Пушки за ушками у нас перелиняли.
Чернышонок теперь Кузьма. С темно-дымчатым подпушком.
Чернышонок теперь Кузьма. С темно-дымчатым подпушком.
Ага.
Он сентябрьский, явно. Сентябрёныш -- значит, Сенька.
Он сентябрьский, явно. Сентябрёныш -- значит, Сенька.
Подрос так хорошо? Или по фотографиям так кажется?
gutculka69
old hamster
Подрос, Тань! Ну на фото сама невинность. Какой по характеру? Шустрячок или больше флегматик?
Подрос. Но на фотографиях взрослее, чем есть, выглядит.
В пятницу будет месяц, как Иришка его привезла.
Аппетит у ребенка отменный (т.т.т.), лопает роялку у старших, котеньчью почему-то не очень, котеночий паштет ест хорошо. Плюс курочка вареная, детский творожок.
Наташа, шилопопик он. С Кузей носятся на пару. Порой сам мышку какую находит и с ней воюет. За хвостом своим гоняться пытается, за тенью.
Ааа, еще как смешно он за еду свою борется. Старшие норовят в его миску залезть, он же мордой отпихивает и еще рычит впридачу: мол, моё, не трогайте!
В пятницу будет месяц, как Иришка его привезла.
Аппетит у ребенка отменный (т.т.т.), лопает роялку у старших, котеньчью почему-то не очень, котеночий паштет ест хорошо. Плюс курочка вареная, детский творожок.
Наташа, шилопопик он. С Кузей носятся на пару. Порой сам мышку какую находит и с ней воюет. За хвостом своим гоняться пытается, за тенью.
Ааа, еще как смешно он за еду свою борется. Старшие норовят в его миску залезть, он же мордой отпихивает и еще рычит впридачу: мол, моё, не трогайте!
Сейчас читают
Передний привод особенности вождения
12950
116
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16477
174
Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5
192370
409
gutculka69
old hamster
Наташа, шилопопик он. С Кузей носятся на пару. Порой сам мышку какую находит и с ней воюет. За хвостом своим гоняться пытается, за тенью.Да здорово! Ребенок должен быть подвижным и любопытным. Ну и за себя постоять!!! ТТТ на вас.
Natalyajurenna
activist
Захотелось своими похвастаться))) на первой фотке недоброе лицо справа - это хозяйка дома, а нагло развалившаяся мелкота в кресле - это наш найденыш. Вообще мы хотели вторую кошечку беленькую для комплекта, но судьба как обычно внесла свои коррективы и получилось две черненьких)))
Сейчас уже, по прошествии пары месяцев, кошечки наши сравнялись в весовой категории, т.к. младшая усиленно отъедалась, а старшая схуднула, активно занимаясь бегом и прыгом с мелкой)))
А на третьей наша сиротинушка Лелечка Сидит тихонько на краешке, чтоб не мешать ее величеству спать с удовольствием, а не абы как.
Сейчас уже, по прошествии пары месяцев, кошечки наши сравнялись в весовой категории, т.к. младшая усиленно отъедалась, а старшая схуднула, активно занимаясь бегом и прыгом с мелкой)))
А на третьей наша сиротинушка Лелечка Сидит тихонько на краешке, чтоб не мешать ее величеству спать с удовольствием, а не абы как.
82kfkf
activist
А взгляд то какой у собаньки, прям места в доме совсем нет для малышке, все коты окупировали
Natalyajurenna
activist
Вообще с появлением второй кошки у нас проблема образовалась. Раньше они вдвоем и спали, и играли - бесилки устраивали. А теперь кошки по понятным причинам сдружились и играют сами, все собачьи попытки присоединиться к забегам принимаются в штыки, особенно мелкотой, которая хоть и смирилась с присутствием собаки, но на уровне игнора. Ну в крайнем случай в приступе хорошего настроения может лапой по носу собе треснуть. Хотя та и этому уже рада - хоть какое-то внимание.
А еще сегодня была доставка из интернет-магазина бытовой химии - кошки просто подошли, проверили и разочарованно разошлись по своим делам, а Лёля еще с полчаса отказывалась поверить, что такое может быть - доставка и не из зоомагазина со вкусняшками! Все бегала вокруг меня и заглядывала в глаза - "Ну как так-то???"
А еще сегодня была доставка из интернет-магазина бытовой химии - кошки просто подошли, проверили и разочарованно разошлись по своим делам, а Лёля еще с полчаса отказывалась поверить, что такое может быть - доставка и не из зоомагазина со вкусняшками! Все бегала вокруг меня и заглядывала в глаза - "Ну как так-то???"
82kfkf
activist
Придется заводить вторую собачку
Natalyajurenna
activist
Как там мама из "Простоквашино" говорила - тогда родители пропадать начнут!
82kfkf
activist
Мне мама так говорила и не разрешала никого заводить.
Теперь у меня своя семья и дом в котором помимо мужа и двух детей живут две собаки (дворняжка размеров с кавказца во дворе и дома далматин), ну и два кота, тоже к стати черных.
