Встречи бизнесменов, обмен опытом!
174895
485
Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.
Алексий
Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.
а кто говорит, что встреча - это деловая активность? в чем она деловая? от неё можно получить профит?
это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.
машину Витя тоже вероятно чинит строго с 10 до 15 часов в рабочие дни. в остальные - никак. семейное время!
да. и на форуме Виктор должен писать строго с 10 до 15 в рабочие дни, ибо бизнес-форум :biggrin:

а сегодня суббота. аяяй
Ну в формате ТС она скорее деловая, в твоём скорее отдых. Всё относительно, в общем :biggrin:
это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.
Хорошо :biggrin: , мне интересно, но не столько чтобы переться по вечерним пробкам в пятницу на встречу с малознакомыми людьми, и сомнительными темами для обсуждения. А приехав поздно вечером, еще и выслушивать что из за меня сорвалась традиционная сауна. :biggrin:

Мне интересны люди и общение, а не получение сомнительного удовольствия от аэрохоккея, и легких закусок.

Так чтаааа.... на 2-3 часа в рабочее время вы можете на меня рассчитывать.

Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.
Роман ты в действительности не понимаешь,
что много семейных людей дорожат личным общением
и им не бывает скучно вместе :спок:

p.s. понимаю и разделяю позицию Виктора полностью :friends:
InterS
сомнительного удовольствия от аэрохоккея
хм.. :umnik:
Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.
так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
а по окончании веранды - стройка дома для внуков.
а по окончании стройки стройка дома для правнуков :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
ты оставь эти слова для написания сценария для мелодрамы. не для меня.
я женат долго и знаю побольше твоего о семейных взаимоотношениях :злорадство:
я, например, прямо сейчас иду гулять с детьми. без жены! :biggrin:
ибо отдыхать надо друг от друга иногда :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
чтобы быть вместе совершенно не обязательно быть постоянно рядом
ИМХО даже вредно
надо жеж растягивать удовольствие лет на 70, а то так расскажешь всё на медовом и уже можно разводиться ибо бухтеть не ап чем
Alippa
мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:
так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
не, веранду я красил один в прошлом годе :rofl: но ты не поверишь, тоже с 10 до 15

А дом - да, держит, требует постоянного внимания. Это начинает раздражать :biggrin: .
отдыхать нужно, это если
два барашка портят друг другу жизнь
а когда человек принимает половину со всеми ее + и -,
не пытаясь ее "подсругать" под себя
тогда нет нужды в этом :спок:

а для "отсутствия" скуки в общении с друг другом
пара должна быть близка разумом/уровнем развития...
ЕвгенийNSK2010
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. (с) Л.Н. Толстой
ЕвгенийNSK2010
А чем поят на встречах в течении 3-4 лет:
а.чай
б.горячительные напитки
с.чай с горячительными напитками

Что-то же должно привлекать в этих встречах?
Замануха, изюминка, фишка...
-------------------------------------------------------------
99 франков в натуре (с)
wiza
когда со второй половиной НЕ лады или одинокие,
у меня сложилось такое впечатление
(повторяюсь это было давно)
но с другой стороны косвенное подтверждение этому
это отсутствие четко поставленной цели БК и целей сбора.

p.s. мы например в прошлом году встретились просто для знакомства,
цель была конкретная.
дальше общение возможно только в "деловом формате"...
сбор близких по духу людей "для провести время" не исключен,
но это так нужно и озвучивать :dnknow:
мне интересны 3 человека с которыми хотелось встретится познакомится (с кем еще лично не знаком),
но им в таком ключе собираться не интересно, поэтому только личная встреча :agree:
ЕвгенийNSK2010
Поддержу.
Кто интересен с того же форума, со мной уже знаком :live:
А дальше - заманить куда-нибудь, конфетка нужна.
ЕвгенийNSK2010
мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:
предлагаю тебе написать сценарий к бразильскому сериалу, не очень длинному, серий на 350, о том, как можно жить счастливо, посвящая семье 15 часов в сутки и не надоесть друг другу даже через неделю

интересный будет сериал, деньжат срубишь, мне 25% не забудь отстегнуть :biggrin:
InterS
но ты не поверишь, тоже с 10 до 15
ну если ты веранду красишь в рабочее время, то я даже представить не могу, чем ты занят в нерабочее :eek:
ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:
ну если ты веранду красишь в рабочее время....
а че веранду покрасить это уже не работа?

я бы, конечно, с радостью отдал бы это на аутсорс, но даже сама мысль о поиске и согласовании условий просто ужасна.
ЕвгенийNSK2010
ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:
самый распространенный ( и бестолковый) ответ от оппонента, когда ему нечего ответить.
InterS
а че веранду покрасить это уже не работа?
да нет, конечно. для себя же, тем более не каждый день. я такие работы делаю в удовольствие!
я такие работы делаю в удовольствие!
это нормально. Люди разные. Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.