ну вот в полку "адских" кунов прибыло - еще один прЫнц тьмы
как домусы приняли?
поздравляю!
как домусы приняли?
поздравляю!
Красивые кошки! Причем, все умеют улыбаться! :)они приемущественно коты
Тьфу! Ну, простите! Улыбающиеся коты тоже редкость!Красивые кошки! Причем, все умеют улыбаться! :)они приемущественно коты
А мои кошки и коты сегодня начали куно-дом разбирать... Очень активные детки! Похоже, после них придется новый дом покупать... Главная няня нашего дома всегда на посту!
Спасибо! приняли нормально, шипения были, но драк не случалось, сейчас уже носятся друг за дружкой..
А вот что самое интересное - он пошел на унитаз сам! на 3 день, домусы то давно на унитаз ходят, а новенькому поставили лоток рядом с унитазом, так он сам все посмотрел и пошел туда же куда и все, прямо идиллия!
А вот что самое интересное - он пошел на унитаз сам! на 3 день, домусы то давно на унитаз ходят, а новенькому поставили лоток рядом с унитазом, так он сам все посмотрел и пошел туда же куда и все, прямо идиллия!
а мне говорили что куны повторюши
как оказалось это правда, вот и с вашим тоже самое
кстати, а как зовут ребенка?
как оказалось это правда, вот и с вашим тоже самое
кстати, а как зовут ребенка?
официальное имя Fenimorcooper Dakota Yumni
сами назвали Ричард, оно ему больше подходит, и отзываться стал практически сразу
сами назвали Ричард, оно ему больше подходит, и отзываться стал практически сразу
Сейчас читают
Ежедневный уход
170497
633
Начать жизнь заново после тридцати
57061
226
Может кто знает, где купить.
304626
597
karmen_coon
experienced
Не зря у Ричарда в официальном имени-Yumni (умный). Так вечером пойдешь в душ, а там занято- котэ моется
Аня, домик явно маловат для такого стадика
А мои кошки и коты сегодня начали куно-дом разбирать... Очень активные детки! Похоже, после них придется новый дом покупать...у мну котодому 1 год и 8 мес, пока целый, хотя веревку перетерли в одном месте на верху, пришлось подремонтировать, но для трех котов он маловат, так что скоро придется новый делать большой и функциональный..
McAlexFer
veteran
По задумке, выпускники фениморкуна это индейцы, в данном случае Dakota - это племя, а имя Yumni переводится как "Вихрь", но он точно не глупый, многие вещи схватывает с полулета, как куда залезть например, еще бы к слову "нельзя" относился с пониманием, цены бы ему не было
Саша, какой фирмы домик у тебя? Мой и 1,5 года не выдержал!
Собственного производства, поэтому закладка была по двойной прочности, магазинные, к сожалению в этом смысле не отличаются большой надежностью. Татьяна (Muara) делала на заказ, может там хорошо делают, но конечно еще рановато судить.
мы только 2 месяца пользуемся домом и пользуемся очень активно:
прыжки, подскоки, кувырки, когти точим о все поверхности не жалея последних
на данный момент ни одной дырочки или слабого места, веревка (забыла что у нас конкретно) от когтей лишь самую малость залохматилась и все...
прыжки, подскоки, кувырки, когти точим о все поверхности не жалея последних
на данный момент ни одной дырочки или слабого места, веревка (забыла что у нас конкретно) от когтей лишь самую малость залохматилась и все...
А мы такой же дом обгрызаем по периметру - весь в слюнях, но не рвется пока
Новенькие красавчики прибыли
Ещё один жгучий брюнет . Выставлять, я так понимаю, не будете(судя по прошлым высказываниям о выставках ).
Ещё один жгучий брюнет . Выставлять, я так понимаю, не будете(судя по прошлым высказываниям о выставках ).
Аня, домик действительно становится маловат для детишек, как бы под тушками не развалился
Марина, это точно! Пока еще все помещаются, но они ж растут!
