На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огого! Какие вы уже взрослые! С днем рождения!!!

А спишь ты когда?Юль, что тебя заставило ночью прибираться???а вот такая я чумашедшая хозяйка![]()

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
134388
1000
Березовое (Сибирь) (часть 2)
312269
999
Запретили прогревать авто во дворах.
95099
1000
Юлька, все на дачах! Одни мы с тобой в городе сидим... и Марина, наверное... У нас жара сегодня! Ходили с детьми в зоопарк, вернулись краснолицыми чингачгуками!
А в Барануле как погодка?
А в Барануле как погодка?Я вчера съездила на дачу, убрала только 2 этаж и сил больше не осталось
.
Так что сегодня отдыхаем с младшенькой дома(на улицу в такую жару не хочется). Остальные у нас на даче, дети уже звонили, их из бассейна гонят(с утра не вылезают), жалуются
А с завтрашнего дня переедем и мы на дачку.
.Так что сегодня отдыхаем с младшенькой дома(на улицу в такую жару не хочется). Остальные у нас на даче, дети уже звонили, их из бассейна гонят(с утра не вылезают), жалуются

А с завтрашнего дня переедем и мы на дачку.
А мы вчера так наелись, что от мисок отползти не могли!А куда ещё один делся? Или на ручках уже у кого-то затискался?![]()

Я вот посмотрела долгосрочный прогноз погоды, обещают жару до конца месяца.
А я хотела сводить Алиску на выставку, но в такую жару что-то не хочется животных мучать

Да в такую жару им тяжеловато, конечно... Но пусть хоть чуть-чуть жара постоит! А-то что-то я давно лето в Сибири не видела! 

да я дома тоже сижу на хозяйстве ,а убираюсь пораньше,чтобы легче было
а у нас солнце и дожди
а у нас солнце и дожди

karmen_coon
experienced
Аня, а мелкий в батарее не застрянет?
Марин, еще один вот где был! Видимо, прохладнее ему от батареи. :)ой лишь бы не застрял
я вот на днях слышу шипит_рычит кто-то
подбегаю, Конга лапой между двери застряла,а Флинт с другой стороны эту дверь помогает закрывать

Как же он туда забрался 
Скоро подрастёт и только лапа поместится

Скоро подрастёт и только лапа поместится

Юля, может Флинтик хотел помочь выбраться.
Nash
experienced
Надеюсь, что нет! А что только у меня кунята во все щели просачиваются? 

У нас либо совсем мелкие щели, куда только лапа котячья пролезает, либо большие куда и взрослые пролезут
.
Мармелад в первый же день у новых хозяев забрался в щель под душевую кабину, еле вылез, теперь у них закрыто всё.
.Мармелад в первый же день у новых хозяев забрался в щель под душевую кабину, еле вылез, теперь у них закрыто всё.
Юля, может Флинтик хотел помочь выбраться.не знаю что он хотел,но они с Глашкой чуть не подрались,когда Конга истерила
Sunflower_cat
experienced
Юль, какие детки у тебя большие стали)))
Девил - красавчик! Но мне больше всех сливочная Донна нравится
Аня, мне вот тоже как-то не по себе стало при виде малыша в батарее...у нас детишки никуда так не залезали...
Девил - красавчик! Но мне больше всех сливочная Донна нравится

Аня, мне вот тоже как-то не по себе стало при виде малыша в батарее...у нас детишки никуда так не залезали...
Sunflower_cat
experienced
я вот на днях слышу шипит_рычит кто-то
подбегаю, Конга лапой между двери застряла,а Флинт с другой стороны эту дверь помогает закрывать![]()
![]()
жуть... хорошо, что ты дома была в этот момент...Маш! Тебе прям приз - я черного фотал 20 минут, испсиховался, но так ничего и не вышло. У тебя прям - супер!
Аня, черепуха - красота!!!
Юль, с двухмесячьем вас. Доня - моя люпофь
Аня, черепуха - красота!!!
Юль, с двухмесячьем вас. Доня - моя люпофь

Гы, самое главное забыл: Юлькин, с днем рождения, дорогая

Юля, с днем рождения!!! Паша, уточни, какая Юля! : На форуме ведь несколько Юль!

Nash
experienced
Ребят, у нас новый дом, новые батареи. Они шире, чем те, к которым мы привыкли. У меня там и бриташки лазали и Митя (Аметист). Других щедей в этой комнате просто нет! Все закрыто: и провода от компа и т.д. Могу и батарею заделать! 

