели тоже продаются. Только это ни о чем не говорит, кроме того, что все везде продаётся и покупается.
Так вот, от застройщика (компания которая строила Джет) он продавался 2 года назад за 1,65-2 миллиона и продался ещё ДО окончания строительства (в декабре 2018 все продалось у застройщика, в августе 2019 только ввелось в эксплуатацию и мы получили ключи).
Ну то есть разницу в росте цен посчитать сможете сами?
И да, там из 497 апартаментов продаётся штук 20, какой это процент от общей массы тоже посчитаете?
А то, что сейчас на сайтах продают - так то инвесторы и тд.
Ну и читать лекцию о разнице между апартаментами и жилыми домами смысла не вижу.
Чтобы было понятнее, о Джет я говорю тк имею там апартаменты. Про посутку я говорю, тк знаю многих, в том числе и из джета людей, кто этим занимается, и квартиры спокойно сдают не только в апартаментах, а в обычных жилых домах. То есть могу предметно говорить об этих вещах.
Бомжей и прочих одинаково полно везде. У нас вон, на роще, вообще душитель ходил, недавно поймали. Однако желающих тут жить меньше не стало. Да и вы, смотрю, от бомжей своих не бежите куда нибудь на родники
Так вот, дорогие местные жители, ещё раз говорю вам, что искренне делаю победы, тк сама весьма болезненно отношусь к точечной застройке уродующей наш город, но видя вашу некомпетентность и неподкованность в ряде вопросов - шансов у вас не много...
да, действительно Джет продаётся по 2,6-3,5 миллионов, в зависимости от квадратуры и ремонта. Впрочем как и ваши сорокалетние панели тоже продаются. Только это ни о чем не говорит, кроме того, что все везде продаётся и покупается.
Так вот, от застройщика (компания которая строила Джет) он продавался 2 года назад за 1,65-2 миллиона и продался ещё ДО окончания строительства (в декабре 2018 все продалось у застройщика, в августе 2019 только ввелось в эксплуатацию и мы получили ключи).
Ну то есть разницу в росте цен посчитать сможете сами?
И да, там из 497 апартаментов продаётся штук 20, какой это процент от общей массы тоже посчитаете?
А то, что сейчас на сайтах продают - так то инвесторы и тд.
Ну и читать лекцию о разнице между апартаментами и жилыми домами смысла не вижу.
Чтобы было понятнее, о Джет я говорю тк имею там апартаменты. Про посутку я говорю, тк знаю многих, в том числе и из джета людей, кто этим занимается, и квартиры спокойно сдают не только в апартаментах, а в обычных жилых домах. То есть могу предметно говорить об этих вещах.
Бомжей и прочих одинаково полно везде. У нас вон, на роще, вообще душитель ходил, недавно поймали. Однако желающих тут жить меньше не стало. Да и вы, смотрю, от бомжей своих не бежите куда нибудь на родники
Так вот, дорогие местные жители, ещё раз говорю вам, что искренне делаю победы, тк сама весьма болезненно отношусь к точечной застройке уродующей наш город, но видя вашу некомпетентность и неподкованность в ряде вопросов - шансов у вас не много...
Bloondinka
Волшебница...
Кстати про запрет посутки, погуглив нашла только вот такое постановление... ну как бы докажите, что это гостиница, а не «любимый племяш приехал переночевать»
Пока не знаю, кого оштрафовали бы у нас...
Пока не знаю, кого оштрафовали бы у нас...
Bloondinka
Волшебница...
Джет дешевле однозначно, дело в том, что это не обычные квартиры, а аппартаменты со всеми отсюда вытекающими. И да, они до сих пор в продаже,
Да ваши дома лохматого года постройки тоже в продаже.
Не бежим, боремся, в подъезды не пускаем, но от этого их меньше не становится. Заснять вам видео с поиском добычи в местной помойке, которая как раз будет находится у въезда в ЖК Енисей, забавное зрелище, тут иногда такие примерки бывают закачаешься. Потом идут к соседней у 8 дома.
А ещё цыгане есть, во те вообще беспардонные, ездят с тележками взрослые и дети, подбирают, что с погреба выкидывают, ну и вещи тоже, падки на металл) и тоже боремся с ними, но пока безуспешно
Bloondinka
Волшебница...
