Нервотрёпка
v.i.p.
Какая у Вас разносторонняя кошка. И вяжет, и читает!
XXXXXXL
activist
Приношу извинения за некорректное использование данного термина.
XXXXXXL
activist
Хотя кошка из подъезда. 13 лет назад, открыли утром дверь, в дом вбежал котенок 3-4 месяцев. Вот, живет, читает, вяжет и многое другое творит... Радует нас!
Да ничего, бывает тут просто все знают, как непросто беспородных котят пристраивать в хорошие и ответственные руки, поэтому на слово "вязка" так реагируют. Я тоже сначала насторожилась))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Говорят, что если кошка сама приходит в дом, это к счастью.
Влад18
experienced
Сейчас читают
покупка авто,как оно сйчас?
49421
325
Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки.
50648
133
Домусы-любимусы (часть 3)
400850
967
И, наконец...
Леди Меламори
veteran
Утром сегодня было шоу))))
У меня Соня, оказывается, не подушка шерстяная, а настоящий хищник! За три года за ней такое замечено впервые!
...а голубь над ней натурально издевался
У меня Соня, оказывается, не подушка шерстяная, а настоящий хищник! За три года за ней такое замечено впервые!
...а голубь над ней натурально издевался
какие имена сладкие - дон Лимон, Мишелька... мой фаворит - фото в тазике
Рыжинка
Рыжинка
уши прижала (или это порода такая?)
Показать спойлер
как меня фото Ваши порадовали, Аня, Вы не представляете! Я думала, у меня одной такое окно ))) я в хорошем смысле, не обижайтесь!
Показать спойлер
Леди Меламори
veteran
Вислоушка, да. Найдена три года назад под трансформаторной будкой, беременнная
Мне говорили, что можно сходить в клуб и получить документы, но она бы не пережила такого стресса - мы от хлопка входной двери под диваном прячемся, куда уж нам на улицу... Меня потому и удивило утром, что она аж на диване, да еще и курлычет, и хвостом бьет... прям как настоящая Так-то мы обычно трусим.
Мне говорили, что можно сходить в клуб и получить документы, но она бы не пережила такого стресса - мы от хлопка входной двери под диваном прячемся, куда уж нам на улицу... Меня потому и удивило утром, что она аж на диване, да еще и курлычет, и хвостом бьет... прям как настоящая Так-то мы обычно трусим.
Ничего так!
Уже и вислоухие на улице оказываются.
Уже и вислоухие на улице оказываются.
Леди Меламори
veteran
Угу... Откуда она взялась в центре города, да еще и на сносях (причем родила троих вислоушат, значит вязка была не абы с кем наверное) - я до сих пор не понимаю
Джули
Главная кошка НГС
клуб в плане документов - ничего бы не дал, правильно что не поехали
то что котята родились с прижатыми ушками, может говорить о том, что кошка гемозиготная.
может и на улице уже повязалась....
Вообще вяжут только прямоухих (страйтов) на вислоухов (фолдов) только так. фолда на фолда ни в коем случае нельзя вязать.
то что котята родились с прижатыми ушками, может говорить о том, что кошка гемозиготная.
может и на улице уже повязалась....
Вообще вяжут только прямоухих (страйтов) на вислоухов (фолдов) только так. фолда на фолда ни в коем случае нельзя вязать.
Леди Меламори
veteran
Ничего не понимаю в вязках кошек
А про документы - "Усы, лапы и хвост, вот все мои документы!" Лично мне они не нужны, ей (кошке), я думаю, тем более))
А про документы - "Усы, лапы и хвост, вот все мои документы!" Лично мне они не нужны, ей (кошке), я думаю, тем более))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ветпаспорт тоже хороший документ)))
lady3cat
member
Вот! Нашла "свою" тему
Расскажу о своём прайде. Правда пока кто-нибудь меня не научит вставлять фото, рассказ будет без картинок (по "нажмите, загрузите" можно не говорить. Я не знаю как уменьшить, у меня фотки даже на минимальном качестве всё равно превышают лимит 200кв).
