На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташаааааааааааа, абалдеть!!!!! Супер-фоты

Наташ, фотами убила
хвост и лапы торчат!

ага
я как увидела как он у меня на шкафу на чемодане валяется - сразу за фотик схватилась 
умаялся вчера, бедняга - после обеда душно было

умаялся вчера, бедняга - после обеда душно было
NATALYA33
guru
ну вообще он туда регулярно залазит, особенно после выставок 
но ТАК.......

но ТАК.......

мой кис умаялся вчера в духоте.......Бедный ребенок.
![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
151546
861
Надувательство на АЗС "Лесная"
2398
17
Пишу от отчаянья найти работу
37685
181
Зачетные фоты, особенно последняя! 

Кать, ребятишки шикарные везет тебе на котяток , спят прикольно 

Кеша-полный отпад 
У меня то же иногда на шкафы лазиют, но вид конечно не такой-габаритов не хватает.

У меня то же иногда на шкафы лазиют, но вид конечно не такой-габаритов не хватает.

aka_anutka
activist
Esenia
activist
Рыжинка
Рыжинка
- Хорошо плывут!
- КТо?
- Да вон, та группа, в полосатых купальниках. (с)

- КТо?
- Да вон, та группа, в полосатых купальниках. (с)

Ljaguha
guru
:))) смешные пловцы!
а мне не удается свою кошку подловить, всегда подскакивает, когда с фотиком к ней крадусь
вот комочком умеем спать, но в тоже время наблюдаем - ушки на макушке и глазик открыт один
а мне не удается свою кошку подловить, всегда подскакивает, когда с фотиком к ней крадусь

вот комочком умеем спать, но в тоже время наблюдаем - ушки на макушке и глазик открыт один

Татьяна197
v.i.p.
ннп
Двоем горааааздо теплее спать.
Вроде в квартире тепло, а они уже жмутся друг к другу и к хозяевам.
Двоем горааааздо теплее спать.

leotaurus
veteran
С подушкой - прелесть фото!
Хороши они у Вас. 

Представляю, это большая радость , дождаться когда они, просто вместе поспят 

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Вреднючий и ревнивый. Постоянно ревновал меня к котику на моей аватарке, к моему любимчику.
Татьяна197
v.i.p.
Вот меня всегда поражает, что они так голову прислоняют к чему-нибудь - почти под 90 градусов.
И ничего себе. Дрыхнут спокойно. 

Рыжинка
Рыжинка
Или еще лягут на жутко неровную, бугристую поверхность - и тащатся.... Одно слово - дикие звери...

или как можно спать свернувшись клубочком и вывернув голову почти на 360 градусов?
спать, на узком подоконнике, свесив бока? а на ребристой батарее сверху?
а за батареей высунув лапы между секций?
спать, на узком подоконнике, свесив бока? а на ребристой батарее сверху?
а за батареей высунув лапы между секций?
Татьяна197
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
после кастрации наверное так ему удобнее
а вообще они у нас все любят спать на спине и с раздвинутыми ногами

лола3
v.i.p.
Как я с удивлением обнаружила- так спать любят очень многие коты и кошки. Мои тоже частенько заваливаются на спину- а все лапы врастопырку... 

Alena29111981
v.i.p.
Sally_B
member
Его так и охото потискать
плюшевый

Alena29111981
v.i.p.
Да он очень мягонький, плюшевый котяра, но не любит сидеть на руках и темболее спать вместе, единственное чо он позволяет, это сделать ему массаж и почесать спинку, это его слабость, он голову поднимает, глаза закатит, мурлычит, ну просто экстаз.............. не земное удовольствие 

Sally_B
member
а у меня откидывает голову, вернее запрокидывает, чтобы я ей подбородок гладила и шейку и спит так .. мне вообще кажется, что она готова уснуть в том положении, в котором я ее на руки взяла, хотя на мой взгляд это жууутко не удобно:)
Alena29111981
v.i.p.
Жутко неудобно я спала сегодня, пришел Филя и занял подушку, потом к нему под бок пришла Настюха, потом Степик пришел прилубонился, а между мной и мужем пришла и легла Жанка, потом пришел Сэма, посмотрел что ловить тут уже нечего и пошел на свое место, Лева даже не приходил. я жутко не выспалась, т.к. с мужем спали одно подушке и в тесноте, но ужасно было приятно что все они были рядышком со мной 

Rysochka
veteran
Мужу
за то, что такой терпеливый!

Alena29111981
v.i.p.
Настена у нас вот так любит спать
Alena29111981
v.i.p.
Одно лицо не правда ли? Я когда увидела тоже подумала что это мой Левушка 

ТОП 5
1