Татьяна197
v.i.p.
Лариса, спасибо за приятные слова.
Модели пушистые неплохие сами по себе, но и заслуги фотографа не отнять (Виктория - Голлфиш).
Модели пушистые неплохие сами по себе, но и заслуги фотографа не отнять (Виктория - Голлфиш).
lara_mura
experienced
Конечно - кто же отнимает? Фото Вики неизменно выразительны и очень красивы! Вике отдельный
Kunik
guru
Ой, Таня пропустила фотки твоих домусов. Фантик чудо!
Маленькая обиженная мордочка выглядывает из горы меха.
Я подозреваю, если его подстричь, то он будет малююююсеньким.
Маленькая обиженная мордочка выглядывает из горы меха.
Я подозреваю, если его подстричь, то он будет малююююсеньким.
Правильно подозреваете
После стрижки своего кота я была в бОльшем шоке, чем он. Хотя наш парикмахер сказала, что кот после стрижки будет стрессовать и отказываться от еды. Ага, щас! Темка, когда приехали домой, схомячил полторы порции влажника
Был колобок, а стал сосиска
После стрижки своего кота я была в бОльшем шоке, чем он. Хотя наш парикмахер сказала, что кот после стрижки будет стрессовать и отказываться от еды. Ага, щас! Темка, когда приехали домой, схомячил полторы порции влажника
Был колобок, а стал сосиска
Татьяна197
v.i.p.
Вика, вообще-то под горой меха и мяско есть. Он 6 кг весит (30 апреля взвешила перед очередной глистогонкой), сейчас может и больше.
Ваш Тема на лужайке очень красиво смотрится. Зеленый цвет ему к лицу, то бишь к мордашке.
Ваш Тема на лужайке очень красиво смотрится. Зеленый цвет ему к лицу, то бишь к мордашке.
Katen
veteran
14 августа исполнилось 17 лет моему коту Серёже моё первое в жизни домашнее животное и единственное осознанно взятое в дом терпеливый усатый нянь для всех котят и щенят
В связи с последними событиями - здоровья тебе, мой любимый мальчик, мой сладкий упрямец и вредина! ))
В связи с последними событиями - здоровья тебе, мой любимый мальчик, мой сладкий упрямец и вредина! ))
gutculka69
old hamster
14 августа исполнилось 17 лет моему коту СерёжеДа? Правда 17? От силы дала бы 2 года . ТТТ на него.
Здоровья, тебе, Сережка!
Сейчас читают
Новогодний корпоратив АФ 2011
31084
395
Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки.
50648
133
Передний привод особенности вождения
12950
116
Хороший какой!
С днем рождения, Серёжа! И долго-долго еще радовать всех.
С днем рождения, Серёжа! И долго-долго еще радовать всех.
Серёжка, поздравляю тебя !здоровья тебе, энергии побольше, чтобы ты мог ещё пошалить, покуражиться))))
и не забывай радовать маму!)))) новыми сюрпризами только сильно не огорчай её))
и не забывай радовать маму!)))) новыми сюрпризами только сильно не огорчай её))
Татьяна197
v.i.p.
Анечка Анютка
veteran
Юля, пес как глава семьи кошачьих - на самом верху! И пушистые - все рыжики, как на подбор
tipulia
v.i.p.
Юля, пес как глава семьи кошачьих - на самом верху! И пушистые - все рыжики, как на подборне говори Анют, вожак блин , весом меньше самого мелкого кота)))
Katen
veteran
Девочки, спасибо большое за пожелания! в клинике нам тоже сказали, что неплохо он выглядит для своих лет.
девочки, спасибо всем большое за поздравления!
InnesGirl
guru
а мы вчера в парк ходили на прогулку))
Наташа гуцулка нас пофотала)
я даже для такого случая шлейку сама сшила)) а то 4 магазина обошла - нет для котяток нифига(
нам уже 4 месяца, мы весим 1,75 кг и мы очень выросли))
Наташа гуцулка нас пофотала)
я даже для такого случая шлейку сама сшила)) а то 4 магазина обошла - нет для котяток нифига(
нам уже 4 месяца, мы весим 1,75 кг и мы очень выросли))
Чуска в рыже-полосатых гетрах
Спортсменка-красавица
Спортсменка-красавица
gutculka69
old hamster
Лия
Дракон без башни
ну нереальная красотка просто и офигенная фотомодель!
gutculka69
old hamster
ну нереальная красотка просто и офигенная фотомодель!Мне она в цветочках очень нравится
Вообще кошка очень любопытная, ничего не боится, все надо попробовать на зубок, на коготок ))). Мне кажется, что Инна ее скоро читать научит. Реально )))). И говорить.
InnesGirl
guru
хихи)) кто кого ещё чему научит))))
спасибо тебе, мне очень приятно и вообще за всё тебе спасибо!
и всем-всем тоже СПАСИБО за комплименты!
спасибо тебе, мне очень приятно и вообще за всё тебе спасибо!
и всем-всем тоже СПАСИБО за комплименты!
InnesGirl
guru
Вообще кошка очень любопытная, ничего не боится, все надо попробовать на зубок, на коготок ))).ничего, кроме собак и детей
мммм, красотка!!! уже ждем не дождемся на столе )))
у тебя отличные шлейки получаются, берешь заказы? ))))
у тебя отличные шлейки получаются, берешь заказы? ))))
gutculka69
old hamster
мммм, красотка!!! уже ждем не дождемся на столе )))Паша, если не знать о чем ты ))), то можно подумать, ты хирург .
