gutculka69
old hamster
Продолжение. Love story.Манул Метелицы????? Или путаю?
TheTuguar
guru
Да, Наташа, это одна из двух девочек-манулов, которых удалось поймать. На то, чтобы перестала бояться людей, ушло примерно 1,5 недельки.
gutculka69
old hamster
Да, Наташа, это одна из двух девочек-манулов, которых удалось поймать. На то, чтобы перестала бояться людей, ушло примерно 1,5 недельки.Как повезло девочке. Я так рада. У Тани ей будет очень хорошо. Фото замечательные!
BlueAngel
veteran
Спасибо всем! Они просто прелесть!! (когда не устраивают кутерьму у меня в ногах в 6 утра))))
Нарадоваться на них не можем! И характер и у Дымы и у Рыси просто золотой!!
Нарадоваться на них не можем! И характер и у Дымы и у Рыси просто золотой!!
Таня, вам и вашей семье большое спасибо за Дыму и Рысю, за вашу любовь и заботу
С удовольствием всей семьей посмотрели фотки, в восторге! Пламенный привет Рыси передают Оскар и Мартин, а также Ева с Фоксом и Феликсом.
Даже мои мужчины заулыбались, глядя на фотографии, иной раз мне кажется, что они даже больше меня переживают за наших подопечных, просто не говорят мне. Теперь и они рады и спокойны. Спасибо вам!
С удовольствием всей семьей посмотрели фотки, в восторге! Пламенный привет Рыси передают Оскар и Мартин, а также Ева с Фоксом и Феликсом.
Даже мои мужчины заулыбались, глядя на фотографии, иной раз мне кажется, что они даже больше меня переживают за наших подопечных, просто не говорят мне. Теперь и они рады и спокойны. Спасибо вам!
Танюша, какой славный тандемчик. Я так рада за них обоих. А как спят вместе трогательно. Спасибо вам с семьей за малышню, обнимаю тебя.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
17418
317
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119753
831
Политика и биология. (часть 2)
128850
490
Спасибо, Наташ.
Показать спойлер
Они нисколько в этом не сомневаются.
Показать спойлер
Таня, он великолепен! Такой статный, вальяжный красавец!
В самом деле, ведь молодой совсем, а с виду уже "царь".
P.S. спасибо птичке, которая на хвостике весточку принесла о том, что здесь моих малышей показывают.
В самом деле, ведь молодой совсем, а с виду уже "царь".
P.S. спасибо птичке, которая на хвостике весточку принесла о том, что здесь моих малышей показывают.
И тазик-то в тон! И почему они так тазики любят? А у меня сегодня Тишка опять по ванне бродил- а воды выше брюшка было уже. Хорошо хоть тепло дома.
Ну, сейчас он в такой тазик точно не поместится.))
Сейчас любимое место для сна -- мои ноги. Как придет да как всей тушей плюхнется!
Сенька из-под крана воду пить обожает. Наверное, там она вкуснее, чем в мисках.
Сейчас любимое место для сна -- мои ноги. Как придет да как всей тушей плюхнется!
Сенька из-под крана воду пить обожает. Наверное, там она вкуснее, чем в мисках.
И, Ларис, у Сеньки хвост относительно недавно распушился. Вообще, думала, что будет куцеватым, как у Рыжика, лишь с претензией на пушистость.
В общем, через месяц-полтора, может, и у Тишки еще распушится.
Пишу, а он трогательно так Рыжика обнял и вылизывает. Все же столько от них позитива!
В общем, через месяц-полтора, может, и у Тишки еще распушится.
Пишу, а он трогательно так Рыжика обнял и вылизывает. Все же столько от них позитива!
Травиата
veteran
"Суслик" это любопытный кот Гагарин, хулиган, охотник и разрушитель всё в одной котоморде!
Татьяна197
v.i.p.
Порадовали меня вновь фото моего пристроенного 1, 5 года назад Томасика.
Люблю эту морду как будто он мой.
Хозяева его просто обожают.
Томасик их тоже по- своему любит: будит на работу раньше будильника, приходит к ним на колени, когда его царская душа соизволит, дает брюшко чесать и тискать себя.
Но ненавидит фурминатор. С хозяином ходит на лоджию за компанию перекурить.
Весит Томасик 5, 3 кг. Серьезный мужичок.
Люблю эту морду как будто он мой.
Хозяева его просто обожают.
Томасик их тоже по- своему любит: будит на работу раньше будильника, приходит к ним на колени, когда его царская душа соизволит, дает брюшко чесать и тискать себя.
Но ненавидит фурминатор. С хозяином ходит на лоджию за компанию перекурить.
Весит Томасик 5, 3 кг. Серьезный мужичок.
gutculka69
old hamster
Таня, он очень повзрослел Такой домаший, любимый.
