сурьезная и очаровательная барышня как она в тазик-то этот помещается?
Тазик маленький, а Кузина целых 6 кг. Помещается...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, хороша!
Т.е. сегодня все решили выставить своих пушистиков мне на зависть?
Т.е. сегодня все решили выставить своих пушистиков мне на зависть?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты его через Интернет заказываешь? Давно его даёшь? На сколько хватает большой упаковки? Нравится им?
(замучаю вопросами)
Хотя всё равно останусь на РК. Мне ж подобрах тоже кормить. Я ж не буду их раздельно с Мисс кормить. А им надо давать доступный корм, чтоб хозяевам потом было легче.
(замучаю вопросами)
Хотя всё равно останусь на РК. Мне ж подобрах тоже кормить. Я ж не буду их раздельно с Мисс кормить. А им надо давать доступный корм, чтоб хозяевам потом было легче.
Рыжинка
Рыжинка
Через клуб - в городе его никто не продает, из Питера идет. Уже где-то года полтора. Упаковки у них только по 3 кг - моим двоим этого хватает на месяц с хвостиком, может даже на полтора - он очень сытный, и много они его съесть не могут на при каких условиях. Для сравнения, Проплан Деликат (был перебой с доставкой, пришлось Пропланом перебиваться) они съедают полкило за 3 дня, т.е. 3 кило за 18 дней. Почувствуйте разницу. Да, им очень нравится. Да ничего, спрашивай. В глаза только фонариком не свети
Рыжинка
Рыжинка
Пушистики - моя любовь Хотя вот с год назад поняла, что еще я очень ориков люблю
Нервотрёпка
v.i.p.
Понятно. Мы не клубные, нам и РК сойдёт
Ориков я боюсь
Видела я Юлины фоточки)))
Я люблю пушистых, чтоб шерсть длинная, а подпушик был прям густоооой!
Есть ПДШ, но без подпушка, таких я как-то не очень, они не боХХХХато смотрятся)))
Ориков я боюсь
Видела я Юлины фоточки)))
Я люблю пушистых, чтоб шерсть длинная, а подпушик был прям густоооой!
Есть ПДШ, но без подпушка, таких я как-то не очень, они не боХХХХато смотрятся)))
Сейчас читают
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62843
719
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1019490
964
Вино ....кино и домино.
200951
1000
Рыжинка
Рыжинка
ой, не надо тебе это БОГАТО, они это богатство везде разбрасывают, даже в супе шерсть нахожу
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну не знаю. У Мисс шерсть тоже очень боххххатая, но как ни странно, нет вообще с неё шерсти.
У неё шерсть на пузе уже по полу волочится. Или это само пузо волочится...
У неё шерсть на пузе уже по полу волочится. Или это само пузо волочится...
Ну чо, Ришельё твоё - "бессовестный сластолюбец" ©
Оксан, на ФБ девушка, которая его не видела ни разу, назвала его Ришелье - я ж не зря ему такое звание определила
Где и кто это говорил? В нашем доме давно уже шерсть - это приправа
КатькаКатька
guru
они это богатство везде разбрасывают, даже в супе шерсть нахожуЛюблю пушистиков. Красавцы они у вас!
Шерсть в супе знакомо до боли...У меня тоже двое шерстяных. К зиме линяют,аж жуть.
во-во гости ржут уже, а я что сделаю?
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. меня тоже ждёт шерсть?
Хорошо, что я суп не ем
Хорошо, что я суп не ем
КатькаКатька
guru
Нервотрёпка
v.i.p.
Блиииин!
Придётся ходить по ресторанам!
Маша, смотрела и ухихикалась ) - Дася играет так же как мой тюфяк Микус.. тот то же снасала строго смотрит на что-то интересное, потом начинает пытаться это добыть иногда пролетает мимо )
А Чили нашу мальчики не любят . Амур с ней еще и место на стенке часте делит, а уж что б умыть/причесать ((( не дождешься
А Чили нашу мальчики не любят . Амур с ней еще и место на стенке часте делит, а уж что б умыть/причесать ((( не дождешься
КатькаКатька
guru
Есть еще способ Стрижка наголо,мы летом так и спасаемся. И им не жарко,и суп без приправы
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я хотела её побрить. Но жалко стало, такая шуба роскошная.
