киношка очень веселая, судя по довольной мордашке Манюни ))
я тоже почти всю жизнь со скотинками сплю. но такой кайф, когда заночуешь в гостях или на отдыхе иметь возможность раскинуться звездой, а не ютиться на уголочке в неудобной позе, чтобы мохнопопиков не побеспокоить.
я тоже почти всю жизнь со скотинками сплю. но такой кайф, когда заночуешь в гостях или на отдыхе иметь возможность раскинуться звездой, а не ютиться на уголочке в неудобной позе, чтобы мохнопопиков не побеспокоить.
kitsune-ars
experienced
Sawfish
v.i.p.пила
На переднем плане прям новенькие-новенькие
kitsune-ars
experienced
Нужно написать кто они такие попозже) Бенч не доволен, говорит - что за фигня, почему нас всего четверо? В прошлой семье у меня было 11 котиков...
Regуnа
v.i.p.
Regуnа
v.i.p.
Сейчас читают
покатушки на автополигоне "РУСИЧа"
11984
279
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
47284
189
Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск
64549
239
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Татьяна вижу ваши фото в контакте,вы так трепетно про Винса рассказываете и фото выкладываете) Чудесный рыжик!
Regуnа
v.i.p.
Спасибо, Наталья.
Очень люблю его, невероятно позитивный котик. Солнышко, во всех смыслах.
Очень люблю его, невероятно позитивный котик. Солнышко, во всех смыслах.
Regуnа
v.i.p.
Лена, да: Винсёныш очень-очень подрос за те 3,5 месяца, как я его взяла.
Но в сравнении с дядьками видно: он еще малявка, котенок.
Но в сравнении с дядьками видно: он еще малявка, котенок.
Показать спойлер
Вообще, у него даже зубы пока не сменились... Ребенку 6 месяцев на днях... Впервые сталкиваюсь, когда у кошака к этому времени зубы не поменялись бы... Мне уже бить тревогу или рано?
Показать спойлер
Regуnа
v.i.p.
Да никак не прорезываются.
Показать спойлер
У Кузьки и Сеньки к этому возрасту зубки уже точно поменялись. Тут же впечатление, что несколько запоздалое развитие -- это притом, что кошачок сам по себе очень умный, едва ли не умнее любого из когда-либо у меня живших/живущих. Если уж дядьки кое в чем пример с него брать стали...
Показать спойлер
Regуnа
v.i.p.
А у нас радость: у Винсика зубки молочные (наконец-то!) выпадать начали. Я уж испереживалась вся...
И еще. На пристроенную год назад от Светланы asiushka кошечку Симочку на днях налюбовалась - ми-ми-ми сплошное, девочку в ее доме очень любят, все хорошо у которебенка!
И еще. На пристроенную год назад от Светланы asiushka кошечку Симочку на днях налюбовалась - ми-ми-ми сплошное, девочку в ее доме очень любят, все хорошо у которебенка!
ТОП 5
2
3
4