Встречи бизнесменов, обмен опытом!
175074
485
AUTOBUS
Прошлый приезд Старикова пропустил, хоть и планировал, 2-го марта постараюсь попасть, хоть и время не очень удобное посреди недели.
Alippa
вот тематика книг и смущает,
а для общего кругозора, почему бы нет.
Дронго
с каких пор понедельник середина недели :eek:
МоеБудущее
вот тематика книг и смущает,
а для общего кругозора, почему бы нет.
включите 1 канал - ровно ТО же и никуда ходит не надо
Alippa
:biggrin: тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзеро-супостатов на пл. Ленина 1 марта в 14:00 и за концерт группы АлисА 26 апреля в 19:00 в ДКЖ? :dnknow:
Тогда тоже всех приглашаю. :yes.gif:
На митинг вход свободный, на концерт по билетам. :улыб:
да уж, пожалуй, лучшего мирового пиара постановке, чем возбуждение на неё уголовного дела конечно очень сложно было бы придумать, это ведь автоматом "билет в дамки", вместе со всеми "узниками совести" и прочими "униженными и оскорбленными"! :biggrin:
Игорь_Борисов
А это всё добрая привычка лжи не потакать, ладить напрямик. :улыб:
Алексий
Леш, поделись опытом, как зелененькие в синеньких превращаются? Через красненькое...? :смущ:
Мариман
:biggrin: да, все превращения в обе стороны через красненьких
Алексий
Тебе любой цвет идет :yes.gif: Как бы это... ближе к народу :agree:
Мариман
Вот я тоже так подумал :agree:
Алексий
:biggrin: тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзеро
а я тебе настрадамил, что классическая музыка тоже помешает активистам
и "Алису" они только благодаря тебе еще не чморят

и всего-то меньше года от Бегемотов до Большого театра Сибири,в аккурат к 70-летию нашего символа
мо-лод-цы!
Alippa
А символ чем-нибудь более приличным порадовать не мог? :biggrin:
Алексий
символ порадовал...кого-то, а кого-то НЕ порадовал
это искусство, тут нужно свистеть в зале, а не митинговать и в прокуратуру стучать
хотя кого интересует мое скромное мнение
таЕЖник
Наберите на Ютубе Николай Стариков масса роликов.
Может он Вам и не интересен будет вовсе, судя по Вашим интересам )....
AUTOBUS
А какие мои интересы? Вы знаете? :umnik: А он по моему (по моему) очередной ветрогон. Сейчас их как собак.
таЕЖник
А какие мои интересы? Вы знаете? :umnik: А он по моему (по моему) очередной ветрогон.
Мне Стариков интересен. Наблюдаю за его творчеством и деятельностью несколько лет. Есть мнения, что это очередной поп Гапон, но это не так.
А Ваши интересы как российского предпринимателя он как раз и отстаивает.

Можете не отвечать, о Старикове больше не обмолвлюсь.
Дронго
Окэ, давайте не о Старикове. Каким тезисом своих выступлений он отстаивает интересы предпринимателей? Уж не о суверенности ли центробанка Вы говорите?
Дронго
Мои интересы отстаиваю ТОЛЬКО Я!!! Потому как это МОИ интересы.
AUTOBUS
Встреча состоялась, достаточно интересно).
AUTOBUS
добавьте себе в подпись 3 запятых, каждый раз глаза режет :безум:
Дронго
Это уж какой коллектив соберется)))
AUTOBUS
Мне не хватает семинаров и практикумов. Сильно не хватает. Но скорее по технологиям, а если по бизнесу то именно в сфере производства. Пару лет назад всё это было здесь хоть раза 4 в год а теперь приглашают только в Москву и около того.
Просто встречи хороши именно контактами и связями. Быть может кто-то ищет решение проблемы а я знаю. Или наоборот.
Может какие-то задачи интересные...информация, наконец. Обычно это в перерывах мероприятий и проходило.