OlikANDpets
v.i.p.
Оська - хулиганистый малый стал
Luz
experienced
Спасибо, да уж до сих пор успевает у всех из мисок поесть, помня свое подвальное прошлое, еще не наелась в прок))), хотя у черненькой через год "зверский" аппетит пропал, ест сколько ей требуется
Черный кардинал -то какой шикарный, шерстка как блестит
Спасибо! Она у нас королевишна, главная кошка среди четырех котов. Знаете, она, несмотря на свое подвальное прошлое, кушает всегда в меру, подходит часто и понемногу, поддерживает себя в форме - по утрам и вечерам совершает пробежки по квартире и осмотр, все ли в порядке в ее "королевстве", а еще всегда умудряется вкусно пахнуть цветочками. Кошка очень умная, но оказывается, еще и хитрая.
От вашего трио - в восторге!
От вашего трио - в восторге!
Vikyla
experienced
Наконец то научилась уменьшать фотки))))) теперь тоже похвастаюсь своими котЭ..
Сейчас читают
Новогодний корпоратив АФ 2011
31084
395
Богдашка, трамвай, нельзя
5457
131
Выбор зимней шипованной резины
7505
45
Naya
member
Вот два моих домашних чуда.
Кошечку взяли у знакомых. У белой кошки появилось 3 котенка - 2 абсолютно белых, как мама, а третья, наша Нира, черно-белая, дама с бородой . Как только домой привезли, она сразу на диван, свернулась клубочком и сладко - сладко мурчать начала. Мурчит, кстати, по поводу и без, и так громко, как тракторок прям.
Второе чудо - Барни. Долго не могли решиться взять собаку, всегда были отговорки типа "сейчас времени на щенка нет". Увидели объявление о брошенных малышах (выбросили их как раз в наши нынешние январские морозы) и сразу влюбились в толстенького мишку. Сейчас от него в восторге вся родня. А муж, который вообще к собакам равнодушный был, несется со счастливой улыбкой, чтобы сообщить - "Барни мне нос лизать начал"
Теперь у нашей котейки есть друг, который не дает ей скучать, когда никого нет дома , а у маленького щенули появилась любящая семья, которая ни за что его не бросит.
Кошечку взяли у знакомых. У белой кошки появилось 3 котенка - 2 абсолютно белых, как мама, а третья, наша Нира, черно-белая, дама с бородой . Как только домой привезли, она сразу на диван, свернулась клубочком и сладко - сладко мурчать начала. Мурчит, кстати, по поводу и без, и так громко, как тракторок прям.
Второе чудо - Барни. Долго не могли решиться взять собаку, всегда были отговорки типа "сейчас времени на щенка нет". Увидели объявление о брошенных малышах (выбросили их как раз в наши нынешние январские морозы) и сразу влюбились в толстенького мишку. Сейчас от него в восторге вся родня. А муж, который вообще к собакам равнодушный был, несется со счастливой улыбкой, чтобы сообщить - "Барни мне нос лизать начал"
Теперь у нашей котейки есть друг, который не дает ей скучать, когда никого нет дома , а у маленького щенули появилась любящая семья, которая ни за что его не бросит.
Какие они у вас хорошенькие
У нас тоже есть дама с бородой, но тем неменее она дама
У нас тоже есть дама с бородой, но тем неменее она дама
kitsune-ars
experienced
А они их не убивают не обижают?
Для моих все насекомые "гуля" - поймать, и дальше "спросить о действиях" )
Для моих все насекомые "гуля" - поймать, и дальше "спросить о действиях" )
kitsune-ars
experienced
ну вот и я думала....а им пофиг...абсолютно пофиг
Так это хорошо!
Благо твои поняли - это тоже любимые домусики, с ними дружить нужно )
Благо твои поняли - это тоже любимые домусики, с ними дружить нужно )
tipulia
v.i.p.
А тебе пора засти собственную подушку! Нечего на детскую претендовать
А тебе пора засти собственную подушку! Нечего на детскую претендоватьнеговори Ленусь придется в новую лежанку мне перебираться
Varuna
nacida libre
Сегодня 23-е... Вспомнилось...
Мой котюша-солнышко — самый был, и останется навсегда таким, что ни на есть военный кот: он родился на вещевом складе в войсковой части у мамы-кошки, которая охотилась там на крыс и спасала от порчи армейское имущество. А рыжий кисуля мой в семье моего сослуживца родился, а жил и рос уже в нашем городке.
На окошке сидели пушистики утром — встречали меня с дежурств. Вместе служили мы.
Вот такие были у меня котики-защитники.
Мой котюша-солнышко — самый был, и останется навсегда таким, что ни на есть военный кот: он родился на вещевом складе в войсковой части у мамы-кошки, которая охотилась там на крыс и спасала от порчи армейское имущество. А рыжий кисуля мой в семье моего сослуживца родился, а жил и рос уже в нашем городке.
На окошке сидели пушистики утром — встречали меня с дежурств. Вместе служили мы.
Вот такие были у меня котики-защитники.
Verys
v.i.p.
