Два великих оперных тенора... гордые, неприступные и в фраках с галстуками.
TheTuguar
guru
Спасибо большое за похвалу нашим деткам По внешности мальчишки одинаковые, а вот по характеру совсем разные. Ричи (на переднем плане) - только-только год исполнился. Он молодой кусака - забияка, любит всем суетливо "помогать", да еще и подсказывает и показывает, куда нужно это нести и что с этим делать. Очень не любит, когда повышают голос. Фоксику почти 4. Это наш первый подобрашка, когда-то дикий котенок из подвала, больной лишаем. Это почти человек. Вечером приходишь с работы - обязательно подойдет и поделится тем, что произошло за день. Причем рассказывает на все лады, в разных интонациях, "в лицах", он же главный и самый терпеливый воспитатель котят, которые появляются время от времени у нас. Он же - блюститель порядка (если кто-то из молодежи слишком расшалился) в общем, наш помощник и опора
kitsune-ars
experienced
Laverta
veteran
Нашей рыжей красавице сегодня 4 года исполняется
Мы желаем ей здоровья и очень надеемся, что когда-нибудь она все же отойдет от последствий своего нелегкого детства и станет полноценной веселой домашней собачкой
Мы желаем ей здоровья и очень надеемся, что когда-нибудь она все же отойдет от последствий своего нелегкого детства и станет полноценной веселой домашней собачкой
Поздравляю сладкую зайку с днем рождения! Олеся, поцелуйте от меня свою красавицу!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
310685
1000
Передний привод особенности вождения
12950
116
Королка ночует на улице, как защитить?
2737
71
А по фото и не скажешь ))
Поздравление мимининнице!
Поздравление мимининнице!
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, ага, мне тоже нравятся, особенно с летящим снегом шикарная вышла
Она позировать не любит, сначала нервничала по этому поводу, а потом уже в снегу разыгралась, даже улыбаться начала.
Gala_G
v.i.p.
Кузя) Подобран на автостоянке у Меги.. Не смогла отдать никому! Хотя нашла достойных хозяев!)) И не жалею что оставила) Люблю его, Подлеца!))) По-моему, у него явновыраженный фенотип сибиряка!! Тока те, кто его "выкидывали", забыли паспорт положить рядушком!)))
Еще есть Чара) Ей уже 12,5 лет))Та вообще - вне закона))
Еще есть Чара) Ей уже 12,5 лет))Та вообще - вне закона))
у него явно выраженный фенотип сибирякане совсем, голова мелковата, переход от лба к носу не Сибирский, постав ушей слишком прямой и мощи в теле не видно, по крайней мере по фото, ИМХО.Но он очень красивый и яркий у Вас.
Не буду спорить!))) ПРо голову конечно ничего не понятно и не знаю! про переход от носа ко лбу - смотрела все правила! ВРоде подходит, может просто на фото не видно, но нос не прямой! есть впадина там где должна быть!)!! Про уши - ХЗ!) Да и как бы я ж не претендую!)) Это мои "хозяйские" эмоции! Потому что он для меня - КРАСАТУН РЕДКОСТНЫЙ!)))
Он и мелковат для сибиряка!))) Всего 5кг!))) Но лапы какие широкие!))ойооойой!!
Он и мелковат для сибиряка!))) Всего 5кг!))) Но лапы какие широкие!))ойооойой!!
) Всего 5кг!)))Я не про вес говорила а именно про мощь, в Сибиряках это видно и чувствуется мышечное, очень плотное и тяжелое тело, когда берёшь на руки. Впрочем это всё к теме домусов-любимусов не имеет ни какого отношения.
И то правда!))) Любовь - не имеет паспортов!))
Я лично знакома со Степаном.
Из тощего, измотанного бродячей жизнью несчастного он превратился в настоящего Кота.
Спасибо Вам - Юля и Вашей семье, что вытерпели и превратили замухрышку в довольного жизнью Степана.