Гы, самое главное забыл: Юлькин, с днем рождения, дорогаяПаша взаимно!![]()
![]()
![]()
удачи тебе и всех благ
p.s. мы не договаривались родиться в один день 
Lilith_nsk
veteran
Так у нас тут куно-родительский день рождения?????
Юля, Паша! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю достичь недостижимого, постичь непостижимое, умеьть удивляться и удивлять!!!!!!

И в общем то это вы виноваты, что я заболела куно-манией!!!!!
шпасибо вам за это! 
Юля, Паша! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю достичь недостижимого, постичь непостижимое, умеьть удивляться и удивлять!!!!!!

И в общем то это вы виноваты, что я заболела куно-манией!!!!!
шпасибо вам за это! 
Nash
experienced
Ого! Целых 2 именинника в 1 день!!! Паша, Юля, С Днем Рождения! Хорошего настроения, процветания питомников и хороших хозяев деткам!

УПС!я опять все пропустила 
Юля, Паша! Поздравляю вас с днями рождения!!!

удачи и успеха во всем!!!

Юля, Паша! Поздравляю вас с днями рождения!!!

удачи и успеха во всем!!!

Хорошие у тебя дети, вот прям ващееее
(т-т-т)
Ну и с днем рождения конечно!!!

(т-т-т)Ну и с днем рождения конечно!!!

Пашу и Юлю поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karmen_coon
experienced
ЮЛЯ! С днем рождения! 
Счастья. любви, исполнения всех желаний.

Счастья. любви, исполнения всех желаний.

Sunflower_cat
experienced
Юля, Паша с Днем рождения!!!!!

Желаю вам всех благ, процветания, успехов в куноводстве и исполнения ВСЕХ ваших планов )))

Желаю вам всех благ, процветания, успехов в куноводстве и исполнения ВСЕХ ваших планов )))
p.s. мы не договаривались родиться в один деньДа ладно - всяко это был заранее спланированный сговор![]()

Muara
veteran
в честь дня рождения мамы Юли покажем наши последние фоты дочечки 

вот тут у меня чуть инфаркт не случился...
в шоке до сих пор - КАК она не уронила сушилку???
акробатка, блин!
акробатка, блин!
Таня, а она когда-нибудь по полу ходит?
на полу у нас происходит процесс охлаждения - уляжется на плитку в позе лягушки и кайфует 

Присоединяюсь к поздравлениям!
Юля и Паша! В мрачном мире людей, вы являетесь лучами света, дарящими тепло и указывающими путь заблудшим во тьме. Вы словно маяки в бескрайних просторах океана, дарящие надежду на спасение отчаявшимся мореплавателям. Светите долго и ярко, ибо в этом и есть величайшее счастье - делать других людей счастливыми.

Юля и Паша! В мрачном мире людей, вы являетесь лучами света, дарящими тепло и указывающими путь заблудшим во тьме. Вы словно маяки в бескрайних просторах океана, дарящие надежду на спасение отчаявшимся мореплавателям. Светите долго и ярко, ибо в этом и есть величайшее счастье - делать других людей счастливыми.

Sunflower_cat
experienced
Дамы, спасибо за поздравления!
Таня, Ксанте надо сделать настенные лазалки
Таня, Ксанте надо сделать настенные лазалки

Muara
veteran
Маша - вот точно барбосик! 
на последнем фото такие глаза прикольно скосила
Паша, ну если это ее увлечение скалолазанием не пройдет - то будет мастерить, а сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоила
)

на последнем фото такие глаза прикольно скосила

Паша, ну если это ее увлечение скалолазанием не пройдет - то будет мастерить, а сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоила
)
Sunflower_cat
experienced
... сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоилаТаня, ну это только вопрос времени...)

вот тут у меня чуть инфаркт не случился...тут сразу песню Высоцкого вспомнила про скалолазку
акробатка, блин!

karmen_coon
experienced
Ну вот, в городе кунов стало больше, а на форуме тишина. Вы где все?
MakAlina
veteran
Ну вот, в городе кунов стало больше, а на форуме тишина. Вы где все?Оксана хвастайся

Muara
veteran
фигасе...опять есть чем похвастаться? 
ТОП 5
1
2