Но она пока не линяет вообще.
Катя, а это фото того кота, которого я тогда в Евровете держала на руках?
Но она пока не линяет вообще.
Катя, а это фото того кота, которого я тогда в Евровете держала на руках?
КатькаКатька
guru
Если я ничего не путаю,то да. У меня у сестры теперь еще похожий,только поменьше,может и с тем была. Я с ними по очереди в Евровет ездила.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты тогда сказала, что это кот сестры. Т.е. твой ещё больше?
Сколько твой весит?
Сколько твой весит?
КатькаКатька
guru
Сейчас мы похудели в связи с болезнью. 6,950 три дня назад. Обычный вес около восьми. При этом ожирения нет,просто крупный и в меру упитан
Рыжинка
Рыжинка
Блиииин!сплошное разорение с ними
Ой, не говори, каждый раз хохочу, когда смотрю на эти игрища. Дася так-то тоже ведь тюфячок - но за махалкой каждый день исправно носится.
Рыжинка
Рыжинка
Есть еще способ Стрижка наголо,мы летом так и спасаемся. И им не жарко,и суп без приправыа я вот боюсь... шерсть отлично помогает им температуру тела регулировать, и жару спокойно переносят (как бедуины в халатах), и холод, и на сквозняках любят лежать. А без шерсти - на раз/два простынут.
Простыть могут Маш, не рискуй При мне в клинике десятки раз отговаривали хозяев от стрижки кошек ПДШ , нарушается теплообмен, но хозяин барин, настаивают, некоторые скандалят даже-у них вся мебель же в шерсти
КатькаКатька
guru
У нас дома жарень и зимой и летом,этим летом подстригла потому что сбривали бока несколько раз перед узи. Внешний вид был без слез не взглянешь,а кошку зацепом побрили,чтоб не обидно коту было.
Ага, а когда я говорила, что Рыжик в районе 8 кг весит, ты не верила.
Сейчас так вообще, Муррёныша беру на руки -- пушиночка, хотя не меньше 2 кг, точно. Вообще, смешной такой, нескладный. Но до чего же мрамор у него красивущий!
Сейчас так вообще, Муррёныша беру на руки -- пушиночка, хотя не меньше 2 кг, точно. Вообще, смешной такой, нескладный. Но до чего же мрамор у него красивущий!
Рыжинка
Рыжинка
Везет тебе, а у меня сквозняки по всей квартире
Да почему же, верю. Я и не таких на руках держала
Рыжинка
Рыжинка
kitsune-ars
experienced
+1 к домусам
Старая бабка Ганя внезапно решила помирать. Все стали страдать и канючить оставить вместо нее Кошуню. Пришлось сдаться. Но бабка, увидев такие дела (и свои идеальные анализы), взяла и передумала. А вот неотдача Шуни оказалась необратима. Так что вот...эх, а вокруг столько красивых котов раздают(
Старая бабка Ганя внезапно решила помирать. Все стали страдать и канючить оставить вместо нее Кошуню. Пришлось сдаться. Но бабка, увидев такие дела (и свои идеальные анализы), взяла и передумала. А вот неотдача Шуни оказалась необратима. Так что вот...эх, а вокруг столько красивых котов раздают(
Sawfish
v.i.p.пила
Марго, поздравляю (Кошуню) и сочувствую (тебе)
Ну и бабке Гане долгих лет!
Ну и бабке Гане долгих лет!
Влад18
experienced
kitsune-ars
experienced
Леди Меламори
veteran
А мышам потом кто терапию проводит, после инфаркта?
kitsune-ars
experienced
Он хорошо социализированный мышь, ему пофиг)
TheTuguar
guru
ТОП 5
2
3
4