Спасиб, Оль. Вот хотела вчера сделать фото в одуванчиках, он их так прикольно обгрызает а перед этим оочень нежно обнюхивает да впопыхах фотик дома забыла.
рыжуня на зеленой травке - ну такой живописный портрет! а голливудская улыбка так вообщеспасибо :))
улыбка даааа, наше все:))
вчера это чудо, собравшее стока комплиментов, сожрало провод от интернета
поувбивав бы... год мимо ходила - ниче, а тут заинтересовалась
"Чармик в одуванах" - это звучит!
С днем косточки! (кста, а для кошек этот день как может называться?)
С днем косточки! (кста, а для кошек этот день как может называться?)
Сейчас читают
спальник из вербл.шерсти - кто пользовался?
4775
6
БАРАХОЛКА -26
303859
996
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
155128
152
даст
если хорошо попросишь
а если очень хорошо - то еще и лапку даст
2 Оксана - день рыбки?:)
если хорошо попросишь
а если очень хорошо - то еще и лапку даст
2 Оксана - день рыбки?:)
Какой чудесный ребенокЛюба, а она на прогулке также вокруг тебя круги нарезает, как Ленина шелть? У меня вчера чуть голова не закружилась за ней смотреть, и такая неутомимая
ну не знаю, как насчет вокруг меня, но утомить собаку на прогулке у меня еще не получилось ни разу
хочу!!! она зайка такая. при моей боязни собак - это прям какое-то нереальное желание
но я теперь не боюсь Фаню и Лиса (который у Ивет), надеюсь что буду еще не бояться Раню
но я теперь не боюсь Фаню и Лиса (который у Ивет), надеюсь что буду еще не бояться Раню
Хи, с фобиями нужно бороться радикально Лия - знкомство с азиатами и овчарками подойдет.
ты смерти моей хочешь? я на них издалека смотреть боюсь, а ты - знакомство
Нее так не пойдет Лия...это только кажется, что страшно
Меня вон позавчера на площадке чуть кане-корсо и ньюфаундленд чуть не снесли так торопились играть. Я глаза закрыла пронесло. А у ньюфа размером с полдивана хозяйка наверно кг 45 и роста 160 с кепкой
Меня вон позавчера на площадке чуть кане-корсо и ньюфаундленд чуть не снесли так торопились играть. Я глаза закрыла пронесло. А у ньюфа размером с полдивана хозяйка наверно кг 45 и роста 160 с кепкой
ты смерти моей хочешь? я на них издалека смотреть боюсь, а ты - знакомствоВнешность обманчива
Ljaguha
guru
CAT CHOW - нормальный корм? сравним с РК?
Татьяна197
v.i.p.
А я вам в Беседке ответила про корм или что-то спутала?
я один единственный раз дежурила на собачьей выставке, такого анреналина я не испытывала ни при прыжках с тарзанки, ни летая на параплане, ни уж тем более на американских горках.
это явление не имеет рациональных корней. я даже карликовых шпицев боюсь
я один единственный раз дежурила на собачьей выставке, такого анреналина я не испытывала ни при прыжках с тарзанки, ни летая на параплане, ни уж тем более на американских горках.Ты чего именно боишься? Что укусит или что?
Наташ, я вот даже не знаю... ну наверное что укусит, что кинется, непредсказуемого поведения.
вот в кошках я этого не боюсь, хотя у них тоже зубы/когти и кидаться они умеют прекрасно. а тут... ну что может сделать карликовый шпиц, кроме как оглушить лаем? Даже не пытайся найти рациональное в этом, это где-то вне этой области))))
вот в кошках я этого не боюсь, хотя у них тоже зубы/когти и кидаться они умеют прекрасно. а тут... ну что может сделать карликовый шпиц, кроме как оглушить лаем? Даже не пытайся найти рациональное в этом, это где-то вне этой области))))
Ну я почему и уточнила, потому как коты более непредскаазуемые в плане поведения )))
У нас первая кошка была - милейшее существо Но вот если к ней подходили близко и человек ей не нравился, плЮвалась как дракон Причем это все неожиданно. Она, кстати, внешне - копия Марыськи, такая же миниатюрная и глазки такие большие и невинные, никому в голову не приходило, что она может так себя повести
У нас первая кошка была - милейшее существо Но вот если к ней подходили близко и человек ей не нравился, плЮвалась как дракон Причем это все неожиданно. Она, кстати, внешне - копия Марыськи, такая же миниатюрная и глазки такие большие и невинные, никому в голову не приходило, что она может так себя повести
Наташ... ответь мне на личку, плиз.
Лия, если тебя утешит, то царапины кошек намного больнючее, чем собачьи и заживают дольше.