у меня тоже во дворе бомжики и цыгане по мусоркам ковыряются.. вы прям удивили всех бомжами то своими
Хотя, моожет у вас там Сифон и Борода живут.. тогда да, посмотрела бы.. но сегодня их во дворе не заметила что то..
Хотя, моожет у вас там Сифон и Борода живут.. тогда да, посмотрела бы.. но сегодня их во дворе не заметила что то..
МихаилАлександро
activist
Правильно, со мной не надо пытаться, я женат )))
В 2018 я Джет смотрел - 76 однушек болталось (другими не интересовался). Потому брать там не стал. Другим не надо - мне тоже. Да, они там были до 2 лямов и уже готовые.
Только это совершенно не по теме топа.
У вас на Роще не бомжи, а бичи. Они местные. Это большая разница. И по мере миграции маргиналов во всякие матрёшки и светлые их становится все меньше. А у нас их никогда меньше не станет.
Живём мы тут потому, что квартиры на окраине района самые дешёвые. Я именно поэтому, и все соседи-новоселы тоже. Иначе тупо не хватит на нужную площадь. А дешёвые они не только из-за близости вокзала, трубы котельной депо и железки. Есть ещё другие причины.
Что касается нашего успеха - то мы не отступим.
10-метровый котлован в 8 метрах от стены дома угрожает целостности нашего дома. Он может рухнуть. Нашему Дому грозит опасность. Не только зданию, Дому как понятию. Тут хочешь-нехочешь , а придется вставать с дивана и идти его защищать. Это есть у любого на уровне инстинкта - свой Кров защищать. С каждым днём это понимают все больше людей, и с каждым днём нас становится больше. В доме 500 квартир. Очень много людей. Мы и на улицы выйдем, и палатки поставим. Отступать-то некуда, теперь мы и квартиры даже не продадим в такой ситуации.
ЗЫ
Дом строился по программе Жилье 2000, причем строил стройбат (мостотряд при ЖД войсках, были такие раньше). Т.е. вдвойне "на от...вяжись" лишь бы уложиться в сроки. Построен с нарушениями технологии и с применением бракованных панелей. Из-за чего перекрытия крыши и фасадные панели расходятся по стыкам, разрушаются. Все перекрытия в доме треснули из-за нарушения технологии строительства. Абсолютно все.
Это выяснилось совсем недавно, застройщик об этом не знал. Но теперь знает. В связи с этим стройка может затянуться на неизвестный срок. А может и вообще не состоится.
Такие дела
В 2018 я Джет смотрел - 76 однушек болталось (другими не интересовался). Потому брать там не стал. Другим не надо - мне тоже. Да, они там были до 2 лямов и уже готовые.
Только это совершенно не по теме топа.
У вас на Роще не бомжи, а бичи. Они местные. Это большая разница. И по мере миграции маргиналов во всякие матрёшки и светлые их становится все меньше. А у нас их никогда меньше не станет.
Живём мы тут потому, что квартиры на окраине района самые дешёвые. Я именно поэтому, и все соседи-новоселы тоже. Иначе тупо не хватит на нужную площадь. А дешёвые они не только из-за близости вокзала, трубы котельной депо и железки. Есть ещё другие причины.
Что касается нашего успеха - то мы не отступим.
10-метровый котлован в 8 метрах от стены дома угрожает целостности нашего дома. Он может рухнуть. Нашему Дому грозит опасность. Не только зданию, Дому как понятию. Тут хочешь-нехочешь , а придется вставать с дивана и идти его защищать. Это есть у любого на уровне инстинкта - свой Кров защищать. С каждым днём это понимают все больше людей, и с каждым днём нас становится больше. В доме 500 квартир. Очень много людей. Мы и на улицы выйдем, и палатки поставим. Отступать-то некуда, теперь мы и квартиры даже не продадим в такой ситуации.
ЗЫ
Дом строился по программе Жилье 2000, причем строил стройбат (мостотряд при ЖД войсках, были такие раньше). Т.е. вдвойне "на от...вяжись" лишь бы уложиться в сроки. Построен с нарушениями технологии и с применением бракованных панелей. Из-за чего перекрытия крыши и фасадные панели расходятся по стыкам, разрушаются. Все перекрытия в доме треснули из-за нарушения технологии строительства. Абсолютно все.
