gutculka69
old hamster
Как Томас с ребенком ? Дети и животные находят какой то свой язык общения, понимают друг друга, просто удивительно.
Иринкина
activist
По началу вообще сбегал, теперь уже лучше, может и на диване полежать если доча там, вернулся спать под ее кроватку, на плач уже прибегает. Видимо принял ее в "стаю", стал заботливо складывать в свою миску ребенкины вещи которые найдет))) До этого к миске носил только наши вещи. Привыкнуть ему надо. Пока больше из разряда этого
... убедилась, что у моей задний ход работает на дереве, потом только выше пустила)))проверим))
По началу вообще сбегал, теперь уже лучше, может и на диване полежать если доча таму нас Хлоя с Брабусом с первых дней, как племяшик у меня родился, с ним в кроватке спали) грели его. если пищал - озабоченно так рядом тёрлись) няньки)
Инна какая прелесть, умиляет так)))
Анечка Анютка
veteran
gutculka69
old hamster
У Бусины выражение морды такое -" Спи там, в уголке , мне тут самой места мало!" А у Черныша - " Как скажешь, в уголке, так в уголке..."
Сейчас читают
Автомойки Новосибирска
55046
276
Политические композиторы (часть 3)
204
2
Политика и биология. (часть 2)
128850
490
gutculka69
old hamster
Инна, замечательные фотографии!!! Милые и добрые
Это моя мечта, чтобы они так дружили, надеюсь так оно и будетПо началу вообще сбегал, теперь уже лучше, может и на диване полежать если доча таму нас Хлоя с Брабусом с первых дней, как племяшик у меня родился, с ним в кроватке спали) грели его. если пищал - озабоченно так рядом тёрлись) няньки)
kitsune-ars
experienced
Kalista
guru
А я живу сейчас с такой компанией: две собаки и кот.
И как прихожу с работы, так все троя за мной по квартире ходят хвостом, из комнаты на кухню, из кухни в ванну, потом опять в комнату и так весь вечер
Вторая фото: Голыши
Хорошо когда такие отношения у детей и животных, и у их родителей-хозяев
Хорошо когда такие отношения у детей и животных, и у их родителей-хозяев
Катя, какая интересная у тебя маленькая собачка! А сколько ей лет? И как ее зовут? (Если не секрет.)
Остальные ребята тоже суперские!
Остальные ребята тоже суперские!
Это не моя, мой только кот и то он на пристрой.
Мелкую я называю Чучей, возраст её точный не знаю, года 3-4-ре
Мелкую я называю Чучей, возраст её точный не знаю, года 3-4-ре
Катя! какая прекрасная компашка)))) они там поди куражатся, покоя не дают)))) бандюганы)))) по мордам же видно - знатная шайка у них сформировалась
Мы сразу с рулеткой 5м гуляли.Купила рулетку 3 м/ на 8 кг, мой Мих 3 кг еле - еле её тянул.. хотя ход там нормальный.. пришлось размотать и застопорить. Как ваш зверь 5 м тянул?
У меня рысью носится и на деревья с разбегу залетает.
У кошки должна быть хотя бы иллюзия свободы на прогулке. Поэтому поводок и нужен длинный.
gutculka69
old hamster
Домусы: - Ура! Мама пришла!Улыбнуло). Спасибо , Марго.
Мама: - Такси? Увезите меня скорее отсюда!
Сходили, наконец-то, сегодня с ребенком в клинику и отчикали кое-что лишнее.
Ребенок уже от наркоза отошел, даже поел и пытается задирать Кузьку.
Вот такие вот мы уже большие. Весим 3600.
Ребенок уже от наркоза отошел, даже поел и пытается задирать Кузьку.
Вот такие вот мы уже большие. Весим 3600.
ого, увесистый парень)
расскажи потом, как характер поменяется) если конечно поменяется)
расскажи потом, как характер поменяется) если конечно поменяется)
Инна, так ни у Рыжика, ни у Кузьмы нисколько не поменялся. Рыжик скорпионью мстительность как изначально проявлял, так и продолжил, 6 лет уж скоро как продолжает. Кузька как котозьяной хулиганистой был, так и остался.