Так приятно, что их любят, ни в чем не отказывают, балуют. Значит все не зря? Все наши усилия и старания....)
Очень рада, что у него все хорошо и рада за тебя.
Так приятно, что их любят, ни в чем не отказывают, балуют. Значит все не зря? Все наши усилия и старания....)
Очень рада, что у него все хорошо и рада за тебя.
gutculka69
old hamster
А еще я заметила колясочку
Татьяна197
v.i.p.
Коляска маленькой девочки (племянница Ирины-хозяйки Томасика). Томасик ее облюбовал, когда они в гости приходят. Наверное намекает хозяевам на что-то
Вот фото год назад. Тогда гостья совсем малышка была.
Вот фото год назад. Тогда гостья совсем малышка была.
gutculka69
old hamster
Усатый нянь . Наблюдает за ребенком.
лола3
v.i.p.
Тань, здорово! Вот в такие минуты понимаешь, что всё- не зря! Хотя бы какой-то части бездомышей помогаем найти любящих хозяев- и это прекрасно! Мы не можем изменить мир- но изменяем мир хотя бы для некоторых животных. И это замечательно!
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, Лариса конечно хоть что-то не зря мы делаем. Но хотелось бы и качественно, и быстрее. Бездомышей хватает, а мест и нервов нет.
Только вот, чтобы обрести таких хозяев как у Томасика я (не без помощи Наташи - Гуцулки) "перебирали" ручки по телефону с мая до сентября - почти пол-года.
Да и другие хвостики подолгу у меня сидели.
Шери-Миланочка (черепашка) с третьего захода попала в любящие руки к одной из форумчанок Яне. Она ей сразу глянулась по душе.
Эх, город огромный, а истинных любителей животных так мало.
Только вот, чтобы обрести таких хозяев как у Томасика я (не без помощи Наташи - Гуцулки) "перебирали" ручки по телефону с мая до сентября - почти пол-года.
Да и другие хвостики подолгу у меня сидели.
Шери-Миланочка (черепашка) с третьего захода попала в любящие руки к одной из форумчанок Яне. Она ей сразу глянулась по душе.
Эх, город огромный, а истинных любителей животных так мало.
Татьяна197
v.i.p.
Тань, а твоим с тобой повезло.
Мой Фантик даже в насадку с горшка любит ложится как будто это тазик.)))
Мой Фантик даже в насадку с горшка любит ложится как будто это тазик.)))
Аха,.при чем тазик то одно название больше на салатник по размеру похож. Но Марта -это же мартышка, все равно в него втиснулась
Анечка Анютка
veteran
Давно мы не показывались. Наташа-Гуцулка, от Чернышика тебе большое МЯУ!
gutculka69
old hamster
Спасибо за привет!
Аня, Черныш все больше и больше с каждым разом ))) Видимо нужно тебе взять на передержку какого- нибудь маленького киндера, чтобы немножко погонял его
Красавцы, что тут скажешь. И Бусинка , моя любовь-морковь
Бусинка уже у тебя года 4? Ты ж ее на академорге взяла? Напомни пожалуйста.
Аня, Черныш все больше и больше с каждым разом ))) Видимо нужно тебе взять на передержку какого- нибудь маленького киндера, чтобы немножко погонял его
Красавцы, что тут скажешь. И Бусинка , моя любовь-морковь
Бусинка уже у тебя года 4? Ты ж ее на академорге взяла? Напомни пожалуйста.
Анечка Анютка
veteran
Наш богатырь весит 5,5 кг. Вес держит. Наша гордость, я прям себе завидую, что именно нам он встретился 3 года назад в мае на улице. Кстати, он так гостей любит, что у меня уже двое людей, приходивших смотреть пристраиваемых животных жалели, что Черныш наш домашний кот
Бусинка с Академорга, в октябре будет 4 года, как она с нами.
34-ый
guru
А кто нибудь помнит Нику, январскую подобрашку из Центрального парка?
Ниже - фото.
Ника, собственной персоной, после стерилизации в Энималзе (вчера была операция)
Евгений Матвеевич оперировал и следит за её состоянием (лапка у нас восстановилась на 90%)
ЗЫ: Сейчас вес всего лишь 2 470 гр. Евгений Матвеевич списывает это на скудное питание (и буйство гормонов до стерилизации) у предыдущих хозяев.
Ниже - фото.
Ника, собственной персоной, после стерилизации в Энималзе (вчера была операция)
Евгений Матвеевич оперировал и следит за её состоянием (лапка у нас восстановилась на 90%)
ЗЫ: Сейчас вес всего лишь 2 470 гр. Евгений Матвеевич списывает это на скудное питание (и буйство гормонов до стерилизации) у предыдущих хозяев.
конечно помним!