Это выяснилось совсем недавно, застройщик об этом не знал. Но теперь знает. В связи с этим стройка может затянуться на неизвестный срок. А может и вообще не состоится.
Такие дела
Первое правило интернета гласит: не надо кормить троллей.
Все аргументы жителей высказаны четко и внятно. Реальный покупатель, который хочет ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не сдавать в аренду, их услышал. А спекулянт или человек, еще менее достойной профессии, может тут до посинения сказки рассказывать про инвестиционную привлекательность и про надежность эскроу-счетов.
Чтобы заехать в квартиру в доме, его надо еще построить и ввести в эксплуатацию. А после оного еще и пользоваться нормальными социальными услугами.
The Show must go on!
Все аргументы жителей высказаны четко и внятно. Реальный покупатель, который хочет ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не сдавать в аренду, их услышал. А спекулянт или человек, еще менее достойной профессии, может тут до посинения сказки рассказывать про инвестиционную привлекательность и про надежность эскроу-счетов.
Чтобы заехать в квартиру в доме, его надо еще построить и ввести в эксплуатацию. А после оного еще и пользоваться нормальными социальными услугами.
The Show must go on!
МихаилАлександро
activist
Не хамите. Я возможно не только видел, но и в руках держал.Да я не хамил, а просто поинтересовался.
Потому что если вы умеете такие деньги заработать, то тратить их тоже умеете. И вряд-ли будете вкладываться в проблемную недвижку, у которой даже котлован не начался.
Причем застройщик изначально обманывает практически по всем параметрам.
Bloondinka
Волшебница...
ну а теперь более предметно. Местные, судя по всему дальше своего дивана ничего не видят.
Примеры из жизни нашего городка:
(замеры сделаны по 2ГИС, на который любят ссылаться местные жители)
Фото 1: ЖК Дождь и и не помню какой ЖК, собственно рядышком с вами. расстояние между по 2 гис - 21м
Фото 2: Расцветай на Березовой Роще и такая же панелька. Расстояние по 2 гис - 24 метра. Тут местные ходили на пикеты, т.к. стройка им перегородила пожарный проезд. Была шумиха в сми. Результат всем виден.
Фото 3: тот же Расцветай только с другой стороны. Расстояние - 17 метров
Фото 4: Расцветай на Гоголя и такая же панелька. Расстояние по 2гис - 33 метра.
Фото 5: как раз двор на железнодорожной 8\1 и примерные художества. Расстояние по 2гис - 33 метра (по самому короткому радиусу, т.е. в других точках расстояние больше). Если измерять со стороны железнодорожной 6/2, то 30метров.
Теперь можете говорить, что 2гис все врет и у меня линейка в нем поломана
Так что все еще не так уж и плохо у вас во дворе.
Дальше можете рассказывать про бомжей, переполненность школ, котельную, какой тут ужасный район и как далеко ходить до метро, однако что то вы отсюда до сих пор не переехали... Наверное не все так уж и плохо
Еще раз: я против точечной застройки, но почитав комментарии местных тут и на других ресурсах.. ну как бы печально все... хотя, в свое время, когда мы устраивали революцию и меняли УК в нас тоже мало кто верил.. но получилось..
Примеры из жизни нашего городка:
(замеры сделаны по 2ГИС, на который любят ссылаться местные жители)
Фото 1: ЖК Дождь и и не помню какой ЖК, собственно рядышком с вами. расстояние между по 2 гис - 21м
Фото 2: Расцветай на Березовой Роще и такая же панелька. Расстояние по 2 гис - 24 метра. Тут местные ходили на пикеты, т.к. стройка им перегородила пожарный проезд. Была шумиха в сми. Результат всем виден.
Фото 3: тот же Расцветай только с другой стороны. Расстояние - 17 метров
Фото 4: Расцветай на Гоголя и такая же панелька. Расстояние по 2гис - 33 метра.
Фото 5: как раз двор на железнодорожной 8\1 и примерные художества. Расстояние по 2гис - 33 метра (по самому короткому радиусу, т.е. в других точках расстояние больше). Если измерять со стороны железнодорожной 6/2, то 30метров.
Теперь можете говорить, что 2гис все врет и у меня линейка в нем поломана
Так что все еще не так уж и плохо у вас во дворе.
