Я сою посадил 30 Га.Так что про всех не надо.
Алиппа подтвердит, что я о тебе мнения, что ты еще многим нос утрешь, пока все бла-бла, делаешь дело!
Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.
полтора миллиарда ханьцев уже прощупывают в тревоге левый бок?
мне другое интересно, соя и правда землю гробит. Чего на ДВ местные на китаезы тянут, что те им поля попортили?
мне другое интересно, соя и правда землю гробит. Чего на ДВ местные на китаезы тянут, что те им поля попортили?
МоеБудущее
guru
Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.уже в обозримом будущем будет другая проблема ЧТО пожевать...не особо задумываясь о качестве...
Сейчас читают
Девушка гуляет
19402
79
можно ли разлучить людей?
12250
53
красота и материнство (часть 25)
182647
1000
Может дело не в сое, а в китайцах - Арсеньев вспомнился.
Они просто обрабатывают почву своими удобрениями, после которых на этой земле ни чего не растет.
на ДВ местные молятся на китайцев. Это по поводу сои. Там и посадил я ее. Китайцы забирают из под комбайна. Поля попортили удобрениями китайскими. Сейчас китайцы у своих же китайцев не берут урожаи.
Самое удивительное, что у китайцев соя не вызывает осложнений. А я на себе проверил ее действие, работал с соевой "коровкой" , делал молоко, варил сыр тофу , а окару, помнится созвонился с Ростиславом Шило, договорился с ним , что мы ему будем поставлять его зверюшкам. Делали десерт с добавлением кураги, другой с зеленью, очень вкусно, моя дочка уплетала за обе щеки, а вот мне было плохо, у меня очень чувствительная поджелудочная, и отвергла все соевые продукты.
ТОП 5
1
2
3
4