С днем рождения, Лимончик Кот-нянька это круто
Передала зайцу поздравления.
А болеть он действительно стал меньше с появлением подружки!
А болеть он действительно стал меньше с появлением подружки!
pumochka
activist
Любимая рыжулька отдыхать изволит... везде и в позах разных
микс
old hamster
Лена, какие кошки красивые! А кто это такой, который на песца окрасом похож?
Спасибо за комплимент, мы их любим!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
414991
647
Выбор зимней шипованной резины
7505
45
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
372338
1244
чего сразу Цуцик-то?))) у нас эта поза Зайчиком зовется!))))
На плите как на хозяйской кровати ))))))) красавица!
у нас эта поза Зайчиком зовется!))))Когда зайчик, а когда и суслик. Смотря как задние лапки сложены
спасибо! у нее это любимое место, удобное же очень
микс
old hamster
микс
old hamster
Охотники на мышек 2
Неправильно ты Марта, мышей ловишь
Неправильно ты Марта, мышей ловишь
микс
old hamster
Timonka
junior
Всем привет! У меня две любимые кошки, абсолютно противоположные по окрасу и характеру. Знакомьтесь! Герда - белая турецкая ангора и Шакира - черная пантерка.
Вера. нас еще есть чуть позже выложу
Нууу.. та и у нас теперь есть толстопоп 5100 кг Знаешь почему пальма больше не переворачивается ? Рома у нее нижнюю деталь готовую снял и выпилил из столешницы квадрат,он и шире и тяжелее. а с готовым крупные котики, летящие со всего маху, так же улетали на пол, еще и на Чармика периодически сверху пальма с котообезьянами падала
У Герды свои игрушки, а у Шакиры свои коробочки ?
В тему стройных котиков
Не Галь, самые лучшие репортажи были когда был Варяг, наши коши и котята на пристрой там было больше мимики
микс
old hamster
Охотники на мышей 4
микс
old hamster
Нет конечно ))) вот в другой теме от тебя требовала фото своей любимицы ))
Все хорошеет Шилочка
Девочек гоняет ?
Все хорошеет Шилочка
Девочек гоняет ?
А вот противная фулюганка с любимой игрушкой
Эта черная гадость всех гоняет
Рыся, как старшая, никого строить не хочет, не рвется в начальники.
Сейчас видео найду противной приставучки
Эта черная гадость всех гоняет
Рыся, как старшая, никого строить не хочет, не рвется в начальники.
Сейчас видео найду противной приставучки
Груша-приставуша
она лапой луковую водичку третьей свежести вылавливает и пьет. Вкуснотень! Не то, что из миски.
классно видео вставляется, что ж я раньше не пробовала
она лапой луковую водичку третьей свежести вылавливает и пьет. Вкуснотень! Не то, что из миски.
классно видео вставляется, что ж я раньше не пробовала
Нет конечно ))) вот в другой теме от тебя требовала фото своей любимицы ))Я по твоим требованиям где-то когда-то кого-то недавно показывала
Могу и еще показать
Ого, какой окрас интересный! Первый раз такой вижу..
Хороша, зараза на балконе у нее персональное место или с девочками делится ?
Показывай все, что есть мисс Шильи много не бывает
Груша у тебя пенопласт что ли кушает ? Копия моей уже умершей Кристины и копия пристраиваемой у Ромки кисы, очень актиная девочка. Есть места в которые Груша не заглянула ?
Груша у тебя пенопласт что ли кушает ? Копия моей уже умершей Кристины и копия пристраиваемой у Ромки кисы, очень актиная девочка. Есть места в которые Груша не заглянула ?
Не, ты что, с какого перепугу кушает она просто лазает по этоой штуке и дерёт, и роняется с ней регулярно. Бортики по всем сторонам были, осталась от последнего половинка. Такую пенопластовую стену сделать - было ббы ей счастье Только эта пенопластовая труха трусится по всей квартире
Нет мест, куда Груша не заглянула, я недавно в Бабайках показывала ее эксклюзив.
А Шилочка тренируется по потолку побегать, никак не могу этот момент поймать для фото.
С Рысью носятся по верхам, верхнюю полку стеллажа отвоевали, в коробке тоже их домик. А сверху еще пставили, так мерзкое животное ее все время скидывает
Нет мест, куда Груша не заглянула, я недавно в Бабайках показывала ее эксклюзив.
А Шилочка тренируется по потолку побегать, никак не могу этот момент поймать для фото.
С Рысью носятся по верхам, верхнюю полку стеллажа отвоевали, в коробке тоже их домик. А сверху еще пставили, так мерзкое животное ее все время скидывает
Хороша, зараза на балконе у нее персональное место или с девочками делится ?Не поделишься с ними, как же некоторые припрутся и начнут лапами тыкать, а если не действует - зубья в ход пойдут
продлжаем. Так прросто от кое-кого не избавишься. Не удалось выжить Шилочку с тепленкого местечка, заставим потесниться
Я не сообразила видео снять
Я не сообразила видео снять
КатькаКатька
guru
Обалдеть красота какая! Сижу уже с полчаса любуюсь. Муж говорит фотошоп
Вам снежок прислать ? а то у нас тут излишки
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?
Больше на выставку не ходили в Москве ?
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозить
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?
Больше на выставку не ходили в Москве ?
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозить
Rysochka
veteran
Обалдеть красота какая! Сижу уже с полчаса любуюсь. Муж говорит фотошопАга, это я тренируюсь, во всех позициях фотошоплю
Вам снежок прислать ? а то у нас тут излишкиСпасибо, ваша щедрость не знает границ у нас снегу даже меньше, чем в Москве, как не странно. А НотаСя уехала? вроде я ее здесь не вижу.
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?Эта ЗЗзолушка Шилочку с пуховенького одеяльца сгоняет, которое мне еще в садике бабушка покупала. Вроде на вид неаппетитное, скользкое, блестящее, атласное, а как тлько из закромов достала - сразу на него загрузились.
Больше на выставку не ходили в Москве ?Нет и не в Москве тоже, сейчас дурдом с проездом, только купе, дорого
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозитьГруша противным голосом канючит под дверью, чтобы выпустили, потом быстренько начинает по подоконнику прыгать, в окошко стучать, чтобы впустили Шилочка по холоду на пороге постоит, понхает, и пулей в комнату, чтобы не успели на балкон запихнуть Рыся на балкон только за мясом заскакивает, только летом погулять выходит.
Им соревноваться можно, у кого больше игрушек!
Шакира например может играть с чем угодно )))
Но больше всего она любит свою собаку, с которой спит с самого детства.
Шакира например может играть с чем угодно )))
Но больше всего она любит свою собаку, с которой спит с самого детства.
ТОП 5
2
3
4