Мэй
guru
bondarena
v.i.p.
Осень наступила,
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты...
А у нас холодные батареи
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты...
А у нас холодные батареи
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
310685
1000
Автомойки Новосибирска
55046
276
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
10720
156
bondarena
v.i.p.
bondarena
v.i.p.
Ирина1703
veteran
Привет от Такешика)))
Если кто не помнит, это котик из этой темы.
Какое невероятное счастье писать о Такеши не как об инвалиде из мусорного бака, а как о домусе и о любимусе
Наш самурайка купается в любви ласке! Вот сообщение от его чудесных хозяев: "С Такусей все отлично. Были у врача в Бэсте, прошли все анализы. Врач сказал, что он большой молодец. Все такой же разговорчивый, любитель посидеть на окне))) скоро будет готова тележка для него))) все его обожают))"
Если кто не помнит, это котик из этой темы.
Какое невероятное счастье писать о Такеши не как об инвалиде из мусорного бака, а как о домусе и о любимусе
Наш самурайка купается в любви ласке! Вот сообщение от его чудесных хозяев: "С Такусей все отлично. Были у врача в Бэсте, прошли все анализы. Врач сказал, что он большой молодец. Все такой же разговорчивый, любитель посидеть на окне))) скоро будет готова тележка для него))) все его обожают))"
Какое удовольствие смотреть такие фото и читать такие посты До слез удовольствие )))
А у Такешика животик округлился? Или мне показалось?
А у Такешика животик округлился? Или мне показалось?
отличные новости!
животик и правда округлился, причем неплохо так.
Ирина, у меня есть начатая упаковка памперсов без двух штучек. Можно как-то передать Такешику?
Кстати, нашей коше больше подошел такой вариант: в эластичные трусики для собак-девочек вставляю обрезанный по размеру кусок памперса. Кошке так удобнее, конструкция получается менее громоздкая и менять эту подкладку из памперса можно не снимая трусишки.
(на фото штанишки мокрые после купания, а не из-за того, что трусы пропускают мочу)
животик и правда округлился, причем неплохо так.
Ирина, у меня есть начатая упаковка памперсов без двух штучек. Можно как-то передать Такешику?
Кстати, нашей коше больше подошел такой вариант: в эластичные трусики для собак-девочек вставляю обрезанный по размеру кусок памперса. Кошке так удобнее, конструкция получается менее громоздкая и менять эту подкладку из памперса можно не снимая трусишки.
(на фото штанишки мокрые после купания, а не из-за того, что трусы пропускают мочу)
Ага, Лена, и пузико округлилось и моська сладкая тоже
Но хозяева у Такешика очень ответственные и знают, что сильно парню поправляться нельзя. Все под контролем!
Но хозяева у Такешика очень ответственные и знают, что сильно парню поправляться нельзя. Все под контролем!
Оля, конечно, памперсы ему нужны! Сам Такешик далековато проживает, на Хилокской.
Я в центре работаю, на Коммунистической, можно мне, я могу через сноху мамы Такеши передать (сложные родственные связи)))) Или можно дочери (мамы Такеши))) на Горском передать.
По поводу трусиков мы обсуждали с хозяевами. Давала им ссылку на сайт с одеждой для необычных животных. Но вот они как-то к памперсам приспособились. Такешик же на попке ездит, может трусики тонковаты и в памперсе попка не травмируется...
Я в центре работаю, на Коммунистической, можно мне, я могу через сноху мамы Такеши передать (сложные родственные связи)))) Или можно дочери (мамы Такеши))) на Горском передать.
По поводу трусиков мы обсуждали с хозяевами. Давала им ссылку на сайт с одеждой для необычных животных. Но вот они как-то к памперсам приспособились. Такешик же на попке ездит, может трусики тонковаты и в памперсе попка не травмируется...
Показать спойлер
Кошь у Вас красивущая
Показать спойлер
Напишите свой телефон в лс, при случае заскочу к вам на работу.
Показать спойлер
за кошь спасибо Свете asiuhk'e, вот ее темка
Показать спойлер
Поздравляю, Таня . Рассказывай, откуда малыш, возраст, имя )
Не вынесла душа поэта... Трикотаж- это мало? Хорошенький малыш! "Наследник" дяди Рыжика...
Не вынесла.