Самый старший и по возрасту и по положению - Мик. Он помесь донского и канадского сфинксов. Ему на данный момент 3 года.
Следующей появилась Тося. Её я подобрала чуть больше 2-х лет назад в промгоражах. Ей примерно 2.5 года.
Самая младшая - Симона, образовалась у нас недавно и неожиданно. Её почти 3 месяца.
Прошу любить и жаловать, надеюсь, мы здесь приживёмся
Расскажу о своём прайде. Правда пока кто-нибудь меня не научит вставлять фото, рассказ будет без картинок (по "нажмите, загрузите" можно не говорить. Я не знаю как уменьшить, у меня фотки даже на минимальном качестве всё равно превышают лимит 200кв).
Самый старший и по возрасту и по положению - Мик. Он помесь донского и канадского сфинксов. Ему на данный момент 3 года.
Следующей появилась Тося. Её я подобрала чуть больше 2-х лет назад в промгоражах. Ей примерно 2.5 года.
Самая младшая - Симона, образовалась у нас недавно и неожиданно. Её почти 3 месяца.
Прошу любить и жаловать, надеюсь, мы здесь приживёмся
lady3cat
member
Поскольку фото вставлять научилась, то теперь своих котябров покажу
Мик - умница, красавец, почти человек и единственный мурщина в нашей зверской компании.
Мик - умница, красавец, почти человек и единственный мурщина в нашей зверской компании.
lady3cat
member
Тося - наш миротворец. Более безобидную кошку ещё поискать, она никогда не кусается и не выпускает когти, всех опекает. Как она с таким характером выжила на улице - не понятно.
lady3cat
member
Наша младшенькая - Симона. Настоящая амазонка. Родилась единственным котёнком на даче от пришлой кошки. Кошка ушла, а подарок нам оставила. Если Тоська всем рада, то Мик, мягко говоря, не одобрил расширение прайда. Сейчас, к счастью, всё устаканилось.
lady3cat
member
Чудесный какой Мик.... шладкий... вообще все симпатюльки такие
Спасибо. Мик для меня больше, чем просто кот. Это почти ребёнок
Нервотрёпка, спасибо
Нервотрёпка, спасибо
lady3cat
member
lady3cat
member
я Вас очень понимаю, для меня все мои тоже дети, трясусь над ними, а как иначе-то?)))
Это понятно. Я животных вообще люблю, а своих тем более. Но есть особенные . До появления Мика я даже не представляла, что можно ТАК любить кота...
я вообще не подозревала, что можно любить кота, пока у меня не появился кот
Помним-помним твоё: "Я не кошатница!"
А Дася уже всё-всё знал и сам всё решил.
А Дася уже всё-всё знал и сам всё решил.
kitsune-ars
experienced
Sawfish
v.i.p.пила
Аааааа! Женька с Гашеком - смешные носы
kitsune-ars
experienced
kitsune-ars
experienced
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая хорошая и упитанная банда
gutculka69
old hamster
Аскольд И все остальные толстожопики Марго, а кто это у тебя трехцветный там?
kitsune-ars
experienced
gutculka69
old hamster
Чудо, как хороши все
И даже бабка Ганя)))) Красавица! Не наговаривай на нее.
И даже бабка Ганя)))) Красавица! Не наговаривай на нее.
BlueAngel
veteran
Давненько не выкладывала своих любимчиков))
1. Рысинда. Или просто Рысечка)) Модель!
2. По-моему, игрушка не всегда используется по прямому назначению))
3. Дымка, Дымок. Англичанин)
4. Охота на муху))
5. Отдыхаем...
1. Рысинда. Или просто Рысечка)) Модель!
2. По-моему, игрушка не всегда используется по прямому назначению))
3. Дымка, Дымок. Англичанин)
4. Охота на муху))
5. Отдыхаем...
Не, мои играют... особенно ночью, часа в 2-3 любят шарики погонять))) А днем там спят)
ТОП 5
2
3
4