Паша, если не знать о чем ты ))), то можно подумать, ты хирург .ну, к нам на стол как раз дорога через хирургический
Bagira_09
Неповторимая
то можно подумать, ты хирург .вот про хирурга как-то вообще не подумалось
мммм, красотка!!! уже ждем не дождемся на столе )))[/цвет]
дада, непременно) а то мне тут один сказал, что у меня кошка страшная!
у тебя отличные шлейки получаются, берешь заказы? )))принимаю, вот только фурнитуру закуплю
спасибо))
мы так весело пофотались))
картина такая:
Чуска на дереве, я ниже, держу шлейку, Наташа прям под Чуской с фотиком...
и тут Чус отдирает кусок коры от дерева и бросает в Наташу мы так ржали))) Чуска расквиталась с фотографом
и Наташа ведь умудрилась сфотать орудие расплаты
мы так весело пофотались))
картина такая:
Чуска на дереве, я ниже, держу шлейку, Наташа прям под Чуской с фотиком...
и тут Чус отдирает кусок коры от дерева и бросает в Наташу мы так ржали))) Чуска расквиталась с фотографом
и Наташа ведь умудрилась сфотать орудие расплаты
Красавишна какая)
Как вам на шлейке гуляется? Мой Мишка рвется вперед, думаю покупать поводок 5м)
Как вам на шлейке гуляется? Мой Мишка рвется вперед, думаю покупать поводок 5м)
а мы впервые на прогулке были, пока трудно оценить) сначала она просто ползала по земле, ныкалась под деревья и в кусты, а потом весело скакала, на деревья лезла с азартом, даже шишками игралась в траве)
буду её на длинный поводок тоже пристёгивать побегать, только на деревья не нужно высоко позволять, а то потом не достанешь)
буду её на длинный поводок тоже пристёгивать побегать, только на деревья не нужно высоко позволять, а то потом не достанешь)
Анечка Анютка
veteran
Инна, хвост у модели шикарный, а расцветка вообще чудо!
Первый раз он шлейку сдирал, ходил по дому по 30 минут в ней на протяжении недели, потом привык, понимает, что идем гулять. Он раньше бродил с оглядкой на нас, а сейчас прям скачет, как заяц, через траву, а я за ним не успеваю По деревьям вообще не лазает, даже не пробовал но за стрекозами и кузнечиками по бегать любит
я шлейку сшила и сразу на неё надела. Она понюхала её, минут 5 пыталась грызть. Я с ней дразнилкой поиграла маленько, игрушки покидала, она отвлеклась и всё) всего Чуска походила минут 15 в ней, потом мы пошли в парк, больше на шлейку она внимания не обращала совершенно.
а на дерево сначала я её подсадила, поднесла к стволу и она на нём повисла) потом тынц-тынц-тынц и полезла как белка по нему))) ей понравилось) она просекла, что это весело и начала сама уже залезать на деревья)
а на дерево сначала я её подсадила, поднесла к стволу и она на нём повисла) потом тынц-тынц-тынц и полезла как белка по нему))) ей понравилось) она просекла, что это весело и начала сама уже залезать на деревья)
Мы сразу с рулеткой 5м гуляли.
У меня рысью носится и на деревья с разбегу залетает.
У кошки должна быть хотя бы иллюзия свободы на прогулке. Поэтому поводок и нужен длинный.
У меня рысью носится и на деревья с разбегу залетает.
У кошки должна быть хотя бы иллюзия свободы на прогулке. Поэтому поводок и нужен длинный.
Какая яркая она кошка! как себя на улице чувствует?
Прикольно как!
На тебе, тетка с фотиком!
На тебе, тетка с фотиком!
gutculka69
old hamster
На тебе, тетка с фотиком!Попала в лоб
Инна еще говорит, бери подарок на память ))).
Какая яркая она кошка! как себя на улице чувствует?прекрасно. сначала пугалась громких звуков, грохота, а обратно на моём плече ехала всю дорогу, по сторонам глазела) опасается собак и детей, а так нормально. в переноске вообще замечательно, молчит и созерцает)
InnesGirl
guru
На тебе, тетка с фотиком!хыхыхы
Инна еще говорит, бери подарок на память )))а ты так и не взяла! она для тебя его добыла, можно сказать!... эх ты...
прекрасно. сначала пугалась громких звуков, грохота, а обратно на моём плече ехала всю дорогу, по сторонам глазела) опасается собак и детей, а так нормально. в переноске вообще замечательно, молчит и созерцает)выставочный экземпляр!
Нужно попробовать, на выходных, подсадить его на дерево.. может тоже полезит))
Вы брали поводок-рулетку для мелких собак?)
Присмотрела тут, может знаете где дешевле есть?
Присмотрела тут, может знаете где дешевле есть?
выставочный экземпляр!ну мы стараемся, тренируемся)) воспитываем терпение)) с её шилопопостью и дикостью это конечно задачка не из лёгких, но она девочка у меня умненькая, если попросить - пойдёт на компромисс
Нужно попробовать, на выходных, подсадить его на дерево.. может тоже полезит))конечно нужно попробовать) может и полезет)
только нужно следить, чтобы сразу высоко не заполз, а то вдруг вниз не пойдёт)
я сперва убедилась, что у моей задний ход работает на дереве, потом только выше пустила)))
Иринкина
activist
Я тоже хвастануть хочу своим сокровищем которое появилось у нас благодаря Татьяне197
он как бельчонок везде лапки складывает)
gutculka69
old hamster
Я тоже хвастануть хочу своим сокровищем которое появилось у нас благодаря Татьяне197Красавчик! Спасибо вам за него. И за фото.
ТОП 5
2
3
4