Sunflower_cat
experienced
Я вот тоже думаю, что домики для кунов лучше на покупать, а заказывать специально адаптрованные под наших любимых коняжек... ну или делать самим
Наш вот куно-дворец на лоджии прекрасно перенес первый год жизни.... выглядит как новенький
Наш вот куно-дворец на лоджии прекрасно перенес первый год жизни.... выглядит как новенький
Muara
veteran
сегодня утром рыжее усатое тараканище было застукано на месте преступления
тараканище делало вид, что так и надо и на взывания к совести "золотко как тебе не стыдно???!!! слезь оттуда немедленно" не реагировало
более того, нагло расхаживало по полке, барной стойке и абсолютно спокойно наслаждалось запахом цветочков
тараканище делало вид, что так и надо и на взывания к совести "золотко как тебе не стыдно???!!! слезь оттуда немедленно" не реагировало
более того, нагло расхаживало по полке, барной стойке и абсолютно спокойно наслаждалось запахом цветочков
Выставлять, я так понимаю, не будете(судя по прошлым высказываниям о выставках ).выставлять не буду, не вижу смысла добавлять коту стрессов, ему и так нелегко
сегодня утром рыжее усатое тараканище было застукано на месте преступленияну так и рыжая домохозяйка
Таня избаловали нашу принцессу
Sunflower_cat
experienced
Таня, коассный Рыжий Тараканищщще
Юля, букет кунят Бооольшой букет )))
Юля, букет кунят Бооольшой букет )))
ыыыыыы...букетище класнючий!!!!!
это Даггер в сливках????
это Даггер в сливках????
да Таня он его не спутаешь этого чертенка
Таня, уматная тараканище Это, наверное, семейное у них - захожу на кухню, Лем сидит на варочной панели и смотрит на меня честными медными глазами
Юль, хороший куномикс
Юль, хороший куномикс
а у нас Ксаня походу на второй и третий уровни перешла
по полу больше ходить не интересно, надо по спинке дивана и кресла, полкам, шкафам, холодильнику, столам
передвигается теперь только так
по полу больше ходить не интересно, надо по спинке дивана и кресла, полкам, шкафам, холодильнику, столам
передвигается теперь только так
да Таня он его не спутаешь этого чертенкану такой шикарный мохнатун
на моей работе у него столько поклонников - очень популярный мальчишка
Таня, клевая тараканища!
Юля, как ты их так сложила??? Классный букет!
Юля, как ты их так сложила??? Классный букет!
Una_de_Gato
activist
Таня,Ксанта - альпинисточка,скалолазочка.
Юлька - букет классный
Юлька - букет классный
MakAlina
veteran
сегодня мне пришло вот такое письмо
Недавно в вет. клинике видела чёрного годовалого кота с зелёными глазами. Кот изумительный, просто нет слов, я "влюбилась в него с первого взгляда". Хозяин сказал, что купил его у вас и сказал на каком сайте размещена информация. Может, вы помните, этот мужчина приезжал к вам из Новосибирска? Если родители чёрного котёнка те же, я бы купила его. Пожалуйста, не обижайтесь на моё такое пожелание, но тот кот произвёл на меня действительно неизгладимое впечатление.
эх Джек покоритель женских сердец
Недавно в вет. клинике видела чёрного годовалого кота с зелёными глазами. Кот изумительный, просто нет слов, я "влюбилась в него с первого взгляда". Хозяин сказал, что купил его у вас и сказал на каком сайте размещена информация. Может, вы помните, этот мужчина приезжал к вам из Новосибирска? Если родители чёрного котёнка те же, я бы купила его. Пожалуйста, не обижайтесь на моё такое пожелание, но тот кот произвёл на меня действительно неизгладимое впечатление.
эх Джек покоритель женских сердец
Юля, как ты их так сложила??? Классный букет!даже не знаю как мы их так подловили,но чувствую в 3 месяца уже не выдержим общий вес букетика 7,5 кг
Sunflower_cat
experienced
эх Джек покоритель женских сердецЕще бы, кто же против этого Пантеррра устоит
Sunflower_cat
experienced
А мы вот тоже решили потренировать кунско-пантеровский взгляд...
Una_de_Gato
activist
даже не знаю как мы их так подловили,но чувствую в 3 месяца уже не выдержим общий вес букетика 7,5 кг
В качалку,Юля, или на тренажеры,мышечную массу набирать
В качалку,Юля, или на тренажеры,мышечную массу набирать
MakAlina
veteran
А мы вот тоже решили потренировать кунско-пантеровский взгляд...на втором фото -
деточка подойди поближе я тебя сейчас СЪЕМ
Nash
experienced
Маш, клевый парень! Взгляд убийственный!
Una_de_Gato
activist
И еще матрешечка! Нежный чумазик, вносящий смуту в мое сердце!Аня,взгляд такой беззащитный и доверчивый,что сердце тает,маленькая солнечная черепашка
Ну. вот! Даже и поговорить не с кем! Вот, вы спите, а жизнь-то проходит!ага спите,а я вот уже полквартиры убрала!
Nash
experienced
Да, Таня, она - настоящая чуда!
Юль, что тебя заставило ночью прибираться???
Юль, что тебя заставило ночью прибираться???а вот такая я чумашедшая хозяйка
ТОП 5
2
3
4