Дальше можете рассказывать про бомжей, переполненность школ, котельную, какой тут ужасный район и как далеко ходить до метро, однако что то вы отсюда до сих пор не переехали... Наверное не все так уж и плохо
Еще раз: я против точечной застройки, но почитав комментарии местных тут и на других ресурсах.. ну как бы печально все... хотя, в свое время, когда мы устраивали революцию и меняли УК в нас тоже мало кто верил.. но получилось..
Stager
junior
А вы только ищите дома где строит СМСС? А то как то подозрительно, вы пишите в форумах- ЖК Енисей, ЖК на Королева, ЖК Гранит и т. д. Что за подозрительная заинтересованность? Вам продавать надо? А то без работы останетесь? Или процент у строителей имеете
Лапочkа
activist
А где аллеи разместятся для прогулок, детская площадка и наземный паркинг? Больно дом у вас узенький)
Bloondinka
Волшебница...
Правильно, со мной не надо пытаться, я женат )))хоспаде... не льстите себе))
В 2018 готовыми в Джет они не были хотя бы потому что дом еще строился.. И этапы строительства все еще можно посмотреть в интернете.
Тут вы хоть не спорьте с тем кто, там действительно купил и в теме. И 76 непроданных квартир из 497 всего это очень не много. ЭТО всего лишь 15% за полгода до сдачи дома. Это очень мало. И продали все, еще раз повторюсь, в декабре. Остальное все что продавалось - это инвесторы - т.е. перекупы продавали по второму-третьему разу.
Про 8 метров просто смешно. проезжая часть у нас по гостам 6 метров. плюс полисадники до вашего дома, плюс детские площадки. И да, как же вас жалко то, бедненькие, живете и мучаетесь на ОКРАИНЕ, в шаговой доступности от метро и центра...
Вот по мне, хоть атомная станция там стояла - все равно, была бы возможность - купила бы, место хорошее. Про ЖК Клевер, что на 1905 года тоже сколько разговоров было, что "на костях" стоит. И ничего, все продалось, стоит. И люди там живут...
Bloondinka
Волшебница...
ЖК на Королева это другой застройщик, СМС (отличается от СМСС. Да, это два совершенно разных застройщика, гугл в помощь ).
Апарт-ривер смотрела в январе сама, т.к. апартаментами интересуюсь, но не купила.
Да и в целом немного недвижимостью интересуюсь, поэтому говорю предметно и немного в теме, а не как местные, на эмоциях.
А еще я пишу на МФ и в Аренде квартир и в других ветках ой, где я только не пишу
Апарт-ривер смотрела в январе сама, т.к. апартаментами интересуюсь, но не купила.
Да и в целом немного недвижимостью интересуюсь, поэтому говорю предметно и немного в теме, а не как местные, на эмоциях.
А еще я пишу на МФ и в Аренде квартир и в других ветках ой, где я только не пишу
Посмотрите на свое фото и вдруг придет осознание, что там помещаются с трудом 2 машины легковые, 2 грузовичка не проедут, я помню, у вас с математикой туго, но тогда Гугл в помощь, надеюсь сможете умножить ширину машина на 2) Открою секрет на 6 м их должно поместиться 3 и остаться место...
Bloondinka
Волшебница...
Если там будет подземный паркинг, то по расчетам на квартиру его может хватить. Ну сделают полторы наземных парковки и хватит. Все так сейчас обходят нормы.
Детские площадки где то застройщик рисовал, ну наверное там как то так и будет. Опять же, согласно нормам.
Дом узенький - согласно вашему любимому 2гис. Там он тоже узенький
Детские площадки где то застройщик рисовал, ну наверное там как то так и будет. Опять же, согласно нормам.
Дом узенький - согласно вашему любимому 2гис. Там он тоже узенький
Bloondinka
Волшебница...
ну да, только же у вас с математикой то хорошо, остальные так, мимопроходили
130 квартир и 72 места, точно математически не бьёт, а остальные в 1.5 места поместятся...
Bloondinka
Волшебница...
130 квартир и 72 места, точно математически не бьёт, а остальные в 1.5 места поместятся...Коэффициент парковки больше чем 0,5, для центра считается не плохо.
Но вы не в теме, да...