Дядьки осторожно так за ним по пятам ходят. А он такой весь деловой: освоился, мышку гоняет и на дядек лапками машет.
Дядьки осторожно так за ним по пятам ходят. А он такой весь деловой: освоился, мышку гоняет и на дядек лапками машет.
Да, это они умеют... Дядьки быстро привыкнут!
Нервотрёпка
v.i.p.
поздравляю, Таня, с еще одним сыночком!
Regуnа
v.i.p.
Спасибо.
Сыночек полностью освоился: громко тарахтит, мышек гоняет, с дядьками носится, их еду тырит. В общем, как будто всегда здесь и был.
Сыночек полностью освоился: громко тарахтит, мышек гоняет, с дядьками носится, их еду тырит. В общем, как будто всегда здесь и был.
С дядькой Мурром (который фактически усыновил ребенка ).
У Мурра, кстати, сегодня день рождения: 3 года.
У Мурра, кстати, сегодня день рождения: 3 года.
Ой Татьяна, мои поздравления ! Какого чудного рыжика то Вы себе отхватили.
Спасибо, Таня.
Малыш очень позитивный и шилопопый. И умничка. Пару дней были проблемы с горшком, но стоило опилки на силикогель заменить -- сразу всё наладилось.
За те 10 дней, что у меня живет, подрос.
Малыш очень позитивный и шилопопый. И умничка. Пару дней были проблемы с горшком, но стоило опилки на силикогель заменить -- сразу всё наладилось.
За те 10 дней, что у меня живет, подрос.
Regуnа
v.i.p.
Винсику сегодня ровно 3 месяца. И так совпало, что ровно 3 недели, как этот чудо-ребенок приехал к нам и стал моим.
К сожалению, не могу вставить видео (его с Мурром) непосредственно в форум (размер большой). Можно посмотреть вот здесь
К сожалению, не могу вставить видео (его с Мурром) непосредственно в форум (размер большой). Можно посмотреть вот здесь
Растёт ребёнок! Долгой и счастливой ему жизни!
микс
old hamster
Да и сврнётесь, Лен!
Че вам, трудно что ли?
Че вам, трудно что ли?
О какой кайф для зимы, обложиться котиками со всех сторон, красота
Ой, ну брюшко то черно-белое какое наглое-шладкое
Ирина1703
veteran
Эх, моя то подушка хвостатой занята у нее там место, правда глубокой ночью разворот с клубочка и хвостом мне на лицо и это еще Чармика там нет ))) . А у вас в ногах немножко места осталось
Но вообще в целом, получается, место хозяев на коврике у кроватей
Но вообще в целом, получается, место хозяев на коврике у кроватей
место хозяев на коврике у кроватейПериодически среди ночи беру плед и иду в другую комнату на диване спать. Готова бываю хоть на коврике под дверью (лишь бы только балбесы выспаться давали).
Оля, капец!
Ну, знают же они, как разлечься.
Ну, знают же они, как разлечься.
серо-белое.
наш повелитель
белая кость, голубая кровь. чувство собственного достоинства не знает границ. но очень преданный.
наш повелитель
белая кость, голубая кровь. чувство собственного достоинства не знает границ. но очень преданный.
А мной все коты повелевают, даже подвальные....
Муж меня "кошачьей подстилкой" называет
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А мной все коты повелевают, даже подвальные....Ой ей,так это двое,а как пятеро будет,куда с добром Коооошечками надо разбавлять,девочки такие девочки
этот прям приказы отдает. и нам, и кошакам. когда его гладить надо - может час требовательно вяньгать с подоконника - бросай все дела, наше величество нежностей желает. если мы не можем - к Барсу (другому серо-белому котику) подходит и подставляет место (лобик, щечку, шейку), которое ласкать надо :)))
клумбочкой, ога. ландшафтный дизайн.
А у меня малявка всех строит. Меньше месяца, как приехал, но быстро стал неформальным лидером прайда. К дядькам то и дело пристает, чтобы поиграть и поноситься вместе.
Regуnа
v.i.p.
фига у тебя котонабор))) почти копия мои))
честно, не представляю, как можно спать без животных)) с самого детства со мной и кошки и собаки спали и кроля конечно тоже
честно, не представляю, как можно спать без животных)) с самого детства со мной и кошки и собаки спали и кроля конечно тоже
ТОП 5
2
3
4