С днем рождения, Лимончик Кот-нянька это круто
Передала зайцу поздравления.
А болеть он действительно стал меньше с появлением подружки!
А болеть он действительно стал меньше с появлением подружки!
pumochka
activist
Любимая рыжулька отдыхать изволит... везде и в позах разных
микс
old hamster
Лена, какие кошки красивые! А кто это такой, который на песца окрасом похож?
Спасибо за комплимент, мы их любим!
Сейчас читают
покупка авто,как оно сйчас?
49421
325
Передний привод особенности вождения
12950
116
Помогите выбрать кроссовер
218703
1000
чего сразу Цуцик-то?))) у нас эта поза Зайчиком зовется!))))
На плите как на хозяйской кровати ))))))) красавица!
у нас эта поза Зайчиком зовется!))))Когда зайчик, а когда и суслик. Смотря как задние лапки сложены
спасибо! у нее это любимое место, удобное же очень
микс
old hamster
микс
old hamster
Охотники на мышек 2
Неправильно ты Марта, мышей ловишь
Неправильно ты Марта, мышей ловишь
микс
old hamster
Timonka
junior
Всем привет! У меня две любимые кошки, абсолютно противоположные по окрасу и характеру. Знакомьтесь! Герда - белая турецкая ангора и Шакира - черная пантерка.
Вера. нас еще есть чуть позже выложу
Нууу.. та и у нас теперь есть толстопоп 5100 кг Знаешь почему пальма больше не переворачивается ? Рома у нее нижнюю деталь готовую снял и выпилил из столешницы квадрат,он и шире и тяжелее. а с готовым крупные котики, летящие со всего маху, так же улетали на пол, еще и на Чармика периодически сверху пальма с котообезьянами падала
У Герды свои игрушки, а у Шакиры свои коробочки ?
В тему стройных котиков
Не Галь, самые лучшие репортажи были когда был Варяг, наши коши и котята на пристрой там было больше мимики
микс
old hamster
Охотники на мышей 4
микс
old hamster
Нет конечно ))) вот в другой теме от тебя требовала фото своей любимицы ))
Все хорошеет Шилочка
Девочек гоняет ?
Все хорошеет Шилочка
Девочек гоняет ?
А вот противная фулюганка с любимой игрушкой
Эта черная гадость всех гоняет
Рыся, как старшая, никого строить не хочет, не рвется в начальники.
Сейчас видео найду противной приставучки
Эта черная гадость всех гоняет
Рыся, как старшая, никого строить не хочет, не рвется в начальники.
Сейчас видео найду противной приставучки
Груша-приставуша
она лапой луковую водичку третьей свежести вылавливает и пьет. Вкуснотень! Не то, что из миски.
классно видео вставляется, что ж я раньше не пробовала
она лапой луковую водичку третьей свежести вылавливает и пьет. Вкуснотень! Не то, что из миски.
классно видео вставляется, что ж я раньше не пробовала
Нет конечно ))) вот в другой теме от тебя требовала фото своей любимицы ))Я по твоим требованиям где-то когда-то кого-то недавно показывала
Могу и еще показать
Ого, какой окрас интересный! Первый раз такой вижу..
Хороша, зараза на балконе у нее персональное место или с девочками делится ?
Показывай все, что есть мисс Шильи много не бывает
Груша у тебя пенопласт что ли кушает ? Копия моей уже умершей Кристины и копия пристраиваемой у Ромки кисы, очень актиная девочка. Есть места в которые Груша не заглянула ?
Груша у тебя пенопласт что ли кушает ? Копия моей уже умершей Кристины и копия пристраиваемой у Ромки кисы, очень актиная девочка. Есть места в которые Груша не заглянула ?
Не, ты что, с какого перепугу кушает она просто лазает по этоой штуке и дерёт, и роняется с ней регулярно. Бортики по всем сторонам были, осталась от последнего половинка. Такую пенопластовую стену сделать - было ббы ей счастье Только эта пенопластовая труха трусится по всей квартире
Нет мест, куда Груша не заглянула, я недавно в Бабайках показывала ее эксклюзив.
А Шилочка тренируется по потолку побегать, никак не могу этот момент поймать для фото.
С Рысью носятся по верхам, верхнюю полку стеллажа отвоевали, в коробке тоже их домик. А сверху еще пставили, так мерзкое животное ее все время скидывает
Нет мест, куда Груша не заглянула, я недавно в Бабайках показывала ее эксклюзив.
А Шилочка тренируется по потолку побегать, никак не могу этот момент поймать для фото.
С Рысью носятся по верхам, верхнюю полку стеллажа отвоевали, в коробке тоже их домик. А сверху еще пставили, так мерзкое животное ее все время скидывает
Хороша, зараза на балконе у нее персональное место или с девочками делится ?Не поделишься с ними, как же некоторые припрутся и начнут лапами тыкать, а если не действует - зубья в ход пойдут
продлжаем. Так прросто от кое-кого не избавишься. Не удалось выжить Шилочку с тепленкого местечка, заставим потесниться
Я не сообразила видео снять
Я не сообразила видео снять
КатькаКатька
guru
Обалдеть красота какая! Сижу уже с полчаса любуюсь. Муж говорит фотошоп
Вам снежок прислать ? а то у нас тут излишки
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?
Больше на выставку не ходили в Москве ?
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозить
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?
Больше на выставку не ходили в Москве ?
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозить
Rysochka
veteran
Обалдеть красота какая! Сижу уже с полчаса любуюсь. Муж говорит фотошопАга, это я тренируюсь, во всех позициях фотошоплю
Вам снежок прислать ? а то у нас тут излишкиСпасибо, ваша щедрость не знает границ у нас снегу даже меньше, чем в Москве, как не странно. А НотаСя уехала? вроде я ее здесь не вижу.
Ну что ты с Грушкй-Золушкой королеве Шилочке 33 перины не сошьешь ?Эта ЗЗзолушка Шилочку с пуховенького одеяльца сгоняет, которое мне еще в садике бабушка покупала. Вроде на вид неаппетитное, скользкое, блестящее, атласное, а как тлько из закромов достала - сразу на него загрузились.
Больше на выставку не ходили в Москве ?Нет и не в Москве тоже, сейчас дурдом с проездом, только купе, дорого
А наши требуют открытым окно держать на кухне.хоть щель, в которую протиснуться на балкон можно, а там "опы морозитьГруша противным голосом канючит под дверью, чтобы выпустили, потом быстренько начинает по подоконнику прыгать, в окошко стучать, чтобы впустили Шилочка по холоду на пороге постоит, понхает, и пулей в комнату, чтобы не успели на балкон запихнуть Рыся на балкон только за мясом заскакивает, только летом погулять выходит.
Им соревноваться можно, у кого больше игрушек!
Шакира например может играть с чем угодно )))
Но больше всего она любит свою собаку, с которой спит с самого детства.
Шакира например может играть с чем угодно )))
Но больше всего она любит свою собаку, с которой спит с самого детства.
ТОП 5
2
3
4