Танюш, ну сладулики же какие Дымочек заматерел уже, такая мордаха щекастая стала (только коллеге рассказывала нашу историю, как я тебе девочку пристроила, а у девочки выросли яйса ) А Рыся- настоящая леди, что тут скажешь. Только мне кажется попа скоро в игрушку-то входить не будет
Наташа Я наоборот у Тани хотела спросить, как она умудряется Рыську в форме держать?! ее от меня! Дымок взрослеет, красавчик, и становится на моего Оську похожим Тоже сладкая мордаха Таня, большое спасибо за фото, так приятно увидеть деток!
Нет, у Рыськи на самом деле есть пузико. И хорошее такое пузико)) Но она его старается прятать под шерстью и иногда его не видно)))
Спасибо за добрые слова!
Мы сейчас с двумя котами живем у брата, пока у нас идет ремонт. Так эти трое такие тут гонки устраивают, скучать не приходится))) И если дома у нас есть где побегать (оба этажа дома в их распоряжении), то тут пространство ограниченное. Но им это не мешает))
А утром, еще до будильника, приходят все ко мне за своей порцией ласки)) Рыська так вообще меня любит. Стоит мне только присесть где-нибудь, бежит со всех ног и залазиет ко мне на коленки. А вот Дымка знает себе цену. Приходит помурчать только когда сам того захочет. И ему невозможно отказать))
А еще муж привез им всяких игрушек, тонелей, и.т.д. Так что им тут весело)
Спасибо за добрые слова!
Мы сейчас с двумя котами живем у брата, пока у нас идет ремонт. Так эти трое такие тут гонки устраивают, скучать не приходится))) И если дома у нас есть где побегать (оба этажа дома в их распоряжении), то тут пространство ограниченное. Но им это не мешает))
А утром, еще до будильника, приходят все ко мне за своей порцией ласки)) Рыська так вообще меня любит. Стоит мне только присесть где-нибудь, бежит со всех ног и залазиет ко мне на коленки. А вот Дымка знает себе цену. Приходит помурчать только когда сам того захочет. И ему невозможно отказать))
А еще муж привез им всяких игрушек, тонелей, и.т.д. Так что им тут весело)
Таня_А
activist
микс
old hamster
Сейчас читают
Дастер
161766
526
Домусы-любимусы (часть 3)
400914
967
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16477
174
Люба, привет! Как твою длинношеею зовут-та?
Привет, Оксана! Она Игруня-Груня, а сейчас это противное животное Грушей называется
Привееееетик ))))) смотрю Шилья все хорошеет да и остальные
И чой-то ты чернышку Грушей обзываешь ? натворила чего кошкоинтересного ?
Рассказывай как там поживаете
И чой-то ты чернышку Грушей обзываешь ? натворила чего кошкоинтересного ?
Рассказывай как там поживаете
Эта кошкоинтересность как озаботилась, так никак не закончит. Прививки мы наконец-то все поставили, жара началась, в 33 градуса не хотела операцию делать, сейчас похолодало, а она всё воет оперным голосом.Голос восхитительный, иногда такие Лурады выдает, заслушаешься.
Заперлась в ванной и занавеску разодрала, ладно, та была за 36 руб., а сейчас уже за 100 руб. дырявая, верхолазка хренова, бешеный таракан На окне вдруг по тюлю полезла с вылупленными глазами, конечно, наверху ее там мужья заждались, завернулась в тюль, свалилась, зато я занавеску постирала, так бы к Новому году только собралась. Груша она и есть - висит груша, нельзя скушать.
Заперлась в ванной и занавеску разодрала, ладно, та была за 36 руб., а сейчас уже за 100 руб. дырявая, верхолазка хренова, бешеный таракан На окне вдруг по тюлю полезла с вылупленными глазами, конечно, наверху ее там мужья заждались, завернулась в тюль, свалилась, зато я занавеску постирала, так бы к Новому году только собралась. Груша она и есть - висит груша, нельзя скушать.