Ага.
Но еду так ведь и ворует, причем, с тем еще рычанием добычу ест.
Но еду так ведь и ворует, причем, с тем еще рычанием добычу ест.
InnesGirl
guru
мне сегодня попалась фотка мейн-куна черепашки)) и я подумала, что она очень похожа на мою Чуску))
итак, ЧУСКА и "ЕСЛИ БЫ ЧУСКА БЫЛА МЕЙН-КУНОМ"
итак, ЧУСКА и "ЕСЛИ БЫ ЧУСКА БЫЛА МЕЙН-КУНОМ"
Где ты откопала эту прелесть ? У меня сестра хочет такого окраса куночку
gutculka69
old hamster
Лена, недавно на сибмаме отдавали в добрые руки подростка девочку-куняшу вот такого окраса.
Инна, Чуска красавица Совсем доча твоя выросла.
Инна, Чуска красавица Совсем доча твоя выросла.
gutculka69
old hamster
lara_mura
experienced
О, какой красивый и нарядный сынок Наташа, красивая фотография ...счастливый ... радуйте друг друга многие годы
musi
guru
Наташа, у сына головушка то будет поболе твоей )))
Красовец у тебя сынуля
Красовец у тебя сынуля
Где ты откопала эту прелесть ? У меня сестра хочет такого окраса куночкуЯ сегодня в объявлениях НГС видела девочку похожего окраса.
Подросток мэйн куна 8 мес отдается на условия( все подробности по телефону) Кошка приучена к лотку и когтеточке, поставлены все прививки. Кошка приучена к лотку и когтеточке, поставлены все прививки. Кошка перспективна для выставок и разведения. Вот ссылка
Где ты откопала эту прелесть ? У меня сестра хочет такого окраса куночкугде-где, в тырнете кунов разглядывала сидела и в друг аж ёкнуло - как похожа, думаю, на мою Чуску! забавно)
InnesGirl
guru
у Гриши такое выражение лица самодостаточное))) Брутал он у тебя а глаза - как льдинки!
gutculka69
old hamster
МОи лубимУСЫЛена, красивые и любимые!
что это за чудо с черным носом????!!!!
на выставку нужно ...при чем всех!
на выставку нужно ...при чем всех!
gutculka69
old hamster
Таня, ну красавцы Кузька не захотел позировать?
лола3
v.i.p.
Наташ, не видишь Кузьку? А ведь он там есть Тань, правда ведь? На первом фото даже его глаз на чёрном фоне рассмотреть удалось...
Есть.
Наташ, я Сенькин хвост сфотографировать пыталась всё. Но Сенька -- всем своим видом показывает, что он король королём. ))) Это у нас обычное выражение морды лица и обычная поза, в которой возлегаем.
Наташ, я Сенькин хвост сфотографировать пыталась всё. Но Сенька -- всем своим видом показывает, что он король королём. ))) Это у нас обычное выражение морды лица и обычная поза, в которой возлегаем.
gutculka69
old hamster
Хорошие братцы-кролики получились. У тебя полный фен-шуй дома
gutculka69
old hamster
Где такие хвосты раздают? Нам нужен, у нас тал облезлый у некоторых))))
Не знаю, где раздают.
Нам в подвале на Педе достался.
Нам в подвале на Педе достался.
Эльфийка
veteran
Качество фото плохое - я смеялась и фотала "на бегу" на телефон... Но все же видно хулигана и он достаточно узнаваем для некоторых
лола3
v.i.p.
А моему Мишке сегодня год!!! Совсем большой мальчик стал. Вчера дала им творожок, они с Тишкой из одного блюдца спокойно ели, а Пантерка- Багира (я её чаще зову Ася- не знаю, почему, просто так!)- так она прикасалась к творожок лапкой- и облизывала её, прикасалась- и облизывала... А сегодня, ради праздника, дала им влажник- у меня "Феликса" пара паучей лежала. Так надо было видеть, как Аська боролась за них! Урчала, рвалась... Ну, а мои-то увальни спокойно отошли, дали девочке насладиться...
ТОП 5
2
3
4