Лапочkа
activist
Да у меня не плохо не скрою, умею считать расстояния и не только между домами, дорогами, вокзалами и т.д и т.п, нужны консультации - обращайтесь. Ещё 6 м - это дорога 4 категории, но для дорог внутриквартальных такого ГОСТа нет.
МихаилАлександро
activist
Вы увлекаетесь и становится понятно, что вы совершенно не знаете сути дела и на месте никогда не были. Но оно вам очень нравится ))).
8 метров от стены дома, никаких детских площадок у нас нет. Двор 10 лет как отжали под капгаражи. На пятачке 2,5 сотки есть пара качелек и лесенка. На которые уже уронили кусок стены при сносе старого здания. Повезло, что утром дети в школе были.
ЖК Клевере совсем другое место и строилось оно на границе сквера ( которого уже нет). А не окно-в-окно плотнячком со старыми домами. Там нормальный въезд, на котором нет помойки. И нет круглосуточной наливайки в 30 метрах и ещё много чего нет )).
8 метров от стены дома, никаких детских площадок у нас нет. Двор 10 лет как отжали под капгаражи. На пятачке 2,5 сотки есть пара качелек и лесенка. На которые уже уронили кусок стены при сносе старого здания. Повезло, что утром дети в школе были.
ЖК Клевере совсем другое место и строилось оно на границе сквера ( которого уже нет). А не окно-в-окно плотнячком со старыми домами. Там нормальный въезд, на котором нет помойки. И нет круглосуточной наливайки в 30 метрах и ещё много чего нет )).
МихаилАлександро
activist
ну да, только же у вас с математикой то хорошо, остальные так, мимопроходилиВы всё-таки на самом деле прогуляйтесь возле 8/1 . Придомовой газон с отмосткой, проезд и газончик до забора в реале 8 метров )))
Все уже померяли до вас.
До старого здания 27 метров, а новое будет в два раза шире старого. Останется меньше 20. Мы назло будем курить в ваши окна )))
Bloondinka
Волшебница...
На месте я была сегодня. Фото моё с места выше. Да, детские площадки у вас убогие, полторы лесенки, на которых сидели пара девиц лет 14-и и курили..
На крыше гаражей (или это овощехранилища какие) подобие спорт площадки, сегодня там кто то мяч гонял даже.
Построят вам новый ЖК с красивыми детскими площадками, обнесут забором... ваши дети будут на этих полутора лесенках сидеть и через забор смотреть на современные площадки с травмобезопасным покрытием..
Я вижу вашу боль. Но вы смотрите на происходящее со своей стороны однобоко. Я же могу это видеть немного под другим углом.
Уже не раз говорила, что не поддерживаю точечную застройку и желаю местным победу, но вы этого не видите, у вас своя травма...
Далее мне с вами не интересно (не с вами лично, а вообще с «местными»), вино закончилось, а без него с вами общение невозможно С удовольствием понаблюдаю со стороны над вашими пикетами и прочими акциями, может быть даже лайкну в каких нибудь соцсетях
На крыше гаражей (или это овощехранилища какие) подобие спорт площадки, сегодня там кто то мяч гонял даже.
Построят вам новый ЖК с красивыми детскими площадками, обнесут забором... ваши дети будут на этих полутора лесенках сидеть и через забор смотреть на современные площадки с травмобезопасным покрытием..
Я вижу вашу боль. Но вы смотрите на происходящее со своей стороны однобоко. Я же могу это видеть немного под другим углом.
Уже не раз говорила, что не поддерживаю точечную застройку и желаю местным победу, но вы этого не видите, у вас своя травма...
Далее мне с вами не интересно (не с вами лично, а вообще с «местными»), вино закончилось, а без него с вами общение невозможно С удовольствием понаблюдаю со стороны над вашими пикетами и прочими акциями, может быть даже лайкну в каких нибудь соцсетях
Лапочkа
activist
Надеетесь, что кто-то поддаться на вашу провокацию, жаль вас, удачи с вином!
МихаилАлександро
activist
Ггг
Нормально отъехала ))) типа по пьяни потроллила )))
Ну да если кому интересно - почитают. И подумают.
ЗЫ
игровая площадка там такая же убогая, как у нас. С одной стороны вентшахта подземной парковки, с другой въезд в парковку ( ну чтобы не было видно помойку, что арлотную к нему)). Между ними и домом от силы 3 сотки остаётся. И никаких парковок, они туда никак не поместятся. А если поместятся, то на дворик места не останется. Ну да на крыше гаражей место есть ))).