Бедная девочка )))) на какие хитрости только не пойдешь, котиков то привлечь ))) а ничего так в шторке в ванной то смотрится, ей к черному интересный контраст и у тебя шторка-лапша эксклюзивная получилась А у моей Мыши и Чили то же затяжное было .. у Мыши при операциии какую то фигню нашли -вот она беспробдно и просила . Как Шилочка ? На выставку ее еще планируешь свозить ?
С Шилочкой мы в Минск к Бодунову хотели съездить А потом оказалось, что прививки просрочены. А сейчас совсем ж/д ошалела, с кошками только в купе заставили ездить, а нафига нам на неск. часов купе, только деньги содрать. Грушу тоже надо бы выставить, восточную наглую морду.
Вот сейчас надо головой кто-то сопит-храпит, полон дом кошек,, а потискать некого, неручные какие-то, если надо, придут, загрузятся на руки, а так не затащишь. Полон дом кошек, а потискать некого.
Вот сейчас надо головой кто-то сопит-храпит, полон дом кошек,, а потискать некого, неручные какие-то, если надо, придут, загрузятся на руки, а так не затащишь. Полон дом кошек, а потискать некого.
Хочешь Амурчика тебе вышлю ? Он на руках висит с утра до вечера, еще будет твои руки прижимать, что б не убежала
Да! Он и по хвосту к нашим фефективным подходит, это Грушу с длинным хвостом подсунули. Недавно рассмотрела - у Шилочки хвост до пола не достает, у Рыси тем более.
Heppy
member
не могу не похвастаться своим Феликсом, к сожалению это единственный котик выживший после эпидемии у меня((( Феликс (или Филимон), хотя все кто его знают называют лошарой(((, первый и последний кот, с которым я не смогла расстаться, когда он был у меня на передержке. Он самый добрый кот из всех что у меня были, он никогда не дерется, с ним можно совершенно спокойно проводить все манипуляции, спокойно стричь когти, когда мы его стригли Фел спал), уколы делаем так- я его глажу а муж ставит, Феликс даже не чувствует) Так же Фел очень хорошо выполняет роль мамочки, он жутко боится маленьких котят, его однажды даже вырвало, когда я поднесла к нему котенка, которого выкармливала, но с котятами, которые уже бегают-прыгают он как мамочка, вылизывает, спит с ними, они ищут у него титьку, а Фел позволяет) вот не знаю почему так хочется им похвастаться)))
Alena29111981
v.i.p.
У нас в Криводановке все коты такие красивые и добрые. Фил сидел на рынке в коробке под дождем и никуда не уходил, он четко знал что за ним должны подойти, видимо кто то ему рассказал что есть такая девушка... Это тебе за Филюху
mildsilk
experienced
Я вот счас даже не представляю как я была бы без Фела((( Кстати, по поводу коробки) он по моему единственный кот на свете, который вообще не воспринимает их, все коты обычно сразу раз, и уже в коробке, а Феликс ни разу не залазил) может ассоциации нехорошие
elvalia
old hamster
Так внимательно смотрят)))
Чем ты их так раскормила? (на фото 3)
Чем ты их так раскормила? (на фото 3)
Света
я хожу и умиляюсь: ах, мои котики похудели. а ты...
вообще они "кушают" роялку, янг мейл / янг фимейл. но по совету Марины Татунхамон я взяла себя в руки и стала выдавать еду гораздо меньшими порциями и только 3 раза в день, а не как раньше - сама иду на кухню, эти за мной, мне жаааалко "голодных" котиков - сыплю им.
первые пару недель они по традиции за мной бегали, а потом привыкли. и теперь даже Барс спокойно может лежать в коридоре, когда я мимо него на кухню иду.
так что они у меня уже почти стройняшки. Алиска в мае 4250 была, сейчас 3890. старшие, конечно, жиртресты, но мы работаем в этом направлении.
я хожу и умиляюсь: ах, мои котики похудели. а ты...