Теперь у меня своя семья и дом в котором помимо мужа и двух детей живут две собаки (дворняжка размеров с кавказца во дворе и дома далматин), ну и два кота, тоже к стати черных.
Sawfish
v.i.p.пила
j_bullet245
activist
ох уж эти вездесущие кошары))))
j_bullet245
activist
К теме о зимних зарисовках...
Чем порядошной кошаре заняться длинными зимними вечерами?
Чем порядошной кошаре заняться длинными зимними вечерами?
Rysochka
veteran
Любааа ну ты где пропала то? С НГ свою семью
Рассказывай, как там живете, как кошаки ( чего это так прячутся ? Холодно что ли ? )
Рассказывай, как там живете, как кошаки ( чего это так прячутся ? Холодно что ли ? )
Привееет! И всех с Новым Годом!
Что-то у меня ноут не каждый раз включается, винт не всегда запускается. И ф/апп. не всегда соединяется, в упор друг друга не видят.
Да, было холодно, батареи только наполовину грелись, но со второй попытки сантехники промыли, теперь тепло (не обманули). Они и просто так в норке сидеть любят, надоедает наше общество.
Вот сладкая парочка
Что-то у меня ноут не каждый раз включается, винт не всегда запускается. И ф/апп. не всегда соединяется, в упор друг друга не видят.
Да, было холодно, батареи только наполовину грелись, но со второй попытки сантехники промыли, теперь тепло (не обманули). Они и просто так в норке сидеть любят, надоедает наше общество.
Вот сладкая парочка
Противные морды ПроПлан жрать не хотят. Для стерилизованных большой пакет купила - носы воротят, в магазине на них пожаловалась, хотела котячий купить и смешать, продавщица пробник дала, чтобы такой дорогой корм опять не купила. Пробник солпали с удовольствием, а большой пакет опять не стали Как раз здесь прочитала, что ПроПлан украинский стал, полезла смотреть - вроде, про Украину не написано, но аппетита у них нет. Выставочный ведь лопали "на ура!" - "чем больше съедим, тем больше похудеем!", только не помню, был Лайт или Стерилиз.
Кошечки
ой какой у кисы окрас интересный! ему название есть?
такое чувство, что когда расперделяли какой кошке какая шубка достанется, ей сшили из нескольких)))
эксклюзив так сказать , дизайнерская шубка
такое чувство, что когда расперделяли какой кошке какая шубка достанется, ей сшили из нескольких)))
эксклюзив так сказать , дизайнерская шубка
Какая у вас помощница и мастерица )
OlikANDpets
v.i.p.
TheTuguar
guru
Конечно, умаялись, такие кругленькие плюшечки! Линда как похорошела дома!
OlikANDpets
v.i.p.
Да, она после стерильки немного прибавила и стала выглядеть намного лучше
Вот ещё по фоточке. Редко своих выкладываю, всё в основном подобрашечек
Вот ещё по фоточке. Редко своих выкладываю, всё в основном подобрашечек
OlikANDpets
v.i.p.
хи хи да-да, Светлана, я помню про нашего брата-близнеца! ну очень похожи зайцы
Клара_Цапкина
sonne
Очень
Только Ваш гораздо стройнее
Только Ваш гораздо стройнее
OlikANDpets
v.i.p.
Сейчас она уже раздобрела, раньше страшно было эти косточки голубоглазые на руки брать
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, Наташа!
Ещё бы, пылинки с них сдуваем
Ещё бы, пылинки с них сдуваем
Давно мы не показывались.
Какой триКотаж прикольный, особенно мелкая беленькая с хитрой бандюжной мордой)))
Обалдеть!
Но как девушки к красавцу золотому притулились!)))))
Но как девушки к красавцу золотому притулились!)))))
Редкий случай, обычно только гоняют друг-друга (если честно лежали двое, третью , серую, подкинули для фото)
Luz
experienced
Спасибо! Особенно лапы рыжего, те которые ноги, в позиции балеруна)))
OlikANDpets
v.i.p.
Мне очень понравилось фото Вашего триКОТАжа на столе.. Как статуэточки пушистые
Спасибо!))
Если б видели, как малой сейчас рядышком спит: на спине, руки-ноги вытянул. )))))
Если б видели, как малой сейчас рядышком спит: на спине, руки-ноги вытянул. )))))
OlikANDpets
v.i.p.
Обожаю спящих кисиков.. почешите ему за ушком от меня
Я тоже. Сладкие они такие, когда спят.
За обоими ушками почесала. И погладила.
За обоими ушками почесала. И погладила.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не чего себе откормили полосатую дамочку))) пузико знатное! Повезло девочке....если бы не Вы так и скиталась бы а может и не скиталась уже.
TheTuguar
guru
На первом фото серый (точнее, черный кардинал-Ева) плетет интригу. После "перешептывания" с ней Ося погонял Мусеньку. А на втором - Осю отругали...
ТОП 5
2
3
4