ЗЫЗЫ
На месте вашего инвестора я бы набил морду тому, кто его на это раскрутил.
Нормально отъехала ))) типа по пьяни потроллила )))
Ну да если кому интересно - почитают. И подумают.
ЗЫ
игровая площадка там такая же убогая, как у нас. С одной стороны вентшахта подземной парковки, с другой въезд в парковку ( ну чтобы не было видно помойку, что арлотную к нему)). Между ними и домом от силы 3 сотки остаётся. И никаких парковок, они туда никак не поместятся. А если поместятся, то на дворик места не останется. Ну да на крыше гаражей место есть ))).
ЗЫЗЫ
Bloondinka
Волшебница...
О! Вы научились отвечать по-адресу! Прогресс)
В данном случае я лицо не заинтересованное (хотя вы же все равно через строчку читаете ), так что это у вас фантазия бурная насчёт провокаций, как и у других ваших соратников по броневичку)
В данном случае я лицо не заинтересованное (хотя вы же все равно через строчку читаете ), так что это у вас фантазия бурная насчёт провокаций, как и у других ваших соратников по броневичку)
Bloondinka
Волшебница...
ЗЫЗЫВино вроде пила я, а бред несёте вы
Какой инвестор? Кто кого раскрутил?
Не фантазируйте
PavelNsk2016
activist
Павлов набережную благоустраивает на 50млнр. в подарок Мэрии которая бы не нашла сама эти деньги.
а так как бы благоустройство набережной продолжается.
наивно полагать что у СМСС будут тут проблемы на этой стройке.
Построит быстро. Инвесторов хватит на раскупку квартир.
ну а бегство из вкладов и грамотно выбранный период старта продаж (традиционно до нового года люди закрывают текущий вклад и думают куда вложить дальше) сделают своё дело. Тем более депозиты теперь нормальным людям не интересны.
главное успеть побольше квартир продать. а потом рядом с протестами местных жильцов встанут новые дольщики данного объекта (см аналогию ВИРА ЖК Аэропорт). И встанет перед властью выбор на чью сторону встать.
Конечно нужно будет выбрать сторону СМСС и дольщиков.
ну а бегство из вкладов и грамотно выбранный период старта продаж (традиционно до нового года люди закрывают текущий вклад и думают куда вложить дальше) сделают своё дело. Тем более депозиты теперь нормальным людям не интересны.
главное успеть побольше квартир продать. а потом рядом с протестами местных жильцов встанут новые дольщики данного объекта (см аналогию ВИРА ЖК Аэропорт). И встанет перед властью выбор на чью сторону встать.
Лапочkа
activist
Очень заинтересованное, вам ранее про это написали, но вы почему-то проигнорируйте это вопросы. Или отвечаете что-то невероятное. А судя по ранее написанным постам везде квартирки покупаете)
МихаилАлександро
activist
Павлов набережную благоустраивает на 50млнр. в подарок Мэрии которая бы не нашла сама эти деньги.Ясно-понятно, что СМСС как его там у мэрии на хорошем счету , или наоборот. Иначе бы ему так быстро не переоформили участок так, чтобы можно было получить разрешение на строительство жилого дома. Вот Шоколадная Страна не смогла его переоформить, и ей пришлось продать участок дешевле, меньшей площади, чем он типа "оказался" и под другой категорией. Становится понятно, что власть уже выбрала - на чьей она стороне стоит.
Само собой, возникли вопросы - а все ли там так гладко, как на бумагах?
Жители микрорайона будут этот вопрос поднимать, пока он не выяснится.
Кроме того, в недвижимость уже давно не вкладываются. Она дешевеет быстрее, чем тот же доллар. Ипотеку на этом уровне не дают. А с котлованом возникли проблемы - дом, под которым будут его копать, оказался аварийным и может развалиться. Пока эту проблему не решат - ничего копать не будут.
Лапочkа
activist
130 человек дольщиков ( даже если такое чудо вдруг произойдет и кто-то решится на такую покупку) или тысячи жителей, конечно все далеко не так очевидно, как пытаетесь вы тут рассказать.
ТОП 5
1
2
3
4