вообще они "кушают" роялку, янг мейл / янг фимейл. но по совету Марины Татунхамон я взяла себя в руки и стала выдавать еду гораздо меньшими порциями и только 3 раза в день, а не как раньше - сама иду на кухню, эти за мной, мне жаааалко "голодных" котиков - сыплю им.
первые пару недель они по традиции за мной бегали, а потом привыкли. и теперь даже Барс спокойно может лежать в коридоре, когда я мимо него на кухню иду.
так что они у меня уже почти стройняшки. Алиска в мае 4250 была, сейчас 3890. старшие, конечно, жиртресты, но мы работаем в этом направлении.
Ну,да,я так и поняла, что ракурс оказался не тот)))
Алиска в мае 4250 была, сейчас 3890.Да,дамочка возмужала. Тогда,в Евровете она была что-то около 2х кг.
но Алиска меня радует, она в хорошей форме. купались на днях - она прямая, без выпуклостей.
как-нить видео сниму, покажу плавчиху
а Барс переживает за нее, рядом на машинке сидит, ноет. периодически к ней тянется и лобик лижет :)))
как-нить видео сниму, покажу плавчиху
а Барс переживает за нее, рядом на машинке сидит, ноет. периодически к ней тянется и лобик лижет :)))
- Не, вы это видели?! оО
- А чо, а где?
- А чо, а где?
Нервотрёпка
v.i.p.
Оля, какая Алиса красивая! Из типажа моей Миськи и Инниной Чуськи.
А она осталась у тебя на ПМЖ? Так и существуют проблемы с мочеиспусканием?
В целом-то видно, что она красивая, ухоженная, здоровая кошка
А она осталась у тебя на ПМЖ? Так и существуют проблемы с мочеиспусканием?
В целом-то видно, что она красивая, ухоженная, здоровая кошка
elvalia
old hamster
да, Тань, типаж один. вообще она суперочаровашка, это самая милая кошка из тех, что я когда-либо видела.
и внешне, и по характеру - прелесть.
по поводу ПМЖ - я пока надеюсь, что мочеиспускание у нее восстановится и ей найдутся хорошие ручки. хотя не верю, что смогу ее отдать
и внешне, и по характеру - прелесть.
по поводу ПМЖ - я пока надеюсь, что мочеиспускание у нее восстановится и ей найдутся хорошие ручки. хотя не верю, что смогу ее отдать
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот я уже поняла, что кошки такого типа неотдаваемые
elvalia
old hamster
она такая, знаешь, принцесса-клоунесса. и забавнючая, и красотулька, и нежная, и смешная. ей говоришь "Малыш!" - а она в ответ няшные рожицы корчит, головешкой крутит и балаболит "няк-мяк-мурмяк".
Нервотрёпка
v.i.p.
Я вот с умилением смотрю на твою Алиску, на Иннину Чуську, та такая драчунья-игрунья. Мися моя уже взрослая дама, 5 лет всё-таки, а тоже такое вытворяет, прыгает, бегает, с мячиком играет, так женственно и грациозно. Этот типаж кошек какой-то особенный. Хоть я черепах и не люблю
elvalia
old hamster
да они не черепахи - они няхи )))
Рыжинка
Рыжинка
Наконец-то я его подловила! Смотреть всем - мой сэр Дарси Дар Солнца Персиваль, 6 лет, 2 штифта в задней лапе, играть изволит!
Нервотрёпка
v.i.p.
Маша, какие у тебя красивые кошки!
Шерсть вне всяких похвал!
И нежные вон какие
Шерсть вне всяких похвал!
И нежные вон какие
Рыжинка
Рыжинка
Таня, спасибо))) Шерсть - это от природы у них, ну и корм хороший)
Я их вычесываю в среднем раз в пару недель, ленивая я, что уж говорить
Дааа, у них очень нежные чувства друг к другу
Я их вычесываю в среднем раз в пару недель, ленивая я, что уж говорить
Дааа, у них очень нежные чувства друг к другу
Рыжинка
Рыжинка
Verys
v.i.p.
Можно и я похватаюсь своей красавцей Кузиной. Ей 9 лет,стерилизованная.
ТОП 5
2
3
4