Из тощего, измотанного бродячей жизнью несчастного он превратился в настоящего Кота.
Спасибо Вам - Юля и Вашей семье, что вытерпели и превратили замухрышку в довольного жизнью Степана.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...повезло коту!
Холеный, домашний котяра
Холеный, домашний котяра
kitsune-ars
experienced
ФС_КМ
veteran
сытая такая банда, куда им ещё собаку.
Рыжинка
Рыжинка
собака в них уже не влезет но козни какие-то они однозначно строятосталось выяснить ,против кого нынче дружат
NaturelleRiviera
old hamster
Заговор 5ти толстячков не хочется как то писать толстяков
данка
activist
Ну вот))) мы окончательно переехали в эту тему))) троица цветных ведет наблюдение за окружающим миром)))
какое... буйство красок. очень красивые кисы.
Рыжинка
Рыжинка
Маш, главное- любимус! Шикарно смотрятся. А у меня Мишка чего-то все усы пообломал- не понимаю, как исхитрился?
Рыжинка
Рыжинка
Красотун какой Третье фото такое милое и трогательное, уткнулся носиком.
ага, он с полчаса точно на нем спал)))
Как я люблю такие обнимашки А вот у меня никто в обнимку не спит Старенькие кот с кошкой так спали, но их нет уже...
Я тоже млею, глядя на них. Тут еще на фото нет нашей старушки, она не очень любит нежничать с девчонками когда они в комплекте, уж слишком много от них беспокойства. Она всегда чуть в сторонке отдыхает.
Если кто помнит мою темку про помощь четырем щеночкам, то на первом плане это моя Мушенька. Из чего попало выросла умничкой, послушной и воспитанной девочкой. Сколько нервов, беспокойства и проблем она принесла на первом году жизни, столько же радости и удовольствия она доставляет нам сейчас. Только вот "синдром блокадника" и попрошайничество в ней неискоренимо
Если кто помнит мою темку про помощь четырем щеночкам, то на первом плане это моя Мушенька. Из чего попало выросла умничкой, послушной и воспитанной девочкой. Сколько нервов, беспокойства и проблем она принесла на первом году жизни, столько же радости и удовольствия она доставляет нам сейчас. Только вот "синдром блокадника" и попрошайничество в ней неискоренимо
Grandiflora
experienced
Почти год планировала приобретение собачки, но жизнь подбрасывает нам сюрпризыи сейчас я хозяйка трехгодовалой ши-тцу с нелегкой судьбой. Она была мало интересна ее хозяйке, а после появления в доме "мужчины", собачка и вовсе отправилась на улицу. В общем, попала она ко мне в мягко говоря неухоженном виде.
Знакомьтесь с Симой)))
Впереди еще стерилька, удаление грыжи и стрижка, но это уже вполне счастливая собака
Знакомьтесь с Симой)))
Впереди еще стерилька, удаление грыжи и стрижка, но это уже вполне счастливая собака
Спасибо! Мама-Лимон - лучшая нянька для всех котят. И помоет, и игрушки в зубах носить научит, и подзатыльник отвесит при необходимости. Кот, который любит лечиться и обязательно чем-нибудь да заболеет: то аллергией, то лишаем, то чем ещё. Кот-липучка. Когда мы возвращались из отпуска, его мяу было слышно уже на входе в подъезд. А потом он недели две непрестанно бегал между нами с одних рук на другие и от восторга капал слюной. Кот-охранник, который рычит на дверь. Кот-спаситель резиновых мячиков из воды: героически вытаскивал их из ванны для маленькой кошечки. Самый лучший кот на свете!
Кот, который любит лечиться и обязательно чем-нибудь да заболеет: то аллергией, то лишаем, то чем ещё. Кот-липучка.Это вы ему внимания мало уделяете, вот он и привлекает его к себе, как умеет
С днем рождения полосатика! Лапуля такой на фотографии)
ТОП 5
2
3
4