поправляйтесь, отъедайтесь и наслаждайтесь обществом друг друга!
поправляйтесь, отъедайтесь и наслаждайтесь обществом друг друга!
Татьяна_и_КОтята
guru
А кто нибудь помнит Никуещё бы )
Давайте, как оклемаетесь после стерильки, фотайтесь, показывайтесь во всей красоте! )
gutculka69
old hamster
Наш богатырь весит 5,5 кг. Вес держит. Наша гордость, я прям себе завидую, что именно нам он встретился 3 года назад в мае на улице. Кстати, он так гостей любит, что у меня уже двое людей, приходивших смотреть пристраиваемых животных жалели, что Черныш наш домашний котДа я помню этот день ))), когда ты его нашла возле зоомагазина. Ты тогда хотела взять моего Мурзика на передержку, тоже черно-белого, да встретила своего "мурзика"
А по Бусинке уточнила,потому что помню фото ее в подъезде, ты поехала и забрала ее.
Не пропадай пожалуйста, радуй дальше своими колобками .
gutculka69
old hamster
А кто нибудь помнит Нику, январскую подобрашку из Центрального парка?Конечно помним!!! Рады видеть Никушу. Она такая большая стала и очень красивая!!!
Как она с вашими аборигенами уживается?
34-ый
guru
Как она с вашими аборигенами уживается?Провоцирует)))
Караулит - и кидается из засады (навыки охоты развивает ) - за что, в большинстве случаев, получает от аборигенов по ушам и убегает до следующей атаки
Роман, помним, конечно.
Радуйте нас почаще Никиными фоточками.
И скорейшего полного восстановления ей!
Радуйте нас почаще Никиными фоточками.
И скорейшего полного восстановления ей!
Татьяна197
v.i.p.
Анечка, привет Чернышу и Бусинке от Симочке, ну и от остальной хвостатой братии. Да, Черныш очень компанейский паренек. И гладить себя давал спокойно, и на руки шел. А Бусинка тогда еще не была стерилизована, поэтому выдерживала характер.
Роман, вашу Нику тоже помню и радовалась, когда у нее с лапочкой дела пошли на улучшение.
Роман, вашу Нику тоже помню и радовалась, когда у нее с лапочкой дела пошли на улучшение.
Анечка Анютка
veteran
Наташа, будем радовать!
Танечка, спасибо за теплые слова, Чернышу очень приятно.
Хотелось бы на "дочку" Черныша посмотреть - Симочку.
Танечка, спасибо за теплые слова, Чернышу очень приятно.
Хотелось бы на "дочку" Черныша посмотреть - Симочку.
Татьяна197
v.i.p.
Аня, я давно своих не фотографировала. И Симочка (фото) есть только годовалой давности. Может уже выкладывала это фото - не помню.
Такая же немного пугливая. Звонок в дверь - Сима под диван. Наверное на всю жизнь привычка такая останется. Спасть приходит к нам, любит под пододеяльником спать.
Бесконфликтная кисонька. Летом ей будет уже 3 года.
Пересматриваю фото с твоей передержки - какая же она маленькая была.
Сейчас весит 4,7 кг.
Такая же немного пугливая. Звонок в дверь - Сима под диван. Наверное на всю жизнь привычка такая останется. Спасть приходит к нам, любит под пододеяльником спать.
Бесконфликтная кисонька. Летом ей будет уже 3 года.
Пересматриваю фото с твоей передержки - какая же она маленькая была.
Сейчас весит 4,7 кг.
Анечка Анютка
veteran
Таня, ну да, раньше такая козявка была, Черныша везде доставала, он только на подоконнике от нее мог спрятаться Она для нас навсегда останется дочкой Черныша (окрас-то почти идентичный)
Татьяна197
v.i.p.
Приятно вспоминать кошачье былое.
Инна ее нашла, я нашла в твоем лице передержку, а потом и у себя. Кошка не пристроилась ( на инны телефон пиарила), а осталась почему-то у меня. Судьба. Я не смогла сказать ей, чтобы забирала Симу.
Полюбили ее.
Инна ее нашла, я нашла в твоем лице передержку, а потом и у себя. Кошка не пристроилась ( на инны телефон пиарила), а осталась почему-то у меня. Судьба. Я не смогла сказать ей, чтобы забирала Симу.
Полюбили ее.
InnesGirl
guru
Рыжинка
Рыжинка
Эх, жалко, что домусы не хотят идти на выставку... столько призов приготовлено...
gutculka69
old hamster
а у нас новый "дом"Инна, ну шикарные хоромы!
Вернее, теперь у Чико своя "нора", а не просто коврик в углу комнаты)))
Скажи, а сколько ему уже годков ?
InnesGirl
guru
ох, Наташ, уже совсем взрослый парень) 6 годиков)
ТОП 5
2
3
4