А собаки вообще редко когда просто так вот стоя на ровном месте кидаются и кусаются. А уж на выставках так и боятся особо нечего. Бесхозных там не бегает.
А собаки вообще редко когда просто так вот стоя на ровном месте кидаются и кусаются. А уж на выставках так и боятся особо нечего. Бесхозных там не бегает.
Наташ... ответь мне на личку, плиз. :)а ответила же щас еще раз повторю, че-то у меня седня глючит комп...
девочки, да я все знаю)))
я вот еще и пауков боюсь, и плавать не умею, все, можете совсем заклеймить меня позором
я вот еще и пауков боюсь, и плавать не умею, все, можете совсем заклеймить меня позором
elvalia
old hamster
девоньки, кто пользуется селикагелем. ну, в смысле, чьи коты им пользуются
расскажите про него. что с ним происходит при попадании влаги? можно ли смывать в унитаз? как часто менять?
вроде бы была темка про кошачьи горшки, но найти не могу.
если кто кинет ссылкой - буду благодарна.
расскажите про него. что с ним происходит при попадании влаги? можно ли смывать в унитаз? как часто менять?
вроде бы была темка про кошачьи горшки, но найти не могу.
если кто кинет ссылкой - буду благодарна.
Оля, мы юзаем. Меняю я редко, я называю силикагель наполнителем для ленивых каждый день какахи совочком выгребаю, и перемешиваю сам наполнитель. Полностью лоток мою примерно раз в 2,5-3 недели. Смывать в унитаз нельзя! Трубы засорятся. Я завязываю в пакет для мусора и в мусоропровод.
Пользовалась всякими разными, но силикагель самый удобный для меня вариант
Пользовалась всякими разными, но силикагель самый удобный для меня вариант
Пользовалась всякими разными, но силикагель самый удобный для меня вариантА ты бумажный пробовала?
Мы щас на работе изучаем разные наполнители (думаем о силикагеле, возить из Китая), так вот наткнулись на крайне модную там (в Китае) фишку-бумажный наполнитель. Не копируется картинка
Так ты давай, попиарь нам его может, и будем пользоваться. Я первый раз вообще про такой слышу
Хи-хи..я боюсь еще и мышей. А пауки... я впадаю в ступор полный. И от жуков то же
меня вот беспокоит такой момент: к какахам ведь наполнитель чуть-чуть прилипает, а их-то в унитаз надо... или силикагель не прилипает?
Ну да, прилипает немного. Но это я смываю, такое маленькое коилчество наполнителя трубам не повредит, я думаю.
Я то решила, что ты весь лоток хотела смывать
Я то решила, что ты весь лоток хотела смывать
ок, успокоила
добьем остатки хвойного и начнем современный тестировать
мне единственное чем не нравится селикагель - что он прилипает к лапкам и растаскивается по квартире. у меня весь туалет в наполнителе, ну и по квартире кое где хрустит, когда ходишь. а так очень классная вещь!
У меня кошка категорически отказывается в селикогель ходить, видимо не нравится ей специфические звуки исходящие от него
Кот может сходить, но ооочень редко это бывает.
А вообще у нас стоит один лоток с комкующимся, второй с селикогелем.
Кот может сходить, но ооочень редко это бывает.
А вообще у нас стоит один лоток с комкующимся, второй с селикогелем.
Комкующийся тоже прилипает жутко, если лапы влажные, пол-содержимого лотка практически выносится на лапах
А кот у мну периодически залазиет в лоток с мокрыми лапищами, так потом около лотка хоть картошку сади
А кот у мну периодически залазиет в лоток с мокрыми лапищами, так потом около лотка хоть картошку сади
ну нет, я не хочу по квартире. тоже буду под решетку тогда
Оля, а у тебя котеец появился?! Я че-то проворонила?
Оля, а у тебя котеец появился?! Я че-то проворонила? :oТссс Натусь... котеныча они подобрали ..вот ждут-с как с терпением мадам Багиры получится А фотки мылят, фотика то нет
да! я его пристраивать собиралась, даже фотик брала у мамы Тани и КОтят
но Багирка любезно согласилась его оставить. шугает его правда, периодически, но он в долгу не остается.
Лен, все, уже не ждем, она разрешила!
но Багирка любезно согласилась его оставить. шугает его правда, периодически, но он в долгу не остается.
Лен, все, уже не ждем, она разрешила!
Дааа, мы - Багиры, иногда бываем добрыми!
Какой сладкииииййй
Какой сладкииииййй
ага, хороший
хулиган, но аккуратный и послушный. команду "нельзя" быстро усвоил.
только вот без имени пока, ни один вариант не прижился.
хулиган, но аккуратный и послушный. команду "нельзя" быстро усвоил.
только вот без имени пока, ни один вариант не прижился.
ТОП 5
1
3