Прошлый приезд Старикова пропустил, хоть и планировал, 2-го марта постараюсь попасть, хоть и время не очень удобное посреди недели.
МоеБудущее
guru
вот тематика книг и смущает,
а для общего кругозора, почему бы нет.
МоеБудущее
guru
с каких пор понедельник середина недели
Alippa
нет статуса
вот тематика книг и смущает,включите 1 канал - ровно ТО же и никуда ходит не надо
тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзеро-супостатов на пл. Ленина 1 марта в 14:00 и за концерт группы АлисА 26 апреля в 19:00 в ДКЖ?
Тогда тоже всех приглашаю.
На митинг вход свободный, на концерт по билетам.
Тогда тоже всех приглашаю.
На митинг вход свободный, на концерт по билетам.
Сейчас читают
Привлекательность
49164
367
На бензине ехать не хочет
3234
53
Кошка Симона, сюжет под вопросом
647
8
Игорь_Борисов
guru
да уж, пожалуй, лучшего мирового пиара постановке, чем возбуждение на неё уголовного дела конечно очень сложно было бы придумать, это ведь автоматом "билет в дамки", вместе со всеми "узниками совести" и прочими "униженными и оскорбленными"!
Алексий
ходит дурачок по лесу
А это всё добрая привычка лжи не потакать, ладить напрямик.
Леш, поделись опытом, как зелененькие в синеньких превращаются? Через красненькое...?
да, все превращения в обе стороны через красненьких
Тебе любой цвет идет Как бы это... ближе к народу
Вот я тоже так подумал
тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзероа я тебе настрадамил, что классическая музыка тоже помешает активистам
и "Алису" они только благодаря тебе еще не чморят
и всего-то меньше года от Бегемотов до Большого театра Сибири,в аккурат к 70-летию нашего символа
мо-лод-цы!
А символ чем-нибудь более приличным порадовать не мог?
символ порадовал...кого-то, а кого-то НЕ порадовал
это искусство, тут нужно свистеть в зале, а не митинговать и в прокуратуру стучать
хотя кого интересует мое скромное мнение
это искусство, тут нужно свистеть в зале, а не митинговать и в прокуратуру стучать
хотя кого интересует мое скромное мнение
Наберите на Ютубе Николай Стариков масса роликов.
Может он Вам и не интересен будет вовсе, судя по Вашим интересам )....
Может он Вам и не интересен будет вовсе, судя по Вашим интересам )....
А какие мои интересы? Вы знаете? А он по моему (по моему) очередной ветрогон. Сейчас их как собак.
А какие мои интересы? Вы знаете? А он по моему (по моему) очередной ветрогон.Мне Стариков интересен. Наблюдаю за его творчеством и деятельностью несколько лет. Есть мнения, что это очередной поп Гапон, но это не так.
А Ваши интересы как российского предпринимателя он как раз и отстаивает.
Можете не отвечать, о Старикове больше не обмолвлюсь.
Окэ, давайте не о Старикове. Каким тезисом своих выступлений он отстаивает интересы предпринимателей? Уж не о суверенности ли центробанка Вы говорите?
Мои интересы отстаиваю ТОЛЬКО Я!!! Потому как это МОИ интересы.
добавьте себе в подпись 3 запятых, каждый раз глаза режет
Это уж какой коллектив соберется)))
Мне не хватает семинаров и практикумов. Сильно не хватает. Но скорее по технологиям, а если по бизнесу то именно в сфере производства. Пару лет назад всё это было здесь хоть раза 4 в год а теперь приглашают только в Москву и около того.
Просто встречи хороши именно контактами и связями. Быть может кто-то ищет решение проблемы а я знаю. Или наоборот.
Может какие-то задачи интересные...информация, наконец. Обычно это в перерывах мероприятий и проходило.
Просто встречи хороши именно контактами и связями. Быть может кто-то ищет решение проблемы а я знаю. Или наоборот.
Может какие-то задачи интересные...информация, наконец. Обычно это в перерывах мероприятий и проходило.
ТОП 5
1
2
3
4