Встречи бизнесменов, обмен опытом!
177984
485
ПАРУС
Я сою посадил 30 Га.Так что про всех не надо.
таЕЖник
Алиппа подтвердит, что я о тебе мнения, что ты еще многим нос утрешь, пока все бла-бла, делаешь дело!
ПАРУС
Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.
ПАРУС
полтора миллиарда ханьцев уже прощупывают в тревоге левый бок?

мне другое интересно, соя и правда землю гробит. Чего на ДВ местные на китаезы тянут, что те им поля попортили?
Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.
уже в обозримом будущем будет другая проблема ЧТО пожевать...не особо задумываясь о качестве...
Alippa
Может дело не в сое, а в китайцах - Арсеньев вспомнился.
Alippa
Они просто обрабатывают почву своими удобрениями, после которых на этой земле ни чего не растет.
Alippa
на ДВ местные молятся на китайцев. Это по поводу сои. Там и посадил я ее. Китайцы забирают из под комбайна. Поля попортили удобрениями китайскими. Сейчас китайцы у своих же китайцев не берут урожаи.
Alippa
Самое удивительное, что у китайцев соя не вызывает осложнений. А я на себе проверил ее действие, работал с соевой "коровкой" , делал молоко, варил сыр тофу , а окару, помнится созвонился с Ростиславом Шило, договорился с ним , что мы ему будем поставлять его зверюшкам. Делали десерт с добавлением кураги, другой с зеленью, очень вкусно, моя дочка уплетала за обе щеки, а вот мне было плохо, у меня очень чувствительная поджелудочная, и отвергла все соевые продукты.