А вот кот моей дочери Марусич. Найден 4 года тому назад котенком на помойке. А теперь обслуживается в салонах красоты и спит на кровати. Он не любит фотографироваться
лола3
v.i.p.
Знакомьтесь- мои новые питомфы. Удалось сделать пару более- менее приличных кадров... Серый- Мишка, здесь ему 3 месяца. Чёрно- белый- Тишка (от ИришкиМ, Ира- привет от него!), он на пару недель младше.
Ларис, пацаны клевые!
И самое главное, что им вдвоем нескучно.
И самое главное, что им вдвоем нескучно.
Вот уж точно! Кстати, Вконтакте фотографий больше- просто сюда неловко такие было выкладывать. А там- ну, это же мой альбом...
О, Лариса поздравляю Мальчишки чудо, но мое сердце уже давно покарили биколоры Твой биколорчик Тишка чудесный, наверное наглый, упрямый и своенравный?
Я вот сереньких больше люблю, но Тишка... Он у меня- Тишка- плутишка. Котя с характером, егоза и игрун. Я вообще-то всегда предпочитала кошек, они мне казались более ручыми, ласковыми. Но сейчас мои мальчишки- это просто чудо. Оба ласковые беспредельно, ручные... Мишка более ручной, Тишка- более самодостаточный, но при этом обожает ластиться, ручки, почесушки и наглаживания. Всегда напару меня встречают, прежде всего погладиться нужно, всё остальное- подождёт. Спят со мной- или на мне, мой уход- это каждый раз трагедия.
Вот и мой, в таком же возрасте, был егоза и кот летун. Сейчас он у нас пахан ))) главный кот в доме
А у меня всегда коты ласковее кошек, кошки все такие королевишны - недотроги.
Детки чудесные и конечно же мы их любим сосем не за окрас , у меня наборчик то разный, но каждый самый любимый...
А у меня всегда коты ласковее кошек, кошки все такие королевишны - недотроги.
Детки чудесные и конечно же мы их любим сосем не за окрас , у меня наборчик то разный, но каждый самый любимый...
А моего Сентябрёныша у входной двери тормозить приходится. Пару раз так уже выскакивал в подъезд, приходится теперь осторожно-осторожно приоткрывать и, если что, пакетом шугать.
А еще у него верхних клыков 2 пары: новые более чем наполовину выросли, а старые еще не выпали.
А еще у него верхних клыков 2 пары: новые более чем наполовину выросли, а старые еще не выпали.
Тань, ну точно Тишка с Сенькой- родня. Меня Тишка на днях напугал... Пришла домой- как не уследила- он в подьезд выскользнул. Я сразу его спохватилась, искать начала- как это, ребёнок не встретил? Минут через 10 выглянула на площадку, а тм кучи мусора навалены- сосед ремонтируется, стоит демонтированная дверь входная- и под ней такой маленький, испуганный комочек... Даже ко мне не сразу пошёл... А я потом валерьянку пила... И всё равно норовит посмотреть, куда это я исчезаю- и откуда появляюсь.
Ох, Ларис... По срокам вполне ведь детьми одной мамы могут быть... Мой 7 ноября приехал, ориентировочно возраст как 2 месяца определила. С твоим получается разница примерно 3 -- вполне кошка гульнуть и от котят могла... И с Сенькой изначально возникло ощущение, что рано от мамы его оторвали.
Да, Тань- могут... Руки бы поотрывать этим размноженцам- слов не хватает!
Вот и говорю: нашим повезло.
А сколько их еще...
А сколько их еще...
OlikANDpets
v.i.p.
Лена, отчет по "цветочку" самодельному принимай
bondarena
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Дени - злючка-колючка))))Мы как шапку на него будем мерить? Он же нас порвет!
gutculka69
old hamster
Это самое красивое украшение стола
bondarena
v.i.p.
Наташа, я просто очень надеюсь, что он уже устанет к тем порам, запросится на ручки и будет добр к нам)))
Спасибо! Это мой сынок. Сколько с ним пережито(((
Я написала это, увидев только первое фото (где он на столе)...
Вот уж точно: мамина гордость!
Вот это КОТ! Всем котам КОТ!...после второй фотографии я уже даже не знаю что написать...
Вот уж точно: мамина гордость!
Это мы ещё нечёсанные. У нас наведение красоты занимает уйму времени и нервов, поэтому стараемся друг друга щадить.
Моя любимая Кэттиоглянулась на нашего Марсика - да, он дома, спит всё хорошо ))) Копия!
bondarena
v.i.p.
Да,Татьяна, она поправилась и даже выражение мордашки изменилось,правда?
BlueAngel
veteran
Давно не выставляла Дымку (special for LNata))) и хочу похвастаться новой жительницей нашего дома: Рысей.
Ну и показать love-story, конечно))
Ну и показать love-story, конечно))
BlueAngel
veteran
Продолжение. Love story.
OlikANDpets
v.i.p.
Таня, какие они чудные, любимые!!! Спасибо Вам за них
ТОП 5
2
3
4